CERVEZAS DE TRIGO
Dado que el trigo no tiene cáscara se apelmaza en la caldera de maceración en tanto que la cebada tiene su cáscara y constituye su propio filtro natural para no apelmazarse. De ahí que no se puedan elaborar cervezas únicas y exclusivamente de trigo, sino que se mezcla con una determinada proporción de cebada.
Se las conoce como Blancas porque producen una espuma muy pálida y algunas no se filtran con lo cual aparecen de un color blanco turbio. Consumir en Verano.

WEISBIER

  • Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
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  • Báltika 8 Trigo Weizen5º- 47cl

    5.40 
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  • Nuestra frambuesa Berliner Kindl Weisse aparece donde brilla el sol. Maravillosamente fresco, afrutado y espumoso: el Original Berliner Kindl Weisse siempre se ha mezclado con placer. Para el disfrute para llevar, está el Berlin Beer Ambassador premezclado con una pizca de frambuesa dulce y afrutada. Un placer, no solo en verano. Cerveza de Trigo de Berlin, caracterizada por su acidez láctica seca, compensada en este caso por su añadido de Frambuesa. Muy refrescante, para quitar la sed y muy equilibrada con sus notas de fruta.

  • Kuchlabauer Turnweisse 5,9º50cl

    5.80 
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  • MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
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    Cerveza elaborada según el noble proceso de doble maduración bávara, después de la primera fermentación y maduración principal, se prepara una segunda refermentación dentro de la botella. La selección de las mejores maltas de trigo y de cebada le da a Maisel´s Weisse su color ámbar rojizo y brillante. Elaborada con levaduras propias durante generaciones, le da su carácter único. Olor fresco de levadura, aromas de frutas y clavo con matiz de nuez moscada. En boca es suave especiada de malta y ciento regusto de plátano y ligero final picante. Tiene 12 Ibus  

  • Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
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    Turbia de cuerpo voluminoso, de color ámbar, espuma cremosa y afrutada dulce en nariz. En boca es sedosa con bastante sabor a las maltas de trigo y cebada utilizadas, con bastante presencia de la levadura de alta fermentación que permanece hasta el final del trago.

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
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    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
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    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
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  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
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    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.80 
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    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • Stötebeker Roggen – Weizen – 5,4º – 50cl

    6.00 
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    Cerveza de Alta Fermentación de Cebada, Trigo y Centeno. Ganadora de la copa mundial del 2014 con medalla de oro a la "Mejor cerveza de trigo oscuro". Los tres tipos de maltas utilizados le dar su color castaño y su maravilloso cuerpo cremoso. Sus levaduras de alta fermentación produce una interacción de aromas de plátano, vainilla, frutos rojos y clavo. Utiliza dos tipos de lúpulo, Ariana y Cascade. Alcohol 5,4%.

  • Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.80 
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    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

  • Weihenstephaner Vitus Bock 7,7º50cl

    6.10 
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    WEIHENSTEPHANER VITUS: Una cerveza dorada sabrosa, de tipo Weizenbock (cerveza de trigo con doble malta), que únicamente no solo seducirá a los aficionados de Bockbier. El reposo largo y frío da a nuestra cerveza un gusto incomparablemente rico y poderoso.

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