BLOND ALE

  • bon-bru

    Bon Secours Blond 8º33cl

    7.20 
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    BON SECOURS BLOND: Esta cerveza de Caulier es una cerveza fuerte Absolutamente seca, notas de la pimienta y especiada suave. En nariz es atractiva, con un golpe grande de la malta y del azúcar tostado, dulces de la cebada, con las notas del anís y el eucalipto. En el paladar esta cerveza es de textura gruesa, dulce y untuosa, con un carácter, seco.

  • gentse

    Gentse Strop Ale 6,9º33cl

    5.00 
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  • 41

    Grimbergen Blond Ale 6,7º33cl

    5.00 
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    GRIMBERGEN BLOND: La cerveza de abadía Grimbergen surge en el monasterio que fundó San Norberto en 1128 en la ciudad de la que toma su nombre esta cerveza. De color amarillo ocre y de sabor suave y neutro. Aromas limpios y con predominio de la malta. Ligeros matices tostados. Boca suave, fresca, afrutada, de entrada con tendencia dulce y final ligeramente amargo, con los dos sabores básicos bien equilibrados.

  • 69

    Tongerlo Blond Ale 6º33cl

    5.20 
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    TONGERLO BLOND: El monasterio de Tongerlo data del año 1130. En sus principios tenía una cervecería y cultivaba su propia cebada y trigo. Destruida por completo durante la Revolución Francesa, los monjes que regresaron en 1840 reconstruyeron toda la abadía, salvo la cervecería. Gran cerveza  y sorprendentemente muy bebible. Suave de sabor, con cuerpo, Equilibrada, no es amarga, regusto seco.

  • trappe-blond

    Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
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    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • trappe-isidor

    Trappe Isidor Ale 27Ibu7,5º33cl

    5.75 
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    TRAPPE ISID´OR: En 2009 se cumple el 125 aniversario desde que el hermano Isidorus Laaber comenzó a elaborar, a trancas y barrancas, lo que hoy en día se ha convertido en un excelente producto. Para celebrar este evento, en este año jubilar lanzaremos al mercado internacional una cerveza conmemorativa. Como no podía ser de otra forma, la cerveza lleva el nombre de nuestro primer maestro cervecero: Isid’or. Se trata de un homenaje a este hermano único con sus manos de oro que hizo grande nuestra cervecería y con ello también nuestro monasterio. La Trappe Isid’or es una cerveza ambarina ligeramente dulce con un toque de caramelo. Tiene un sabor amargo suave y es afrutada en boca. La Trappe Isid’or se elabora con lúpulo Perle de cultivo propio.

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