No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Ver carrito “Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl” se ha añadido a tu carrito.

Fermentación ALTA

  • ALTBIER

    ALTBIER (2)

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (1)

  • BARRICAs

    BARRICAs (2)

  • BITTER ALE

    BITTER ALE (1)

  • BLANCH

    BLANCH (9)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (2)

  • BROWN ALE

    BROWN ALE (1)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (13)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (3)

  • IPA

    IPA (9)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (1)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (13)

  • RED ALE

    RED ALE (4)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (2)

  • STOUT

    STOUT (3)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (27)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (13)

  • WEISBIER

    WEISBIER (16)

  • Abbaye desRocks 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • Abbaye Montagnarde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • Affligem Paters Ale 6,8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM PATERS VAT BLOND: Cerveza hermana de la Affligem Blond, de abundante y cremosa espuma, con notas de mandarina, ligera levadura y ligero picante con aromas a plátano. La primera sensación en el paladar es de malta y nuez, pero casi de inmediato aparece en la boca las mezclas de finos lúpulos con la que está elaborada siendo seca y de suave amargor. Fabricado en De Smedt, situada en Opwijk (Flanders Oriental), fabricada bajo licencia de un monasterio Benedictino en Aalst.

  • Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • Ayinger Weizen-Bock 7,1º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • BáltiKa 6 Baltic Porter 7º- 47cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Báltika 8 Trigo Weizen5º- 47cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • Belle Fleur DryHopped 65ibu6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Blanche de Brunehaut 5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo ry seco final.

  • Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Bornem Dubbel 8º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM DUBBEL: Bornem Dubbel es una "animada" cerveza de abadía que, después de su primera fermentación en barrica, se desarrolla muy bien en su segunda fermentación en botella Color marrón oscuro cálido y tonos burdeos. Compleja en el paladar, con sabor afrutado, la levadura está viva y se mastica, en 2º lugar aparece levemente el alcohol. No se aprecia astringencia en la cerveza ni en el lúpulo.

  • Brigand Strong Ale27IBU9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BRIGAND ST LUIS: La cerveza del lancero desde los principios de la edad media, magnífica cerveza fuerte y suave refermentada en botella.

    En 1798, expulsaron los campesinos flamencos (Brigand) expulsaron a los soldados franceses (sans-culottes) de Ingelmunster. Al igual que los luchadores por la libertad de antaño Brigand es fuerte y poderoso. Cerveza ambarina bronceada con una espuma abundante.

    Por su elaboración con “dry hopping” (segunda dosis de lúpulo añadida durante la fermentación principal), tiene en su aroma muchas apreciaciones florales y de hierbas.

    La Brigand tiene un amplio sabor a levadura, pan fresco, avellanas y frutos secos y presenta un amargor afinado y seco.

    Por su segunda fermentación muy pronunciada, se suele definir como cerveza “achampanada”, poseyendo las burbujas y el poder espiritual de esta bebida espumosa tan popular en España.

  • Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • Bush Scaldis Noel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Carlos V Roja Ale 22ibu8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CARLOS V: Gran amateur de la cerveza, fue la base de este personaje de leyenda el que dio pie a la elaboración de este gran crudo. De alto contenido alcohólico (8,5%), roja oscura, con espuma cremosa y densa, aromas afrutados, ligeramente ahumados, rezumando un cierto dulzor. Tiene un sabor pronunciado a malta, constante y sin apenas evolución, notándose poco el amargor y resultando dulce al final.

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • Coopers Best Extra Stout 6,3º37,5cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    COOPERS EXTRA STOUT:   Coopers Extra Stout es una luz para los amantes de una cerveza con carácter. Con un sabor robusto que comprende una mezcla de notas de frutas, chocolate y notas amargas de lúpulo, es todo lo que un valiente desea. Elaborada de forma natural utilizando el método de fermentación alta, tiene una textura única, rica y oscura, que proviene de las maltas negras utilizadas.

  • Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • Corsendonk Rousse 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • De Molen Hel & Verdoemenis 10º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • Delirium Red Ale 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Emelisse Triple Ipa 10º33cl

    7.40 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  103Ibu / Alcohol:  10%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Amarillo, Simcoe y Cascade Web: www.emelisse.nl Emelisse Tipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítricos de pomelo. Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Es de color cobrizo y de abundante densa y cremosa espuma persistente. En nariz sobresalen notas reinosas, florales, cítricos de pomelo terminando con matices maltosos. El amargor está presente desde el principio con toques resinosos,  al igual que las maltas tostadas y por ultimo fruta tropical y cítricos, manteniendo la sequedad y el nivel amargo inicial. Los 10º de alcohol al igual que la carbonatación están muy bien integrados.

  • Ename Doble Ale 6,5º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    ENAME DOBLE: Cerveza negra de abadía que se elabora siguiendo la receta de la abadía de Sint-Salvator Ename. De color marrón oscuro, la espuma es cremosa, estable, muy densa y huele a caramelo. Algunos aromas reminiscentes del peso de la fruta (higos). De malta tostada, chocolate amargo producto del alcohol  y de fruta dulce sabor a caramelo, el sutil amargo del lúpulo domina ligeramente al de la malta tostada.

  • Flying Dog Bloodline Orange 40ibu7º35,50cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • Flying Dog Easy Ipa 4,7º35,50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu8,7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Fruto Prohibido 8,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    FRUTO PROHIBIDO: El Fruto Prohibido es una cerveza de degustación de alta fermentación es de trigo, oscura, de color cobrizo, con tonos rojos , con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza altamente aromática seduce por sus notas avainilladas y chocolateadas. El Fruto Prohibido se distingue por un gusto maravillosamente equilibrado, a la vez dulce y seco, perfecto triángulo: azúcar, amargor, acidez... de final ascendente, cremoso y herbáceo (cilantro-rúcula).

  • Fullers India Pale Ale 5,3º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Fullers London Porter 5,4º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Fullers London Pride 4,7º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Gauloise Christmas 8,1º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    directo al sabor

  • Gordon Finest Gold 10º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS GOLD: El Gordons Scotch ale es una leyenda en un país de tradiciones, nacida entre los Loch agrestes y los castillos encantados. Excelente cerveza rubia fuerte de baja fermentación de tonos sedosos y generosos. Su sabor amargo es armonizado por un volumen alcohólico importante, asistido a su vez con por las maltas claras, que le aportan su sabor aterciopelado, con una caricia sabrosa en su conclusión.

  • Gordon Finest Red 8,4º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Gordon Finest Scotch 8º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS BRUNE: Impresionante la copa exclusivamente creada poder degustar una bebida única, nos da idea del cuidado de su calidad. Para el contenido alcohólico que tiene, es muy notable su equilibrio y acabado seco, con retrogusto caramelizado a la malta tostada con la que se hace. Su aroma no encubre su sabor. Combina el amargo de sus lúpulos aromáticos con el sabor dulce aportado por la mezcla de las maltas típicas de la elaboración cervecera, que le dan una calidez irresistible, con multitud por tantos elementos cambiantes en el paladar. Concluye en una explosión dulce y redonda.

  • Gouden Carolus Christmas 10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    outofstock

  • Gouden Carolus Christmas 10,5º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • GoudenCarolus Cuvee Azul 11º75cl

    13.80 
    (0s)
    #
    instock

  • GoudenCarolus Indulgence 2019 11,7º75cl

    18.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Grottenbier Dubbel Ale 6,7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Gruut Amber Ale 6,6º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

  • Guinness Foreign Stout 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    GUINNESS (J.M.): Concesión hecha por bienes a John Martins durante 50 años, para que pudiera elaborar la Guinness más fuerte del mundo. Se lo concedieron porque no se vendía en el continente europeo nada de Guinness. El objetivo era que la introdujera como producto. No se comercializa en barril, ni en lata, solo existe en botella. Denso, especialmente por su grado de alcohol del 8%, que hace explotar el sabor de la malta torrefactada y achicorada, sobre un amargor de madera ahumada y regaliz, dejando un retrogusto muy prolongado.

  • Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Gulden Draak 9000 10,5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • Hercule Stout 9º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 9% / Tamaño: 33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Hercule Stout cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Su color es marrón muy oscuro llegando al negro, con una espuma densa achocolatada. En nariz predominan potentes aromas a maltas torrefactas y chocolates.

    En boca tiene cuerpo y complejidad de sabores torrefactos, chocolates y final de suave regaliz. Cálida y con el alcohol muy bien integrado, parece mas una Imperial Stout que una Stout.

    Elegida mejor cerveza negra belga de Valonia de 2012.

  • Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Hoegaarden Blanche 4,9º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    HOEGAARDEN: Es una cerveza Blanca, suave, refinada y refrescante, en su elaboración se añade especies como el cilantro y cáscara de naranja amarga para aromatizarla. De un gusto bastante suave que se disfruta muy bien acompañando cualquier aperitivo o comida. Es refrescante, cremosa y suave. La cerveza Hoegaarden tiene su origen en el siglo XIV. Para su elaboración se emplea trigo candeal no malteado, cebada malteada, curasao amargo y especias como el coriandro. De fermentación alta ni se filtra ni se pasteuriza y tiene doble fermentación en botella. El proceso le da un color amarillo clarito y turbio y una espuma blanca y densa.

  • Hoegaarden Gran Cru 8,5º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GRAND CRU: Paladar sutil y complejo, con aroma potente, ligeramente azucarado y delicadamente lupulado: Levadura de Hoegaarden. Hoegaarden Grand Cru tiene aroma afrutado, espuma espesa y muy abundante. Aromatizada con Curaçao de naranja y cilantro. Tiene una exquisita complejidad, con un sabor dulce-amargo con especias sutiles y notas cítricas

  • Hopf Weisse Dunkel 5º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Hövels Bitterbier 5,5º50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    HOVELS ORIGINAL: De color cobre con una espuma densa y cremosa. Aromas distinct malts, cereal, grains, caramel and dough.Aromas de maltas diferentes cereales y ligero caramelo. Taste is sweet, roasty and malty with creamy slick feel.Carbonation is smooth medium soft.La carbonatación es suave medio ligera. Palate is full-bodied, texture creamy as butterscotch.Finish is little tart, with sweet malts and medium weak dry hoppy finish.El final es de acabado en lúpulo seco.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º75cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Leffe 9 Blonde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    LEFFE 9º: De alta fermentación y con un profundo color dorado y de espuma estable y tupida. Tiene aroma a malta pálida y especies picantes. A nivel paladar cierto regusto a malta dulce, revelando algunos trazos a fruta madura (pera, manzana, melocotón). Ultima creación de Inveb.

  • Leffe Royale Blonde 7,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Leffe Royale Blonde 7,5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Left Coast Trestles 58,5ibu6,8º35,50cl

    7.30 
    (0s)
    #
    outofstock

  • Lucifer Strong Ale 8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Malheur12º Quadruple 12º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel. De color rojo-marrón profundo, es una de las mejores cervezas especiales de Malheur. Tómese el tiempo para disfrutar de su sabor bien redondeado y completo. A pesar de los 12º sigue siendo una cerveza fácil de degustar.

  • Malheur12º Quadruppel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel.

  • Mont des Cats Amber 7,6º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    MONT DES CATS AMBER: Única cerveza trapense que se elabora en Francia fundada en 1826 y desde 1848 tenían fábrica de cerveza, la cual en origen solo era para consumo de los monjes. Desde 2011 se elabora en la Abadía de Scourmont. Refermentada en botella, abundante y densa espuma, color ámbar,  aroma afrutado de levadura de alta fermentación, regusto a caramelo tostado y final de suave amargor seco.

  • Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • Piraat TripleHop2016 30ibu10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • Rogue 7 Hops Ipa 7,7º65cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Samuel Smith´s Imperial Stout 7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    El estilo IMPERIAL STOUT:

    Este tipo distintivo de cerveza fue elaborada originalmente para resistir los abusos de la navegación en condiciones de mal tiempo a la Rusia imperial.

    Fue una de las favoritas de la nobleza rusa, cuyo gusto por la mejor comida y la bebida era de fama mundial. Una mezcla rica, sabrosa, y compleja.

    El color del oscuro chocolate y aroma de cebada tostada y el sabor que es una complejidad de la malta, el lúpulo, el alcohol y la levadura.

    Fermentado en las losas de piedra de Yorkshire.

  • Samuel Smith´s Nut Brown Ale 33Ibu5º35,5cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 33Ibu / Alcohol: 5% / Tamaño: 35,5cl / País: Inglaterra

    Otros: Azucar de caña Web: www.samuelsmithsbrewery.co.uk

    Samuel Smith Nut Brown Ale cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Samuel Smith Nut Brown Ale, de color marrón con brillos rojizos.

    Aroma de malta tostada, evocando matices de frutos secos.

    De cuerpo medio, carbonatación suave, burbuja fina, sabor seco a frutos secos , como nueces y almendras.

    Redonda y muy equilibrada.

  • Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • Schlösser Alt-Bier Ale 4,8º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    SCHLÖSSER ALT: Desde hace 135 es elaborada esta cerveza según se elaboraba en sus comienzos la cerveza. De color ambarino y de sabor dulce-picante-ahumado en boca por el carbónico y la malta tostada. Es una antigua receta original bajo la ley de pureza alemana que se hizo en 1516.

  • Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • Schöfferhofer Hefe Hell 5º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    SCHÖFFERHOFER: Schöfferhofer es una cerveza de trigo, se elabora en la tradición bávara con malta de trigo. La levadura le da vida a cada botella y garantiza un sabor afrutado fresco. El sedimento de levadura también conduce a la turbidez de ésta cerveza. Antes de verter el último tercio de la cerveza, hay que agitar en forma circular la botella suavemente hacia atrás y hacia adelante hasta que el sedimento se disuelva. Típica cerveza de trigo presenta un aroma a cítricos de naranja o mandarina, incluso se percibe olor a clavo. El sabor, es refrescante, con carbonatación media, presentes las maltas sin embargo presenta cierto toque frutal que se lo da el lúpulo, también sabe a clavo, cosa que le añade cierto sello distintivo.

  • Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Spencer Trappist Ale 6,5º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  Ibu / Alcohol:  6,5º%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com Spencer Trappist Ale ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Primera y única cerveza trapense estadounidense. De alta fermentación, sin filtrar, sin pasteurizar y refermentada en botella, de color ámbar claro y espuma densa y compacta. Willamette Lúpulo aromático que aporta matices florales y especiados. Nugget, lúpulo que aporta un ligero amargor herbal. La levadura afrutada está muy presente en el aroma, maltas y especias como el clavo y la pimienta. Su sabor es afrutado, especiado, ligeramente dulce, acabado seco y un suave amargor, redonda y muy bien equilibrada.

  • ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • ST Bernardus Triple 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS TIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, tiene  levadura en el fondo de la botella. Cerveza no amarga, seca, floral y de afrutado suave. Con cierto carácter y los sabores de levadura se manifiestan de forma permanente en boca.

  • ST Bernardus Xmas 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
    #
    instock

    Salmanazar

  • St Martin Brune Ale 8º33cl

    5.10 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • StraffeHendrik Heritage 2014 11º75cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

  • StraffeHendrik Quadruppel 2015 11º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Švyturys Baltas 5º 50cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Švyturys Baltas 5º "Faro Blanco",  la forma de la botella recuerda un reloj de arena, revelando la perfección del sabor de esta cerveza. Clásico estilo Hefeweizen, elaborandose con un 50% de malta de cebada y un 50% de trigo, sin filtrar sus levaduras, lo que le da su cálida turbidez. Aroma a clavo, ligero sabor a plátano, cáscara de naranja, ligera acidez y seca.

  • Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • Tongerlo Brune Ale 23ibu6º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    TONGERLO DOBLE: La Re-fermentación en la botella ofrece a la cerveza un sabor y aroma más intenso, así como una vida útil más larga. De color oscuro y herrumbroso, con aroma dulce a malta. Desarrolla una abundante capa de densa espuma. Tiene un estupendo paladar aterciopelado. Su sabor muy poco amargo y agradable nos trae recuerdos de anís y fruta, con regusto ligeramente tostado.

  • Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

  • Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • Trappe Witte Ale 14ibu5,5º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    LA TRAPPE WITTE: Primera y única cerveza "blanca" en todo el mundo, elaborada por los monjes en un Monasterio, se produce con lúpulo Saphir, muy aromático (Cítrico), sin añadido de hierbas y tiene un carácter fresco y refinado, ideal para los veranos. La Witte Trappist no se filtra ni se pasteuriza y fermenta en la botella. Color: Rubia clara y turbia con una buena capa de espuma consistente. Aroma: Ligeramente ácida y fresca debido a la malta de trigo, con un aroma de lúpulo floral y afrutado (cítricos, melocotón, albaricoque). Todo ello con un matiz de especias que recuerda a la pimienta y el clavo. Sabor: La Trappe Witte Trappist es una cerveza fresca y ligera ideal para calmar la sed. Suave sabor a cebada, ligeramente ácido y estimulante debido al porcentaje de ácido carbónico. Regusto: Seco y ligeramente amargo.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Vleteren AntiekDonker Madera 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Waterloo Triple Ale 7º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    WATERLOO TRIPLE:  En 1815 las fuerzas aliadas contra Napoleón tomaban esta cerveza, que fue reconocida por dar "Fuerza" y "Coraje", durante la batalla de Waterloo. Con mucho cuerpo y carácter de una cerveza de malta, ligeramente afrutada. Suave y ligeramente amarga en boca. A pesar de su alto contenido alcohólico es muy digestiva.

  • Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

  • Weihenstephaner Vitus Bock 7,7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    WEIHENSTEPHANER VITUS: Una cerveza dorada sabrosa, de tipo Weizenbock (cerveza de trigo con doble malta), que únicamente no solo seducirá a los aficionados de Bockbier. El reposo largo y frío da a nuestra cerveza un gusto incomparablemente rico y poderoso.

  • Westmalle Doble Ale 17ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    WESTMALLE DOBLE: Solo para los expertos, Tiene un cuerpo suave, cuya textura recuerda a la de un jarabe, y un paladar dulce, a malta y achocolatado con notas de sabor a uvas pasas, plátanos y fruta de la pasión. De color marrón rojizo, con una segunda fermentación en la botella. La espuma cremosa tiene la fragancia de maltas especiales y deja un patrón de encaje atractivo en el vidrio. El sabor es rico, complejo y afrutado con un final dulce amargo. Es una cerveza de calidad, equilibrada con un tacto suave en la boca y un postgusto largo y seco.

  • Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

  • Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies