MOORTGAT

  • goudeband

    Liefmans Goudeband 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEBAND: Filtrada, ligera, según el ingles que más sabe de cerveza belga, la mejor cerveza envejecida negra del mundo. Cerveza Oscura de alta fermentación, elaborada con maltas especiales. Las levaduras empleadas en su elaboración de fermentación alta añaden un toque de ácido láctico y nos hace recordar a un vino achampanado. Destacan los sabores agridulces, donde podemos detectar matices que nos recuerdan al vinagre y otros al caramelo, mezclados con otros matices afrutados donde nuevo aparecen las cerezas. El final del trago resulta agridulce, rematándolo con un regusto prolongado y muy seco de carácter avinado y muy refrescante.

  • liefmans-kriek

    Liefmans Kriek Brut 6º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    LIEFMANS CEREZAS: Esta cerveza de cerezas se elabora con un método completamente diferente a las cervezas de cerezas cuya base es el lambic. La elaboración se lleva a cabo utilizando una base de cerveza oscura envejecida en barriles de madera, añadiendo por cada 100 litros 13 kg de cerezas frescas. Esta cerveza se elabora con las cerezas  que se cosechan una vez al año a finales de julio. Estas cerezas, gracias a sus azúcares naturales, trasmiten a la cerveza un gusto ligeramente ácido, una vez embotellado el mosto se dejan que maduren durante un año en los sótanos de la cervecería. El resultado es una cerveza muy compleja en aromas y matices muy bien balanceados entre una suave acidez y el regusto suave de las cerezas, cerveza de gran complejidad.

  • 56

    Maredsous 10º Triple 20ibu10º33cl

    5.10 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 10: Aroma afrutado y poderoso. Sabor agradable y delicado. Cerveza muy equilibrada y algo ácida. La Maredsous 10, tipo triple, ambarina clara, muestra unos aromas amplios, malteados y afrutados. Presenta un sabor cremoso, suave y caliente, con equilibrio entre la malta y el amargor, poniendo de relieve por qué la Maredsous 10 es, con creces, la más alta de su gama.

  • 57

    Maredsous 8º Brune 20ibu8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 8: Monjes Benedictinos con un monasterio de estilo neogótico. Antes de embotellarla se le añade levadura y con ello se produce una segunda fermentación así está mas viva y sabrosa la cerveza. Ambarina oscura, cobriza caliente. Gran abanico de aromas entre los que destacan el perfume de flores y fruta madura. Arranca con un sabor bastante dulce, danto más tarde tendencias a café y chocolate, acabando de forma equilibrada.

Top