2% - 4%

  • cerezas

    Chapeau Cerezas 3,5º37,50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU CEREZAS: Se elabora añadiendo frutas enteras a los barriles de roble, madurando durante seis meses. De color roja, la Chapeau Kriek es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que añaden, en los barriles de roble donde fermenta por segunda vez, una cantidad determinada de guindas del norte para macerar durante aproximadamente medio año. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con fruta. La Chapeau Kriek tiene un aroma muy afrutado con toques de almendra, que tiene su origen en el hueso de la guinda, y que nos prepara para el sabor agridulce de la Geuze reforzado por la acidez de las guindas: un conjunto que sorprende mucho al bebedor habitual de cerveza, pero en sentido positivo !!! Es muy recomendable como bebida de verano, pero también para acompañar a postres como macedonia o yogures.

  • floris-kriek

    Floris Kriek Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS CEREZAS: De color rojo oscuro, ligeramente turbio debido al uso de la cerveza de trigo. Espuma muy compacta, de color rosa. Aroma a cerezas ácidas y a huesos de cereza. Cerveza suave, dulce y afrutada, con una nota de frutos secos (huesos de cereza) y un regusto ácido, procedente de las cerezas ácidas. Excelente equilibrio entre la cerveza de trigo y las cerezas ácidas.

  • mango

    Floris Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • ninkeberry

    Floris Ninkeberry 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • passion

    Floris Passion 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MARACUYA:Color ligeramente dorado, espuma extraordinariamente blanca. Descubrimos el aroma ácido del maracuyá (fruta de la pasión). Gracias al toque ácido del maracuyá, esta cerveza aplaca de manera excelente la sed en verano. Como es muy fresca, esta cerveza de bajo contenido alcohólico también se puede servir como aperitivo.

  • lindemans-cassis

    Lindemans Cassis 3,5º37,5cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS CASSIS: Un clásico favorito belga. Las grosellas negras se han utilizado por siglos como ingrediente en cervezas y licores en Bélgica y Norte de Europa. Color rojizo-púrpura profundo con el aroma, el sabor, y la complejidad excepcionales. Más lleno y suave.

  • lindemans-kriek

    Lindemans Cerezas 3,5º37,5cl

    6.70 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS CEREZAS: En origen, esta bebida del dulce-ácido fue obtenida agregando cerezas negras frescas a un barril Lambic de 6 meses de joven. La adición de frutas provoca una nueva fermentación en los barriles del roble. Después de otros 8 a 12 meses, la fruta fresca a sido devorada por las levaduras y el Kriek-Lambic esta listo para ser filtrado y embotellado. El azúcar residual se puede ajustar con el zumo de fruta straight-on para dar un refermentatión en la botella. Este tipo tradicional de cerveza de la fruta es más ácido y menos con sabor a fruta. Debido a la disponibilidad limitada de las “cerezas de Schaerbeekse”, apenas en cuanto a elaborar cerveza un menos amargo y una cerveza más con sabor a fruta de Lambic, Lindemans desarrolló un método natural único usando el jugo puro de la cereza de cerezas no congeladas. Este jugo de la cereza se mezcla con Lambic seleccionado de diversas añadas.

  • faro

    Lindemans Faro Lambic 4º37,5cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    FARO LINDEMANS: Una versión de Bélgica “salvaje-fermentó” de la cerveza de trigo, que es el resultado de mezclar Lambic de “un verano” con viejo Lambic y chaptalized con el azúcar del caramelo. Faro es un equilibrio intrigante de la acidez y del dulzor. Ésta era probablemente la cerveza que era servida en las pinturas de Breugel de la vida flamenca de la aldea. Faro es un acompañamiento delicioso de un surtido entero de postres.

  • Lindemans Frambuesa

    Lindemans Frambuesa 2,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • lindamns-manzana

    Lindemans Manzana 3,5º37,5cl

    6.65 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS MANZANA: Mucho antes de que se añadiera el lúpulo a las cervezas, se añadían frutas y hierbas para elaborar las cervezas de temporada. Se puede confundir con una sidra dulce, pero es un lambic al cual se le ha añadido manzanas y genera esa combinación tan rica en boca de entrada ligeramente ácida, sabor de la manzana verde y terminación dulce. Exquisita. De color Oro Brillante. El aroma limpio, brillante y el sabor de las manzanas se funde maravillosamente con la acidez compleja del lambic. El cuerpo suave y ligera con el sabor fresco de manzanas reales y una acidez viva de manzana verde.

  • lindemans-peche

    Lindemans Melocotón 2,5º37,5cl

    7.15 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS MELOCOTON: También esta cerveza es desarrollada por la cervecería de Lindemans, usando jugo-método directo. El resultado es una bebida con sabor a fruta fresca con el fondo del rico de Lambic. De oro en color; con una nariz que llena el aroma de los melocotones frescos. Equilibrio chispeante, quebradizo y de restauración de la fruta y del ácido.

  • mongozo-coco

    Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • mongozo-mango

    Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-platano

    Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies