DOPPELBOCK

  • andechs

    Andechs Doppel Bock 7,1º50cl

    5.95 
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    ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL: Dicen que las cervezas del monasterio de Andechs se elaboran para garantizar el placer al cuerpo y al Alma. Se elaboran desde 1455. Se utiliza exclusivamente materias primas de alta calidad de la zona Bávara. Es la cerveza fuerte y de más cuerpo del monasterio. Color marrón rojizo, con buena corona de espuma, maravilloso aroma de malta dulce, frutos secos, pasas y moras. Los sabores están muy bien equilibrados. Maravillosa mezcla.

  • celebrator

    Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.50 
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    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • eku-28

    Eku 28 Doppelbock 11º33cl

    5.00 
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    EKU 28: Si se toma fresca resulta rica y con sabor a malta con un complejo perfume de ésteres que recuerda el de la piel de naranja. Algunos entusiastas la toman a temperatura ambiente para irse luego a dormir. De mucho cuerpo, intenso aroma a malta tostada, un sabor fuerte y contundente. Ésta es una cerveza para saborear despacio

  • doppel-hirsch-glass

    Hirschbräu Doppelhirsch 7,2º50cl

    6.00 
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    DOPPEL HIRSCH De color caoba profundo Aroma de frutos secos, caramelo y flores del campo. El sabor es dulce, un montón de maltas y hierbas, con buenas dosis de lúpulos. Carbonatación baja, sensación aceitosa en boca, 7º de alcohol bien escondido. Muy buena doble bock con su dulzura característica, uno de los mejores bock que hay hasta ahora.

  • lowembrau-triumphatorjarra

    Lowenbrau Triumphator 7,6º50cl

    5.70 
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  • samiclaus-33cl

    Samichlaus Doppelbock 14º33cl

    6.40 
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    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • schlenkerla-doppelbock

    Schlenkerla Doppelbock Roble 8º50cl

    6.20 
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  • schmucker-rosebock

    Schmucker Doppelbock 8º50cl

    5.00 
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  • eggenberger-urbock-23

    Urbock 23º Bock Lager 9,6º33cl

    5.10 
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    URBOCK 23: Las Urbock, versión más potente de las Bock, son lagers fuertes y de color cobrizo, ideales para el consumo durante las largas noches de invierno. La Eggenberger Urbock es la Urbock más fuerte de Austria. El equilibrio de esta cerveza se consigue gracias a los 9 meses de maduración que sufre en las bodegas del castillo-cervecería. Es conocida en muchos países como la Cognac entre las cervezas.   Tiene mucho cuerpo, de color dorado, sabor dulce y aroma afrutado, tiene el fondo alcohólico que corresponde a una cerveza de 9,9 % volumen de alcohol, con un regusto seco y amargo. La temperatura ideal para beber esta fuerte cerveza tipo bock es de 8ºC.

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