No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

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Fermentación ALTA

  • ALTBIER

    ALTBIER (2)

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (1)

  • BARRICAs

    BARRICAs (5)

  • BITTER ALE

    BITTER ALE (1)

  • BLANCH

    BLANCH (9)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (4)

  • BROWN ALE

    BROWN ALE (1)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (10)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (11)

  • IPA

    IPA (12)

  • OUDE BRUIN

    OUDE BRUIN (2)

  • PALE ALE

    PALE ALE (2)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (1)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (12)

  • RED ALE

    RED ALE (3)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (3)

  • STOUT

    STOUT (4)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (34)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (17)

  • WEISBIER

    WEISBIER (16)

  • Abbaye desRocks 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • Abbaye Montagnarde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
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    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
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    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
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  • Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
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  • Augustinj Gran Cru 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • Bacchus Cerezas -5,8º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
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    La base de esta sorprendente cerveza de cereza es Bacchus Vlaams Oud Bruin. Durante el proceso de elaboración, el cervecero agrega maltas tostadas a esta cerveza marrón rojiza de Flandes Occidental. Esto da como resultado un ligero toque de caramelo que combina a la perfección con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de agridulce es imprescindible para los amantes de las refrescantes cervezas de frutas.

  • Bacchus Frambuesas -5º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
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    La cerveza de frambuesa Bacchus se elabora a base de Bacchus Vlaams Oud Bruin y sorprende con un agradable equilibrio entre lo dulce y lo ácido. El cervecero utiliza maltas tostadas que le dan un ligero toque de caramelo a la cerveza de frutas. Los aromas de frambuesas dulces en combinación con el agridulce de la cerveza base dan como resultado una cerveza especial picante.

  • BáltiKa 6 Baltic Porter 7º- 47cl

    5.50 
    (0s)
    #
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  • Báltika 8 Trigo Weizen5º- 47cl

    5.40 
    (0s)
    #
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  • Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
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    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • Nuestra frambuesa Berliner Kindl Weisse aparece donde brilla el sol. Maravillosamente fresco, afrutado y espumoso: el Original Berliner Kindl Weisse siempre se ha mezclado con placer. Para el disfrute para llevar, está el Berlin Beer Ambassador premezclado con una pizca de frambuesa dulce y afrutada. Un placer, no solo en verano. Cerveza de Trigo de Berlin, caracterizada por su acidez láctica seca, compensada en este caso por su añadido de Frambuesa. Muy refrescante, para quitar la sed y muy equilibrada con sus notas de fruta.

  • Blanche de Brabant 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • Blanche de Brunehaut 5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo y seco final. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten

  • Blanche de Bruxelles –4,5º–75cl

    11.50 
    (0s)
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    Elaborada con un 40% de trigo, Blanche de Bruxelles tiene un color rubio pálido sin filtrar, con una espuma muy blanca y densa. El cilantro y la cáscara de naranja añadidos durante la ebullición del mosto le dan un ligero pero discreto aroma especiado. Aunque suave al paladar, como es típico de las cervezas de trigo blancas, esta cerveza blanca ligera y bien equilibrada es muy fresca. Su complejo aroma especiado, cítrico, de trigo y su modesta graduación alcohólica hacen de Blanche de Bruxelles una cerveza como ninguna otra.

  • Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    5.50 
    (0s)
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  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.40 
    (0s)
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    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º75cl

    9.50 
    (0s)
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    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Bornem Triple Ale 9º33cl

    5.80 
    (0s)
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    BORNEM TRIPLE: Rubia dorada Amarga. Fuerte, malteada, afrutada y de sabor rotundo. Brillo de oro y sensación suave en la boca - gusto perfectamente equilibrado - cuerpo completo y corazón que se calientan, un aroma espléndido, cosquilleando en la nariz - final largo seco de lúpulo. El triple significa que el cervecero agrega 3 veces la cantidad normal de malta en la caldera de la elaboración de la cerveza, que nos da una cerveza rica.

  • Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    6.00 
    (0s)
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    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • Brunehaut Blond Bio 19 Ibu– 6,5º– 33cl

    6.00 
    (0s)
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    BRUNEHAUT BIO Blond: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. Rubia dorada con finas burbujas, acompañadas de una espuma semipersistente. Desarrolla matices picantes de la levadura y detrás viene la malta que nos da una cerveza redonda y agradable en boca. Combina perfectamente con ensaladas y carnes. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Brunehaut Triple Bio 25Ibu– 8º– 33cl

    6.20 
    (0s)
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    BRUNEHAUT BIO Triple: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De color cobrizo y sostenido, oro viejo brillante con una buena espuma persistente. En nariz es discreto y elegante con toques de fermentación y finas levaduras. En boca es fresca a pesar del grado alcohólico, con cuerpo sin demasiada dulzura ni exceso de caramelo. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
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    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º75cl

    13.50 
    (0s)
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    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • Coopers Best Extra Stout 6,3º37,5cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    COOPERS EXTRA STOUT:   Coopers Extra Stout es una luz para los amantes de una cerveza con carácter. Con un sabor robusto que comprende una mezcla de notas de frutas, chocolate y notas amargas de lúpulo, es todo lo que un valiente desea. Elaborada de forma natural utilizando el método de fermentación alta, tiene una textura única, rica y oscura, que proviene de las maltas negras utilizadas.

  • Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.80 
    (0s)
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    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • Corsendonk Rousse 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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  • Couffe N´ice Hivernale Winter 25 Ibu–10º–75cl

    12.50 
    (0s)
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    Elaborada para la época de Navidad, ideal para entrar en calor durante las largas noches de invierno. Cerveza no pasteurizada de color ámbar oscuro-marrón, sin filtrar y con segunda fermentación en botella, con tonos de tomillo y curacao, ligero sabor a lúpulo. Una cuádruple belga con la que en nariz tenemos aromas de especias y frutos secos. En boca es cálida, poderosa a la vez que generosa en sabores tostados, notándose el especiado.

  • De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
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  • De Molen Different & Unusual — 10,4º—-33cl

    7.10 
    (0s)
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    Esta cerveza de De Molen es en realidad una de las cervezas elaboradas para el festival Borefts.

    ¡Inusualmente para De Molen, el nombre de esta cerveza no requiere traducción!

    Different & Unusual es una cerveza negra, una Imperial Stout elaborada con 6 maltas diferentes más copos de avena, cerezas amarenas y el acabado sobre madera de cedro después de la fermentación.

    Se vierte un tono negro, con una impresionante espuma de color marrón oscuro que se asienta lentamente para volverse blanquecina y estable.

    El aroma tiene que ver con las maltas y un toque de humo.

    Siempre hay que darle tres sorbos a una cerveza antes de probarla de verdad.  

    El tostado acre y quemado se convierte en chocolate negro, el cuerpo de la malta aparece dulce, con un toque de ahumado con acidez sutil de las cerezas amarenas.  

    De Molen realmente se ha hecho una reputación internacional al hacer buenas stouts, pero incluso para ellos, esta es un poco diferente… ¡e inusual!

  • De Molen Hel & Verdoemenis 10º33cl

    9.15 
    (0s)
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  • De Molen Rasputin 10,5º33cl

    8.25 
    (0s)
    #
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  • De Molen Rasputin Bowmore Barril -46 Ibus–10,5º—33cl

    8.25 
    (0s)
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    En 2004 cuando Menno Olivier montó De Arkduif, una cervecería en un pequeño molino de viento local (De Molen). En el  2011 con su socio John Brus, construyeron una nueva y mayor cervecería a 60 metros de la original. Desde entonces no han parado de crecer y de ser reconocidos mundialmente. Llevan años en el top de la lista de las mejores cerveceras del mundo en RateBeer. Su Imperial Stout Rasputin fue afinada en barricas del mítico whisky escocés Bowmore. Del afinamiento en los barriles, Rasputín ha salido más suavizado, con un carácter más acaramelado e impregnado con las notas ahumadas de la turba.

  • DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.60 
    (0s)
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    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
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    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
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    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • Diabolici Blond Ale 7,3º75cl

    13.00 
    (0s)
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  • Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
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    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • Dougall´s 942 American Pale Ale 49Ibu – 4,2% –33cl

    5.90 
    (0s)
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    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ape también sin gluten. La 942 (Nueve Cuatro Dos) es una cerveza Rubia de tipo Ale o de alta fermentación, sin pasteurizar ni filtrar, sin estabilizantes de espuma, sin conservantes. con azucares obtenidos exclusivamente de la malta, totalmente natural. Tampoco tiene gas añadido por lo que su gas se ha producido íntegramente durante la fermentación en botella. 942 (Nueve Cuatro Dos) también es el prefijo telefónico de Cantabria. Dougall's utiliza en su elaboración lúpulo de la mas alta calidad y lo usa con generosidad porque aporta a la cerveza un magnífico toque frutal que hace de cada trago una auténtica delicia. El lúpulo hace de la 942 una cerveza muy aromática. Estamos ante una Cerveza Rubia de poca graduación de gusto largo y muy refrescante. De color rubio dorado y ligeramente turbia es una cerveza aromática con apuntes cítricos y florales que nos acercan al Mango. Es una cerveza muy suave y equilibrada. Consumir preferiblemente a una temperatura de 8ºC

  • Dougall´s IPA 4 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
    (0s)
    #
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    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ipa también sin gluten. Su color es dorado claro, genera una espuma blanca y cremosa y su carbonatación es media. La Ipa 4 aporta aromas florales a la vez qué cítricos  y frutas tropicales por la composición de sus lúpulos americanos, Mosaic y Centennial. En boca nos aporta sabor a cítricos cómo el limón y el pomelo, terminando cómo no podía ser con regusto amargo.

  • Dougall´s IPA 6 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
    (0s)
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    En este caso están presentes los lúpulos mosaic, centenial y cascade. Una Ipa aromática, afrutada y dulce, recuerdos de frutas tropicales. Su espuma es persistente y de color blanco, abundancia media. Su sabor es fresco y ligero con su final seco y amargo persistente, tenemos notas de mango y papaya.

  • Douglas Scotch Ale 7,2º33cl

    6.20 
    (0s)
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    Auténticas cerveza escocesa, dura como el paisaje, misteriosa como sus leyendas, generosa como sus habitantes. Su nombre hace honor al río Dubglas," Douglas en inglés antiguo", significa "agua negra” de la Provincia de Linnius, en Escocia y fue el escenario de importantes combates contra una coalición de Sajones, Escotos y Pictos.  , lugar de numerosas batallas épicas atribuidas al Rey Arturo a lo largo del siglo II antes de Cristo. Douglas, debe su nombre a estos acontecimientos históricos y a los bravos y valerosos guerreros  que, en su retorno victorioso, se apresuraban por degustar las bondades del merecido reposo del guerrero. La Mc Douglas Scotch Ale es una perla malteada. Su color oscuro intenso con reflejos brillantes es toda una invitación a su degustación. Su gusto pronunciado y su espuma generosa alegran el paladar, mientras que recuerdos de lejanos combates vienen a la memoria. Esta cerveza oscura y fuerte, de alta fermentación se disfruta como se disfruta de una buena leyenda escocesa.

  • Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
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  • Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.50 
    (0s)
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    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • Falken Brewing Replicante 60Ibus–10º–33cl

    6.10 
    (0s)
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    Replicante es la primera cerveza qué Falque Brewing Có elabora en el “lado oscuro”: Una Russian Imperial Stout, potente y densa. Su recorrido de nariz a boca y retrogusto es un continuo desarrollo de cacao, café y moca, diseñado a golpe de maltas roasted y caramelos oscuros. De torrefacto moderado y amargor justo para equilibrar, con un toque de centeno para darle complejidad, han dejado a la malta que se exprese de forma pura, sin cacao o café añadido. Es un Replicante o es la realidad? Descúbrelo despacio, mejor en copa y respetando su temperatura de servicio. A consumir entre 14ºC y 16ºC de temperatura

  • Falken Brewing Runnin Out 80 Ibu — 6º– 33cl

    6.50 
    (0s)
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    Con Runnin Out viajamos a la costa Oeste de Norteamérica. De aspecto rubio y cristalino, destaca en nariz con un aroma asertivo, dominado por las notas tropicales y cítricas tan habituales en las West coast IPA: mango, maracuya, lima, pomelo, lichee. Mediante una combinación de maltas muy ligera, dejamos que en boca siga al aroma, tropical y cítrica. Fresca y bebible, de amargor en principio ligero con un posterior arrastre resinoso que perdura sin estridencias. Seca y ligera, muy bebible, perfecta para días calurosos servida a pintas!

  • Flying Dog Bloodline Orange 40ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
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  • Una Doble Ipa, salvaje e indómita, con cuerpo seductor, de color orjo intenso y dulzura maltosa. En nariz frutos secos aromáticos intensos, potente, amarga y alcohólica, con mucho cuerpo, ideal para el mundo de los queso fuertes y platos especiados y bien condimentados. Elaborada con lúpulos Columbus, warrior, cascade

  • Flying Dog Easy Ipa 50Ibu -4,7º–35,50cl

    6.40 
    (0s)
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  • Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu8,7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
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  • Fruto Prohibido 8,5º33cl

    6.25 
    (0s)
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    FRUTO PROHIBIDO: El Fruto Prohibido es una cerveza de degustación de alta fermentación es de trigo, oscura, de color cobrizo, con tonos rojos , con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza altamente aromática seduce por sus notas avainilladas y chocolateadas. El Fruto Prohibido se distingue por un gusto maravillosamente equilibrado, a la vez dulce y seco, perfecto triángulo: azúcar, amargor, acidez... de final ascendente, cremoso y herbáceo (cilantro-rúcula).

