No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Fermentación ALTA

  • ALTBIER

    ALTBIER (2)

  • AMBER ALE

    AMBER ALE (2)

  • BARRICAs

    BARRICAs (8)

  • BITTER ALE

    BITTER ALE (1)

  • BLANCH

    BLANCH (6)

  • BLOND ALE

    BLOND ALE (7)

  • BROWN ALE

    BROWN ALE (1)

  • BRUNE ALE

    BRUNE ALE (17)

  • IMPERIAL / PORTER-STOUT

    IMPERIAL / PORTER-STOUT (14)

  • IPA

    IPA (20)

  • PORTER ALE

    PORTER ALE (4)

  • QUADRUPLE

    QUADRUPLE (15)

  • RED ALE

    RED ALE (3)

  • SAISON

    SAISON (3)

  • SCHOTCH ALE

    SCHOTCH ALE (2)

  • STEAM BEER

    STEAM BEER (1)

  • STOUT

    STOUT (10)

  • STRONG ALE

    STRONG ALE (37)

  • TRIPLE ALE

    TRIPLE ALE (19)

  • WEISBIER

    WEISBIER (21)

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • whisky

    Adriaen Brower Whisky 2015 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • 25

    Affligem Blond Ale 6,8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM BLOND: Esta cerveza pajiza, elaborada siguiendo la receta de los monjes benedictinos de la abadía de Affligem. Su sabor dulce y su aroma se aprecian mejor bebiéndola en copa ancha, además el reto es descubrir un toque de limón. Ganó la medalla de plata en el mundial de 2006.

  • 26

    Affligem Doble Ale 6,8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM DOBLE: Cerveza de la abadía de los monjes benedictinos de Affligem. Cerveza oscura y muy densa, producida con malta oscura, es de color marrón. De sabor dulzón, con un cierto regusto amargo.

  • 28

    Affligem Triple Ale 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM TRIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, de color Pajizo, tiene posos de levadura en el fondo de la botella. Viértase lentamente, con un solo movimiento, en copa grande, hasta que quede el ancho de un dedo en el fondo. Tiene un sabor dulzón.

  • alaskan-beer-hero-smoked-porter1Alaskan

    Alaskan SmokPorter 2008 45Ibu6,5º65cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • anchor

    Anchor Steam Beer 4,9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

      ANCHOR: Anchor Steam Beer ® debe su profundo color ámbar, espuma espesa y cremosa y sabor rico y distintivo a un proceso de elaboración de la cerveza como ninguna otra. Se trata de un proceso que combina un profundo respeto por la tradición cervecera, con varias décadas de evolución para llegar a un enfoque único: una mezcla de maltas pálidas y caramelo, la fermentación con levadura de cerveza a temperaturas más cálidas en el refresco de poca profundidad al aire libre fermentadores, y suave en la carbonatación nuestras bodegas a través de un proceso totalmente natural llamada kräusening. Anchor Steam Beer ® deriva su nombre poco común desde el siglo 19, cuando "vapor" era un apodo para la cerveza fabricada en la costa oeste de América en condiciones muy precarias y sin hielo. Si bien el origen del nombre sigue siendo un misterio, es probable que se relaciona con la práctica original de la fermentación de la cerveza en los tejados de San Francisco en un clima fresco. En lugar de hielo, el aire de la noche de niebla, naturalmente, se enfría la cerveza de fermentación, creando el vapor de las ollas calientes abiertos. Una vez que un apodo para cualquier cerveza elaborada costa oeste, en estas condiciones, hoy en día el nombre de "vapor" es una marca comercial de la cerveza de anclaje y se aplica sólo al proceso único y sabor de nuestra marca insignia - Anchor Steam original de San Francisco ® Cerveza. El clásico de la tradición cervecera de América desde 1896.

  • Anderson valley Bourbon Barrel StoutStout Glass

    Anderson V. Bourbon Barrel Aged 6,9º14Ibu65cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

      Cremosa stout madurada durante tres meses en Barriles de Bourbon de roble blanco americano de la marca "Wild Turkey" situada en Kentucky (EEUU) De color ébano muy oscuro y espuma color caoba. Los barriles previamente curados con bourbon le aportan notas leñosas y de vainilla, las cuales se mezclan con el tostado de las maltas recién horneadas, caramelo y café expreso, envolviendo también el delicioso chocolate, dando lugar a una experiencia soberbia de sabor suave y persístete.

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • anderva

    AndersonV. HeelchO´hops 100ibu8,7º35,50cl

    7.05 
    (0s)
    #
    instock

  • anderson-valley-hop-ottin-ipa

    AndersonV. HopOttin 78ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • ayinger-2

    Ayinger Urweisse 5,8º50cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • 83

    Ayinger Weizen-Bock 7,1º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • baltika-6

    BáltiKa 6 Baltic Porter 7º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • trigo

    Báltika 8 Trigo Weizen5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • bavaria-0

    Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • 105

    Blanche de Brabant 5º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • bon-blond

    Bon Secours Amber 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS AMBER: Esta cerveza ambarina debe suhermoso color rojo a una sutil mezcla de maltas pálidas y caramelizadas. Su segunda fermentación en la botella le dá sabores únicos.. No se filtra ni se pasteriza. Su espuma es abundante y consistente. La nariz revela directamente un aroma de malta. En boca es seca y desarrolla una amargura larga y delicada.

  • bon-bru

    Bon Secours Blond 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BLOND: Esta cerveza de Caulier es una cerveza fuerte Absolutamente seca, notas de la pimienta y especiada suave. En nariz es atractiva, con un golpe grande de la malta y del azúcar tostado, dulces de la cebada, con las notas del anís y el eucalipto. En el paladar esta cerveza es de textura gruesa, dulce y untuosa, con un carácter, seco.

  • bon-brune

    Bon Secours Bruin 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BRUIN: Muy carbonatada, de espuma densa y tupida. Ligero sabor a café, pica en boca por el gas y es especiada. Color muy oscuro, opaco, chocolate...   La nariz es inmediatamente picante  con una nota del mentol y excedente herbario dulce, la malta oscura casi sugiere un cierto carácter floral. Hay porciones de complejidad aquí y la sequedad quemada de una buena cerveza de malta tostada viene inmediatamente.

  • Bornem Dubbel

    Bornem Dubbel 8º33cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM DUBBEL: Bornem Dubbel es una "animada" cerveza de abadía que, después de su primera fermentación en barrica, se desarrolla muy bien en su segunda fermentación en botella Color marrón oscuro cálido y tonos burdeos. Compleja en el paladar, con sabor afrutado, la levadura está viva y se mastica, en 2º lugar aparece levemente el alcohol. No se aprecia astringencia en la cerveza ni en el lúpulo.

  • clown-king

    Brewdog Clown King 85ibu12º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

  • brewdog

    Brewdog Punk Ipa 35ibu5,6º33cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

  • tokyo

    Brewdog Tokyo Imp.Stout 85ibu16,5º33cl

    12.50 
    (0s)
    #
    instock

  • brigand

    Brigand Strong Ale27IBU9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    BRIGAND ST LUIS: La cerveza del lancero desde los principios de la edad media, magnífica cerveza fuerte y suave refermentada en botella.

    En 1798, expulsaron los campesinos flamencos (Brigand) expulsaron a los soldados franceses (sans-culottes) de Ingelmunster. Al igual que los luchadores por la libertad de antaño Brigand es fuerte y poderoso. Cerveza ambarina bronceada con una espuma abundante.

    Por su elaboración con “dry hopping” (segunda dosis de lúpulo añadida durante la fermentación principal), tiene en su aroma muchas apreciaciones florales y de hierbas.

    La Brigand tiene un amplio sabor a levadura, pan fresco, avellanas y frutos secos y presenta un amargor afinado y seco.

    Por su segunda fermentación muy pronunciada, se suele definir como cerveza “achampanada”, poseyendo las burbujas y el poder espiritual de esta bebida espumosa tan popular en España.

  • brujas

    Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    5.30 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • bush

    Bush Scaldis 12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCALDIS (Bush): Creada en 1933 con el nombre de “Bush Beer” es una de las más antiguas cervezas belgas. Está elaborada con malta, lúpulo, azúcar natural y agua del pozo de la cervecería y con una exclusiva levadura, celosamente conservada durante 76 años. La más fuerte de Bélgica, de color ámbar cobrizo brillante y cristalino. Poderoso aroma picante ( A nueces y malta), alcohólica y muy embriagadora con un retrogusto dulce y amargo a la vez. Muy digestiva y excelente como aperitivo ó después de una buena cena.

  • 1497583_168364450039804_908968735_n-copia

    Bush Scaldis Noel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • carlos-v

    Carlos V Roja Ale 22ibu8º33cl

    5.45 
    (0s)
    #
    instock

    CARLOS V: Gran amateur de la cerveza, fue la base de este personaje de leyenda el que dio pie a la elaboración de este gran crudo. De alto contenido alcohólico (8,5%), roja oscura, con espuma cremosa y densa, aromas afrutados, ligeramente ahumados, rezumando un cierto dulzor. Tiene un sabor pronunciado a malta, constante y sin apenas evolución, notándose poco el amargor y resultando dulce al final.

  • charbon

    Charbon Smoked Vanilla Stout 7º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • chimay-75cl

    Chimay Azul 2016 20ibu9º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 5

    Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • 33

    Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • 34

    Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.30 
    (0s)
    #
    instock

    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • glazen

    De Glazen Toren Saison 35Ibu6,9º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de-molen-amarillo

    De Molen Amarillo 60ibu9,2º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bloed Zweet & tranen

    De Molen Bloed ZweetTranen 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bommen-granaten

    De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen heen & weer

    De Molen Heen&Weer 61ibu9,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

1 2 4 5
Top