CERVEZAS DE TRIGO
Dado que el trigo no tiene cáscara se apelmaza en la caldera de maceración en tanto que la cebada tiene su cáscara y constituye su propio filtro natural para no apelmazarse. De ahí que no se puedan elaborar cervezas únicas y exclusivamente de trigo, sino que se mezcla con una determinada proporción de cebada.
Se las conoce como Blancas porque producen una espuma muy pálida y algunas no se filtran con lo cual aparecen de un color blanco turbio. Consumir en Verano.

WEISBIER

  • Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Ayinger Weizen-Bock 7,1º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • Báltika 8 Trigo Weizen5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • HackerPschor Hefe Hell 5,5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    En 1417 en pleno corazón de Munich , esquina Sendlinger / Hackstraße, estaba la fábrica de cerveza “Brauhaus Hacker”, posteriormente en 1516 se promulga la Ley de Pureza “Reinheitsgebot”. En 1793 Joseph Pschorr se casa con Maria Theresia Hacker y en 1820 Joseph compra la fábrica de cerveza Hacker a su suegro, siendo este el […]

  • Hopf Weisse Dunkel 5º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Karg WeizenBock 7º50cl

    6.10 
    (0s)
    #
    instock

  • MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 2 Kristall 16Ibu5,3º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 2 (KRISTALL): En primer plano se perciben notas frutales de plátano, a ello se añaden aromas que recuerdan a las finas hierbas. De sabor picante (Por el burbujeo del gas natural) y animado, gracias al ácido carbónico. Elaborada desde 1990 Lúpulos utilizados: Hallertauer Cascade, Herkules and Tradition

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

1 2
Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies