DULCE

  • NEGRA

    NEGRA (3)

  • RUBIA

    RUBIA (3)

  • TOSTADA

    TOSTADA (4)

  • Ayinger Winter Bock 6,7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 6,7%  / Tamaño: 50cl / País: Alemania Maltas: 4 tipos de malta Web: www.ayinger.de Ayinger Winter Bock ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Ayinger Winter Bock es una cerveza de temporada, se elabora una vez al año para la época de invierno desde noviembre hasta finales de enero, es una receta tradicional monástica. Doble Bock  de color marrón oscuro, utiliza en su elaboración cuatro maltas diferentes de cereales y un periodo de maduración de 16 semanas lo cual redondean la cerveza, la densidad y el sabor. En nariz aromas maltosos, caramelo, dulce y sutil acafetado. En boca es menos dulce que las tradicionales doppelbock, predominando su regusto acafetado, poco gasificada, redonda y con el alcohol muy bien integrado.

  • Báltika 5 Pale Lager 5,3º-47cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Báltika 8 Trigo Weizen5º- 47cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Faust WeizenDunkel 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Gordon Finest Scotch 8º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS BRUNE: Impresionante la copa exclusivamente creada poder degustar una bebida única, nos da idea del cuidado de su calidad. Para el contenido alcohólico que tiene, es muy notable su equilibrio y acabado seco, con retrogusto caramelizado a la malta tostada con la que se hace. Su aroma no encubre su sabor. Combina el amargo de sus lúpulos aromáticos con el sabor dulce aportado por la mezcla de las maltas típicas de la elaboración cervecera, que le dan una calidez irresistible, con multitud por tantos elementos cambiantes en el paladar. Concluye en una explosión dulce y redonda.

  • Grohe Märzen Lager 5,1º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    GROHE: Limpio color ámbar profundo con una espuma blanca apagada. En nariz el aroma de caramelo dulce, con notas frutales y herbáceas. En boca, sabor afrutado, con una vaga dulzura de caramelo y un final seco.

  • Hacker-Pschor Animator 28 Ibu8,1º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 28Ibu / Alcohol: 8,1%  / Tamaño: 50cl / País: Alemania Lúpulos: Hallertauer Tradition-Hallertauer Herkules Maltas: 80% Münchner Malz (Gerstensorten Marthe, Grace und Catamaran) Hacker-Pschorr Animator ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Cerveza de temporada solo se elabora una vez al año para la época de invierno, una Doppelbock dunkel sin filtrar. De color caoba oscura brillante y de espuma densa y compacta. Aroma herbal maltosa y especiada. En boca explosión de sabores con toques de regaliz, caramelo, matices de chocolate tostados y dulces, se complementan con cierto carácter alcohólico recordando a un brandy.

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies