LAS CERVEZAS DE A-Z

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • bock

    Andechs Berg Bock Hell 7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS BERGBOCK HELL: Agradablemente suave y aromática. Con notas de miel y sin excesiva carbonatación, con un fondo de flores de lúpulo muy suave. Muy equilibrada.

  • andechs

    Andechs Doppel Bock 7,1º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL: Dicen que las cervezas del monasterio de Andechs se elaboran para garantizar el placer al cuerpo y al Alma. Se elaboran desde 1455. Se utiliza exclusivamente materias primas de alta calidad de la zona Bávara. Es la cerveza fuerte y de más cuerpo del monasterio. Color marrón rojizo, con buena corona de espuma, maravilloso aroma de malta dulce, frutos secos, pasas y moras. Los sabores están muy bien equilibrados. Maravillosa mezcla.

  • spezial

    Andechs Spezial Hell 5,9º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS ESPEZIAL HELL: Suave, ligera y refrescante. Comienza con el sabor dulce de la malta utilizada y termina con un fuerte golpe de lúpulo que se desvanece rápidamente.

  • anderva

    AndersonV. HeelchO´hops 100ibu8,7º35,50cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • augustiner

    Augustiner Lagerbier Hell 5,2º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINER HELL:   Particularmente una cerveza suave y espumante. De larga guarda, refrescante y muy fácil de tomar. Únicamente en su sabor, un beneficio para cada degustador de la cerveza. Una cerveza suave, ligera y refrescante de la cervecería más antigua de Múnich.

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • bachus

    Bacchus Bruin 5º37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-0

    Báltika 0 Sin Alcohol 0,5º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-4

    Báltika 4 Tostada 5,6º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-6

    BáltiKa 6 Baltic Porter 7º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • trigo

    Báltika 8 Trigo Weizen5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • baltica-9

    Báltika 9 Strong Lager 8º45cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • bavaria-0

    Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • 105

    Blanche de Brabant 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • brunehaut

    Blanche de Brunehaut 5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo ry seco final.

  • bruxellas

    Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    5.35 
    (0s)
    #
    instock

  • 108

    Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • blanch-75cl

    Blanche de Namur 10Ibu4,5º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • mariage-parfait

    Boon Gueuze Mariage2013 Parfait 8º37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    BOON MARIAGE PARFAIT: La mezcla de las mejores lambics es la serie denominada Mariage Parfait. Se compone de 95% de lambic de al menos 3 años y 5% lambic joven reservada especialmente. Este último proporciona azúcares fermentables y levaduras vivas. La cantidad de mezcla es de 25.000 litros. Posteriormente, la mezcla se clarifica y se almacena refrigerándola. Se embotella en un clima controlado para la fermentación secundaria en la botella. Después de la fermentación, es seguido por una maduración a temperatura baja durante al menos 6 meses. ¿Quieres saber la fecha de embotellado? Tire de la fecha de vida útil de 20 años.

  • Bornem Dubbel

    Bornem Dubbel 8º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM DUBBEL: Bornem Dubbel es una "animada" cerveza de abadía que, después de su primera fermentación en barrica, se desarrolla muy bien en su segunda fermentación en botella Color marrón oscuro cálido y tonos burdeos. Compleja en el paladar, con sabor afrutado, la levadura está viva y se mastica, en 2º lugar aparece levemente el alcohol. No se aprecia astringencia en la cerveza ni en el lúpulo.

  • bornem-triple

    Bornem Triple Ale 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM TRIPLE: Rubia dorada Amarga. Fuerte, malteada, afrutada y de sabor rotundo. Brillo de oro y sensación suave en la boca - gusto perfectamente equilibrado - cuerpo completo y corazón que se calientan, un aroma espléndido, cosquilleando en la nariz - final largo seco de lúpulo. El triple significa que el cervecero agrega 3 veces la cantidad normal de malta en la caldera de la elaboración de la cerveza, que nos da una cerveza rica.

  • bourgogne-des-flandres

    Bourgogne des Flandres Brune 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Bourgogne de Flandres

    Bourgogne des Flandres Brune 5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • brigand

    Brigand Strong Ale27IBU9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BRIGAND ST LUIS: La cerveza del lancero desde los principios de la edad media, magnífica cerveza fuerte y suave refermentada en botella.

    En 1798, expulsaron los campesinos flamencos (Brigand) expulsaron a los soldados franceses (sans-culottes) de Ingelmunster. Al igual que los luchadores por la libertad de antaño Brigand es fuerte y poderoso. Cerveza ambarina bronceada con una espuma abundante.

    Por su elaboración con “dry hopping” (segunda dosis de lúpulo añadida durante la fermentación principal), tiene en su aroma muchas apreciaciones florales y de hierbas.

    La Brigand tiene un amplio sabor a levadura, pan fresco, avellanas y frutos secos y presenta un amargor afinado y seco.

    Por su segunda fermentación muy pronunciada, se suele definir como cerveza “achampanada”, poseyendo las burbujas y el poder espiritual de esta bebida espumosa tan popular en España.

  • brujas

    Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    5.85 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • 1497583_168364450039804_908968735_n-copia

    Bush Scaldis Noel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • canti-kriek

    Cantillon Cerezas bio 5º37,50cl

    10.00 
    (0s)
    #
    instock

    CANTILLON CEREZAS: La fermentación del Kriek en la botella comienza generalmente en el principio de octubre. Dos barriles de Kriek de la primera extracción y dos a partir del segundo se bombean en un barril enorme. (La segunda extracción es obtenida llenando el barril por una segunda vez para extraer tanto de las frutas como sea posible). Es también posible mezclar cierta cantidad de lambic joven con el Kriek para obtener una segunda fermentación en la botella. El Kriek pasa con una saturación natural, normalmente después de tres a cinco meses en la botella. La fermentación cambiará el gusto primario del producto y el Kriek será dominado por el carácter del lambic. El color rojo cambiará en cortinas más aceitosas. Algunos clientes conservan su Kriek durante mucho tiempo y tienen gusto de él esa manera. Kriek es una cerveza tradicional del verano. Hace años, dieron la gente que bebió Kriek en una publicación también dos terrones del en el fondo de su cristal y azucararla en una manera natural para eliminar el gusto Ácido.

  • cantillon-75cl

    Cantillon Gueuze 2015 5º75cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

  • cantillon-bio

    Cantillon Gueuze Bio 5º37,5cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

      Cada mezcla se producirá una Gueuze diferente. Puesto que trabajar de acuerdo con un proceso natural, es imposible hacer una cerveza estándar. Esta cerveza no sólo es único, debido a su proceso de elaboración de la cerveza, sino también porque puede ser conservado durante mucho tiempo. Cuando se mantienen en una buena bodega, una Cantillon Gueuze todavía tiene un sabor excepcional y sabor después de 20 años. El 100% Gueuze Lambic Cantillon representa la mitad de la producción de la fábrica de cerveza.

  • carlos-v

    Carlos V Roja Ale 22ibu8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CARLOS V: Gran amateur de la cerveza, fue la base de este personaje de leyenda el que dio pie a la elaboración de este gran crudo. De alto contenido alcohólico (8,5%), roja oscura, con espuma cremosa y densa, aromas afrutados, ligeramente ahumados, rezumando un cierto dulzor. Tiene un sabor pronunciado a malta, constante y sin apenas evolución, notándose poco el amargor y resultando dulce al final.

  • cerezas

    Chapeau Cerezas 3,5º37,50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU CEREZAS: Se elabora añadiendo frutas enteras a los barriles de roble, madurando durante seis meses. De color roja, la Chapeau Kriek es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que añaden, en los barriles de roble donde fermenta por segunda vez, una cantidad determinada de guindas del norte para macerar durante aproximadamente medio año. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con fruta. La Chapeau Kriek tiene un aroma muy afrutado con toques de almendra, que tiene su origen en el hueso de la guinda, y que nos prepara para el sabor agridulce de la Geuze reforzado por la acidez de las guindas: un conjunto que sorprende mucho al bebedor habitual de cerveza, pero en sentido positivo !!! Es muy recomendable como bebida de verano, pero también para acompañar a postres como macedonia o yogures.

  • chili-beer

    Chili Beer Lager 4,7º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • chimay-75cl

    Chimay Azul 2016 20ibu9º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 5

    Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • clausthaler

    Clausthaler Radler Sin 0,20º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CLAUSTHALER LIMON: Producto de primera calidad, elaborado por Clausthaler una de las fábricas más importantes en Alemania en cervezas sin alcohol. Compuesta de un 60% de limón y un 40% de Clausthaler sin alcohol. Con un 60% menos de calorías que cualquier cerveza es ideal para apagar la sed.

  • coopers

    Coopers Best Extra Stout 6,3º37,5cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    COOPERS EXTRA STOUT:   Coopers Extra Stout es una luz para los amantes de una cerveza con carácter. Con un sabor robusto que comprende una mezcla de notas de frutas, chocolate y notas amargas de lúpulo, es todo lo que un valiente desea. Elaborada de forma natural utilizando el método de fermentación alta, tiene una textura única, rica y oscura, que proviene de las maltas negras utilizadas.

  • 33

    Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • 34

    Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • 35

    Corsendonk Rousse 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bloed Zweet & tranen

    De Molen Bloed ZweetTranen 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bommen-granaten

    De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen boomen-granaten-rioja

    De Molen BommGranate Rioja 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen heen & weer

    De Molen Heen&Weer 61ibu9,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen hel & Verdoemenis

    De Molen Hel & Verdoemenis 10º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen hemel & aarde bourbon

    De Molen Hemel & Aarde 11º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen rook & vuur

    De Molen Rook & Vuur 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen vallen & opstaan

    De Molen Vallen & Opstaan 9,3º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • debowe-mocne

    Debowe Mocne Lager 19ibu7º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • Stille Nacht

    DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • nocturnum

    Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • red

    Delirium Red Ale 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • tremens

    Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • diabolicy

    Diabolici Blond Ale 7,3º75cl

    12.80 
    (0s)
    #
    instock

  • la-divine

    Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • duvel

    Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • duvel-triple-hop

    Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • 164

    Eichbaum Orange 0,0º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • 165

    Eichbaum Zitrone 0,0º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

  • eku-28

    Eku 28 Doppelbock 11º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    EKU 28: Si se toma fresca resulta rica y con sabor a malta con un complejo perfume de ésteres que recuerda el de la piel de naranja. Algunos entusiastas la toman a temperatura ambiente para irse luego a dormir. De mucho cuerpo, intenso aroma a malta tostada, un sabor fuerte y contundente. Ésta es una cerveza para saborear despacio

  • emelise-dipa

    Emelisse Doble Ipa 65ibu7,9º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  65Ibu / Alcohol:  7,9%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Simcoe y Saaz Maltas: Pale ale y malta caramelo. Web: www.emelisse.nl Emelisse Dipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Saaz, lúpulo de uso aromático, floral, herbal y terroso. La mezcla de varios lúpulos crea una explosión de aroma y sabor, muy equilibrada entre lo afrutado y lo amargo. De color rubia cobre, con espuma blanca y aroma dulce lupulado. En boca mucha fruta amarga y cítrico de pomelo, persistente retrogusto amargo compensado por su maltosidad.

  • emelisse-rusian

    Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • emelise-tipa

    Emelisse Triple Ipa 10º33cl

    7.40 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  103Ibu / Alcohol:  10%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Amarillo, Simcoe y Cascade Web: www.emelisse.nl Emelisse Tipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítricos de pomelo. Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Es de color cobrizo y de abundante densa y cremosa espuma persistente. En nariz sobresalen notas reinosas, florales, cítricos de pomelo terminando con matices maltosos. El amargor está presente desde el principio con toques resinosos,  al igual que las maltas tostadas y por ultimo fruta tropical y cítricos, manteniendo la sequedad y el nivel amargo inicial. Los 10º de alcohol al igual que la carbonatación están muy bien integrados.

  • chocolate

    Floris Chocolate 4,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS CACAO: De color castaño oscuro, espuma de color marrón claro. Aroma con trazas de vainilla y por supuesto, cacao. Los sabores predominantes son el cacao y sutilmente la vainilla. En particular, el sabor fondant está muy presente en el paladar. En el regusto, el cacao da paso al cilantro y al curaçao utilizados en la cerveza de trigo.

  • floris-kriek

    Floris Kriek Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS CEREZAS: De color rojo oscuro, ligeramente turbio debido al uso de la cerveza de trigo. Espuma muy compacta, de color rosa. Aroma a cerezas ácidas y a huesos de cereza. Cerveza suave, dulce y afrutada, con una nota de frutos secos (huesos de cereza) y un regusto ácido, procedente de las cerezas ácidas. Excelente equilibrio entre la cerveza de trigo y las cerezas ácidas.

  • ninkeberry

    Floris Ninkeberry 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • passion

    Floris Passion 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MARACUYA:Color ligeramente dorado, espuma extraordinariamente blanca. Descubrimos el aroma ácido del maracuyá (fruta de la pasión). Gracias al toque ácido del maracuyá, esta cerveza aplaca de manera excelente la sed en verano. Como es muy fresca, esta cerveza de bajo contenido alcohólico también se puede servir como aperitivo.

  • flying-dog-naranja

    Flying Dog Bloodline Orange 40ibu7º35,50cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • flying-dog-easy-ipa-copa

    Flying Dog Easy Ipa 4,7º35,50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • the-trurth

    Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu8,7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • prohibido

    Fruto Prohibido 8,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    FRUTO PROHIBIDO: El Fruto Prohibido es una cerveza de degustación de alta fermentación es de trigo, oscura, de color cobrizo, con tonos rojos , con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza altamente aromática seduce por sus notas avainilladas y chocolateadas. El Fruto Prohibido se distingue por un gusto maravillosamente equilibrado, a la vez dulce y seco, perfecto triángulo: azúcar, amargor, acidez... de final ascendente, cremoso y herbáceo (cilantro-rúcula).

  • fullers-ipa

    Fullers India Pale Ale 5,3º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • fullers-london-porter

    Fullers London Porter 5,4º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • london-pride

    Fullers London Pride 4,7º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • gerstel

    Gerstel Sin Alcohol 0,5º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    La tradicional cerveza sin alcohol Gerstel - clásica suave - es la primera cerveza sin alcohol de Alemania con todo el sabor de la cerveza. Se fabrica según un procedimiento especial con el empleo de calidades de malta y lúpulo seleccionadas y según las rigurosas normas de pureza alemanas, garantizando así las propiedades de pleno sabor de la cerveza. La combinación de los ingredientes de máxima calidad con la experiencia de más de 325 años de la cervecería Eichbaum-Brauerei ha dado como resultado una cerveza sin alcohol excepcional que en su calidad y sabor no tiene rival en todo el mundo.

  • 81-0-large

    Gordon Finest Gold 10º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS GOLD: El Gordons Scotch ale es una leyenda en un país de tradiciones, nacida entre los Loch agrestes y los castillos encantados. Excelente cerveza rubia fuerte de baja fermentación de tonos sedosos y generosos. Su sabor amargo es armonizado por un volumen alcohólico importante, asistido a su vez con por las maltas claras, que le aportan su sabor aterciopelado, con una caricia sabrosa en su conclusión.

  • gordons-red

    Gordon Finest Red 8,4º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • gouden-carolus-brune

    Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • xmas

    Gouden Carolus Christmas 10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • xmas75

    Gouden Carolus Christmas 10,5º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • azul

    GoudenCarolus Cuvee Azul 11º75cl

    13.80 
    (0s)
    #
    instock

  • indulgence

    GoudenCarolus Indulgence 2015 11,7º75cl

    18.00 
    (0s)
    #
    instock

  • goliat

    Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • grotenbier

    Grottenbier Dubbel Ale 6,7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden-draal-9000

    Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden-9000-75cl

    Gulden Draak 9000 10,5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden

    Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • 45

    Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • 46

    Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • doppel-hirsch-glass

    Hirschbräu Doppelhirsch 7,2º50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    DOPPEL HIRSCH De color caoba profundo Aroma de frutos secos, caramelo y flores del campo. El sabor es dulce, un montón de maltas y hierbas, con buenas dosis de lúpulos. Carbonatación baja, sensación aceitosa en boca, 7º de alcohol bien escondido. Muy buena doble bock con su dulzura característica, uno de los mejores bock que hay hasta ahora.

  • 219

    Hoegaarden Blanche 4,9º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    HOEGAARDEN: Es una cerveza Blanca, suave, refinada y refrescante, en su elaboración se añade especies como el cilantro y cáscara de naranja amarga para aromatizarla. De un gusto bastante suave que se disfruta muy bien acompañando cualquier aperitivo o comida. Es refrescante, cremosa y suave. La cerveza Hoegaarden tiene su origen en el siglo XIV. Para su elaboración se emplea trigo candeal no malteado, cebada malteada, curasao amargo y especias como el coriandro. De fermentación alta ni se filtra ni se pasteuriza y tiene doble fermentación en botella. El proceso le da un color amarillo clarito y turbio y una espuma blanca y densa.

  • ij

    Ij India Pale Ale 7º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • martins-ipa-75cl

    John Martin´s Ipa 6,9º75cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

  • martins-pale-ale

    John Martin´s Pale Ale 6º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    JOHN MARTIN´S: Esta cerveza única es el fruto de una técnica artesanal muy excepcional, que consiste en añadir auténticas flores de lúpulo de Kent después de la elaboración : el lupulado en seco (dry hopping). Esta fase se efectúa sin cocción, a baja temperatura, de modo que sólo se transmiten a la cerveza los aromas y sabores más finos del lúpulo.De color ámbar, Pale Ale de alta fermentación, su sabor un tanto dulce y cierto regusto suave amargo.

  • karamals

    Karamalz Classic 0º33cl

    4.60 
    (0s)
    #
    instock

    Karamalz bebida de malta sin alcohol que proporciona al cuerpo y al espíritu una energía natural extra. Elaborada con ingredientes naturales como el extracto de malta de cebada y lúpulo, y provee al cuerpo con carbohidratos de valor, con el poder natural de la maltosa. Fabricada según la ley alemana de la pureza, la malta caramelo da a Karamalz su sabor especial. La clínica de la universidad de Friburgo ha confirmado en el marco de un dictamen científico que karamalz proporciona al cuerpo unas valiosas vitaminas, sustancias minerales necesarias para la vida, oligoelementos y dextrosa gracias a su combinación natural de los componentes de alta calidad de la malta de cebada, azúcar de malta, lúpulo y agua pura.

  • karpackie

    Karpackie SuperMocne 9º 50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • kastel-donker

    Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteel Donker 75cl

    Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º75cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • rouge

    Kasteelbier Rouge Kriek 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KASTEELBIER CEREZAS: Kasteelbier Rouge es la cerveza de frutas de Kasteelbier. Su exclusivo color rojo oscuro que se obtiene mediante la mezcla de cerveza kasteelbier que se ha dejado a madurar durante al menos 6 meses con las cerezas. Esta cerveza tiene cualidades gastronómicas y se puede beber como aperitivo, con una barbacoa, para acompañar un postre o simplemente como una auténtica cerveza excepcional.

  • triple

    Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • keiler

    Keiler Hefe Weissbier 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • kompaan

    Kompaan Session Ipa 4,5º33cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • 245

    Krombacher Cebada Sin 0,4º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    Para Krombacher "sin" lo mas importante es el sabor. Krombacher tiene su propio manantial de agua para elaborar sus cervezas de gran pureza. Nunca fue nuestro objetivo de preparar sólo una cerveza sin alcohol. Por el contrario, hemos querido crear en primer lugar una degustación fantástica cerveza sin alcohol, que mantiene tanto la nota fina amargura, así como el sabor de la cerveza típica Krombacher. Es la más popular cerveza sin alcohol en Alemania Rubia color oro, con una espuma fina. Huele a malta dulce y en boca suave con ligero amargor.

  • krusoviche-cerne

    Krusoviche Černe Dunkle 3,8º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    KRUSOVICE CERNE: Cerveza negra tradicional elaborada desde hace más de un centenar de años. Se caracteriza por su plenitud dulce y delicado sabor de caramelo tostado y fina amargura del lúpulo Zatec. El agua utilizada es de un manantial propio de la cervecería.

  • kwak

    Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • la-corne

    La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • lammasbrau

    Lammsbräu Glutenfrei 4,7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • lindemans-kriek

    Lindemans Cerezas 3,5º37,5cl

    6.70 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS CEREZAS: En origen, esta bebida del dulce-ácido fue obtenida agregando cerezas negras frescas a un barril Lambic de 6 meses de joven. La adición de frutas provoca una nueva fermentación en los barriles del roble. Después de otros 8 a 12 meses, la fruta fresca a sido devorada por las levaduras y el Kriek-Lambic esta listo para ser filtrado y embotellado. El azúcar residual se puede ajustar con el zumo de fruta straight-on para dar un refermentatión en la botella. Este tipo tradicional de cerveza de la fruta es más ácido y menos con sabor a fruta. Debido a la disponibilidad limitada de las “cerezas de Schaerbeekse”, apenas en cuanto a elaborar cerveza un menos amargo y una cerveza más con sabor a fruta de Lambic, Lindemans desarrolló un método natural único usando el jugo puro de la cereza de cerezas no congeladas. Este jugo de la cereza se mezcla con Lambic seleccionado de diversas añadas.

  • lind-cuvee-rene

    Lindemans CuveeRene Gueuze 5.5º37,50cl

    9.25 
    (0s)
    #
    instock

  • cuvee-rene-kriek-75cl

    Lindemans CuveeRene Kriek 7º75cl

    16.00 
    (0s)
    #
    instock

  • faro

    Lindemans Faro Lambic 4º37,5cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    FARO LINDEMANS: Una versión de Bélgica “salvaje-fermentó” de la cerveza de trigo, que es el resultado de mezclar Lambic de “un verano” con viejo Lambic y chaptalized con el azúcar del caramelo. Faro es un equilibrio intrigante de la acidez y del dulzor. Ésta era probablemente la cerveza que era servida en las pinturas de Breugel de la vida flamenca de la aldea. Faro es un acompañamiento delicioso de un surtido entero de postres.

  • Lindemans Frambuesa

    Lindemans Frambuesa 2,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • lindemans-gueuze

    Lindemans Gueuze 4,5º37,5cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    GUEUZE LINDEMANS: Hoy en día, Lambic en bosquejo es duro de encontrar. Solamente en algunas publicaciones en y alrededor de Bruselas todavía puedes probar el curioso jerez-como la cerveza condimentada. Sin embargo, desde 1880, Lambic fue embotellado para simplificar transporte pero también para las características de la conservación. Este método era el nacimiento de Gueuze: Antes de embotellar el Gueuze, se hace una mezcla de 2/3 Lambic joven y de 1/3 Lambic viejo. El cociente joven/viejo está dependiendo del grado de la maduración de cada uno de ellos. Las botellas, con la flora salvaje-espontánea de la levadura, son refermentadas en el sótano (método Champenoise). Después de 6 meses de que la Gueuze obtenga un color dorado y un paladar vinoso, recuerda, tal vez, a un vermut seco con un sabor más complejo y natural. Se sirve a menudo como una bebida happy hour en Bruselas. Es la cerveza tradicional para carbonada, así como una bebida maravillosamente base con mariscos u otras comidas saladas. También es delicioso, con salsas de crema.

  • lindamns-manzana

    Lindemans Manzana 3,5º37,5cl

    6.65 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS MANZANA: Mucho antes de que se añadiera el lúpulo a las cervezas, se añadían frutas y hierbas para elaborar las cervezas de temporada. Se puede confundir con una sidra dulce, pero es un lambic al cual se le ha añadido manzanas y genera esa combinación tan rica en boca de entrada ligeramente ácida, sabor de la manzana verde y terminación dulce. Exquisita. De color Oro Brillante. El aroma limpio, brillante y el sabor de las manzanas se funde maravillosamente con la acidez compleja del lambic. El cuerpo suave y ligera con el sabor fresco de manzanas reales y una acidez viva de manzana verde.

  • lindemans-peche

    Lindemans Melocotón 2,5º37,5cl

    7.15 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS MELOCOTON: También esta cerveza es desarrollada por la cervecería de Lindemans, usando jugo-método directo. El resultado es una bebida con sabor a fruta fresca con el fondo del rico de Lambic. De oro en color; con una nariz que llena el aroma de los melocotones frescos. Equilibrio chispeante, quebradizo y de restauración de la fruta y del ácido.

  • spontan-basil

    Lindemans Spontanbasil 6º75cl

    21.00 
    (0s)
    #
    instock

  • lowembrau-triumphatorjarra

    Lowenbrau Triumphator 7,6º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • lucifer

    Lucifer Strong Ale 8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • lvivske-porter-50cl

    Lvivske Porter Ale 8º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    outofstock

  • malehur-75cl

    Malheur12º Quadruple 12º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel. De color rojo-marrón profundo, es una de las mejores cervezas especiales de Malheur. Tómese el tiempo para disfrutar de su sabor bien redondeado y completo. A pesar de los 12º sigue siendo una cerveza fácil de degustar.

