LAS CERVEZAS DE A-Z

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • bock

    Andechs Berg Bock Hell 7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS BERGBOCK HELL: Agradablemente suave y aromática. Con notas de miel y sin excesiva carbonatación, con un fondo de flores de lúpulo muy suave. Muy equilibrada.

  • andechs

    Andechs Doppel Bock 7,1º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL: Dicen que las cervezas del monasterio de Andechs se elaboran para garantizar el placer al cuerpo y al Alma. Se elaboran desde 1455. Se utiliza exclusivamente materias primas de alta calidad de la zona Bávara. Es la cerveza fuerte y de más cuerpo del monasterio. Color marrón rojizo, con buena corona de espuma, maravilloso aroma de malta dulce, frutos secos, pasas y moras. Los sabores están muy bien equilibrados. Maravillosa mezcla.

  • spezial

    Andechs Spezial Hell 5,9º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS ESPEZIAL HELL: Suave, ligera y refrescante. Comienza con el sabor dulce de la malta utilizada y termina con un fuerte golpe de lúpulo que se desvanece rápidamente.

  • Anderson valley Bourbon Barrel StoutStout Glass

    Anderson V. Bourbon Barrel Aged 6,9º14Ibu65cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

      Cremosa stout madurada durante tres meses en Barriles de Bourbon de roble blanco americano de la marca "Wild Turkey" situada en Kentucky (EEUU) De color ébano muy oscuro y espuma color caoba. Los barriles previamente curados con bourbon le aportan notas leñosas y de vainilla, las cuales se mezclan con el tostado de las maltas recién horneadas, caramelo y café expreso, envolviendo también el delicioso chocolate, dando lugar a una experiencia soberbia de sabor suave y persístete.

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • anderson-valley-hop-ottin-ipa

    AndersonV. HopOttin 78ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • augustiner

    Augustiner Lagerbier Hell 5,2º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINER HELL:   Particularmente una cerveza suave y espumante. De larga guarda, refrescante y muy fácil de tomar. Únicamente en su sabor, un beneficio para cada degustador de la cerveza. Una cerveza suave, ligera y refrescante de la cervecería más antigua de Múnich.

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • celebrator

    Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • bachus

    Bacchus Bruin 5º37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-0

    Báltika 0 Sin Alcohol 0,5º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

1 2 12 13
Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies