Cervezas de Fermentación Espontánea. Son cervezas a las cuales el mosto no recibe añadido de levadura, generando él mismo en contacto con el aire los gérmenes responsables de la fermentación.
Solo se elabora en la época fría del año, desde mitad de septiembre hasta mediados de mayo.
Entraña una fermentación que puede durar hasta cuatro años y se caracteriza por una fuerte acidez, una transformación casi completa de los azúcares y la aparición de un bouquet rápidamente reconocible. Preferiblemente para consumir en el aperitivo ó como postre.

Fermentación ESPONTÁNEA

  • GUEUZE

    GUEUZE (11)

  • FARO

    FARO (2)

  • FRUTA LAMBIC

    FRUTA LAMBIC (13)

  • boon-kriek

    Boon Cerezas 2014 4,5º37,5cl

    6.90 
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    BOON CEREZAS: Esta cerveza vierte un color rojo oscuro con una espuma rosada alta que tiene retención agradable. Los olores tienen gusto del caramelo de la cereza - levemente agrio, pero no excesivamente. El sabor es dulce como el caramelo compensado con su carácter ácido..

  • mariage-parfait

    Boon Gueuze Mariage2012 Parfait 8º37,50cl

    7.20 
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    BOON MARIAGE PARFAIT: La mezcla de las mejores lambics es la serie denominada Mariage Parfait. Se compone de 95% de lambic de al menos 3 años y 5% lambic joven reservada especialmente. Este último proporciona azúcares fermentables y levaduras vivas. La cantidad de mezcla es de 25.000 litros. Posteriormente, la mezcla se clarifica y se almacena refrigerándola. Se embotella en un clima controlado para la fermentación secundaria en la botella. Después de la fermentación, es seguido por una maduración a temperatura baja durante al menos 6 meses. ¿Quieres saber la fecha de embotellado? Tire de la fecha de vida útil de 20 años.

  • boon-oude-gueuze

    Boon Oude 2013/2014 Gueuze 7º37,50cl

    6.50 
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    Alcohol: 7% / Tamaño: 37,5cl / País: Bélgica/ Web: www.boon.be
    Boon Oude Gueuze cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)
    Oude Geuze Boon es la mezcla de 90% lambic suave de 18 meses, 5% de lambic fuerte de 3 años y 5% de Lambic muy joven que es el que proporciona los azúcares fermentables y las levaduras salvajes para la refermentación.
    En boca ligera acidez y sequedad a pomelo, afrutado de jengibre y toque de uva moscatel. Sus ligeras notas de manzana verde ácida nos hace recordar a la sidra.

  • canti-kriek

    Cantillon Cerezas bio 5º37,50cl

    10.00 
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    CANTILLON CEREZAS: La fermentación del Kriek en la botella comienza generalmente en el principio de octubre. Dos barriles de Kriek de la primera extracción y dos a partir del segundo se bombean en un barril enorme. (La segunda extracción es obtenida llenando el barril por una segunda vez para extraer tanto de las frutas como sea posible). Es también posible mezclar cierta cantidad de lambic joven con el Kriek para obtener una segunda fermentación en la botella. El Kriek pasa con una saturación natural, normalmente después de tres a cinco meses en la botella. La fermentación cambiará el gusto primario del producto y el Kriek será dominado por el carácter del lambic. El color rojo cambiará en cortinas más aceitosas. Algunos clientes conservan su Kriek durante mucho tiempo y tienen gusto de él esa manera. Kriek es una cerveza tradicional del verano. Hace años, dieron la gente que bebió Kriek en una publicación también dos terrones del en el fondo de su cristal y azucararla en una manera natural para eliminar el gusto Ácido.

  • cantillon-75cl

    Cantillon Gueuze 2015 5º75cl

    17.50 
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  • cantillon-bio

    Cantillon Gueuze Bio 5º37,5cl

    9.00 
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      Cada mezcla se producirá una Gueuze diferente. Puesto que trabajar de acuerdo con un proceso natural, es imposible hacer una cerveza estándar. Esta cerveza no sólo es único, debido a su proceso de elaboración de la cerveza, sino también porque puede ser conservado durante mucho tiempo. Cuando se mantienen en una buena bodega, una Cantillon Gueuze todavía tiene un sabor excepcional y sabor después de 20 años. El 100% Gueuze Lambic Cantillon representa la mitad de la producción de la fábrica de cerveza.

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