LINDEMANS BROUWERIJ

  • lambic

    Lindemans Blossom Gueuze 5,5º75cl

    21.50 
    (0s)
    #
    instock

  • lindemans-cassis

    Lindemans Cassis 3,5º37,5cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS CASSIS: Un clásico favorito belga. Las grosellas negras se han utilizado por siglos como ingrediente en cervezas y licores en Bélgica y Norte de Europa. Color rojizo-púrpura profundo con el aroma, el sabor, y la complejidad excepcionales. Más lleno y suave.

  • lindemans-kriek

    Lindemans Cerezas 3,5º37,5cl

    6.70 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS CEREZAS: En origen, esta bebida del dulce-ácido fue obtenida agregando cerezas negras frescas a un barril Lambic de 6 meses de joven. La adición de frutas provoca una nueva fermentación en los barriles del roble. Después de otros 8 a 12 meses, la fruta fresca a sido devorada por las levaduras y el Kriek-Lambic esta listo para ser filtrado y embotellado. El azúcar residual se puede ajustar con el zumo de fruta straight-on para dar un refermentatión en la botella. Este tipo tradicional de cerveza de la fruta es más ácido y menos con sabor a fruta. Debido a la disponibilidad limitada de las “cerezas de Schaerbeekse”, apenas en cuanto a elaborar cerveza un menos amargo y una cerveza más con sabor a fruta de Lambic, Lindemans desarrolló un método natural único usando el jugo puro de la cereza de cerezas no congeladas. Este jugo de la cereza se mezcla con Lambic seleccionado de diversas añadas.

  • lind-cuvee-rene

    Lindemans CuveeRene Gueuze 5.5º37,50cl

    9.25 
    (0s)
    #
    instock

  • cuvee-rene-kriek-75cl

    Lindemans CuveeRene Kriek 7º75cl

    16.00 
    (0s)
    #
    instock

  • faro

    Lindemans Faro Lambic 4º37,5cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    FARO LINDEMANS: Una versión de Bélgica “salvaje-fermentó” de la cerveza de trigo, que es el resultado de mezclar Lambic de “un verano” con viejo Lambic y chaptalized con el azúcar del caramelo. Faro es un equilibrio intrigante de la acidez y del dulzor. Ésta era probablemente la cerveza que era servida en las pinturas de Breugel de la vida flamenca de la aldea. Faro es un acompañamiento delicioso de un surtido entero de postres.

  • Lindemans Frambuesa

    Lindemans Frambuesa 2,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • lindemans-gueuze

    Lindemans Gueuze 4,5º37,5cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    GUEUZE LINDEMANS: Hoy en día, Lambic en bosquejo es duro de encontrar. Solamente en algunas publicaciones en y alrededor de Bruselas todavía puedes probar el curioso jerez-como la cerveza condimentada. Sin embargo, desde 1880, Lambic fue embotellado para simplificar transporte pero también para las características de la conservación. Este método era el nacimiento de Gueuze: Antes de embotellar el Gueuze, se hace una mezcla de 2/3 Lambic joven y de 1/3 Lambic viejo. El cociente joven/viejo está dependiendo del grado de la maduración de cada uno de ellos. Las botellas, con la flora salvaje-espontánea de la levadura, son refermentadas en el sótano (método Champenoise). Después de 6 meses de que la Gueuze obtenga un color dorado y un paladar vinoso, recuerda, tal vez, a un vermut seco con un sabor más complejo y natural. Se sirve a menudo como una bebida happy hour en Bruselas. Es la cerveza tradicional para carbonada, así como una bebida maravillosamente base con mariscos u otras comidas saladas. También es delicioso, con salsas de crema.

  • lindamns-manzana

    Lindemans Manzana 3,5º37,5cl

    6.65 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS MANZANA: Mucho antes de que se añadiera el lúpulo a las cervezas, se añadían frutas y hierbas para elaborar las cervezas de temporada. Se puede confundir con una sidra dulce, pero es un lambic al cual se le ha añadido manzanas y genera esa combinación tan rica en boca de entrada ligeramente ácida, sabor de la manzana verde y terminación dulce. Exquisita. De color Oro Brillante. El aroma limpio, brillante y el sabor de las manzanas se funde maravillosamente con la acidez compleja del lambic. El cuerpo suave y ligera con el sabor fresco de manzanas reales y una acidez viva de manzana verde.

  • lindemans-peche

    Lindemans Melocotón 2,5º37,5cl

    7.15 
    (0s)
    #
    instock

    LINDEMANS MELOCOTON: También esta cerveza es desarrollada por la cervecería de Lindemans, usando jugo-método directo. El resultado es una bebida con sabor a fruta fresca con el fondo del rico de Lambic. De oro en color; con una nariz que llena el aroma de los melocotones frescos. Equilibrio chispeante, quebradizo y de restauración de la fruta y del ácido.

  • spontan-basil

    Lindemans Spontanbasil 6º75cl

    21.00 
    (0s)
    #
    instock

Top