No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación baja: se elabora desde mediados del siglo XIX, originaria en la ciudad checa de Pilzen, el proceso dura de siete a diez días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces carlbergensis las cuales trabajan entre 4 y 12ºC, bajando al fondo de la cuba una vez consumidos los azúcares, posteriormente se deja reposar al menos durante tres meses a baja temperatura, antes del envasado.
Generalmente son cervezas de aromas suaves, con algo menos de alcohol y más gas que las cervezas de alta fermentación. Por lo general son muy refrescantes y lupuladas.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 4 y los 7ºC

Fermentación BAJA

  • LAGER LIGERAS

    LAGER LIGERAS (1)

  • PILSEN

    PILSEN (2)

  • AMBER / MARZEN

    AMBER / MARZEN (3)

  • DARK LAGER

    DARK LAGER (2)

  • BOCK LAGER

    BOCK LAGER (6)

  • STRONG LAGER

    STRONG LAGER (1)

  • ROSE BOCK

    ROSE BOCK (1)

  • DOPPELBOCK

    DOPPELBOCK (7)

  • EISBOCK

    EISBOCK (1)

  • Andechs Berg Bock Hell 7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS BERGBOCK HELL: Agradablemente suave y aromática. Con notas de miel y sin excesiva carbonatación, con un fondo de flores de lúpulo muy suave. Muy equilibrada.

  • Báltika 4 Tostada 5,6º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Báltika 5 Pale Lager 5,3º-50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Báltika 9 Strong Lager 8º45cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Binding Carolus DerStarke 7,5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Debowe Mocne Lager 19ibu7º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • Eku 28 Doppelbock 11º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    EKU 28: Si se toma fresca resulta rica y con sabor a malta con un complejo perfume de ésteres que recuerda el de la piel de naranja. Algunos entusiastas la toman a temperatura ambiente para irse luego a dormir. De mucho cuerpo, intenso aroma a malta tostada, un sabor fuerte y contundente. Ésta es una cerveza para saborear despacio

  • Grohe Bock Lager 6,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Grohe Märzen Lager 5,1º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    GROHE: Limpio color ámbar profundo con una espuma blanca apagada. En nariz el aroma de caramelo dulce, con notas frutales y herbáceas. En boca, sabor afrutado, con una vaga dulzura de caramelo y un final seco.

  • Hacker-Pschor Animator 28 Ibu8,1º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 28Ibu / Alcohol: 8,1%  / Tamaño: 50cl / País: Alemania Lúpulos: Hallertauer Tradition-Hallertauer Herkules Maltas: 80% Münchner Malz (Gerstensorten Marthe, Grace und Catamaran) Hacker-Pschorr Animator ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Cerveza de temporada solo se elabora una vez al año para la época de invierno, una Doppelbock dunkel sin filtrar. De color caoba oscura brillante y de espuma densa y compacta. Aroma herbal maltosa y especiada. En boca explosión de sabores con toques de regaliz, caramelo, matices de chocolate tostados y dulces, se complementan con cierto carácter alcohólico recordando a un brandy.

  • Hövels Bitterbier 5,5º50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    HOVELS ORIGINAL: De color cobre con una espuma densa y cremosa. Aromas distinct malts, cereal, grains, caramel and dough.Aromas de maltas diferentes cereales y ligero caramelo. Taste is sweet, roasty and malty with creamy slick feel.Carbonation is smooth medium soft.La carbonatación es suave medio ligera. Palate is full-bodied, texture creamy as butterscotch.Finish is little tart, with sweet malts and medium weak dry hoppy finish.El final es de acabado en lúpulo seco.

  • Jever Pilserner 44ibu4,9º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    JEVER: Es considerada la cerveza Alemana más amarga y seca dentro de las Pilseners. Exquisita. Único en sabor. El secreto está en el agua, que se utiliza del propio pozo que hay en la cervecería desde hace más de 100años. El agua de pozo es inusualmente puro y suave. Esto nos permite añadir un toque más de lúpulo para crear el sabor amargo que distingue a Jever Pilsner de cualquier otra cerveza. Combina los lúpulos 26% Hallertau y 74% Tettnang con 44 Ibus

  • Köstritzer Schwarbier 4,8º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KÖSTRITZER: De baja fermentación ésta cerveza negra de abundante y persistente espuma amarronada, en su aroma sobresale la malta. En su sabor predomina la malta y su dulzor, con toques de café, y de chocolate amargo de cuerpo liviano y final seco, por lo que resulta muy tomable y refrescante. Es una de las schwarzbier más populares de Berlín y uno de los referentes del estilo...

  • Kozel Dunkel 3,7º 50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Krusoviche Černe Dunkle 3,8º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    KRUSOVICE CERNE: Cerveza negra tradicional elaborada desde hace más de un centenar de años. Se caracteriza por su plenitud dulce y delicado sabor de caramelo tostado y fina amargura del lúpulo Zatec. El agua utilizada es de un manantial propio de la cervecería.

  • Mönchshof Bock 6,9º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Kulmbach es una ciudad de Baviera situada en la Alta Franconia (Alemania) y allí en 1895 se funda la Fábrica de Kulmbach. Enseguida empezaron a distribuir sus cervezas por toda Alemania. Desde 1980 la Kulmbach Brewery a procedido a un proceso de expansión y fusión con otras fábricas muy importante, aumentando así considerablemente su portfolio […]

  • Samichlaus Doppelbock 14º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • Schlenkerla Bock Ahumada 6,5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Schlenkerla Doppelbock Roble 8º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Schlenkerla Marzen Ahumada 5,1º50cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SCHLENKERLA MARZEN: Especialidad de Bamberg, una cerveza ahumada oscura, de baja fermentación, elaborada con la original malta ahumada de las malterías Schlenkerla. De color rojo muy oscuro. El aroma es ahumado líquido con notas de madera, en boca se mantiene la intensidad del ahumado y de final seco. Una experiencia inolvidable. Una experiencia inolvidable.

  • Schmucker Doppelbock 8º50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Schmucker Rosse Bock 8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    SCHMUCKER ROSE BOCK:      Estilo único en el mundo Bock Rose, con doble malta en su elaboración obtiene un color ámbar rojizo en el uso de diversas maltas especiales. Un elegante, castaño-rojizo-marrón con color marfil de espuma de la cual emanan delicadas fragancias. En boca compacta de malta con un sutil amargor y una terminación suavemente dulce.

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Slaskie Mocne Lager 7º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • Weihenstephaner Korbinian 7,4º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    WEIHENSTENPHANER KORBINIAN: Es una doppelbock. La primera impresión es dulce de caramelo y café expreso, maltas y frutas oscuras, con un final muy suave del lúpulo empleado.

  • Żubr Strong Lager 16Ibu6º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies