No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Fermentación ALTA

  • ALTBIER

    ALTBIER (1)

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (1)

  • BARRICAs

    BARRICAs (8)

  • BITTER ALE

    BITTER ALE (1)

  • BLANCH

    BLANCH (6)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (4)

  • BROWN ALE

    BROWN ALE (1)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (13)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (9)

  • IPA

    IPA (20)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (2)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (15)

  • RED ALE

    RED ALE (3)

  • SAISON

    SAISON (3)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (2)

  • STEAM BEER

    STEAM BEER (1)

  • STOUT

    STOUT (7)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (36)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (18)

  • WEISBIER

    WEISBIER (15)

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • 27

    Affligem Paters Ale 6,8º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM PATERS VAT BLOND: Cerveza hermana de la Affligem Blond, de abundante y cremosa espuma, con notas de mandarina, ligera levadura y ligero picante con aromas a plátano. La primera sensación en el paladar es de malta y nuez, pero casi de inmediato aparece en la boca las mezclas de finos lúpulos con la que está elaborada siendo seca y de suave amargor. Fabricado en De Smedt, situada en Opwijk (Flanders Oriental), fabricada bajo licencia de un monasterio Benedictino en Aalst.

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • anchor

    Anchor Steam Beer 4,9º33cl

    6.10 
    (0s)
    #
    instock

      ANCHOR: Anchor Steam Beer ® debe su profundo color ámbar, espuma espesa y cremosa y sabor rico y distintivo a un proceso de elaboración de la cerveza como ninguna otra. Se trata de un proceso que combina un profundo respeto por la tradición cervecera, con varias décadas de evolución para llegar a un enfoque único: una mezcla de maltas pálidas y caramelo, la fermentación con levadura de cerveza a temperaturas más cálidas en el refresco de poca profundidad al aire libre fermentadores, y suave en la carbonatación nuestras bodegas a través de un proceso totalmente natural llamada kräusening. Anchor Steam Beer ® deriva su nombre poco común desde el siglo 19, cuando "vapor" era un apodo para la cerveza fabricada en la costa oeste de América en condiciones muy precarias y sin hielo. Si bien el origen del nombre sigue siendo un misterio, es probable que se relaciona con la práctica original de la fermentación de la cerveza en los tejados de San Francisco en un clima fresco. En lugar de hielo, el aire de la noche de niebla, naturalmente, se enfría la cerveza de fermentación, creando el vapor de las ollas calientes abiertos. Una vez que un apodo para cualquier cerveza elaborada costa oeste, en estas condiciones, hoy en día el nombre de "vapor" es una marca comercial de la cerveza de anclaje y se aplica sólo al proceso único y sabor de nuestra marca insignia - Anchor Steam original de San Francisco ® Cerveza. El clásico de la tradición cervecera de América desde 1896.

  • andechs

    Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Anderson valley Bourbon Barrel StoutStout Glass

    Anderson V. Bourbon Barrel Aged 6,9º14Ibu65cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

      Cremosa stout madurada durante tres meses en Barriles de Bourbon de roble blanco americano de la marca "Wild Turkey" situada en Kentucky (EEUU) De color ébano muy oscuro y espuma color caoba. Los barriles previamente curados con bourbon le aportan notas leñosas y de vainilla, las cuales se mezclan con el tostado de las maltas recién horneadas, caramelo y café expreso, envolviendo también el delicioso chocolate, dando lugar a una experiencia soberbia de sabor suave y persístete.

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • anderva

    AndersonV. HeelchO´hops 100ibu8,7º35,50cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • anderson-valley-hop-ottin-ipa

    AndersonV. HopOttin 78ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • bavaria-0

    Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • 105

    Blanche de Brabant 5º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • brunehaut

    Blanche de Brunehaut 5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo ry seco final.

  • bruxellas

    Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

  • 108

    Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • bon-blond

    Bon Secours Amber 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS AMBER: Esta cerveza ambarina debe suhermoso color rojo a una sutil mezcla de maltas pálidas y caramelizadas. Su segunda fermentación en la botella le dá sabores únicos.. No se filtra ni se pasteriza. Su espuma es abundante y consistente. La nariz revela directamente un aroma de malta. En boca es seca y desarrolla una amargura larga y delicada.

  • bon-bru

    Bon Secours Blond 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BLOND: Esta cerveza de Caulier es una cerveza fuerte Absolutamente seca, notas de la pimienta y especiada suave. En nariz es atractiva, con un golpe grande de la malta y del azúcar tostado, dulces de la cebada, con las notas del anís y el eucalipto. En el paladar esta cerveza es de textura gruesa, dulce y untuosa, con un carácter, seco.

  • bon-brune

    Bon Secours Bruin 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BRUIN: Muy carbonatada, de espuma densa y tupida. Ligero sabor a café, pica en boca por el gas y es especiada. Color muy oscuro, opaco, chocolate...   La nariz es inmediatamente picante  con una nota del mentol y excedente herbario dulce, la malta oscura casi sugiere un cierto carácter floral. Hay porciones de complejidad aquí y la sequedad quemada de una buena cerveza de malta tostada viene inmediatamente.

  • clown-king

    Brewdog Clown King 85ibu12º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

  • brewdog

    Brewdog Punk Ipa 35ibu5,6º33cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

  • tokyo

    Brewdog Tokyo Imp.Stout 85ibu16,5º33cl

    12.50 
    (0s)
    #
    instock

  • brigand

    Brigand Strong Ale27IBU9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    BRIGAND ST LUIS: La cerveza del lancero desde los principios de la edad media, magnífica cerveza fuerte y suave refermentada en botella.

    En 1798, expulsaron los campesinos flamencos (Brigand) expulsaron a los soldados franceses (sans-culottes) de Ingelmunster. Al igual que los luchadores por la libertad de antaño Brigand es fuerte y poderoso. Cerveza ambarina bronceada con una espuma abundante.

    Por su elaboración con “dry hopping” (segunda dosis de lúpulo añadida durante la fermentación principal), tiene en su aroma muchas apreciaciones florales y de hierbas.

    La Brigand tiene un amplio sabor a levadura, pan fresco, avellanas y frutos secos y presenta un amargor afinado y seco.

    Por su segunda fermentación muy pronunciada, se suele definir como cerveza “achampanada”, poseyendo las burbujas y el poder espiritual de esta bebida espumosa tan popular en España.

  • brujas

    Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    5.85 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • bush

    Bush Scaldis 12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCALDIS (Bush): Creada en 1933 con el nombre de “Bush Beer” es una de las más antiguas cervezas belgas. Está elaborada con malta, lúpulo, azúcar natural y agua del pozo de la cervecería y con una exclusiva levadura, celosamente conservada durante 76 años. La más fuerte de Bélgica, de color ámbar cobrizo brillante y cristalino. Poderoso aroma picante ( A nueces y malta), alcohólica y muy embriagadora con un retrogusto dulce y amargo a la vez. Muy digestiva y excelente como aperitivo ó después de una buena cena.

  • carlos-v

    Carlos V Roja Ale 22ibu8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CARLOS V: Gran amateur de la cerveza, fue la base de este personaje de leyenda el que dio pie a la elaboración de este gran crudo. De alto contenido alcohólico (8,5%), roja oscura, con espuma cremosa y densa, aromas afrutados, ligeramente ahumados, rezumando un cierto dulzor. Tiene un sabor pronunciado a malta, constante y sin apenas evolución, notándose poco el amargor y resultando dulce al final.

  • charbon

    Charbon Smoked Vanilla Stout 7º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • chimay-75cl

    Chimay Azul 2016 20ibu9º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 5

    Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • coopers

    Coopers Best Extra Stout 6,3º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    COOPERS EXTRA STOUT:   Coopers Extra Stout es una luz para los amantes de una cerveza con carácter. Con un sabor robusto que comprende una mezcla de notas de frutas, chocolate y notas amargas de lúpulo, es todo lo que un valiente desea. Elaborada de forma natural utilizando el método de fermentación alta, tiene una textura única, rica y oscura, que proviene de las maltas negras utilizadas.

  • 33

    Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • 34

    Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • 35

    Corsendonk Rousse 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • glazen

    De Glazen Toren Saison 35Ibu6,9º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bloed Zweet & tranen

    De Molen Bloed ZweetTranen 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bommen-granaten

    De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen boomen-granaten-rioja

    De Molen BommGranate Rioja 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen heen & weer

    De Molen Heen&Weer 61ibu9,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen hel & Verdoemenis

    De Molen Hel & Verdoemenis 10º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen hemel & aarde bourbon

    De Molen Hemel & Aarde 11º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen rasputin

    De Molen Rasputin 10,5º33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen rook & vuur

    De Molen Rook & Vuur 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen vallen & opstaan

    De Molen Vallen & Opstaan 9,3º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen vuur & vlam

    De Molen Vuur & Vlam 63ibu6,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • nocturnum

    Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • red

    Delirium Red Ale 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • tremens

    Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • diabolicy

    Diabolici Blond Ale 7,3º75cl

    12.00 
    (0s)
    #
    instock

  • la-divine

    Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • enghei-noel

    Double Enghien Noël 9º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    ENGHIEN NOËL: Un sabor que hace juegos de malabares frescura y calor, combinando amargura sensible. El primer trago cubre el paladar entero en donde lanza una nueva sensación de vigorizar y de la vainilla con una respuesta indirecta de la especia.

  • mcdouglas-schotch-ale-2

    Douglas Scotch Ale 8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • duvel

    Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • duvel-triple-hop

    Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

  • emelisse-black-ipa

    Emelisse Black Ipa 8º33cl

    6.95 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  60Ibu / Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook y Casade. Web: www.emelisse.nl Emelisse Black Ipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especiado y pino. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítrico de pomelo De color marrón oscuro y espuma abundante. En nariz aparecen los lúpulos y maltas torrefactas de café. En boca se mezcla el amargor de los lúpulos compensados con el dulzor de las maltas torrefactas. Una autentica Ipa  afrutada y torrefacta, tanto en el aroma como en el sabor con retrogusto marca Ipa.

  • emelise-dipa

    Emelisse Doble Ipa 65ibu7,9º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  65Ibu / Alcohol:  7,9%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Simcoe y Saaz Maltas: Pale ale y malta caramelo. Web: www.emelisse.nl Emelisse Dipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Saaz, lúpulo de uso aromático, floral, herbal y terroso. La mezcla de varios lúpulos crea una explosión de aroma y sabor, muy equilibrada entre lo afrutado y lo amargo. De color rubia cobre, con espuma blanca y aroma dulce lupulado. En boca mucha fruta amarga y cítrico de pomelo, persistente retrogusto amargo compensado por su maltosidad.

  • emelisse-rusian

    Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • emelise-tipa

    Emelisse Triple Ipa 10º33cl

    7.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  103Ibu / Alcohol:  10%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Amarillo, Simcoe y Cascade Web: www.emelisse.nl Emelisse Tipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítricos de pomelo. Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Es de color cobrizo y de abundante densa y cremosa espuma persistente. En nariz sobresalen notas reinosas, florales, cítricos de pomelo terminando con matices maltosos. El amargor está presente desde el principio con toques resinosos,  al igual que las maltas tostadas y por ultimo fruta tropical y cítricos, manteniendo la sequedad y el nivel amargo inicial. Los 10º de alcohol al igual que la carbonatación están muy bien integrados.

  • fantome-hiver

    Fantome Hiver Saison 8º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • fantome-saison

    Fantome Saison Ale 8º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • flying-dog-naranja

    Flying Dog Bloodline Orange 40ibu7º35,50cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • flying-dog-easy-ipa-copa

    Flying Dog Easy Ipa 4,7º35,50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • racing-bich

    Flying Dog Raging Bitch 60ibu8,3º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • flying-dog-snake-dog-ipa

    Flying Dog Snake Dog Ipa 60ibu7,1º35,50cl

    6.10 
    (0s)
    #
    instock

  • prohibido

    Fruto Prohibido 8,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    FRUTO PROHIBIDO: El Fruto Prohibido es una cerveza de degustación de alta fermentación es de trigo, oscura, de color cobrizo, con tonos rojos , con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza altamente aromática seduce por sus notas avainilladas y chocolateadas. El Fruto Prohibido se distingue por un gusto maravillosamente equilibrado, a la vez dulce y seco, perfecto triángulo: azúcar, amargor, acidez... de final ascendente, cremoso y herbáceo (cilantro-rúcula).

  • fullers-ipa

    Fullers India Pale Ale 5,3º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • fullers-london-porter

    Fullers London Porter 5,4º50cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

  • london-pride

    Fullers London Pride 4,7º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 81-0-large

    Gordon Finest Gold 10º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS GOLD: El Gordons Scotch ale es una leyenda en un país de tradiciones, nacida entre los Loch agrestes y los castillos encantados. Excelente cerveza rubia fuerte de baja fermentación de tonos sedosos y generosos. Su sabor amargo es armonizado por un volumen alcohólico importante, asistido a su vez con por las maltas claras, que le aportan su sabor aterciopelado, con una caricia sabrosa en su conclusión.