  • Fullers India Pale Ale 5,3º50cl

    6.50 
    (0s)
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  • Fullers London Porter 5,4º50cl

    6.50 
    (0s)
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  • Fullers London Pride 4,7º50cl

    6.50 
    (0s)
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    Ganadora de varios premios internacionales como medalla de oro 2002 en International Beer And Cider Callenge, y Oro tambien en 2015 en el festival de la cerveza de Estocolmo Clásica cerveza Londinense elaborada desde 1950. Se elabora con lúpulos de cosecha propia, Target para aportar amargor, y Northdown, Challenger y Goldings para aportar aroma. En  maltas se utiliza malta Crystal, Concerto y Propino para aportar su profundidad y equilibrio

  • Gauloise Christmas 8,1º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    directo al sabor

  • Gordon Finest Red 8,4º33cl

    5.80 
    (0s)
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    Rojo como el rubí, Gordon Finest Red destaca por su marcada fragancia. Su color ámbar oscuro está relacionado con su mal genio. Ni morena ni rubia, recuerda los suntuosos paisajes escoceses, al atardecer de un día despejado, cuando el sol se pone sobre las llanuras de ovejas y los interminables relieves accidentados de las Highlands. Gordon Finest Red, redondo y REDOBLADO por naturaleza. Su sabor es directo y preciso, adelantando argumentos especiados pero secos. Sale del caramelo con una nota suave y rebota con un toque picante alcohólico. A consumir entre 4 a 6ºC

  • Gordon Finest Scotch 8º33cl

    6.20 
    (0s)
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    GORDONS BRUNE: Impresionante la copa exclusivamente creada poder degustar una bebida única, nos da idea del cuidado de su calidad. Para el contenido alcohólico que tiene, es muy notable su equilibrio y acabado seco, con retrogusto caramelizado a la malta tostada con la que se hace. Su aroma no encubre su sabor. Combina el amargo de sus lúpulos aromáticos con el sabor dulce aportado por la mezcla de las maltas típicas de la elaboración cervecera, que le dan una calidez irresistible, con multitud por tantos elementos cambiantes en el paladar. Concluye en una explosión dulce y redonda.

  • Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • Gouden Carolus Christmas 10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
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  • Gouden Carolus Christmas 10,5º75cl

    11.50 
    (0s)
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  • GoudenCarolus Cuvee Azul 2017 11º75cl (Copiar)

    13.80 
    (0s)
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    Cada año, el 24 de febrero , el cumpleaños del emperador Karel, Het Anker elabora el “Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Imperial Dark”. Esta cerveza excepcional desarrolla una complejidad refinada y aromas intensos a lo largo de los años. El carácter sorprendentemente suave y afrutado combina una cálida plenitud de sabor con un final refrescante, complementado con notas de malta tostada, caramelo y ciruela. Una cerveza imperial para apreciar. Votado como el mejor estilo belga fuerte del mundo en 2015.

  • GoudenCarolus Cuvee Azul 2018 11º75cl

    13.80 
    (0s)
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  • GoudenCarolus Indulgence 2018 50Ibu–8º–75cl

    18.00 
    (0s)
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    Elaborada siguiendo un proceso de Dry Hoping con lúpulo Cascade belga. Curiosidad: la serie INDULGENCE (indulgencia) Gouden Carolus Indulgence es una serie limitada de cervezas elaboradas cada año con contenido variable. Estas cervezas «Indulgence» son delicias exclusivas que se pueden saborear en momentos especiales o compartir con personas especiales. De color rojo rubí oscuro, recomendado consumir entre 5 a 7º de temperatura.

  • Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    6.00 
    (0s)
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    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • Grottenbier Dubbel Ale 6,7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
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  • Gruut Amber Ale 6,6º33cl

    6.20 
    (0s)
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  • Guillotine Strong Ale 8,5º33cl

    6.50 
    (0s)
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    GUILLOTINE: Fuerte y con sabor a fruta, con los olores “fuertes” típicos belgas. Recuerda la fruta prohibida de Hoegaarden. El albaricoque domina, también un poco de piña y caramelo. Gusto dulce y amargo con un poco de pimienta seca bien equilibrado , con un gusto en negrilla, dulce y picante al inicio, pero un retroceso agradablemente amargo en el final. Muy redonda y fácil beber.

  • Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    Gulden Draak 9000 es la evolución de su antecesora Gulden Draak Classic. Un cuádruple excepcional de color ámbar de fermentación Alta y refermentada en botella, las levaduras siguen trabajando la cerveza para asegurarla una larga vida con evolución en su particular sabor, rico, complejo y con densa espuma. Elaborada con 4 maltas diferentes y 4 veces más cantidad de cereal que en una pils, le transmiten a Gulden Draak 9000 Quadruple un profundo color ámbar dorado y un aroma ligeramente afrutado, que junto con el sabor suave y ligeramente dulce, esto crea un bouquet redondeado con notas de frutos secos y final de suave amargo. A consumir entre 8 ° y 12 °C.

  • Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • Hercule Stout 9º33cl

    7.50 
    (0s)
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    Alcohol: 9% / Tamaño: 33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Hercule Stout cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Su color es marrón muy oscuro llegando al negro, con una espuma densa achocolatada. En nariz predominan potentes aromas a maltas torrefactas y chocolates.

    En boca tiene cuerpo y complejidad de sabores torrefactos, chocolates y final de suave regaliz. Cálida y con el alcohol muy bien integrado, parece mas una Imperial Stout que una Stout.

    Elegida mejor cerveza negra belga de Valonia de 2012.

  • Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.80 
    (0s)
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    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • Het Kapittel Blond 22IBU – 6,5º – 33cl

    5.80 
    (0s)
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    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.60 
    (0s)
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    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Hoegaarden Gran Cru 8,5º33cl

    6.20 
    (0s)
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    GRAND CRU: Paladar sutil y complejo, con aroma potente, ligeramente azucarado y delicadamente lupulado: Levadura de Hoegaarden. Hoegaarden Grand Cru tiene aroma afrutado, espuma espesa y muy abundante. Aromatizada con Curaçao de naranja y cilantro. Tiene una exquisita complejidad, con un sabor dulce-amargo con especias sutiles y notas cítricas

  • Hövels Bitterbier 5,5º50cl

    6.60 
    (0s)
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    HOVELS ORIGINAL: De color cobre con una espuma densa y cremosa. Aromas distinct malts, cereal, grains, caramel and dough.Aromas de maltas diferentes cereales y ligero caramelo. Taste is sweet, roasty and malty with creamy slick feel.Carbonation is smooth medium soft.La carbonatación es suave medio ligera. Palate is full-bodied, texture creamy as butterscotch.Finish is little tart, with sweet malts and medium weak dry hoppy finish.El final es de acabado en lúpulo seco.

  • John Martin´s Ipa 36ibu6,9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
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  • John Martin´s Pale Ale 6º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    JOHN MARTIN´S: Esta cerveza única es el fruto de una técnica artesanal muy excepcional, que consiste en añadir auténticas flores de lúpulo de Kent después de la elaboración : el lupulado en seco (dry hopping). Esta fase se efectúa sin cocción, a baja temperatura, de modo que sólo se transmiten a la cerveza los aromas y sabores más finos del lúpulo.De color ámbar, Pale Ale de alta fermentación, su sabor un tanto dulce y cierto regusto suave amargo.

  • Kasteelbier Barista Chocolat Quad 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Barista Chocolate Quad ofrece notas claras de caramelo, toffee y chocolate. Los aromas de las maltas tostadas, el color oscuro y la espuma firme son más acordes con la porter y la stout, dos estilos de cerveza británica. Una cerveza única que todo amante de la cerveza debería probar.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    6.00 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Cuvée du Chateau 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Esta cerveza especial iguala el sabor de Kasteel Donker que ha madurado durante diez años y recuerda al oporto. Las notas de maltas tostadas y caramelizadas son seguidas por un delicado amargor de lúpulo en el retrogusto. ¡Muy sabroso en combinación con una tabla de quesos!

  • Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
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    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
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  • La Quince Vanilla Milkshare 70Ibu -7,5% 33cl

    7.00 
    (0s)
    #
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    Jacobo P. Lliso y Juan Lliso crean la Quince Brewery en Octubre de 2013. Su filosofía y concepto de negocio es elaborar sus propias cervezas como cerveceros "nómadas" de Madrid y posteriormente las elaboran en las mejores fábricas de España con los mejores maestros cerveceros, utilizando los ingredientes de la mayor calidad. Sus elaboraciones son de gran calidad y con ediciones muy limitadas. 

    Colaboración especial con Guineu, con quien hemos creado Rapaces Night Hunters Brewing Company para elaborar ediciones limitadas de ales artesanas.
    Es la versión de nuestra Vanillla Black Velvet con un toque aún más cremoso, que le aporta la adición de lactosa. 8 maltas: Extra Pale Maris Otter, Crystal, Chocolate, Roasted Barley, Special B, Carawheat, wheat y oat flakes.

  • Leffe 9 Blonde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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    LEFFE 9º: De alta fermentación y con un profundo color dorado y de espuma estable y tupida. Tiene aroma a malta pálida y especies picantes. A nivel paladar cierto regusto a malta dulce, revelando algunos trazos a fruta madura (pera, manzana, melocotón). Ultima creación de Inveb.

  • Leffe Royale Blonde 7,5º33cl

    6.40 
    (0s)
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      Fundada en 1152, Notre-Dame de Leffe fue una abadía de canónigos premonstratenses, es decir, monjes que vivian en una comunidad caracterizada por su hospitalidad. Los peregrinos siempre eran bienvenidos en Leffe y en 1240 los canónigos decidieron construir una fábrica de cerveza para la preparación de una bebida saludable y vigorizante (enfermedades como la peste estaban en la región en ese momento, y la ebullición del agua y el proceso de fermentación alta de la cerveza Leffe mataba todos los gérmenes). Se elabora con el lúpulo inglés  Whitbread Golding, que nos aporta aromas cítricos y notas florales. En boca es cremosa, algo de vainilla y ligero sabor maltoso del trigo utilizado.