  • 56

    Maredsous 10º Triple 20ibu10º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 10: Aroma afrutado y poderoso. Sabor agradable y delicado. Cerveza muy equilibrada y algo ácida. La Maredsous 10, tipo triple, ambarina clara, muestra unos aromas amplios, malteados y afrutados. Presenta un sabor cremoso, suave y caliente, con equilibrio entre la malta y el amargor, poniendo de relieve por qué la Maredsous 10 es, con creces, la más alta de su gama.

  • 57

    Maredsous 8º Brune 20ibu8,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 8: Monjes Benedictinos con un monasterio de estilo neogótico. Antes de embotellarla se le añade levadura y con ello se produce una segunda fermentación así está mas viva y sabrosa la cerveza. Ambarina oscura, cobriza caliente. Gran abanico de aromas entre los que destacan el perfume de flores y fruta madura. Arranca con un sabor bastante dulce, danto más tarde tendencias a café y chocolate, acabando de forma equilibrada.

  • marston-sstrong

    Marston´s 61 DEEP PALE ALE 5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MARSTON´S STRONG PALE ALE: Color ámbar pálido y sabor pronunciado a malta, pero muy suave y su equilibrado amargor. Recientemente ha sido premiada con la Medalla de Oro y el título de “Campeona del mundo de cervezas en botella” en los “Premios Internacionales de la industria Cervecera” en 1996. Este evento se produce cada dos años en Burton-on-Trent (Reino Unido) y en el participan cervezas ganadoras de medallas de oro en sus respectivos países.

  • old_empire

    Marston´s Old Empire 5,7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MARSTON´S OLD EMPIRE: Cervecería de Burton-on-Trent, única por el sabor especial que confiere el sulfato cálcico del agua y por el exclusivo método de fermentación en barriles de madera de roble.

  • marstons-oyster

    Marston´s Oyster Stout 4,5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MARSTON´S OYSTER STOUT: Sufre una segunda fermentación en la botella. Oscura y sorprendentemente suave. El aparejamiento de ostras con la cerveza tipo Stout – Oyster significa “Ostra”, se produjo cuando Porter (otro tipo de cerveza oscura de origen Irlandés), la bebida diaria de los londinenses se convirtió en acompañamiento principal del almuerzo de ostras que procedían de los pueblos cercanos costeros. Los sabores amargos de las cervezas se complementan con el sabroso sabor dulce del marisco.

  • marstons-pedigree

    Marston´s Pedigree 4,5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • mongozo-coco

    Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • mongozo

    Mongozo Gluten Free 5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-platano

    Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • 16

    Orval Triple Blond 32ibu6,2º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    ORVAL: Gana en redondez y profundidad de sabor si se guarda en bodega durante dos años. Por su sabor seco no tiene rival como aperitivo. Su aroma es incomparable y complejo y su sabor a pan líquido que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente.

  • pilsner-urquell

    Pilsner Urquell Lager 39ibu4,4º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PILSNER URQUELL: La más famosa desde su elaboración en el siglo XII a la cual todos los cerveceros han querido imitar y no lo han conseguido. La fama de la cerveza de Pilsen que "arrancó" el 5 de octubre de 1842 permanece hasta nuestros días. Centenares de fábricas de cerveza del mundo utilizan en las denominaciones de sus cervezas la componente de Pils, Pilsner o Pilsener. Pero hay un solo original de verdad - la primera e inimitable cerveza en todo el planeta es la "de Pilsen" o sea la Pilsner Urquell. La que preparan directamente en Pilsen los maestros cerveceros aprovechando las materias primas checas. Pilsner Urquell es una cerveza de fermentación baja elaborada desde el año 1842 en la ciudad de Pilsen, Bohemia (hoy en día Chequia). La cerveza es hoy en día un símbolo de la cerveza tipo Pilsner en diferentes países de Europa La cerveza Pilsner Urquell ,de aroma a flores, tiene un sabor redondo y fuerte (con características casi ale y cuerpo algo algo afrutado a la vez de amargo debido a su contenido de malta) en parte debido a su contenido en lúpulo, mayor que en el resto de las pilseners. El sabor que posee se debe al lúpulo denominado Saaz, una variedad noble del lúpulo, elemento clave en su elaboración, que le proporciona su aroma y olor característicos. Con regusto seco y su espuma es espesa. Tiene un volumen Alcoholico de 4,4% y la temperatura de servicio es de 6ºC.

