CERVEZAS DE TRIGO
Dado que el trigo no tiene cáscara se apelmaza en la caldera de maceración en tanto que la cebada tiene su cáscara y constituye su propio filtro natural para no apelmazarse. De ahí que no se puedan elaborar cervezas únicas y exclusivamente de trigo, sino que se mezcla con una determinada proporción de cebada.
Se las conoce como Blancas porque producen una espuma muy pálida y algunas no se filtran con lo cual aparecen de un color blanco turbio. Consumir en Verano.

WEISBIER

  • 83

    Ayinger Weizen-Bock 7,1º33cl

    5.00 
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    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • trigo

    Báltika 8 Trigo Weizen5º50cl

    5.25 
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  • hacker-shop-dunkel

    HackerPschor HefeDunkel 5,3º50cl

    5.70 
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    En 1417 en pleno corazón de Munich , esquina Sendlinger / Hackstraße, estaba la fábrica de cerveza “Brauhaus Hacker”, posteriormente en 1516 se promulga la Ley de Pureza “Reinheitsgebot”. En 1793 Joseph Pschorr se casa con Maria Theresia Hacker y en 1820 Joseph compra la fábrica de cerveza Hacker a su suegro, siendo este el […]

  • hopf-dunkel

    Hopf Weisse Dunkel 5º50cl

    6.20 
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  • kaiser-hefe

    Kaiserdom Weissbier Heffe 5,3º50cl

    5.00 
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    KAISERDOM  WEISSBIER HEFE: Cerveza de trigo rubia, pálida embotellada con sedimento, sin filtrar, sufre una cuidadosa fermentación en botella. Poco amarga, ligera, afrutada y muy refrescante, tiene un sabor muy delicado. Elaborada cumpliendo estrictamente la Ley de Purea Alemana o Reinheitsgebot de 1516.

  • turmweisse

    Kuchlabauer Turnweisse 5,9º50cl

    5.70 
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  • 323

    Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    4.50 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • 316

    Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • 319

    Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    4.90 
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    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

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    Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.50 
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  • 320

    Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
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    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • 317-copia

    Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
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    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • aventinus-barrique

    SchneiderX Barrique 2013 9,5º75cl

    13.50 
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  • marie-redendous

    SchneiderX Marie´s 2016 27Ibu10º75cl

    14.50 
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    Marie´s Rendezvous, elaborada desde 2016 Dedicada a Anna-Maria cuyo encuentro con Gerorge I Schneider ,  termino en un profundo amor y fue el comienzo de seis generaciones de pasión por la cerveza de trigo. Un encuentro con la pasión. Tentadora cerveza de trigo de color miel dorada, de extraordinaria intensidad y opulencia. Exuberante y con cuerpo, de complejo afrutado y dulzor suave, sabor picante fino y fuerza audaz. Una fiesta barroca para los sentidos, combinada con un refrescante final seco. Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition, Cascade, Ariana

  • 326

    Schöfferhofer Hefe Hell 5º50cl

    5.50 
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    SCHÖFFERHOFER: Schöfferhofer es una cerveza de trigo, se elabora en la tradición bávara con malta de trigo. La levadura le da vida a cada botella y garantiza un sabor afrutado fresco. El sedimento de levadura también conduce a la turbidez de ésta cerveza. Antes de verter el último tercio de la cerveza, hay que agitar en forma circular la botella suavemente hacia atrás y hacia adelante hasta que el sedimento se disuelva. Típica cerveza de trigo presenta un aroma a cítricos de naranja o mandarina, incluso se percibe olor a clavo. El sabor, es refrescante, con carbonatación media, presentes las maltas sin embargo presenta cierto toque frutal que se lo da el lúpulo, también sabe a clavo, cosa que le añade cierto sello distintivo.

  • Svyturys Baltas

    Švyturys Baltas 5º 50cl

    5.25 
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    Švyturys Baltas 5º "Faro Blanco",  la forma de la botella recuerda un reloj de arena, revelando la perfección del sabor de esta cerveza. Clásico estilo Hefeweizen, elaborandose con un 50% de malta de cebada y un 50% de trigo, sin filtrar sus levaduras, lo que le da su cálida turbidez. Aroma a clavo, ligero sabor a plátano, cáscara de naranja, ligera acidez y seca.

  • 354

    Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.00 
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    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

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