  • Lucifer Strong Ale 8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
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    Cerveza elaborada según el noble proceso de doble maduración bávara, después de la primera fermentación y maduración principal, se prepara una segunda refermentación dentro de la botella. La selección de las mejores maltas de trigo y de cebada le da a Maisel´s Weisse su color ámbar rojizo y brillante. Elaborada con levaduras propias durante generaciones, le da su carácter único. Olor fresco de levadura, aromas de frutas y clavo con matiz de nuez moscada. En boca es suave especiada de malta y ciento regusto de plátano y ligero final picante. Tiene 12 Ibus  

  • Malheur12º Quadruppel 12º33cl

    6.80 
    (0s)
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    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel.

  • Mont des Cats Amber 7,6º33cl

    7.00 
    (0s)
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    MONT DES CATS AMBER: Única cerveza trapense que se elabora en Francia fundada en 1826 y desde 1848 tenían fábrica de cerveza, la cual en origen solo era para consumo de los monjes. Desde 2011 se elabora en la Abadía de Scourmont. Refermentada en botella, abundante y densa espuma, color ámbar,  aroma afrutado de levadura de alta fermentación, regusto a caramelo tostado y final de suave amargor seco.

  • Nogne ImperialStout 75ibu12,5º33cl

    9.00 
    (0s)
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    Bactch 864  

  • Pater Lieven White – 4,5º — 33cl

    5.50 
    (0s)
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    Pater Lieven white es una cerveza de trigo a base de malta de cebada, trigo y avena. Debe su aspecto pálido y turbio a los dos últimos tipos de grano. El cilantro y la cáscara de naranja le dan a la cerveza un carácter agradablemente afrutado y que calma la sed. Pater Lieven white es una cerveza blanca viva que todavía contiene células de levadura vivas. Es una cerveza de alta fermentación sin filtrar de 4,5% vol que se refiere en botella.

  • Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
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    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • Reptilian Apokalypsc 100Ibus –11%—33cl

    8.00 
    (0s)
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    Una Russian Imperial Stout afinada en barriles curados previamente con Bourbon. Cerveza negra, muy densa y con mucho cuerpo. De sabores torrefactos, de moka, café y chocolate negro. Ganadora de la Medalla de Oro en el Campeonato Nacional de Cervezas 2016, y a la mejor cerveza del Festival de Upssala (Suecia) 2018.

  • Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.90 
    (0s)
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    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • Rogue Hazelnut Brown Ale 33ibu – 5,6º – 35,5cl

    6.80 
    (0s)
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    Originaria de la capital de las avellanas en los Estados Unidos, este toque de nuez en una cerveza marrón europea fue elaborado originalmente por el buen amigo maestro cervecero John Maier. Ofrece un aroma a avellana con un rico sabor a nuez y un suave acabado a malta.

  • Samuel Smith´s Imperial Stout 7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
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    El estilo IMPERIAL STOUT:

    Este tipo distintivo de cerveza fue elaborada originalmente para resistir los abusos de la navegación en condiciones de mal tiempo a la Rusia imperial.

    Fue una de las favoritas de la nobleza rusa, cuyo gusto por la mejor comida y la bebida era de fama mundial. Una mezcla rica, sabrosa, y compleja.

    El color del oscuro chocolate y aroma de cebada tostada y el sabor que es una complejidad de la malta, el lúpulo, el alcohol y la levadura.

    Fermentado en las losas de piedra de Yorkshire.

  • Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
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    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • Schlösser Alt-Bier Ale 4,8º50cl

    5.60 
    (0s)
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    SCHLÖSSER ALT: Desde hace 135 es elaborada esta cerveza según se elaboraba en sus comienzos la cerveza. De color ambarino y de sabor dulce-picante-ahumado en boca por el carbónico y la malta tostada. Es una antigua receta original bajo la ley de pureza alemana que se hizo en 1516.

  • Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
    (0s)
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    Turbia de cuerpo voluminoso, de color ámbar, espuma cremosa y afrutada dulce en nariz. En boca es sedosa con bastante sabor a las maltas de trigo y cebada utilizadas, con bastante presencia de la levadura de alta fermentación que permanece hasta el final del trago.

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
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    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
    (0s)
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    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
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  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
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    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.80 
    (0s)
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    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • SchneiderX Nelson Sauvin 2017 25 Ibu–7,3º–75cl

    14.50 
    (0s)
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    Elaborada con el raro lúpulo Nelson Sauvin de Nueva Zelanda, esta cerveza de trigo fermentada en botella se asemeja a una expresiva Sauvignon Blanc. Un exótico bouqet floral seguido de un cuerpo maltoso, un sabor afrutado ligeramente ácido y un final ligero y seco. ¡Una fascinante combinación de frescura, frutosidad y elegancia!  

  • Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Sierra Nevada Torpedo– 65Ibu -6,25% –35,5cl

    5.90 
    (0s)
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    Comenzó como un boceto en una servilleta en un pub, una idea para un dispositivo que podría aumentar el aroma del lúpulo sin agregar más amargor. Crearon el boceto, y el "Hop Torpedo" revolucionó el dry hopping e inspiró la Torpedo Extra IPA. Es una cerveza agresiva pero equilibrada que presenta el complejo carácter cítrico, de pino y herbal de los lúpulos Cristal, Citra y Magnum, aportando aromas cítricos, resinosos y tropicales. El dry hopping es una forma de darle a la cerveza más sabor y aroma, no más amargura. Un método tradicional consiste en llenar sacos de nailon con lúpulo y suspenderlos en tanques de fermentación. Pero a veces quitamos esos sacos, incluso semanas después, ¡y se secan en el medio! Con el Hop Torpedo, maximizamos cada lúpulo. La cerveza sale de un fermentador, fluye a través de la columna de lúpulo y regresa al tanque. Al ajustar el tiempo, la temperatura y la velocidad de circulación, podemos controlar los aromas y sabores en una cerveza terminada.

  • Spencer Trappist Ale QUADRUPEL -10,2º-33cl

    7.20 
    (0s)
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    Amargor:  Ibu / Alcohol:  10.2%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com  

  • ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
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    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.50 
    (0s)
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    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
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    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • ST Bernardus Xmas 10º33cl

    6.40 
    (0s)
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  • St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
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    Salmanazar

  • St Martin Brune Ale 8º33cl

    6.40 
    (0s)
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    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
    (0s)
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    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • Steenbrugge Blond 6,5º 33cl

    6.00 
    (0s)
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    El secreto de la cerveza de abadía de Steenbrugge es la mezcla única de hierbas y especias “gruut”, que le da a la cerveza su delicioso sabor. Cada pueblo solía tener su propia cerveza, cada uno con su propio carácter individual. En Brujas, ese carácter estaba determinado por una mezcla de hierbas y especias que los cerveceros estaban obligados a comprar en la tienda de hierbas y especias de la ciudad, conocida como "Gruuthuse". En Steenbrugge Blond, esta tradición medieval continúa. Steenbrugge Blond se fermenta con una cepa de levadura de fermentación superior específica de Steenbrugge, que proporciona un aroma ligeramente afrutado y especiado. Cerveza rubia con un sabor fresco a trigo, especiada, cilantro y cáscara de curacao. Cerveza de alta fermentación con 23IBU a consumir sobre los 8ºC.

  • Stötebeker Roggen – Weizen – 5,4º – 50cl

    6.00 
    (0s)
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    Cerveza de Alta Fermentación de Cebada, Trigo y Centeno. Ganadora de la copa mundial del 2014 con medalla de oro a la "Mejor cerveza de trigo oscuro". Los tres tipos de maltas utilizados le dar su color castaño y su maravilloso cuerpo cremoso. Sus levaduras de alta fermentación produce una interacción de aromas de plátano, vainilla, frutos rojos y clavo. Utiliza dos tipos de lúpulo, Ariana y Cascade. Alcohol 5,4%.

  • StraffeHendrik Heritage 2015 11º75cl

    20.00 
    (0s)
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  • Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
    (0s)
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  • StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
    (0s)
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  • Winter Ale elaborada y envejecida durante 6 meses en barricas que previamente han estado llenas de Bourbon Maker´s Mark.

  • Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
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    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
    (0s)
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    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
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    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
    (0s)
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    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

  • Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
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    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Troubadour Magma Triple Ipa Belga 45Ibu – 9% –33cl

    6.00 
    (0s)
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    La cerveza especial de color ámbar Troubadour Magma tiene el carácter picante y amargo del lúpulo de una American India Pale Ale, pero se suaviza con el afrutado de una Tripel belga. Los entusiastas aprecian la explosión de aromas afrutados del dry hopping. Ideal para disfrutar de una noche de fiesta en un soleado día de otoño o primavera.

  • Viven Smoked Porter — 7º–33cl

    6.50 
    (0s)
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    UNA CERVEZA OSCURA COMO LA NOCHE, AHUMADA COMO UN PUB Y QUE SE DERRITE EN LA LENGUA COMO EL CHOCOLATE.

    Frutos secos ahumados y ligeros sabores a licor.

    Nariz moka con notas de turba y cuero.

    Destacadas maltas ahumadas, complementadas con lúpulo amargo americano.

  • Vleteren AntiekDonker Madera 8º33cl

    5.50 
    (0s)
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  • Vleteren Blond Bourbon –12º–33cl

    7.00 
    (0s)
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    Ale belga rubia fuerte elaborada en la cervecería Deca / Struise en Woesten-Vleteren. Elaborada con cuatro tipos de maltas diferentes, 2 variedades de lúpulo y miel. Añejado en barricas curadas previamente con Bourbon. Una triple Belga muy bien ejecutada con el añejado en los barriles y la adicción de miel, se crece según evoluciona en temperatura. Una auténtica experiencia. A consumir entre 8 a 12º temperatura

  • Waterloo Brune Ale 8º33cl

    4.90 
    (0s)
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    WATERLOO 8º: Los acentos de maltas caramelizadas, ligeramente tostados y lúpulo se mezclan armoniosamente para producir una paleta de sensaciones sedosas. Tiene un aroma potente, equilibrada acompañada de un toque afrutado. Sabor con toques de malta tostada y de lúpulo. Un poco caramelizada, pero de cuerpo completo con un equilibrio armonioso.

  • Waterloo Kriek (Cerezas) – 8º–33cl

    6.40 
    (0s)
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    Una cerveza única, resultado de la combinación de una cerveza rubia de fermentación alta y una auténtica lambic de cerezas, elaborada en la cervecería Timmermans, la más antigua cervecería especializada en lambic que sigue operando hoy en día (1702). Color rojo cereza intenso y luminoso, con espuma fina y delicada.La primera nariz es viva y aguda. Aromas sutiles de kirsch y pepitas de cereza. Armonía y equilibrio entre el carácter refrescante de la lambic de cerezas y la estructura agradable de la cerveza rubia de fermentación alta. Carácter pronunciado e intenso. Su frescura y su agradable sensación en boca son el resultado del perfecto equilibrio de esta unión.

  • Waterloo Triple Ale — 7º–75cl

    5.70 
    (0s)
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    WATERLOO TRIPLE:  En 1815 las fuerzas aliadas contra Napoleón tomaban esta cerveza, que fue reconocida por dar "Fuerza" y "Coraje", durante la batalla de Waterloo. Con mucho cuerpo y carácter de una cerveza de malta, ligeramente afrutada. Suave y ligeramente amarga en boca. A pesar de su alto contenido alcohólico es muy digestiva. Esta cerveza triple es sencilla y a la vez compleja:

    • Sencilla porque se deja acercar, descubrir fácilmente dejando un toque dulce en la lengua, rápidamente sepultado por una amargura que invade toda la boca.
    • Compleja porque honra como se merece a sus materias primas. que disparan sabores como si fueran cañones, a cuál más intenso.
    Gracias a la alternancia entre la amargura del lúpulo y la suavidad de la malta, la Waterloo Triple Blond es el producto de un arte de fabricación que deja con el sabor de una nueva victoria.

  • Waterloo Triple Ale 7º33cl

    5.70 
    (0s)
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    WATERLOO TRIPLE:  En 1815 las fuerzas aliadas contra Napoleón tomaban esta cerveza, que fue reconocida por dar "Fuerza" y "Coraje", durante la batalla de Waterloo. Con mucho cuerpo y carácter de una cerveza de malta, ligeramente afrutada. Suave y ligeramente amarga en boca. A pesar de su alto contenido alcohólico es muy digestiva.

  • Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.80 
    (0s)
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    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

  • Weihenstephaner Vitus Bock 7,7º50cl

    6.10 
    (0s)
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    WEIHENSTEPHANER VITUS: Una cerveza dorada sabrosa, de tipo Weizenbock (cerveza de trigo con doble malta), que únicamente no solo seducirá a los aficionados de Bockbier. El reposo largo y frío da a nuestra cerveza un gusto incomparablemente rico y poderoso.

  • Westmalle Doble Ale 17ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
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    WESTMALLE DOBLE: Solo para los expertos, Tiene un cuerpo suave, cuya textura recuerda a la de un jarabe, y un paladar dulce, a malta y achocolatado con notas de sabor a uvas pasas, plátanos y fruta de la pasión. De color marrón rojizo, con una segunda fermentación en la botella. La espuma cremosa tiene la fragancia de maltas especiales y deja un patrón de encaje atractivo en el vidrio. El sabor es rico, complejo y afrutado con un final dulce amargo. Es una cerveza de calidad, equilibrada con un tacto suave en la boca y un postgusto largo y seco.

  • Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    6.00 
    (0s)
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    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

  • Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
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    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    15.20 
    (0s)
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    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

  • Youngs Double Chocolat –5,2º–50cl

    6.50 
    (0s)
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    Filtrada y pasteurizada Ingredientes: Pale ale y malta cristal, malta chocolate, mezcla especial de azúcares, lúpulos Fuggle y Goldings, chocolate negro real y esencia de chocolate. La malta de chocolate y el chocolate amargo real se combinan con la galardonada cerveza negra rica y de sabor completo de Young para crear una experiencia satisfactoriamente indulgente, pero nunca demasiado dulce.

    La malta del chocolate y el chocolate negro se combinan con la cerveza negra para crear una nueva experiencia.
    Es una cerveza negra, muy opaca, de espuma cremosa, abundante y persistente, de color beige.
    Con aromas a cacao, café y vainilla, no excesivamente intenso como podrías esperar.
    Su gusto evoca el café y el cacao.
    No tomar fría para poder así apreciar todos sus aromas y gusto.

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