TIMMERMANS

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    Blanche de Brabant 5º33cl

    6.00 
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    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • timmermans-blanc

    Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
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    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • timmermans-faro

    Timmermans Faro Lambic 4º37,5cl

    7.20 
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    TIMMERMANS FARO: El resultado del fruto de los sabores del auténtico lambic maridado a la cerVeza de antaño de Schaerbeek, da lugar a un sabor que sigue siendo sorprendente por su concepción. La Timmermans® Tradition Faro es una cerveza que se obtiene añadiendo azúcar candi y agua al lambic para suavizar la acidez. En el siglo diecinueve, la Faro estaba muy extendida en la región bruselense. El folklore también solía ir de la mano con ese caldo divino que corría a borbotones. Su gusto relativamente neutro, pero muy agradable, explica este entusiasmo. Todavía hoy en día, la Faro Timmermans®, elaborada con los métodos y según las recetas de antaño, sigue logrando unanimidad en sus valoraciones. Fruto del deseo, la Faro justifica su reputación de cerveza dulce, partiendo de una base de lambic rebajada con agua y azúcar moreno de caña. Este toma el ascendente en boca, regalando un sabor general que no se intensifica en el paladar, conservando admirablemente su papel refrescante.

  • timmermans-kriekcopa

    Timmermans Kriek Retro 5º37,5cl

    7.20 
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  • timmermans-oude-gueuzevaso

    Timmermans Oude Gueuze 5º37,5cl

    6.50 
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    Alcohol: 5º  / Tamaño: 37,50cl Otros: Envejecida durante tres años en barricas de roble. TIMMERMANS OUDE GUEUZE LAMBICUS: es una combinación perfectamente equilibrada de lambic joven y lambic envejecido. Como cerveza natural, sorprende por su ligereza y su sabor suave. Esta Gueuze obtiene parte de sus características de las barricas de roble en las que se madura el lambic envejecido durante 3 años  y un lambic joven que garantiza su refermentación en botella, posteriormente sigue mejorando su maduración durante 20 años más un largo periodo. Tradicionalmente cerveza ácida, esta Gueuze se distingue por la presencia de un lambic envejecido, mezclado en justa proporción con un lambic joven. Sin rechazo agrio exagerado, destaca esencialmente en la punta de la lengua y en el fondo de la boca. Su definición es : suavemente sabrosa.

  • timmermans-oude-kriek

    Timmermans Oude Kriek 2013 5,5º37,5cl

    6.50 
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