CERVEZAS DE TRIGO
Dado que el trigo no tiene cáscara se apelmaza en la caldera de maceración en tanto que la cebada tiene su cáscara y constituye su propio filtro natural para no apelmazarse. De ahí que no se puedan elaborar cervezas únicas y exclusivamente de trigo, sino que se mezcla con una determinada proporción de cebada.
Se las conoce como Blancas porque producen una espuma muy pálida y algunas no se filtran con lo cual aparecen de un color blanco turbio. Consumir en Verano.

WEISBIER

  • Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
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  • Ayinger Weizen-Bock 7,1º33cl

    5.60 
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    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • Hopf Weisse Dunkel 5º50cl

    6.20 
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  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 2 Kristall 16Ibu5,3º50cl

    5.25 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 2 (KRISTALL): En primer plano se perciben notas frutales de plátano, a ello se añaden aromas que recuerdan a las finas hierbas. De sabor picante (Por el burbujeo del gas natural) y animado, gracias al ácido carbónico. Elaborada desde 1990 Lúpulos utilizados: Hallertauer Cascade, Herkules and Tradition

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    5.90 
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    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
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    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • Schneider6 Aventinus 16Ibu8,2º50cl

    5.60 
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    AVENTINUS TAP 6: Se embotellaba en la calle aventine (Munich). Tostada profundo. Sabor afrutado. Paladar de chocolate. Muy buena en  postres. Elaborada desde 1907 Lúpulo utilizado: Hallertau Herkules

  • SchneiderX Barrique 2013 9,5º75cl

    13.50 
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  • Švyturys Baltas 5º 50cl

    5.40 
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    Švyturys Baltas 5º "Faro Blanco",  la forma de la botella recuerda un reloj de arena, revelando la perfección del sabor de esta cerveza. Clásico estilo Hefeweizen, elaborandose con un 50% de malta de cebada y un 50% de trigo, sin filtrar sus levaduras, lo que le da su cálida turbidez. Aroma a clavo, ligero sabor a plátano, cáscara de naranja, ligera acidez y seca.

  • Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.80 
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    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

  • Weihenstephaner Vitus Bock 7,7º50cl

    6.00 
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    WEIHENSTEPHANER VITUS: Una cerveza dorada sabrosa, de tipo Weizenbock (cerveza de trigo con doble malta), que únicamente no solo seducirá a los aficionados de Bockbier. El reposo largo y frío da a nuestra cerveza un gusto incomparablemente rico y poderoso.

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