CERVEZAS DE TRIGO
Dado que el trigo no tiene cáscara se apelmaza en la caldera de maceración en tanto que la cebada tiene su cáscara y constituye su propio filtro natural para no apelmazarse. De ahí que no se puedan elaborar cervezas únicas y exclusivamente de trigo, sino que se mezcla con una determinada proporción de cebada.
Se las conoce como Blancas porque producen una espuma muy pálida y algunas no se filtran con lo cual aparecen de un color blanco turbio. Consumir en Verano.

WEISBIER

  • andechs

    Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • trigo

    Báltika 8 Trigo Weizen5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • karg

    Karg WeizenBock 7º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • turmweisse

    Kuchlabauer Turnweisse 5,9º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • 272

    MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • scmucker-weizenbock

    Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • 323

    Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • 318

    Schneider 2 Kristall 16Ibu5,3º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 2 (KRISTALL): En primer plano se perciben notas frutales de plátano, a ello se añaden aromas que recuerdan a las finas hierbas. De sabor picante (Por el burbujeo del gas natural) y animado, gracias al ácido carbónico. Elaborada desde 1990 Lúpulos utilizados: Hallertauer Cascade, Herkules and Tradition

  • 316

    Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • 315

    Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • aventinus-vintage

    Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

  • 317-copia

    Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

1 2
Top