2% - 4%

  • Chapeau Cerezas 3,5º37,50cl

    6.60 
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    CHAPEAU CEREZAS: Se elabora añadiendo frutas enteras a los barriles de roble, madurando durante seis meses. De color roja, la Chapeau Kriek es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que añaden, en los barriles de roble donde fermenta por segunda vez, una cantidad determinada de guindas del norte para macerar durante aproximadamente medio año. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con fruta. La Chapeau Kriek tiene un aroma muy afrutado con toques de almendra, que tiene su origen en el hueso de la guinda, y que nos prepara para el sabor agridulce de la Geuze reforzado por la acidez de las guindas: un conjunto que sorprende mucho al bebedor habitual de cerveza, pero en sentido positivo !!! Es muy recomendable como bebida de verano, pero también para acompañar a postres como macedonia o yogures.

  • Floris Chocolate 4,2º33cl

    6.50 
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    FLORIS CACAO: De color castaño oscuro, espuma de color marrón claro. Aroma con trazas de vainilla y por supuesto, cacao. Los sabores predominantes son el cacao y sutilmente la vainilla. En particular, el sabor fondant está muy presente en el paladar. En el regusto, el cacao da paso al cilantro y al curaçao utilizados en la cerveza de trigo.

  • Floris Fresa Ale 3,6º33cl

    6.50 
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  • Floris Mango 3,6º33cl

    6.50 
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    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • Floris Ninkeberry 3,6º33cl

    6.50 
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  • Kozel Dunkel 3,7º 50cl

    5.00 
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  • Krusoviche Černe Dunkle 3,8º50cl

    5.60 
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    KRUSOVICE CERNE: Cerveza negra tradicional elaborada desde hace más de un centenar de años. Se caracteriza por su plenitud dulce y delicado sabor de caramelo tostado y fina amargura del lúpulo Zatec. El agua utilizada es de un manantial propio de la cervecería.

  • Lindemans Faro Lambic 4º37,5cl

    6.60 
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    FARO LINDEMANS: Una versión de Bélgica “salvaje-fermentó” de la cerveza de trigo, que es el resultado de mezclar Lambic de “un verano” con viejo Lambic y chaptalized con el azúcar del caramelo. Faro es un equilibrio intrigante de la acidez y del dulzor. Ésta era probablemente la cerveza que era servida en las pinturas de Breugel de la vida flamenca de la aldea. Faro es un acompañamiento delicioso de un surtido entero de postres.

  • Lindemans Manzana 3,5º37,5cl

    6.65 
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    LINDEMANS MANZANA: Mucho antes de que se añadiera el lúpulo a las cervezas, se añadían frutas y hierbas para elaborar las cervezas de temporada. Se puede confundir con una sidra dulce, pero es un lambic al cual se le ha añadido manzanas y genera esa combinación tan rica en boca de entrada ligeramente ácida, sabor de la manzana verde y terminación dulce. Exquisita. De color Oro Brillante. El aroma limpio, brillante y el sabor de las manzanas se funde maravillosamente con la acidez compleja del lambic. El cuerpo suave y ligera con el sabor fresco de manzanas reales y una acidez viva de manzana verde.

  • Lomza Radler Limón 2º50cl

    5.00 
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    Alcohol:  2%  / Tamaño:  50cl / País: Polonia

    Otros: 55% Cerveza, 45% Lima y Limón  / Web: www.piwolomza.pl

    Łomża Radler cerveza de importación, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Łomża Radler es una cerveza muy refrescante, casi sin filtrar, aromas y sabores cítricos intensos, elaborada con zumo de lima y de limón natural.

    Deliciosa para apagar la sed, al consumir en verano bien fresquita está deliciosa.

  • Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • Timmermans Faro Lambic 4º37,5cl

    7.20 
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    TIMMERMANS FARO: El resultado del fruto de los sabores del auténtico lambic maridado a la cerVeza de antaño de Schaerbeek, da lugar a un sabor que sigue siendo sorprendente por su concepción. La Timmermans® Tradition Faro es una cerveza que se obtiene añadiendo azúcar candi y agua al lambic para suavizar la acidez. En el siglo diecinueve, la Faro estaba muy extendida en la región bruselense. El folklore también solía ir de la mano con ese caldo divino que corría a borbotones. Su gusto relativamente neutro, pero muy agradable, explica este entusiasmo. Todavía hoy en día, la Faro Timmermans®, elaborada con los métodos y según las recetas de antaño, sigue logrando unanimidad en sus valoraciones. Fruto del deseo, la Faro justifica su reputación de cerveza dulce, partiendo de una base de lambic rebajada con agua y azúcar moreno de caña. Este toma el ascendente en boca, regalando un sabor general que no se intensifica en el paladar, conservando admirablemente su papel refrescante.

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