No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

  • No se pudo añadir "Achel Blonde 8º33cl" al carrito porque el producto está agotado.

Fermentación ALTA

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (1)

  • BARRICAs

    BARRICAs (6)

  • BLANCH

    BLANCH (9)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (3)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (9)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (9)

  • IPA

    IPA (9)

  • OUDE BRUIN

    OUDE BRUIN (2)

  • PALE ALE

    PALE ALE (1)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (1)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (11)

  • RED ALE

    RED ALE (4)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (3)

  • STOUT

    STOUT (5)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (30)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (16)

  • WEISBIER

    WEISBIER (14)

  • John Martin´s Pale Ale –5,8%–º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    JOHN MARTIN´S: Esta cerveza única es el fruto de una técnica artesanal muy excepcional, que consiste en añadir auténticas flores de lúpulo de Kent después de la elaboración, esta técnica es llamada "dry hopping". Esta fase se efectúa sin cocción, a baja temperatura, de modo que sólo se transmiten a la cerveza los aromas y sabores más finos del lúpulo. Pale Ale de alta fermentación, de color ámbar, aromática con sabor un tanto dulce y cierto regusto suave.

  • Abbaye desRocks 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • Abbaye Montagnarde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

    La famosa Old Foghorn Ale de San Francisco ha sido prácticamente hecha a mano por los cerveceros de Anchor Steam Beer, en una de las cervecerías más pequeñas y tradicionales del mundo, desde 1975. Nuestra cerveza estilo Barleywine, la primera de su tipo en los tiempos modernos en el Estados Unidos, tiene una deliciosa profundidad de sabor que lo hace ideal para tomar después de la cena. Está hecho con levadura de alta fermentación, lúpulos enteros frescos  Cascade y dos tipos de maltas, caramelo y pálida de 2 carreras. Old Foghorn y su "dry hopping" con cascade en la tradición de las ale clásicas y envejecido en nuestras cavas logra el equilibrio perfecto entre dulzor maltoso, frutosidad y exquisito carácter a lúpulo, por lo que es conocido en todo el mundo. Una cerveza de color rojo rubí con poca carbonatación y un final cálido.

  • Augustinj Gran Cru 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • Avec Les Bons Voeux –9,5%–37,5cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    Bons Voeux es una cerveza rubia de fermentación alta, refermentada en botella. Creada en 1970, esta cerveza fue ofrecida a principios de año a los clientes más fieles de la cervecería (de ahí su nombre «Con los buenos deseos de la Brasserie Dupont»). El éxito de esta cerveza hizo que se convirtiera en una cerveza […]

  • Bacchus Cerezas -5,8º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    La base de esta sorprendente cerveza de cereza es Bacchus Vlaams Oud Bruin. Durante el proceso de elaboración, el cervecero agrega maltas tostadas a esta cerveza marrón rojiza de Flandes Occidental. Esto da como resultado un ligero toque de caramelo que combina a la perfección con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de agridulce es imprescindible para los amantes de las refrescantes cervezas de frutas.

  • Bacchus Frambuesas -5º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza de frambuesa Bacchus se elabora a base de Bacchus Vlaams Oud Bruin y sorprende con un agradable equilibrio entre lo dulce y lo ácido. El cervecero utiliza maltas tostadas que le dan un ligero toque de caramelo a la cerveza de frutas. Los aromas de frambuesas dulces en combinación con el agridulce de la cerveza base dan como resultado una cerveza especial picante.

  • BáltiKa 6 Baltic Porter 7º- 47cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza "Baltika 6 Porter" apareció en 1994. Esta rica cerveza oscura se elabora de acuerdo con antiguas recetas inglesas y combina hasta 6 sabores: desde un ligero dulzor a malta, hasta un amargor de café en el regusto. Lúpulos de calidad, maltas oscuras, claras, levadura especial, agua pura y gran habilidad de los cerveceros: esto es lo que hace que "Baltika 6 Porter" tenga un sabor especial. Baltika 6 es la única cerveza rusa que se incluyó en su catálogo de 500 Great Beers del famoso crítico cervecero Michael Jackson. En 2018, Baltika 6 recibió una medalla de plata en la nominación Stout / Porter en el prestigioso British International Beer Challenge por cumplir con altos estándares internacionales. Cada número en Baltica no es solo un nombre, sino la cantidad de diferentes sabores que se pueden revelar en combinación con diferentes platos.

  • Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • Blanche de Brabant 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • Blanche de Brunehaut 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo y seco final. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten

  • Blanche de Bruxelles –4,5º–75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada con un 40% de trigo, Blanche de Bruxelles tiene un color rubio pálido sin filtrar, con una espuma muy blanca y densa. El cilantro y la cáscara de naranja añadidos durante la ebullición del mosto le dan un ligero pero discreto aroma especiado. Aunque suave al paladar, como es típico de las cervezas de trigo blancas, esta cerveza blanca ligera y bien equilibrada es muy fresca. Su complejo aroma especiado, cítrico, de trigo y su modesta graduación alcohólica hacen de Blanche de Bruxelles una cerveza como ninguna otra.

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Bornem Triple Ale 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM TRIPLE: Rubia dorada Amarga. Fuerte, malteada, afrutada y de sabor rotundo. Brillo de oro y sensación suave en la boca - gusto perfectamente equilibrado - cuerpo completo y corazón que se calientan, un aroma espléndido, cosquilleando en la nariz - final largo seco de lúpulo. El triple significa que el cervecero agrega 3 veces la cantidad normal de malta en la caldera de la elaboración de la cerveza, que nos da una cerveza rica.

  • Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • Brunehaut Blond Bio 19 Ibu– 6,5º– 33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Blond: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. Rubia dorada con finas burbujas, acompañadas de una espuma semipersistente. Desarrolla matices picantes de la levadura y detrás viene la malta que nos da una cerveza redonda y agradable en boca. Combina perfectamente con ensaladas y carnes. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Brunehaut Triple Bio 25Ibu– 8º– 33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Triple: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De color cobrizo y sostenido, oro viejo brillante con una buena espuma persistente. En nariz es discreto y elegante con toques de fermentación y finas levaduras. En boca es fresca a pesar del grado alcohólico, con cuerpo sin demasiada dulzura ni exceso de caramelo. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Clown Shoes Breakfast Beast 2017 10,5% 65cl

    23.00 
    (0s)
    #
    instock

    Clown Shoes Brewery Company, en esta ocasión nos sorprende con la mezcla de dos de sus emblemáticas cervezas. Mezcla de Blaecorn Unidragon (Russian Imperial Stout 12,5% ABV) y Undead Party Crasher (Imperial Stout 10% ABV). Posteriormente lo han añejado en barrica de Bourbon y antes del embotellado la han adicionado café. Experiencias para muy pocos.....

  • Clown Shoes Very Angry Beast 2018 11% 65cl

    23.00 
    (0s)
    #
    instock

    "Bestia muy enojada" American Imperial Stout envejecida en barriles de Bourbon Ingredientes: maltas de chocolate, avena, lactosa, añejado en barriles de Bourbon La Bestia finalmente ha tenido suficiente. Mezclamos dos de nuestras Stouts favoritas para hacer Very Angry Beast: Blaecorn Unidragon (Russian Imperial Stout) y Undead Party Crasher (American Imperial Stout). El resultado de la crianza en barrica de Bourbon es un fuerte color con ricos sabores de maltas oscuras y ahumadas, junto con una sutil dulzura de Bourbon.

  • Coopers Best Extra Stout 6,3º37,5cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    COOPERS EXTRA STOUT:   Coopers Extra Stout es una luz para los amantes de una cerveza con carácter. Con un sabor robusto que comprende una mezcla de notas de frutas, chocolate y notas amargas de lúpulo, es todo lo que un valiente desea. Elaborada de forma natural utilizando el método de fermentación alta, tiene una textura única, rica y oscura, que proviene de las maltas negras utilizadas.

  • Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • Corsendonk Rousse –25 Ibu–8—º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza de alta fermentación, de color ámbar, clara y viva. Rica con un ligero toque de lúpulo, avellana, caramelo, naranja armonioso y afrutados equilibrados. En boca es suave con notas de caramelo y retrogusto ligeramente amargo.

  • De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • De Molen Hel & Verdoemenis 10º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • De Molen Rasputin 10,5º33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

  • De Molen Rasputin Bowmore Barril -46 Ibus–10,5º—33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

    En 2004 cuando Menno Olivier montó De Arkduif, una cervecería en un pequeño molino de viento local (De Molen). En el  2011 con su socio John Brus, construyeron una nueva y mayor cervecería a 60 metros de la original. Desde entonces no han parado de crecer y de ser reconocidos mundialmente. Llevan años en el top de la lista de las mejores cerveceras del mundo en RateBeer. Su Imperial Stout Rasputin fue afinada en barricas del mítico whisky escocés Bowmore. Del afinamiento en los barriles, Rasputín ha salido más suavizado, con un carácter más acaramelado e impregnado con las notas ahumadas de la turba.

  • DeDolle Stille Nacht 2019 12º–33cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • Delirium Red Ale 20ibu–8%–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    De color rojo oscuro intenso, con un rosa claro y de espuma compacta. Suave aroma afrutado, con notas de almendra y cerezas ligeramente ácidas. En boca es  dulce y afrutada, con un agradable equilibrio entre dulce y ácido. Una excelente cerveza de postre.

  • Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • Diabolici Blond Ale Triple –8%–75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Diabolici afirma su carácter de Triple Rubia de alta fermentación y refermentada en botella. Tiene una graduación del 8% de alcohol y sigue llevando el nombre de sus creadores que hechizan los espíritus de aquellos que la beben alegremente. Este elixir legendario es digno de un mundo mágico, una herencia de nuestra mitología popular. Elaborada desde siempre a las puertas de los infiernos, la divina Diabolici es el compañero familiar y travieso de nuestras veladas festivas

  • Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • Douglas Scotch Ale 7,2º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    Auténticas cerveza escocesa, dura como el paisaje, misteriosa como sus leyendas, generosa como sus habitantes. Su nombre hace honor al río Dubglas," Douglas en inglés antiguo", significa "agua negra” de la Provincia de Linnius, en Escocia y fue el escenario de importantes combates contra una coalición de Sajones, Escotos y Pictos.  , lugar de numerosas batallas épicas atribuidas al Rey Arturo a lo largo del siglo II antes de Cristo. Douglas, debe su nombre a estos acontecimientos históricos y a los bravos y valerosos guerreros  que, en su retorno victorioso, se apresuraban por degustar las bondades del merecido reposo del guerrero. La Mc Douglas Scotch Ale es una perla malteada. Su color oscuro intenso con reflejos brillantes es toda una invitación a su degustación. Su gusto pronunciado y su espuma generosa alegran el paladar, mientras que recuerdos de lejanos combates vienen a la memoria. Esta cerveza oscura y fuerte, de alta fermentación se disfruta como se disfruta de una buena leyenda escocesa.

  • Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • Duvel Triple Hop 2020 40ibu–9,5º–33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    Duvel Tripel Hop con citra no solo ganó una medalla en el Brussels Beer Challenge: también fue galardonada en el Zythos Beer Festival de Lovaina. Al crear la Tripel Hop, nuestros maestros cerveceros no se limitan a agregar una tercera variedad de lúpulo. También aplican una proceso especial de dry-hopping. En este caso, además de agregar los lúpulos habituales durante el proceso de cocción, se añaden flores de lúpulo durante una fase posterior del proceso (durante la maduración), intensificando y refinando así los aromas de lúpulo de la cerveza resultante. El aromático tercer lúpulo se cultiva en el Valle de Yakima en el estado de Washington (Estados Unidos) y deleita el paladar con toques frescos de toronja y fruta tropical. La tercera variedad de lúpulo "Citra" es apreciada por sus propiedades aromáticas y frutales. Este lúpulo enriquece el sabor típico de Duvel con notas frescas de pomelo y frutas tropicales

  • Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • Flying Dog Bloodline Orange 40ibu–7º–35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Hace mas de 30 años un grupo de excursionistas amateur, privados de oxígeno y alcohol se reunieron en una habitación de hotel en Pakistán después de escalar el K2, la montaña más mortífera del mundo. Allí nació Flying Dog. George Stranahan, doctor en física, fundador del Aspen Center for Physics, fotógrafo profesional, escritor, dirigió esa expedición a la cima del K2 en 1983, a la edad de 52 años. En 1990, George abrió una cervecería en Woody Creek. (Colorado), con Richard McIntyre, un hombre que sigue estando muy adelantado a su tiempo. Bloodline desafía el género de las Ipas: Lúpulos para los amantes del lúpulo y fruta para el resto. Una Ipa elaborada para los qué no les gustan las Ipas. Elaborada con malta de centeno y malta caramelo. Intenso cítrico aportado por los lúpulos Northern Brewer, Citra y Mosaic. Aportación de naranja sanguina dulce y cáscara de naranja sanguina al final de la fermentación para equilibrar la potencia de los lúpulos.  

  • Una Doble Ipa, salvaje e indómita, con cuerpo seductor, de color orjo intenso y dulzura maltosa. En nariz frutos secos aromáticos intensos, potente, amarga y alcohólica, con mucho cuerpo, ideal para el mundo de los queso fuertes y platos especiados y bien condimentados. Elaborada con lúpulos Columbus, warrior, cascade

  • Flying Dog Easy Ipa 50Ibu –4,7º–35,50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    Ipa Session es un nuevo estilo de cerveza creado en el 2010 basado en cervezas con mucho aroma de lúpulo y a su vez bajas en alcohol, utilizando lúpulos americanos del Noroeste del Pacífico y de Nueva Zelanda Elaborada con malta Biscuit y una combinación de lúpulos, patentados por Flying Dog. De color Oro-Naranja, aromas cítricos de pomelo y limón que forman en boca un perfecto equilibrio entre la malta  Bisuit y las notas  resinosas de los lúpulos empleados.

  • Cerveza estacional de Otoño elaborada con maltas de chocolate dulce, calabazas y especias (canela, cardamomo y clavo). De color ámbar oscuro, aroma ligeramente picante, cálida y fuerte. Tiene un atrevido sabor a pastel de calabaza, galletas, notas de chocolate, canela, vainilla, caramelo y toffee con final especiado y dulzor persistente. Cerveza con mucho cuerpo, perfecta para la Terrorífica noche de Halloween. Temperatura a consumir de 10º a 12ºC.

  • Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu–8,7º– 35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Beer for Nerds Si esta no es la IPA perfecta, está muy cerca. Durante el transcurso de 3 años, The Truth fue diseñado científicamente para ser el santo grial para los amantes de las IPA. Armados con una montaña de conocimiento de nuestra Serie Single Hop, nuestros cerveceros inventaron una mezcla de lúpulo tan aromática, tan compleja, que casi olvidarás que estás bebiendo un 8,7% Imperial. Sus grandes notas de pino y sus bases de frutas de hueso son generadas por la aportación de sus cinco lúpulos (Warrior, Summit, Columbus, Citra, Amarillo) y sus maltas munich y malta wheat.

  • Fullers India Pale Ale 47Ibu–5,3º–50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Anteriormente se elaboraba con 4,8% abv, en la actualidad se elabora únicamente para la exportación con 5,3% abv. De color ámbar pálido y buena corona de espuma blanca. Su aroma es afrutado a la vez que aporta notas ligeramente cítricas y herbales. Su sabor es ligeramente afrutado con notas acarameladas, amargor firme, equilibrado y final especiado muy agradable. "Una infusión de malta con lúpulos Goldings".

  • Fullers London Porter 37 Ibus–5,4%–50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Última cervecera familiar que queda en Londres, son defensores del más tradicional estilo Porter de Londres. El estilo Porter se extinguió a principios del siglo XX, y London Porter de Fuller´s lo renació de nuevo en 1996, poniéndolo en el mapa mundial. Rica, oscura y clásicamente cremosa, ha ganado premios en concursos mundiales de cerveza y está considerada como la mejor Porter del mundo. Versión moderna del estilo Porter del siglo XIX. De color Roble oscuro, aroma a café tostado y melaza., London Porter tiene una profundidad de sabor excepcional. La mezcla de maltas Brown, Crystal y Chocolate proporciona un carácter terroso y una entrega cremosa, mientras que los toques de café y chocolate llegan a la lengua. Elaborada con cuatro maltas: Marrón, chocolate, cristal y pálida, y lúpulo fuggles.

  • Gauloise Christmas 22Ibu-8,1%-33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    De Bocq, fábrica familiar creada en 1858 por Martin Belot y actualmente en manos de la sexta generación, siendo una de las cervecerías independientes más importantes en Valonia.

    Tiene pozo propio de agua para la elaboración de sus cervezas de alta fermentación.

    Cerveza de edición limitada elaborada únicamente para las fechas navideñas.

    De aspecto marrón otoñal oscuro, con una generosa espuma blanca de poro fino.

    En nariz es muy rica con matices de cilantro y regaliz.

    De sabor, sus aromas son redondos, embriagadores y agradables, ligeramente especiados, muy bien ejecutados con regusto a chocolate y toffe.

    A consumir entre 8º y 12ºC, preferiblemente en copa.

  • Gordon Finest Red 8,4º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Rojo como el rubí, Gordon Finest Red destaca por su marcada fragancia. Su color ámbar oscuro está relacionado con su mal genio. Ni morena ni rubia, recuerda los suntuosos paisajes escoceses, al atardecer de un día despejado, cuando el sol se pone sobre las llanuras de ovejas y los interminables relieves accidentados de las Highlands. Gordon Finest Red, redondo y REDOBLADO por naturaleza. Su sabor es directo y preciso, adelantando argumentos especiados pero secos. Sale del caramelo con una nota suave y rebota con un toque picante alcohólico. A consumir entre 4 a 6ºC

  • Gordon Finest Scotch 8º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS BRUNE: Impresionante la copa exclusivamente creada poder degustar una bebida única, nos da idea del cuidado de su calidad. Para el contenido alcohólico que tiene, es muy notable su equilibrio y acabado seco, con retrogusto caramelizado a la malta tostada con la que se hace. Su aroma no encubre su sabor. Combina el amargo de sus lúpulos aromáticos con el sabor dulce aportado por la mezcla de las maltas típicas de la elaboración cervecera, que le dan una calidez irresistible, con multitud por tantos elementos cambiantes en el paladar. Concluye en una explosión dulce y redonda.

  • Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • Gouden Carolus Christmas 11Ibu–10,5%–75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    Durante mas de 35 años no se elaboró cerveza de navidad, pero en 2002 se restauró la tradición de elaborar Gouden Carolus Christmas. Caracterizada por su color marrón oscuro fuerte, su carácter de 10% de Alcohol y matices complejos. Se elabora en Agosto y luego se deja madurar hasta navidad. Elaborada con 3 tipos de lúpulo y 6 hierbas excepcionales hacen de esta cerveza de navidad un placer único para todos nuestros sentidos. Huele y sabe a navidad. Cerveza compleja desde el primer aroma a anís estrellado y regaliz. Estos aromas luego tienen una deliciosa continuidad en boca, anís estrellado, regaliz, frutos secos y otras especias, la hacer una experiencia gastronómica en sí misma. Y si quieres subir al cielo, solo la tienes que dejar que se afine durante 3 años, luego, me lo cuentas.

  • Gouden Carolus Christmas 11Ibu–10,5%–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Durante mas de 35 años no se elaboró cerveza de navidad, pero en 2002 se restauró la tradición de elaborar Gouden Carolus Christmas. Caracterizada por su color marrón oscuro fuerte, su carácter de 10% de Alcohol y matices complejos. Se elabora en Agosto y luego se deja madurar hasta navidad. Elaborada con 3 tipos de lúpulo y 6 hierbas excepcionales hacen de esta cerveza de navidad un placer único para todos nuestros sentidos. Huele y sabe a navidad. Cerveza compleja desde el primer aroma a anís estrelaldo y regaliz. Estos aromas luego tienen una deliciosa continuidad en boca, anís estrellado, regaliz, frutos secos y otras especias, la hacer una experiencia gastronómica en sí misma. Y si quieres subir al cielo, solo la tienes que dejar que se afine durante 3 años, luego, me lo cuentas.

  • La fábrica Brouwerij Het Anker cada año, el 24 de febrero, celebra el nacimiento de Charles Quint. Por eso elaboran una cerveza especial en edición limitada llamada Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Imperial Dark ('Grand Cru of the Emperor'). Esta cerveza excepcional envejece bien, desarrollando una complejidad refinada y aromas intensos. Con potentes notas de maltas tostadas, regaliz, caramelo, ciruelas y uva pasa. Su aroma sorprendentemente suave y afrutado combina una cálida redondez con un sabor refrescante. Esta cerveza fue seleccionada como "Mejor estilo belga fuerte del mundo" en 2015.

  • GoudenCarolus Cuvee Azul JAARGANG 2017 15Ibus–11%–75cl

    18.00 
    (0s)
    #
    instock

    La fábrica Brouwerij Het Anker cada año, el 24 de febrero, celebra el nacimiento de Charles Quint. Por eso elaboran una cerveza especial en edición limitada llamada Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Imperial Dark ('Grand Cru of the Emperor'). Esta cerveza excepcional envejece bien, desarrollando una complejidad refinada y aromas intensos. Con potentes notas de maltas tostadas, regaliz, caramelo, ciruelas y uva pasa. Su aroma sorprendentemente suave y afrutado combina una cálida redondez con un sabor refrescante. Esta cerveza fue seleccionada como "Mejor estilo belga fuerte del mundo" en 2015.    

  • Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • Grottenbier Dubbel Ale 6,7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Gruut Amber Ale 6,6º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    "Gruut" es una antigua moneda flamenca. En la Gante medieval, los cerveceros usaban Gruuts para pagar impuestos sobre la riqueza de su cerveza. Gentse Stadsbrouwerij ha revivido esta antigua tradición con Gruut Amber Ale. De color cobre profundo y espuma densa y fina, suave aroma especiado en nariz y en boca delicada por las especias y hierbas utilizadas en su elaboración.

  • Guillotine Strong Ale 8,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    GUILLOTINE: Fuerte y con sabor a fruta, con los olores “fuertes” típicos belgas. Recuerda la fruta prohibida de Hoegaarden. El albaricoque domina, también un poco de piña y caramelo. Gusto dulce y amargo con un poco de pimienta seca bien equilibrado , con un gusto en negrilla, dulce y picante al inicio, pero un retroceso agradablemente amargo en el final. Muy redonda y fácil beber.

  • Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Gulden Draak 9000 es la evolución de su antecesora Gulden Draak Classic. Un cuádruple excepcional de color ámbar de fermentación Alta y refermentada en botella, las levaduras siguen trabajando la cerveza para asegurarla una larga vida con evolución en su particular sabor, rico, complejo y con densa espuma. Elaborada con 4 maltas diferentes y 4 veces más cantidad de cereal que en una pils, le transmiten a Gulden Draak 9000 Quadruple un profundo color ámbar dorado y un aroma ligeramente afrutado, que junto con el sabor suave y ligeramente dulce, esto crea un bouquet redondeado con notas de frutos secos y final de suave amargo. A consumir entre 8 ° y 12 °C.

  • Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • Hercule Stout 9º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 9% / Tamaño: 33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Hercule Stout cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Su color es marrón muy oscuro llegando al negro, con una espuma densa achocolatada. En nariz predominan potentes aromas a maltas torrefactas y chocolates.

    En boca tiene cuerpo y complejidad de sabores torrefactos, chocolates y final de suave regaliz. Cálida y con el alcohol muy bien integrado, parece mas una Imperial Stout que una Stout.

    Elegida mejor cerveza negra belga de Valonia de 2012.

  • Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • Het Kapittel Blond 22IBU – 6,5º – 33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • John Martin´s Ipa 36ibu–6,9º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Karg WeizenBock 7º50cl

    6.10 
    (0s)
    #
    instock

    Karg Weizenbock cerveza de temporada únicamente disponible cada año desde octubre hasta marzo. De color dorado fuerte , muy turbia con reflejos cobrizos, por la cantidad de levadura utilizada y sin filtrar. Aromas de caramelo dulce y plátano. Impresiona con sus notas florales y afrutadas a plátano por el trigo y los lúpulos utilizados. Suave en boca, cremosa con una muy suave y fina carbonatación. Un placer cada año que la podemos conseguir. ​Temperatura de consumo perfecta: 7 ºC

  • Kasteelbier Barista Chocolat Quad 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Barista Chocolate Quad ofrece notas claras de caramelo, toffee y chocolate. Los aromas de las maltas tostadas, el color oscuro y la espuma firme son más acordes con la porter y la stout, dos estilos de cerveza británica. Una cerveza única que todo amante de la cerveza debería probar.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Cuvée du Chateau 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Esta cerveza especial iguala el sabor de Kasteel Donker que ha madurado durante diez años y recuerda al oporto. Las notas de maltas tostadas y caramelizadas son seguidas por un delicado amargor de lúpulo en el retrogusto. ¡Muy sabroso en combinación con una tabla de quesos!

  • Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • Kuchlabauer Turnweisse 5,9%–50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Turn Weisse "Torre blanca" "La tentación para todo amante de la cerveza de trigo" La cuidadosa selección de las mejores maltas regionales de trigo y cebada le da al turbio TURMWEISSE un color bronce brillante con un brillo rojizo y una exuberante espuma blanca. Los aromas recién afrutados de albaricoque, mandarina y suaves notas de cereales desarrollan un aroma agradablemente aromático. Debido al mayor contenido de ácido carbónico, tiene un efecto particularmente vigorizante y chispeante.

  • Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • La Quince Vanilla Milkshare 70Ibu -7,5% 33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Jacobo P. Lliso y Juan Lliso crean la Quince Brewery en Octubre de 2013. Su filosofía y concepto de negocio es elaborar sus propias cervezas como cerveceros "nómadas" de Madrid y posteriormente las elaboran en las mejores fábricas de España con los mejores maestros cerveceros, utilizando los ingredientes de la mayor calidad. Sus elaboraciones son de gran calidad y con ediciones muy limitadas. 

    Colaboración especial con Guineu, con quien hemos creado Rapaces Night Hunters Brewing Company para elaborar ediciones limitadas de ales artesanas.
    Es la versión de nuestra Vanillla Black Velvet con un toque aún más cremoso, que le aporta la adición de lactosa. 8 maltas: Extra Pale Maris Otter, Crystal, Chocolate, Roasted Barley, Special B, Carawheat, wheat y oat flakes.

  • Lucifer Strong Ale 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • Lvivske Porter Ale 8º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza elaborada según el noble proceso de doble maduración bávara, después de la primera fermentación y maduración principal, se prepara una segunda refermentación dentro de la botella. La selección de las mejores maltas de trigo y de cebada le da a Maisel´s Weisse su color ámbar rojizo y brillante. Elaborada con levaduras propias durante generaciones, le da su carácter único. Olor fresco de levadura, aromas de frutas y clavo con matiz de nuez moscada. En boca es suave especiada de malta y ciento regusto de plátano y ligero final picante. Tiene 12 Ibus  

  • Mont des Cats Amber 7,6º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    MONT DES CATS AMBER: Única cerveza trapense que se elabora en Francia fundada en 1826 y desde 1848 tenían fábrica de cerveza, la cual en origen solo era para consumo de los monjes. Desde 2011 se elabora en la Abadía de Scourmont. Refermentada en botella, abundante y densa espuma, color ámbar,  aroma afrutado de levadura de alta fermentación, regusto a caramelo tostado y final de suave amargor seco.

  • Nogne ImperialStout 75ibu12,5º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

    Bactch 864  

  • Pater Lieven White – 4,5º — 33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Pater Lieven white es una cerveza de trigo a base de malta de cebada, trigo y avena. Debe su aspecto pálido y turbio a los dos últimos tipos de grano. El cilantro y la cáscara de naranja le dan a la cerveza un carácter agradablemente afrutado y que calma la sed. Pater Lieven white es una cerveza blanca viva que todavía contiene células de levadura vivas. Es una cerveza de alta fermentación sin filtrar de 4,5% vol que se refiere en botella.

  • RobertDoms Belgiyskiy –4,3º–50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Robert Doms Belgiysky es una cerveza ligera, sin filtrar, con un suave sabor a malta, caracterizado por un toque dulce a trigo, con un regusto suave especiado y afrutado. Robert Doms Belgiysky se elabora de acuerdo con una receta única, utilizando malta de cebada Pilsen de Bélgica, malta de trigo y malta de cebada pálida.

  • Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.90 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • Samuel Smith´s Imperial Stout 7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    El estilo IMPERIAL STOUT:

    Este tipo distintivo de cerveza fue elaborada originalmente para resistir los abusos de la navegación en condiciones de mal tiempo a la Rusia imperial.

    Fue una de las favoritas de la nobleza rusa, cuyo gusto por la mejor comida y la bebida era de fama mundial. Una mezcla rica, sabrosa, y compleja.

    El color del oscuro chocolate y aroma de cebada tostada y el sabor que es una complejidad de la malta, el lúpulo, el alcohol y la levadura.

    Fermentado en las losas de piedra de Yorkshire.

  • Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia de cuerpo voluminoso, de color ámbar, espuma cremosa y afrutada dulce en nariz. En boca es sedosa con bastante sabor a las maltas de trigo y cebada utilizadas, con bastante presencia de la levadura de alta fermentación que permanece hasta el final del trago.

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2015 16ibus–8,2%–50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

    "Tu recompensa diaria" Schneider Vintage 2015 Es la evolución de la cerveza de trigo Doppelbock Aventinus (Tap 6), de la fábrica Schneider Weisse, la cual ha estado durante 5 años afinándose en las cuevas de la cervecería. De color rubí oscuro y espuma cremosa y fina. En nariz es fuertemente aromática a plátano maduro, ciruelas, pasas y regaliz. De cuerpo es plena, cremosa, cálida, burbuja fina y carbonatación también muy suave, con final cálido. No bebes cervezas, ¡¡ vives experiencias!! Sin filtrar y sin pasteurizar.

  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • Schöfferhofer Hefe Hell 5º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    SCHÖFFERHOFER: Schöfferhofer es una cerveza de trigo, se elabora en la tradición bávara con malta de trigo. La levadura le da vida a cada botella y garantiza un sabor afrutado fresco. El sedimento de levadura también conduce a la turbidez de ésta cerveza. Antes de verter el último tercio de la cerveza, hay que agitar en forma circular la botella suavemente hacia atrás y hacia adelante hasta que el sedimento se disuelva. Típica cerveza de trigo presenta un aroma a cítricos de naranja o mandarina, incluso se percibe olor a clavo. El sabor, es refrescante, con carbonatación media, presentes las maltas sin embargo presenta cierto toque frutal que se lo da el lúpulo, también sabe a clavo, cosa que le añade cierto sello distintivo.

  • SchuppenBoer Triple Gran Cru 45Ibu–10%–33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Brouwerij Het Nest comenzó siendo un club privado de degustación de cervezas a finales del año 2000. Nadie pensaba que 20 años después sería una fábrica de cervezas extraordinarias. Schuppenboer Grand Cru es una cerveza rubia fuerte de 10% alc. Los mismos ingredientes que nuestro triple pero con más lúpulo y un depósito de malta más pesado. El sabor es dulce a malta con un toque de naranja y albaricoque. Un leve sabor picante en el regusto te hace desear el próximo sorbo. Temperatura de consumo entre  6 y 8ºC

  • Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Sierra Nevada Torpedo– 65Ibu -6,25% –35,5cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Comenzó como un boceto en una servilleta en un pub, una idea para un dispositivo que podría aumentar el aroma del lúpulo sin agregar más amargor. Crearon el boceto, y el "Hop Torpedo" revolucionó el dry hopping e inspiró la Torpedo Extra IPA. Es una cerveza agresiva pero equilibrada que presenta el complejo carácter cítrico, de pino y herbal de los lúpulos Cristal, Citra y Magnum, aportando aromas cítricos, resinosos y tropicales. El dry hopping es una forma de darle a la cerveza más sabor y aroma, no más amargura. Un método tradicional consiste en llenar sacos de nailon con lúpulo y suspenderlos en tanques de fermentación. Pero a veces quitamos esos sacos, incluso semanas después, ¡y se secan en el medio! Con el Hop Torpedo, maximizamos cada lúpulo. La cerveza sale de un fermentador, fluye a través de la columna de lúpulo y regresa al tanque. Al ajustar el tiempo, la temperatura y la velocidad de circulación, podemos controlar los aromas y sabores en una cerveza terminada.

  • Spencer Trappist Ale QUADRUPEL -10,2º-33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  Ibu / Alcohol:  10.2%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com  

  • ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • ST Bernardus Xmas 2020 20 Ibu–10%–75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    St. Bernardus Christmas Ale es una cerveza oscura de Navidad, llena de carácter y sabores invernales que se elabora cada año para las  fiestas navideñas. St.Bernardus Christmas Ale es una cerveza intensamente marrón oscura con un sabor pleno, aunque ligeramente afrutado, que desborda los sabores del invierno y los aromas de temporada picantes. Las notas de anís se complementan con toques de caramelo cremoso y castañas asadas al fuego.Este picante no muestra signos de disminuir, avanzando hasta un magnífico final de frutos secos y chocolate. Esta infusión lleva la impronta de la única levadura de San Bernardo (que se remonta a 1946), que le da su propia complejidad especial. En pocas palabras, St.Bernardus Christmas Ale es la cerveza de degustación perfecta para calentar tu corazón y dar brillo a tus seres queridos en una fría noche de invierno.

  • ST Bernardus Xmas 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    St. Bernardus Christmas Ale es una cerveza oscura de Navidad, llena de carácter y sabores invernales que se elabora cada año para las  fiestas navideñas. St.Bernardus Christmas Ale es una cerveza intensamente marrón oscura con un sabor pleno, aunque ligeramente afrutado, que desborda los sabores del invierno y los aromas de temporada picantes. Las notas de anís se complementan con toques de caramelo cremoso y castañas asadas al fuego.Este picante no muestra signos de disminuir, avanzando hasta un magnífico final de frutos secos y chocolate. Esta infusión lleva la impronta de la única levadura de San Bernardo (que se remonta a 1946), que le da su propia complejidad especial. En pocas palabras, St.Bernardus Christmas Ale es la cerveza de degustación perfecta para calentar tu corazón y dar brillo a tus seres queridos en una fría noche de invierno.

  • St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
    #
    instock

    Salmanazar

  • St Martin Brune Ale 8º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • Stötebeker Roggen – Weizen – 5,4º – 50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza de Alta Fermentación de Cebada, Trigo y Centeno. Ganadora de la copa mundial del 2014 con medalla de oro a la "Mejor cerveza de trigo oscuro". Los tres tipos de maltas utilizados le dar su color castaño y su maravilloso cuerpo cremoso. Sus levaduras de alta fermentación produce una interacción de aromas de plátano, vainilla, frutos rojos y clavo. Utiliza dos tipos de lúpulo, Ariana y Cascade. Alcohol 5,4%.

  • StraffeHendrik Heritage 2015 –35Ibus–11%–75cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

    Straffe Hendrik Heritage 2015 es una versión especial de Straffe Hendrik Quadrupel. Esta cerveza, tras madurar por más de un año en barricas de castaño bordelesas curadas con Brandy, apenas está disponible en ediciones limitadas de otoño. Su particular proceso de maduración le confiere a esta cerveza un complejo sabor, una paleta de aromas que evoluciona con los años. El tanino de las barricas se alterna de manera exquisita con las ricas notas de las maltas especiales de esta cerveza. La combinación del sutil sabor a madera de las barricas de brandy, lo especiado y el amargor de la cuádruple son inimitables. Regaliz y frutos oscuros como pasas de uvas, ciruelas e higos también se pueden descubrir en la paleta de esta cerveza. Con el añejamiento, esta cerveza también puede llegar a desarrollar notas de oporto. Temperatura de consumo 8ºC

  • StraffeHendrik Heritage 2016 -35Ibus–11%–75cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

    Straffe Hendrik Heritage 2015 es una versión especial de Straffe Hendrik Quadrupel. Esta cerveza, tras madurar por más de un año en barricas de castaño bordelesas curadas con RON, apenas está disponible en ediciones limitadas de otoño. Su particular proceso de maduración le confiere a esta cerveza un complejo sabor, una paleta de aromas que evoluciona con los años. El tanino de las barricas se alterna de manera exquisita con las ricas notas de las maltas especiales de esta cerveza. La combinación del sutil sabor a madera de las barricas de RON, lo especiado y el amargor de la cuádruple son inimitables. Regaliz y frutos oscuros como pasas de uvas, ciruelas e higos también se pueden descubrir en la paleta de esta cerveza. Con el añejamiento, esta cerveza también puede llegar a desarrollar notas de oporto. Temperatura de consumo 8ºC

  • StraffeHendrik Quadruppel 35 Ibu–11%–75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    Straffe Hendrik Quadrupel, lanzada en 2010, se puede describir como una cerveza rica, de intenso color oscuro y plena en sabor. Su aroma es especiado y elegante, con notas levemente tostadas. Elaborada con una refinada mezcla de maltas especiales, esta cerveza obtiene un complejo carácter, que combina una delicada sequedad con notas de coriandro, frutos rojos, anís y castañas tostadas. El paladar finaliza con un leve jarabe. Gracias a la fermentación en botella se logra una cerveza vívida, que conoce una evolución en sabor a lo largo de varios años. Straffe Hendrik Quadrupel se combina de manera excelente con postres de chocolate. Temperatura de consumo 8ºC

  • Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Winter Ale elaborada y envejecida durante 6 meses en barricas que previamente han estado llenas de Bourbon Maker´s Mark.

  • Švyturys Baltas 5º 50cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Švyturys Baltas 5º "Faro Blanco",  la forma de la botella recuerda un reloj de arena, revelando la perfección del sabor de esta cerveza. Clásico estilo Hefeweizen, elaborandose con un 50% de malta de cebada y un 50% de trigo, sin filtrar sus levaduras, lo que le da su cálida turbidez. Aroma a clavo, ligero sabor a plátano, cáscara de naranja, ligera acidez y seca.

  • Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Troubadour Magma Triple Ipa Belga 45Ibu – 9% –33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza especial de color ámbar Troubadour Magma tiene el carácter picante y amargo del lúpulo de una American India Pale Ale, pero se suaviza con el afrutado de una Tripel belga. Los entusiastas aprecian la explosión de aromas afrutados del dry hopping. Ideal para disfrutar de una noche de fiesta en un soleado día de otoño o primavera.

  • Vleteren AntiekDonker Madera 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Vleteren Blond Bourbon –12º–33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Ale belga rubia fuerte elaborada en la cervecería Deca / Struise en Woesten-Vleteren. Elaborada con cuatro tipos de maltas diferentes, 2 variedades de lúpulo y miel. Añejado en barricas curadas previamente con Bourbon. Una triple Belga muy bien ejecutada con el añejado en los barriles y la adicción de miel, se crece según evoluciona en temperatura. Una auténtica experiencia. A consumir entre 8 a 12º temperatura

  • Waterloo Brune Ale 8º33cl

    4.90 
    (0s)
    #
    instock

    WATERLOO 8º: Los acentos de maltas caramelizadas, ligeramente tostados y lúpulo se mezclan armoniosamente para producir una paleta de sensaciones sedosas. Tiene un aroma potente, equilibrada acompañada de un toque afrutado. Sabor con toques de malta tostada y de lúpulo. Un poco caramelizada, pero de cuerpo completo con un equilibrio armonioso.

  • Waterloo Kriek (Cerezas) – 8º–33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    Una cerveza única, resultado de la combinación de una cerveza rubia de fermentación alta y una auténtica lambic de cerezas, elaborada en la cervecería Timmermans, la más antigua cervecería especializada en lambic que sigue operando hoy en día (1702). Color rojo cereza intenso y luminoso, con espuma fina y delicada.La primera nariz es viva y aguda. Aromas sutiles de kirsch y pepitas de cereza. Armonía y equilibrio entre el carácter refrescante de la lambic de cerezas y la estructura agradable de la cerveza rubia de fermentación alta. Carácter pronunciado e intenso. Su frescura y su agradable sensación en boca son el resultado del perfecto equilibrio de esta unión.

  • Westmalle Doble Ale 17ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    WESTMALLE DOBLE: Solo para los expertos, Tiene un cuerpo suave, cuya textura recuerda a la de un jarabe, y un paladar dulce, a malta y achocolatado con notas de sabor a uvas pasas, plátanos y fruta de la pasión. De color marrón rojizo, con una segunda fermentación en la botella. La espuma cremosa tiene la fragancia de maltas especiales y deja un patrón de encaje atractivo en el vidrio. El sabor es rico, complejo y afrutado con un final dulce amargo. Es una cerveza de calidad, equilibrada con un tacto suave en la boca y un postgusto largo y seco.

  • Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

  • Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    15.20 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Notice: Undefined index: amount in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/addthis-follow/backend/AddThisFollowButtonsHeaderTool.php on line 82