  • piraat

    Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • piraat-triple-hop

    Piraat TripleHop2016 30ibu10,5º33cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • rochefort-6

    Rochefort 6 Brune 7,5º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 6º: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Rojiza, casi marrón, con espuma duradera. Aroma de caramelo oscuro, frutos secos (nueces) y lúpulo. Sabor a caramelo, chocolate frutos secos y leve amargor. Agradable y Aromática.

  • rochefort-8

    Rochefort 8 Brune 9,2º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 8: En el año 1957 los monjes de Saint Rémy decidieron fijar su producción en la cantidad elaborada durante ese  año y rechazar todas las demandas de aumentar su producción. Es por esta razón que las trapenses de  Rochefort son uno de los tesoros menos conocidos dentro del mundo de las cervezas belgas. Abundante espuma de color crema y bastante duradera. Cuerpo redondo de color marrón oscuro, casi opaco por la abundante levadura que hay flotando, cerveza no filtrada. Carbonatación equilibrada, aroma dulce, muy afrutado y con muchas notas de malta. Sabor complejo, tiene mucho de afrutado y de caramelo, notándose el azúcar que lleva entre sus ingredientes, también tiene notas de malta tostada. El final es seco y bastante alcohólico.

  • rodenback-clasic

    Rodenbach Classic 5,2º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    RODEMBACH: Antes de embotellarla se añade un poco de azúcar candeal para lograr el sabor agridulce tan refrescante y que la hace una cerveza idónea para paliar la sed de verano y para beber como aperitivo. Como los mejores vinos, Rodenbach desarrolla su carácter único y su incomparable paleta de sabores en el curso de un proceso de maduración de dos años en cajas de roble. Es una mezcla compuesta de 3/4 de cerveza joven y de 1/4 de cerveza que han envejecido durante 2 años en roble. Calificada como " la cerveza más refrescante en el mundo".

  • rodenbach-gran-cru

    Rodenbach Gran Cru 6º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    RODEMBACH GRAN CRU: Es una mezcla de una parte Rodembach joven y dos partes de Rodembach envejecido durante dos años en toneles de Roble Americano. El estar más tiempo envejeciendo en Roble curado contribuye a la complejidad de la Gran Cru, con una intensidad frutal y un postgusto muy largo, como un gran vino.

  • http-www

    Rodenbach Vintage 2013 7º75cl

    16.50 
    (0s)
    #
    instock

  • samiclaus-33cl

    Samichlaus Doppelbock 14º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • samiclaus-75cl

    Samichlaus Doppelbock 2015 14º75cl

    16.00 
    (0s)
    #
    instock

    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • samuel-smit-imperial

    Samuel Smith´s Imperial Stout 7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    El estilo IMPERIAL STOUT:

    Este tipo distintivo de cerveza fue elaborada originalmente para resistir los abusos de la navegación en condiciones de mal tiempo a la Rusia imperial.

    Fue una de las favoritas de la nobleza rusa, cuyo gusto por la mejor comida y la bebida era de fama mundial. Una mezcla rica, sabrosa, y compleja.

    El color del oscuro chocolate y aroma de cebada tostada y el sabor que es una complejidad de la malta, el lúpulo, el alcohol y la levadura.

    Fermentado en las losas de piedra de Yorkshire.

  • satan-red

    Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • schlenkerla-urbock

    Schlenkerla Bock Ahumada 6,5º50cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

  • schlenkerla-doppelbock

    Schlenkerla Doppelbock Roble 8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • schlenkerla-marzen

    Schlenkerla Marzen Ahumada 5,1º50cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SCHLENKERLA MARZEN: Especialidad de Bamberg, una cerveza ahumada oscura, de baja fermentación, elaborada con la original malta ahumada de las malterías Schlenkerla. De color rojo muy oscuro. El aroma es ahumado líquido con notas de madera, en boca se mantiene la intensidad del ahumado y de final seco. Una experiencia inolvidable. Una experiencia inolvidable.

  • schmucker-rosebock

    Schmucker Doppelbock 8º50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

1 2
Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies