No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Fermentación ALTA

  • ALTBIER

    ALTBIER (1)

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (1)

  • BARRICAs

    BARRICAs (8)

  • BITTER ALE

    BITTER ALE (1)

  • BLANCH

    BLANCH (6)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (4)

  • BROWN ALE

    BROWN ALE (1)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (13)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (9)

  • IPA

    IPA (20)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (2)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (15)

  • RED ALE

    RED ALE (3)

  • SAISON

    SAISON (3)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (2)

  • STEAM BEER

    STEAM BEER (1)

  • STOUT

    STOUT (7)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (36)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (18)

  • WEISBIER

    WEISBIER (15)

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • 27

    Affligem Paters Ale 6,8º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM PATERS VAT BLOND: Cerveza hermana de la Affligem Blond, de abundante y cremosa espuma, con notas de mandarina, ligera levadura y ligero picante con aromas a plátano. La primera sensación en el paladar es de malta y nuez, pero casi de inmediato aparece en la boca las mezclas de finos lúpulos con la que está elaborada siendo seca y de suave amargor. Fabricado en De Smedt, situada en Opwijk (Flanders Oriental), fabricada bajo licencia de un monasterio Benedictino en Aalst.

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • anchor

    Anchor Steam Beer 4,9º33cl

    6.10 
    (0s)
    #
    instock

      ANCHOR: Anchor Steam Beer ® debe su profundo color ámbar, espuma espesa y cremosa y sabor rico y distintivo a un proceso de elaboración de la cerveza como ninguna otra. Se trata de un proceso que combina un profundo respeto por la tradición cervecera, con varias décadas de evolución para llegar a un enfoque único: una mezcla de maltas pálidas y caramelo, la fermentación con levadura de cerveza a temperaturas más cálidas en el refresco de poca profundidad al aire libre fermentadores, y suave en la carbonatación nuestras bodegas a través de un proceso totalmente natural llamada kräusening. Anchor Steam Beer ® deriva su nombre poco común desde el siglo 19, cuando "vapor" era un apodo para la cerveza fabricada en la costa oeste de América en condiciones muy precarias y sin hielo. Si bien el origen del nombre sigue siendo un misterio, es probable que se relaciona con la práctica original de la fermentación de la cerveza en los tejados de San Francisco en un clima fresco. En lugar de hielo, el aire de la noche de niebla, naturalmente, se enfría la cerveza de fermentación, creando el vapor de las ollas calientes abiertos. Una vez que un apodo para cualquier cerveza elaborada costa oeste, en estas condiciones, hoy en día el nombre de "vapor" es una marca comercial de la cerveza de anclaje y se aplica sólo al proceso único y sabor de nuestra marca insignia - Anchor Steam original de San Francisco ® Cerveza. El clásico de la tradición cervecera de América desde 1896.

  • andechs

    Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Anderson valley Bourbon Barrel StoutStout Glass

    Anderson V. Bourbon Barrel Aged 6,9º14Ibu65cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

      Cremosa stout madurada durante tres meses en Barriles de Bourbon de roble blanco americano de la marca "Wild Turkey" situada en Kentucky (EEUU) De color ébano muy oscuro y espuma color caoba. Los barriles previamente curados con bourbon le aportan notas leñosas y de vainilla, las cuales se mezclan con el tostado de las maltas recién horneadas, caramelo y café expreso, envolviendo también el delicioso chocolate, dando lugar a una experiencia soberbia de sabor suave y persístete.

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • anderva

    AndersonV. HeelchO´hops 100ibu8,7º35,50cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • anderson-valley-hop-ottin-ipa

    AndersonV. HopOttin 78ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • bavaria-0

    Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • 105

    Blanche de Brabant 5º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • brunehaut

    Blanche de Brunehaut 5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo ry seco final.

  • bruxellas

    Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

  • 108

    Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • bon-blond

    Bon Secours Amber 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS AMBER: Esta cerveza ambarina debe suhermoso color rojo a una sutil mezcla de maltas pálidas y caramelizadas. Su segunda fermentación en la botella le dá sabores únicos.. No se filtra ni se pasteriza. Su espuma es abundante y consistente. La nariz revela directamente un aroma de malta. En boca es seca y desarrolla una amargura larga y delicada.

  • bon-bru

    Bon Secours Blond 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BLOND: Esta cerveza de Caulier es una cerveza fuerte Absolutamente seca, notas de la pimienta y especiada suave. En nariz es atractiva, con un golpe grande de la malta y del azúcar tostado, dulces de la cebada, con las notas del anís y el eucalipto. En el paladar esta cerveza es de textura gruesa, dulce y untuosa, con un carácter, seco.

  • bon-brune

    Bon Secours Bruin 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BRUIN: Muy carbonatada, de espuma densa y tupida. Ligero sabor a café, pica en boca por el gas y es especiada. Color muy oscuro, opaco, chocolate...   La nariz es inmediatamente picante  con una nota del mentol y excedente herbario dulce, la malta oscura casi sugiere un cierto carácter floral. Hay porciones de complejidad aquí y la sequedad quemada de una buena cerveza de malta tostada viene inmediatamente.

  • clown-king

    Brewdog Clown King 85ibu12º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

1 2 6 7
Top