No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
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Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Fermentación ALTA

  • ALTBIER

    ALTBIER (2)

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (2)

  • BARRICAs

    BARRICAs (8)

  • BITTER ALE

    BITTER ALE (1)

  • BLANCH

    BLANCH (4)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (7)

  • BROWN ALE

    BROWN ALE (1)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (15)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (12)

  • IPA

    IPA (16)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (2)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (15)

  • RED ALE

    RED ALE (1)

  • SAISON

    SAISON (3)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (2)

  • STEAM BEER

    STEAM BEER (1)

  • STOUT

    STOUT (8)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (34)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (18)

  • WEISBIER

    WEISBIER (18)

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
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    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
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    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    5.00 
    (0s)
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    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • whisky

    Adriaen Brower Whisky 2015 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
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  • 25

    Affligem Blond Ale 6,8º33cl

    5.00 
    (0s)
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    AFFLIGEM BLOND: Esta cerveza pajiza, elaborada siguiendo la receta de los monjes benedictinos de la abadía de Affligem. Su sabor dulce y su aroma se aprecian mejor bebiéndola en copa ancha, además el reto es descubrir un toque de limón. Ganó la medalla de plata en el mundial de 2006.

  • 28

    Affligem Triple Ale 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
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    AFFLIGEM TRIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, de color Pajizo, tiene posos de levadura en el fondo de la botella. Viértase lentamente, con un solo movimiento, en copa grande, hasta que quede el ancho de un dedo en el fondo. Tiene un sabor dulzón.

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
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  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
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  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
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  • anchor

    Anchor Steam Beer 4,9º33cl

    5.50 
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      ANCHOR: Anchor Steam Beer ® debe su profundo color ámbar, espuma espesa y cremosa y sabor rico y distintivo a un proceso de elaboración de la cerveza como ninguna otra. Se trata de un proceso que combina un profundo respeto por la tradición cervecera, con varias décadas de evolución para llegar a un enfoque único: una mezcla de maltas pálidas y caramelo, la fermentación con levadura de cerveza a temperaturas más cálidas en el refresco de poca profundidad al aire libre fermentadores, y suave en la carbonatación nuestras bodegas a través de un proceso totalmente natural llamada kräusening. Anchor Steam Beer ® deriva su nombre poco común desde el siglo 19, cuando "vapor" era un apodo para la cerveza fabricada en la costa oeste de América en condiciones muy precarias y sin hielo. Si bien el origen del nombre sigue siendo un misterio, es probable que se relaciona con la práctica original de la fermentación de la cerveza en los tejados de San Francisco en un clima fresco. En lugar de hielo, el aire de la noche de niebla, naturalmente, se enfría la cerveza de fermentación, creando el vapor de las ollas calientes abiertos. Una vez que un apodo para cualquier cerveza elaborada costa oeste, en estas condiciones, hoy en día el nombre de "vapor" es una marca comercial de la cerveza de anclaje y se aplica sólo al proceso único y sabor de nuestra marca insignia - Anchor Steam original de San Francisco ® Cerveza. El clásico de la tradición cervecera de América desde 1896.

  • andechs

    Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.00 
    (0s)
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