CEBADA

  • Dougall´s 942 American Pale Ale 49Ibu – 4,2% –33cl

    5.90 
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    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ape también sin gluten. La 942 (Nueve Cuatro Dos) es una cerveza Rubia de tipo Ale o de alta fermentación, sin pasteurizar ni filtrar, sin estabilizantes de espuma, sin conservantes. con azucares obtenidos exclusivamente de la malta, totalmente natural. Tampoco tiene gas añadido por lo que su gas se ha producido íntegramente durante la fermentación en botella. 942 (Nueve Cuatro Dos) también es el prefijo telefónico de Cantabria. Dougall's utiliza en su elaboración lúpulo de la mas alta calidad y lo usa con generosidad porque aporta a la cerveza un magnífico toque frutal que hace de cada trago una auténtica delicia. El lúpulo hace de la 942 una cerveza muy aromática. Estamos ante una Cerveza Rubia de poca graduación de gusto largo y muy refrescante. De color rubio dorado y ligeramente turbia es una cerveza aromática con apuntes cítricos y florales que nos acercan al Mango. Es una cerveza muy suave y equilibrada. Consumir preferiblemente a una temperatura de 8ºC

  • Dougall´s IPA 4 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
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    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ipa también sin gluten. Su color es dorado claro, genera una espuma blanca y cremosa y su carbonatación es media. La Ipa 4 aporta aromas florales a la vez qué cítricos  y frutas tropicales por la composición de sus lúpulos americanos, Mosaic y Centennial. En boca nos aporta sabor a cítricos cómo el limón y el pomelo, terminando cómo no podía ser con regusto amargo.

  • Dougall´s IPA 6 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
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    En este caso están presentes los lúpulos mosaic, centenial y cascade. Una Ipa aromática, afrutada y dulce, recuerdos de frutas tropicales. Su espuma es persistente y de color blanco, abundancia media. Su sabor es fresco y ligero con su final seco y amargo persistente, tenemos notas de mango y papaya.

  • Falken Brewing Runnin Out 80 Ibu — 6º– 33cl

    6.50 
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    Con Runnin Out viajamos a la costa Oeste de Norteamérica. De aspecto rubio y cristalino, destaca en nariz con un aroma asertivo, dominado por las notas tropicales y cítricas tan habituales en las West coast IPA: mango, maracuya, lima, pomelo, lichee. Mediante una combinación de maltas muy ligera, dejamos que en boca siga al aroma, tropical y cítrica. Fresca y bebible, de amargor en principio ligero con un posterior arrastre resinoso que perdura sin estridencias. Seca y ligera, muy bebible, perfecta para días calurosos servida a pintas!

  • Jever Pilserner 44ibu4,9º50cl

    5.60 
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    JEVER: Es considerada la cerveza Alemana más amarga y seca dentro de las Pilseners. Exquisita. Único en sabor. El secreto está en el agua, que se utiliza del propio pozo que hay en la cervecería desde hace más de 100años. El agua de pozo es inusualmente puro y suave. Esto nos permite añadir un toque más de lúpulo para crear el sabor amargo que distingue a Jever Pilsner de cualquier otra cerveza. Combina los lúpulos 26% Hallertau y 74% Tettnang con 44 Ibus

  • Sierra Nevada Torpedo– 65Ibu -6,25% –35,5cl

    5.90 
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    Comenzó como un boceto en una servilleta en un pub, una idea para un dispositivo que podría aumentar el aroma del lúpulo sin agregar más amargor. Crearon el boceto, y el "Hop Torpedo" revolucionó el dry hopping e inspiró la Torpedo Extra IPA. Es una cerveza agresiva pero equilibrada que presenta el complejo carácter cítrico, de pino y herbal de los lúpulos Cristal, Citra y Magnum, aportando aromas cítricos, resinosos y tropicales. El dry hopping es una forma de darle a la cerveza más sabor y aroma, no más amargura. Un método tradicional consiste en llenar sacos de nailon con lúpulo y suspenderlos en tanques de fermentación. Pero a veces quitamos esos sacos, incluso semanas después, ¡y se secan en el medio! Con el Hop Torpedo, maximizamos cada lúpulo. La cerveza sale de un fermentador, fluye a través de la columna de lúpulo y regresa al tanque. Al ajustar el tiempo, la temperatura y la velocidad de circulación, podemos controlar los aromas y sabores en una cerveza terminada.

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