AFRUTADAS

  • Clausthaler Radler Sin 0,20º50cl

    5.50 
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    CLAUSTHALER LIMON: Producto de primera calidad, elaborado por Clausthaler una de las fábricas más importantes en Alemania en cervezas sin alcohol. Compuesta de un 60% de limón y un 40% de Clausthaler sin alcohol. Con un 60% menos de calorías que cualquier cerveza es ideal para apagar la sed.

  • Diabolici Fruits of Hell – 8º – 33cl

    6.40 
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    Siempre elaborada a las puertas del infierno, Diabolici Fruits of Hell es la compañera familiar y traviesa de nuestras veladas festivas. Saborea con picardía esta bebida afrutada en su copa exclusiva y burlona, ​​adornada con un verdadero Diabolici. Los Diabolici nacieron en un brebaje maligno que consideran la fuente más preciosa del mundo. Esta bebida artesanal es el resultado de una receta ancestral celosamente guardada. La Diabolici Fruits of Hell es un elixir ardiente que combina una cerveza de alta fermentación y una cereza lambic. Contiene 8% Vol. Alc y con el nombre de sus creadores, Diabolici Fruits of Hell hechiza las mentes de quienes la beben con alegría. Este néctar legendario es digno de un mundo mágico, herencia de nuestra mitología popular. Potente cuerpo y sabor frutal de larga duración.  

  • Eichbaum Arándanos 0,0º50cl

    5.80 
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    Elaborada con agua del pozo propio de la cervecería. Situado este agua a una profundidad de 100 metros y protegido de influencias ambientales negativas con varias capas impermeables una de ellas de arcilla de 15 metros de espesor. Elaboradas para recordar nuestra infancia tomando limonadas. Con esencias de frutas naturales y cierto regusto de notas de caramelo. Temperatura de consumo 8º

  • Eichbaum Zitrone 0,0º50cl

    5.60 
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  • Floris Fresa Ale 3,6º33cl

    6.50 
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  • Floris Mango 3,6º33cl

    6.50 
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    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • Floris Ninkeberry 3,6º33cl

    6.50 
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  • Floris Passion 3,6º33cl

    6.50 
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    FLORIS MARACUYA:Color ligeramente dorado, espuma extraordinariamente blanca. Descubrimos el aroma ácido del maracuyá (fruta de la pasión). Gracias al toque ácido del maracuyá, esta cerveza aplaca de manera excelente la sed en verano. Como es muy fresca, esta cerveza de bajo contenido alcohólico también se puede servir como aperitivo.

  • Kasteelbier Rouge Kriek 8º33cl

    6.00 
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    KASTEELBIER CEREZAS: Kasteelbier Rouge es la cerveza de frutas de Kasteelbier. Su exclusivo color rojo oscuro que se obtiene mediante la mezcla de cerveza kasteelbier que se ha dejado a madurar durante al menos 6 meses con las cerezas. Esta cerveza tiene cualidades gastronómicas y se puede beber como aperitivo, con una barbacoa, para acompañar un postre o simplemente como una auténtica cerveza excepcional.

  • Lindemans Cassis 3,5º35,5cl

    7.40 
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    LINDEMANS CASSIS: Un clásico favorito belga. Las grosellas negras se han utilizado por siglos como ingrediente en cervezas y licores en Bélgica y Norte de Europa. Color rojizo-púrpura profundo con el aroma, el sabor, y la complejidad excepcionales. Más lleno y suave.

  • Lindemans Cerezas 3,5º37,5cl

    6.90 
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    LINDEMANS CEREZAS: En origen, esta bebida del dulce-ácido fue obtenida agregando cerezas negras frescas a un barril Lambic de 6 meses de joven. La adición de frutas provoca una nueva fermentación en los barriles del roble. Después de otros 8 a 12 meses, la fruta fresca a sido devorada por las levaduras y el Kriek-Lambic esta listo para ser filtrado y embotellado. El azúcar residual se puede ajustar con el zumo de fruta straight-on para dar un refermentatión en la botella. Este tipo tradicional de cerveza de la fruta es más ácido y menos con sabor a fruta. Debido a la disponibilidad limitada de las “cerezas de Schaerbeekse”, apenas en cuanto a elaborar cerveza un menos amargo y una cerveza más con sabor a fruta de Lambic, Lindemans desarrolló un método natural único usando el jugo puro de la cereza de cerezas no congeladas. Este jugo de la cereza se mezcla con Lambic seleccionado de diversas añadas.

  • Lindemans Manzana 3,5º35,5cl

    6.70 
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    LINDEMANS MANZANA: Mucho antes de que se añadiera el lúpulo a las cervezas, se añadían frutas y hierbas para elaborar las cervezas de temporada. Se puede confundir con una sidra dulce, pero es un lambic al cual se le ha añadido manzanas y genera esa combinación tan rica en boca de entrada ligeramente ácida, sabor de la manzana verde y terminación dulce. Exquisita. De color Oro Brillante. El aroma limpio, brillante y el sabor de las manzanas se funde maravillosamente con la acidez compleja del lambic. El cuerpo suave y ligera con el sabor fresco de manzanas reales y una acidez viva de manzana verde.

  • Lindemans Melocotón 2,5º35,5cl

    7.40 
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    LINDEMANS MELOCOTON: También esta cerveza es desarrollada por la cervecería de Lindemans, usando jugo-método directo. El resultado es una bebida con sabor a fruta fresca con el fondo del rico de Lambic. De oro en color; con una nariz que llena el aroma de los melocotones frescos. Equilibrio chispeante, quebradizo y de restauración de la fruta y del ácido.

  • Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • Pfungasta Radler 2,7º 50cl

    5.60 
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    Frescura a limón y de fino aroma a cerveza. Elaborada con 50% de cerveza aromática y 50 % de limón natural. Cerveza clara, fresca y afrutada, de fino aroma y dulzor natural.

  • Timmermans Kriek Retro 5º37,5cl

    7.20 
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    Timmermans Kriek Retro seduce directamente por su aire ancestral y su aroma afrutado que embalsama muy agradablemente el olfato. Su sabor amargo pero muy ligeramente maltoso recuerda lo agradable que puede resultar beber una cerveza repleta de historia. La Timmermans Tradition Kriek Retro se degusta igual que se mira un cuadro de Brueghel. Bajo un aroma algo ácido, esta kriek de gran tradición despliega su alfombra de acidez y recuerda sin embargo de manera elegante que la cereza es su elemento distintivo respecto a la gueuze. No obstante, el sabor de su lambic envejecido toma lo esencial del paladar, con tan sólo un ligero redondeo por lo afrutado. En su progresión, provoca en la lengua sensaciones variadas y muy puras, para concluir en una excelencia de acidez franca pero muy refrescante y sana por su tradición. Su brillo es el reflejo de su burbuja, a imagen de su espuma volatil.

  • Timmermans Oude Kriek 2013 5,5º37,5cl

    6.50 
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  • Welde Natur Radler – 2,4º – 50cl

    5.80 
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    Welde NaturRadler con zumo de limón natural. Cerveza mixta, elaborada con un 50% de limón y un 50% de cerveza Welde Pils. De color amarillo pajizo, con fina turbidez. Su nota muy finamente amarga y ácida del zumo natural de limón, combina a la perfección con la suave nota del lúpulo de la cerveza.

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