No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
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Fermentación baja: se elabora desde mediados del siglo XIX, originaria en la ciudad checa de Pilzen, el proceso dura de siete a diez días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces carlbergensis las cuales trabajan entre 4 y 12ºC, bajando al fondo de la cuba una vez consumidos los azúcares, posteriormente se deja reposar al menos durante tres meses a baja temperatura, antes del envasado.
Generalmente son cervezas de aromas suaves, con algo menos de alcohol y más gas que las cervezas de alta fermentación. Por lo general son muy refrescantes y lupuladas.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 4 y los 7ºC

Fermentación BAJA

  • LAGER LIGERAS

    LAGER LIGERAS (3)

  • PILSEN

    PILSEN (2)

  • AMBER / MARZEN

    AMBER / MARZEN (3)

  • DARK LAGER

    DARK LAGER (2)

  • BOCK LAGER

    BOCK LAGER (3)

  • STRONG LAGER

    STRONG LAGER (1)

  • ROSE BOCK

    ROSE BOCK (1)

  • DOPPELBOCK

    DOPPELBOCK (9)

  • EISBOCK

    EISBOCK (1)

  • bock

    Andechs Berg Bock Hell 7º50cl

    5.50 
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    ANDECHS BERGBOCK HELL: Agradablemente suave y aromática. Con notas de miel y sin excesiva carbonatación, con un fondo de flores de lúpulo muy suave. Muy equilibrada.

  • andechs

    Andechs Doppel Bock 7,1º50cl

    5.95 
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    ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL: Dicen que las cervezas del monasterio de Andechs se elaboran para garantizar el placer al cuerpo y al Alma. Se elaboran desde 1455. Se utiliza exclusivamente materias primas de alta calidad de la zona Bávara. Es la cerveza fuerte y de más cuerpo del monasterio. Color marrón rojizo, con buena corona de espuma, maravilloso aroma de malta dulce, frutos secos, pasas y moras. Los sabores están muy bien equilibrados. Maravillosa mezcla.

  • celebrator

    Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.75 
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    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • baltika-4

    Báltika 4 Tostada 5,6º50cl

    5.50 
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  • baltica-9

    Báltika 9 Strong Lager 8º50cl

    5.00 
    (0s)
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  • eku-28

    Eku 28 Doppelbock 11º33cl

    5.00 
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    EKU 28: Si se toma fresca resulta rica y con sabor a malta con un complejo perfume de ésteres que recuerda el de la piel de naranja. Algunos entusiastas la toman a temperatura ambiente para irse luego a dormir. De mucho cuerpo, intenso aroma a malta tostada, un sabor fuerte y contundente. Ésta es una cerveza para saborear despacio

  • grohe-bock

    Grohe Bock Lager 6,2º50cl

    5.80 
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  • grohe-marzen

    Grohe Märzen Lager 5,1º50cl

    5.60 
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    GROHE: Limpio color ámbar profundo con una espuma blanca apagada. En nariz el aroma de caramelo dulce, con notas frutales y herbáceas. En boca, sabor afrutado, con una vaga dulzura de caramelo y un final seco.

  • hovels-bitter

    Hövels Bitterbier 5,5º50cl

    6.55 
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    HOVELS ORIGINAL: De color cobre con una espuma densa y cremosa. Aromas distinct malts, cereal, grains, caramel and dough.Aromas de maltas diferentes cereales y ligero caramelo. Taste is sweet, roasty and malty with creamy slick feel.Carbonation is smooth medium soft.La carbonatación es suave medio ligera. Palate is full-bodied, texture creamy as butterscotch.Finish is little tart, with sweet malts and medium weak dry hoppy finish.El final es de acabado en lúpulo seco.

  • jever

    Jever Pilserner 44ibu4,9º50cl

    5.60 
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    JEVER: Es considerada la cerveza Alemana más amarga y seca dentro de las Pilseners. Exquisita. Único en sabor. El secreto está en el agua, que se utiliza del propio pozo que hay en la cervecería desde hace más de 100años. El agua de pozo es inusualmente puro y suave. Esto nos permite añadir un toque más de lúpulo para crear el sabor amargo que distingue a Jever Pilsner de cualquier otra cerveza. Combina los lúpulos 26% Hallertau y 74% Tettnang con 44 Ibus

  • kaiserdom-dark

    Kaiserdom Dunkel 5,2º50cl

    5.00 
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    KAISERDOM DUNKEL: Genuina cerveza de cebada color Rojo Amarronado de baja fermentación. Procedente de Bamberg (Bavaria).Suave, ligera y digestiva. Refrescante con notas de maltas tostadas ahumadas. Densa, cremosa y duradera. La cervecería data del año 1718 y hoy en día es una de las más modernas de Alemania.

  • krusoviche-cerne

    Krusoviche Černe Dunkle 3,8º50cl

    5.55 
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    KRUSOVICE CERNE: Cerveza negra tradicional elaborada desde hace más de un centenar de años. Se caracteriza por su plenitud dulce y delicado sabor de caramelo tostado y fina amargura del lúpulo Zatec. El agua utilizada es de un manantial propio de la cervecería.

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