  • gouden-carolus-brune

    Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    5.95 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • azul

    GoudenCarolus Cuvee Azul 11º75cl

    13.75 
    (0s)
    #
    instock

  • indulgence

    GoudenCarolus Indulgence 2015 11,7º75cl

    15.50 
    (0s)
    #
    instock

  • goliat

    Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • guinness

    Guinness Foreign Stout 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    GUINNESS (J.M.): Concesión hecha por bienes a John Martins durante 50 años, para que pudiera elaborar la Guinness más fuerte del mundo. Se lo concedieron porque no se vendía en el continente europeo nada de Guinness. El objetivo era que la introdujera como producto. No se comercializa en barril, ni en lata, solo existe en botella. Denso, especialmente por su grado de alcohol del 8%, que hace explotar el sabor de la malta torrefactada y achicorada, sobre un amargor de madera ahumada y regaliz, dejando un retrogusto muy prolongado.

  • gulden-draal-9000

    Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden-9000-75cl

    Gulden Draak 9000 10,5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden

    Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    5.95 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • 45

    Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • 46

    Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • gran-cru

    Hoegaarden Gran Cru 8,5º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GRAND CRU: Paladar sutil y complejo, con aroma potente, ligeramente azucarado y delicadamente lupulado: Levadura de Hoegaarden. Hoegaarden Grand Cru tiene aroma afrutado, espuma espesa y muy abundante. Aromatizada con Curaçao de naranja y cilantro. Tiene una exquisita complejidad, con un sabor dulce-amargo con especias sutiles y notas cítricas

  • ij

    Ij India Pale Ale 7º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • judas

    Judas Strong Ale 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    JUDAS: Existe un dicho belga que dice: «cerveza maliciosa, placer divino». Este es el espíritu de esta cerveza, cuyo nombre nos pone en preaviso de sus excepcionales características. Cerveza rubia fermentada en botella, de intenso color dorado y tonos de oro viejo. Espuma muy blanca, de buena formación y densidad. Aromas frescos, nítidos y de tendencia afrutada, sobre ligeras notas a cereales, lúpulo y hierba recién cortada. Todos estos matices, y alguno más, combinan de forma magistral con sus características notas amargas y dulces, bien ensambladas.

  • kastel-donker

    Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    5.95 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteel Donker 75cl

    Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º75cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • kasteel-hoppy

    Kasteelbier Hoppy Ipa 6,5º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

  • triple

    Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • kentucky-ryed-chiquen

    Kentucky Chiquen Ryed 8,6º75cl

    23.00 
    (0s)
    #
    instock

  • kompaan

    Kompaan Session Ipa 4,5º33cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • kwak

    Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • la-corne

    La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • 55

    Leffe Vielles Cuvee 8,7º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    LEFFE VIE CUVEE: Cerveza robusta a la que Vd. Tendrá el placer de  degustar lentamente. Aromática y cremosa. Ingredientes: Malta y especias. Una de las grandes especialidades de Abadía Belga totalmente desconocida y sabrosa.

  • 47

    Leffe 9 Blonde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    LEFFE 9º: De alta fermentación y con un profundo color dorado y de espuma estable y tupida. Tiene aroma a malta pálida y especies picantes. A nivel paladar cierto regusto a malta dulce, revelando algunos trazos a fruta madura (pera, manzana, melocotón). Ultima creación de Inveb.

  • 53

    Leffe Radiuse 8,5º33cl

    5.10 
    (0s)
    #
    instock

    LEFFE RADIEUSE: Cerveza Gourmet siendo el orgullo que cada maestro cervecero le gustaría tener. Los lúpulos utilizados han sido seleccionados con esmero cuidado, transfiriendo a la cerveza un sutil amargor. Poderosa de gran cuerpo, con profundas notas afrutadas y bouquet terroso y rico. Ingredientes: Maíz y Especias.

  • 51

    Leffe Royale Blonde 7,5º33cl

    6.35 
    (0s)
    #
    instock

  • lucifer

    Lucifer Strong Ale 8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • lvivske-porter-50cl

    Lvivske Porter Ale 8º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    outofstock

  • 272

    MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

  • malehur-75cl

    Malheur12º Quadruple 12º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel. De color rojo-marrón profundo, es una de las mejores cervezas especiales de Malheur. Tómese el tiempo para disfrutar de su sabor bien redondeado y completo. A pesar de los 12º sigue siendo una cerveza fácil de degustar.

  • malheur

    Malheur12º Quadruppel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel.

  • 56

    Maredsous 10º Triple 20ibu10º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 10: Aroma afrutado y poderoso. Sabor agradable y delicado. Cerveza muy equilibrada y algo ácida. La Maredsous 10, tipo triple, ambarina clara, muestra unos aromas amplios, malteados y afrutados. Presenta un sabor cremoso, suave y caliente, con equilibrio entre la malta y el amargor, poniendo de relieve por qué la Maredsous 10 es, con creces, la más alta de su gama.

  • 57

    Maredsous 8º Brune 20ibu8,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 8: Monjes Benedictinos con un monasterio de estilo neogótico. Antes de embotellarla se le añade levadura y con ello se produce una segunda fermentación así está mas viva y sabrosa la cerveza. Ambarina oscura, cobriza caliente. Gran abanico de aromas entre los que destacan el perfume de flores y fruta madura. Arranca con un sabor bastante dulce, danto más tarde tendencias a café y chocolate, acabando de forma equilibrada.

  • mikkeller

    Mikkeller 1000Ibus 9,6º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

  • mikkelller-black-hole

    Mikkeller Black Hole 13,1º37,5cl

    10.50 
    (0s)
    #
    instock

  • mikkeller-black-tokyo-horizon

    Mikkeller BlackTokyo Horizon16º33cl

    16.00 
    (0s)
    #
    instock

  • 16

    Orval Triple Blond 32ibu6,2º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ORVAL: Gana en redondez y profundidad de sabor si se guarda en bodega durante dos años. Por su sabor seco no tiene rival como aperitivo. Su aroma es incomparable y complejo y su sabor a pan líquido que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente.

  • piraat

    Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • 17

    Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • rochefort-6

    Rochefort 6 Brune 7,5º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 6º: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Rojiza, casi marrón, con espuma duradera. Aroma de caramelo oscuro, frutos secos (nueces) y lúpulo. Sabor a caramelo, chocolate frutos secos y leve amargor. Agradable y Aromática.

  • rochefort-8

    Rochefort 8 Brune 9,2º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 8: En el año 1957 los monjes de Saint Rémy decidieron fijar su producción en la cantidad elaborada durante ese  año y rechazar todas las demandas de aumentar su producción. Es por esta razón que las trapenses de  Rochefort son uno de los tesoros menos conocidos dentro del mundo de las cervezas belgas. Abundante espuma de color crema y bastante duradera. Cuerpo redondo de color marrón oscuro, casi opaco por la abundante levadura que hay flotando, cerveza no filtrada. Carbonatación equilibrada, aroma dulce, muy afrutado y con muchas notas de malta. Sabor complejo, tiene mucho de afrutado y de caramelo, notándose el azúcar que lleva entre sus ingredientes, también tiene notas de malta tostada. El final es seco y bastante alcohólico.

  • rogue-7-hops

    Rogue 7 Hops 76ibu7,7º35,5cl

    6.65 
    (0s)
    #
    instock

  • rogue-brutal-hipa

    Rogue Brutal Ipa 46ibu6,3º35,50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

  • Samuel Smith´s Nut Brown Ale

    Samuel Smith´s Nut Brown Ale 33Ibu5º35,5cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 33Ibu / Alcohol: 5% / Tamaño: 35,5cl / País: Inglaterra

    Otros: Azucar de caña Web: www.samuelsmithsbrewery.co.uk

    Samuel Smith Nut Brown Ale cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Samuel Smith Nut Brown Ale, de color marrón con brillos rojizos.

    Aroma de malta tostada, evocando matices de frutos secos.

    De cuerpo medio, carbonatación suave, burbuja fina, sabor seco a frutos secos , como nueces y almendras.

    Redonda y muy equilibrada.

  • Samuel Smith´s Taddy Porter

    Samuel Smith´s Taddy Porter 32Ibu5º35,5cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 32Ibu / Alcohol:  5%  / Tamaño:  35,5cl / País: Inglaterra

    Otros: Azucar de caña Web: www.samuelsmithsbrewery.co.uk

    Samuel Smith Taddy Porter cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    De color marrón oscuro casi negro y aromas a café.

    Con una carbonatación media, las maltas torrefactas utilizadas se presentan en boca matices de café con un final equilibrado entre dulce y amargo suave seco, muy rica y sutil.

    Medalla de oro en el campeonato mundial de cerveza de 2012

  • satan-red

    Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • schlosser-alt

    Schlösser Alt-Bier Ale 4,8º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    SCHLÖSSER ALT: Desde hace 135 es elaborada esta cerveza según se elaboraba en sus comienzos la cerveza. De color ambarino y de sabor dulce-picante-ahumado en boca por el carbónico y la malta tostada. Es una antigua receta original bajo la ley de pureza alemana que se hizo en 1516.

  • 323

    Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • 318

    Schneider 2 Kristall 16Ibu5,3º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 2 (KRISTALL): En primer plano se perciben notas frutales de plátano, a ello se añaden aromas que recuerdan a las finas hierbas. De sabor picante (Por el burbujeo del gas natural) y animado, gracias al ácido carbónico. Elaborada desde 1990 Lúpulos utilizados: Hallertauer Cascade, Herkules and Tradition

  • 316

    Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • 319

    Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • 315

    Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • aventinus-vintage

    Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

  • 320

    Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • 317-copia

    Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • aventinus-barrique

    SchneiderX Barrique 2013 9,5º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 326

    Schöfferhofer Hefe Hell 5º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    SCHÖFFERHOFER: Schöfferhofer es una cerveza de trigo, se elabora en la tradición bávara con malta de trigo. La levadura le da vida a cada botella y garantiza un sabor afrutado fresco. El sedimento de levadura también conduce a la turbidez de ésta cerveza. Antes de verter el último tercio de la cerveza, hay que agitar en forma circular la botella suavemente hacia atrás y hacia adelante hasta que el sedimento se disuelva. Típica cerveza de trigo presenta un aroma a cítricos de naranja o mandarina, incluso se percibe olor a clavo. El sabor, es refrescante, con carbonatación media, presentes las maltas sin embargo presenta cierto toque frutal que se lo da el lúpulo, también sabe a clavo, cosa que le añade cierto sello distintivo.

  • scotch-silly

    Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Spencer Trappist Ale

    Spencer Trappist Ale 6,5º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  Ibu / Alcohol:  6,5º%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com Spencer Trappist Ale ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Primera y única cerveza trapense estadounidense. De alta fermentación, sin filtrar, sin pasteurizar y refermentada en botella, de color ámbar claro y espuma densa y compacta. Willamette Lúpulo aromático que aporta matices florales y especiados. Nugget, lúpulo que aporta un ligero amargor herbal. La levadura afrutada está muy presente en el aroma, maltas y especias como el clavo y la pimienta. Su sabor es afrutado, especiado, ligeramente dulce, acabado seco y un suave amargor, redonda y muy bien equilibrada.

  • 60

    ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • 62

    ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • St Bernardus Prior 8

    ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • St Bernardus Tripel

    ST Bernardus Triple 8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS TIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, tiene  levadura en el fondo de la botella. Cerveza no amarga, seca, floral y de afrutado suave. Con cierto carácter y los sabores de levadura se manifiestan de forma permanente en boca.

  • st-bernardus-xmas-33cl

    ST Bernardus Xmas 10º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • st-feullin-triple-9lt

    St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
    #
    instock

    Salmanazar

  • st-martin-brune

    St Martin Brune Ale 8º33cl

    5.10 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • st-martin-triple

    St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • heritage-75cl

    StraffeHendrik Heritage 2014 11º75cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

  • straffe-hendrikk-33cl

    StraffeHendrik Quadruppel 11º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

  • straffe-hendrik-75cl

    StraffeHendrik Quadruppel 2015 11º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • zombination

    Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • pablo-eiscobar

    StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • pannepeut

    Struisse Pannepot 2015 10º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

  • te-deum-triple

    Te Deum Triple Ale 7,3º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

  • timmermans-blanc

    Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • 69

    Tongerlo Blond Ale 6º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    TONGERLO BLOND: El monasterio de Tongerlo data del año 1130. En sus principios tenía una cervecería y cultivaba su propia cebada y trigo. Destruida por completo durante la Revolución Francesa, los monjes que regresaron en 1840 reconstruyeron toda la abadía, salvo la cervecería. Gran cerveza  y sorprendentemente muy bebible. Suave de sabor, con cuerpo, Equilibrada, no es amarga, regusto seco.

  • 70

    Tongerlo Brune Ale 23ibu6º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

    TONGERLO DOBLE: La Re-fermentación en la botella ofrece a la cerveza un sabor y aroma más intenso, así como una vida útil más larga. De color oscuro y herrumbroso, con aroma dulce a malta. Desarrolla una abundante capa de densa espuma. Tiene un estupendo paladar aterciopelado. Su sabor muy poco amargo y agradable nos trae recuerdos de anís y fruta, con regusto ligeramente tostado.

  • 9

    Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • 11

    Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

1 2
Top