2% - 4%

  • cerezas

    Chapeau Cerezas 3,5º37,50cl

    6.60 
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    CHAPEAU CEREZAS: Se elabora añadiendo frutas enteras a los barriles de roble, madurando durante seis meses. De color roja, la Chapeau Kriek es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que añaden, en los barriles de roble donde fermenta por segunda vez, una cantidad determinada de guindas del norte para macerar durante aproximadamente medio año. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con fruta. La Chapeau Kriek tiene un aroma muy afrutado con toques de almendra, que tiene su origen en el hueso de la guinda, y que nos prepara para el sabor agridulce de la Geuze reforzado por la acidez de las guindas: un conjunto que sorprende mucho al bebedor habitual de cerveza, pero en sentido positivo !!! Es muy recomendable como bebida de verano, pero también para acompañar a postres como macedonia o yogures.

  • manzana

    Floris Apple Ale 3,6º33cl

    6.40 
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    FLORIS MANZANA: Rubia amarillenta, turbia debido a la cerveza de trigo. Espuma blanca, muy agradable y densa. El aroma a manzana verde y a sidra le da a la cerveza un aroma muy característico. Cerveza afrutada, delicada, ligeramente ácida y ligeramente dulce, con una suave nota de sidra y un regusto ácido, a fruta verde.

  • floris-kriek

    Floris Kriek Ale 3,6º33cl

    6.45 
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    FLORIS CEREZAS: De color rojo oscuro, ligeramente turbio debido al uso de la cerveza de trigo. Espuma muy compacta, de color rosa. Aroma a cerezas ácidas y a huesos de cereza. Cerveza suave, dulce y afrutada, con una nota de frutos secos (huesos de cereza) y un regusto ácido, procedente de las cerezas ácidas. Excelente equilibrio entre la cerveza de trigo y las cerezas ácidas.

  • mango

    Floris Mango 3,6º33cl

    6.40 
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    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • krusoviche-cerne

    Krusoviche Černe Dunkle 3,8º50cl

    5.60 
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    KRUSOVICE CERNE: Cerveza negra tradicional elaborada desde hace más de un centenar de años. Se caracteriza por su plenitud dulce y delicado sabor de caramelo tostado y fina amargura del lúpulo Zatec. El agua utilizada es de un manantial propio de la cervecería.

  • lindemans-cassis

    Lindemans Cassis 3,5º37,5cl

    7.10 
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    LINDEMANS CASSIS: Un clásico favorito belga. Las grosellas negras se han utilizado por siglos como ingrediente en cervezas y licores en Bélgica y Norte de Europa. Color rojizo-púrpura profundo con el aroma, el sabor, y la complejidad excepcionales. Más lleno y suave.

  • lindemans-kriek

    Lindemans Cerezas 3,5º37,5cl

    6.70 
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    LINDEMANS CEREZAS: En origen, esta bebida del dulce-ácido fue obtenida agregando cerezas negras frescas a un barril Lambic de 6 meses de joven. La adición de frutas provoca una nueva fermentación en los barriles del roble. Después de otros 8 a 12 meses, la fruta fresca a sido devorada por las levaduras y el Kriek-Lambic esta listo para ser filtrado y embotellado. El azúcar residual se puede ajustar con el zumo de fruta straight-on para dar un refermentatión en la botella. Este tipo tradicional de cerveza de la fruta es más ácido y menos con sabor a fruta. Debido a la disponibilidad limitada de las “cerezas de Schaerbeekse”, apenas en cuanto a elaborar cerveza un menos amargo y una cerveza más con sabor a fruta de Lambic, Lindemans desarrolló un método natural único usando el jugo puro de la cereza de cerezas no congeladas. Este jugo de la cereza se mezcla con Lambic seleccionado de diversas añadas.

  • faro

    Lindemans Faro Lambic 4º37,5cl

    6.60 
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    FARO LINDEMANS: Una versión de Bélgica “salvaje-fermentó” de la cerveza de trigo, que es el resultado de mezclar Lambic de “un verano” con viejo Lambic y chaptalized con el azúcar del caramelo. Faro es un equilibrio intrigante de la acidez y del dulzor. Ésta era probablemente la cerveza que era servida en las pinturas de Breugel de la vida flamenca de la aldea. Faro es un acompañamiento delicioso de un surtido entero de postres.

  • Lindemans Frambuesa

    Lindemans Frambuesa 2,5º37,5cl

    7.20 
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  • lindamns-manzana

    Lindemans Manzana 3,5º37,5cl

    6.65 
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    LINDEMANS MANZANA: Mucho antes de que se añadiera el lúpulo a las cervezas, se añadían frutas y hierbas para elaborar las cervezas de temporada. Se puede confundir con una sidra dulce, pero es un lambic al cual se le ha añadido manzanas y genera esa combinación tan rica en boca de entrada ligeramente ácida, sabor de la manzana verde y terminación dulce. Exquisita. De color Oro Brillante. El aroma limpio, brillante y el sabor de las manzanas se funde maravillosamente con la acidez compleja del lambic. El cuerpo suave y ligera con el sabor fresco de manzanas reales y una acidez viva de manzana verde.

  • lindemans-peche

    Lindemans Melocotón 2,5º37,5cl

    7.15 
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    LINDEMANS MELOCOTON: También esta cerveza es desarrollada por la cervecería de Lindemans, usando jugo-método directo. El resultado es una bebida con sabor a fruta fresca con el fondo del rico de Lambic. De oro en color; con una nariz que llena el aroma de los melocotones frescos. Equilibrio chispeante, quebradizo y de restauración de la fruta y del ácido.

  • mongozo-mango

    Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-platano

    Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • okocim-pomelo

    Okocim Radler Limón/Lima 2º50cl

    5.25 
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    Brewery Okocim fue fundada en 1845 por Joseph Neumann y Juan Goetz. En la segunda guerra mundial la fábrica pasa a manos alemanas. Tras la guerra se nacionaliza la fábrica por las autoridades comunistas. En la actualidad es una de las fábricas más importantes en Polonia.

  • okocim-pomelo

    Okocim Radler Pomelo 2º50cl

    5.25 
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    Brewery Okocim fue fundada en 1845 por Joseph Neumann y Juan Goetz. En la segunda guerra mundial la fábrica pasa a manos alemanas. Tras la guerra se nacionaliza la fábrica por las autoridades comunistas. En la actualidad es una de las fábricas más importantes en Polonia.

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