TRIPLE ALE

  • 28

    Affligem Triple Ale 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM TRIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, de color Pajizo, tiene posos de levadura en el fondo de la botella. Viértase lentamente, con un solo movimiento, en copa grande, hasta que quede el ancho de un dedo en el fondo. Tiene un sabor dulzón.

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 33

    Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • enghei-noel

    Double Enghien Noël 9º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    ENGHIEN NOËL: Un sabor que hace juegos de malabares frescura y calor, combinando amargura sensible. El primer trago cubre el paladar entero en donde lanza una nueva sensación de vigorizar y de la vainilla con una respuesta indirecta de la especia.

  • goliat

    Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • 44

    Grimbergen Triple Blond 9º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    GRIMBERGEN TRIPLE: Cerveza pajiza fuerte, de sabor neutro y ligeramente amargo-dulce. De color ámbar, Refermentada en botella su sabor es debido a las diferentes variedades de lúpulo utilizadas en su elaboración junto con el dulce de la malta.

  • 45

    Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • triple

    Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • la-corne

    La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • 54

    Leffe Triple Blond 8,5º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    LEFFE TRIPLE: La Leffe Triple es una cerveza tradicional de abadía refermentada en la botella. Esto produce una cerveza robusta y a la vez refinada, con un rico bouquet aromático y un ligero toque a limón en el retrogusto, teniendo un ligero amargor y cierta sequedad en su terminación. Leffe Triple ligeramente amarga es una cerveza con un persistente retrogusto picante de cilantro, la naranja y de un elegante color y edad del vino, Refermentada en la botella.

  • 16

    Orval Triple Blond 32ibu6,2º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ORVAL: Gana en redondez y profundidad de sabor si se guarda en bodega durante dos años. Por su sabor seco no tiene rival como aperitivo. Su aroma es incomparable y complejo y su sabor a pan líquido que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente.

  • st-feullin-triple-9lt

    St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
    #
    instock

    Salmanazar

  • st-martin-triple

    St Martin Triple Ale 9º33cl

    5.10 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • te-deum-triple

    Te Deum Triple Ale 7,3º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 13

    Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • triple-karmeliet

    Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • triple-karmeliet-75cl

    Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • waterlo-triple

    Waterloo Triple Ale 7º33cl

    4.90 
    (0s)
    #
    instock

    WATERLOO TRIPLE:  En 1815 las fuerzas aliadas contra Napoleón tomaban esta cerveza, que fue reconocida por dar "Fuerza" y "Coraje", durante la batalla de Waterloo. Con mucho cuerpo y carácter de una cerveza de malta, ligeramente afrutada. Suave y ligeramente amarga en boca. A pesar de su alto contenido alcohólico es muy digestiva.

  • westmalle-triple

    Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

Top