Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111
IPA – Schoppen Cervecería

IPA

  • Dougall´s IPA 4 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ipa también sin gluten. Su color es dorado claro, genera una espuma blanca y cremosa y su carbonatación es media. La Ipa 4 aporta aromas florales a la vez qué cítricos  y frutas tropicales por la composición de sus lúpulos americanos, Mosaic y Centennial. En boca nos aporta sabor a cítricos cómo el limón y el pomelo, terminando cómo no podía ser con regusto amargo.

  • Duvel Triple Hop 2016 50ibu–9,5º–33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Flying Dog Bloodline Orange 40ibu–7º–35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Una Doble Ipa, salvaje e indómita, con cuerpo seductor, de color orjo intenso y dulzura maltosa. En nariz frutos secos aromáticos intensos, potente, amarga y alcohólica, con mucho cuerpo, ideal para el mundo de los queso fuertes y platos especiados y bien condimentados. Elaborada con lúpulos Columbus, warrior, cascade

  • Flying Dog Easy Ipa 50Ibu –4,7º–35,50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu–8,7º– 35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Fullers India Pale Ale– 5,3º–50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • John Martin´s Ipa 36ibu–6,9º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Sierra Nevada Torpedo– 65Ibu -6,25% –35,5cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Comenzó como un boceto en una servilleta en un pub, una idea para un dispositivo que podría aumentar el aroma del lúpulo sin agregar más amargor. Crearon el boceto, y el "Hop Torpedo" revolucionó el dry hopping e inspiró la Torpedo Extra IPA. Es una cerveza agresiva pero equilibrada que presenta el complejo carácter cítrico, de pino y herbal de los lúpulos Cristal, Citra y Magnum, aportando aromas cítricos, resinosos y tropicales. El dry hopping es una forma de darle a la cerveza más sabor y aroma, no más amargura. Un método tradicional consiste en llenar sacos de nailon con lúpulo y suspenderlos en tanques de fermentación. Pero a veces quitamos esos sacos, incluso semanas después, ¡y se secan en el medio! Con el Hop Torpedo, maximizamos cada lúpulo. La cerveza sale de un fermentador, fluye a través de la columna de lúpulo y regresa al tanque. Al ajustar el tiempo, la temperatura y la velocidad de circulación, podemos controlar los aromas y sabores en una cerveza terminada.

  • Troubadour Magma Triple Ipa Belga 45Ibu – 9% –33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza especial de color ámbar Troubadour Magma tiene el carácter picante y amargo del lúpulo de una American India Pale Ale, pero se suaviza con el afrutado de una Tripel belga. Los entusiastas aprecian la explosión de aromas afrutados del dry hopping. Ideal para disfrutar de una noche de fiesta en un soleado día de otoño o primavera.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Notice: Undefined index: amount in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/addthis-follow/backend/AddThisFollowButtonsHeaderTool.php on line 82