Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111
LÚPULO – Schoppen Cervecería

LÚPULO

  • IBUS

    IBUS (31)

  • LÚPULOS

    LÚPULOS (42)

  • DRY HOPPING

    DRY HOPPING (4)

  • MONOLUPULO

    MONOLUPULO (8)

  • John Martin´s Pale Ale –5,8%–º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    JOHN MARTIN´S: Esta cerveza única es el fruto de una técnica artesanal muy excepcional, que consiste en añadir auténticas flores de lúpulo de Kent después de la elaboración, esta técnica es llamada "dry hopping". Esta fase se efectúa sin cocción, a baja temperatura, de modo que sólo se transmiten a la cerveza los aromas y sabores más finos del lúpulo. Pale Ale de alta fermentación, de color ámbar, aromática con sabor un tanto dulce y cierto regusto suave.

  • Grohe Bock Lager 24 ibus–6,2%–50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Cada año, el 3 de octubre, se celebra  la temporada de cerveza Bock en Grohe, con la tradicional apertura de su primer barril de Bock. Reposa durante 3 meses en la bodega de la cervecería para conseguir una interacción perfecta entre la dulzura del caramelo y sus aromas tostados. De color cobrizo oscuro, espuma media y espesa, Aroma a malta suave con toque de caramelo. En boca regusto dulce, acaramelado y de cuerpo medio. Temperatura de consumo 6ºC  

  • Welde Natur Radler – 2,4º – 50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Esta Natur Radler se elabora con un 50% de zumo de limón y un 50% de Welde N ° 1 Premium Pils. Es de color amarillo pajizo con una fina turbidez. La nota ligeramente ácida del zumo natural de limón combina a la perfección con la suave nota de lúpulo de la cerveza.

  • 3 Fonteinen Oude Gueuze 2018 6%– 75cl

    19.00 
    (0s)
    #
    instock

    Oude Geuze es una cerveza artesanal de estilo lámbic. Está compuesta por un blend (Mezcla) de cervezas lámbicas envejecidas 1, 2 y 3 años. Una verdadera Geuze sin filtrar, ni pasteurizar y envejecida en botella durante al menos un año a partir del blend. La refermentación en botella le proporciona su famoso toque achampanado. Elaborada con 60% de malta de cebada tostada, 40% trigo no malteado, lúpulos envejecidos, levaduras salvajes que producen la fermentación espontánea  y por último, maduración en barricas de roble.

  • 3 Fonteinen Oude Kriek 2018 5,7%– 37,5cl

    12.00 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza de fermentación espontánea (Lambic) 3 Fonteinen Oude Kriek se produce por la maduración de las cerezas frescas en Lambic joven. Este proceso lleva entre 6 y 8 meses. Después de embotellar, la cerveza es afinada y madurada en barrica entre 6 y 8 meses, donde se realiza la segunda fermentación en la botella.

  • Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

    La famosa Old Foghorn Ale de San Francisco ha sido prácticamente hecha a mano por los cerveceros de Anchor Steam Beer, en una de las cervecerías más pequeñas y tradicionales del mundo, desde 1975. Nuestra cerveza estilo Barleywine, la primera de su tipo en los tiempos modernos en el Estados Unidos, tiene una deliciosa profundidad de sabor que lo hace ideal para tomar después de la cena. Está hecho con levadura de alta fermentación, lúpulos enteros frescos  Cascade y dos tipos de maltas, caramelo y pálida de 2 carreras. Old Foghorn y su "dry hopping" con cascade en la tradición de las ale clásicas y envejecido en nuestras cavas logra el equilibrio perfecto entre dulzor maltoso, frutosidad y exquisito carácter a lúpulo, por lo que es conocido en todo el mundo. Una cerveza de color rojo rubí con poca carbonatación y un final cálido.

  • Avec Les Bons Voeux –9,5%–37,5cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    Bons Voeux es una cerveza rubia de fermentación alta, refermentada en botella. Creada en 1970, esta cerveza fue ofrecida a principios de año a los clientes más fieles de la cervecería (de ahí su nombre «Con los buenos deseos de la Brasserie Dupont»). El éxito de esta cerveza hizo que se convirtiera en una cerveza […]

  • Brunehaut Blond Bio 19 Ibu– 6,5º– 33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Blond: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. Rubia dorada con finas burbujas, acompañadas de una espuma semipersistente. Desarrolla matices picantes de la levadura y detrás viene la malta que nos da una cerveza redonda y agradable en boca. Combina perfectamente con ensaladas y carnes. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Brunehaut Triple Bio 25Ibu– 8º– 33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Triple: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De color cobrizo y sostenido, oro viejo brillante con una buena espuma persistente. En nariz es discreto y elegante con toques de fermentación y finas levaduras. En boca es fresca a pesar del grado alcohólico, con cuerpo sin demasiada dulzura ni exceso de caramelo. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • De Molen Rasputin Bowmore Barril -46 Ibus–10,5º—33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

    En 2004 cuando Menno Olivier montó De Arkduif, una cervecería en un pequeño molino de viento local (De Molen). En el  2011 con su socio John Brus, construyeron una nueva y mayor cervecería a 60 metros de la original. Desde entonces no han parado de crecer y de ser reconocidos mundialmente. Llevan años en el top de la lista de las mejores cerveceras del mundo en RateBeer. Su Imperial Stout Rasputin fue afinada en barricas del mítico whisky escocés Bowmore. Del afinamiento en los barriles, Rasputín ha salido más suavizado, con un carácter más acaramelado e impregnado con las notas ahumadas de la turba.

  • DeDolle Stille Nacht 2019 12º–33cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • Dougall´s IPA 4 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ipa también sin gluten. Su color es dorado claro, genera una espuma blanca y cremosa y su carbonatación es media. La Ipa 4 aporta aromas florales a la vez qué cítricos  y frutas tropicales por la composición de sus lúpulos americanos, Mosaic y Centennial. En boca nos aporta sabor a cítricos cómo el limón y el pomelo, terminando cómo no podía ser con regusto amargo.

  • Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • Duvel Triple Hop 2016 50ibu–9,5º–33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • Flying Dog Bloodline Orange 40ibu–7º–35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Una Doble Ipa, salvaje e indómita, con cuerpo seductor, de color orjo intenso y dulzura maltosa. En nariz frutos secos aromáticos intensos, potente, amarga y alcohólica, con mucho cuerpo, ideal para el mundo de los queso fuertes y platos especiados y bien condimentados. Elaborada con lúpulos Columbus, warrior, cascade

  • Cerveza estacional de Otoño elaborada con maltas de chocolate dulce, calabazas y especias (canela, cardamomo y clavo). De color ámbar oscuro, aroma ligeramente picante, cálida y fuerte. Tiene un atrevido sabor a pastel de calabaza, galletas, notas de chocolate, canela, vainilla, caramelo y toffee con final especiado y dulzor persistente. Cerveza con mucho cuerpo, perfecta para la Terrorífica noche de Halloween. Temperatura a consumir de 10º a 12ºC.

  • Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu–8,7º– 35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • GoudenCarolus Cuvee Azul JAARGANG 2017 15Ibus–11%–75cl

    18.00 
    (0s)
    #
    instock

    La fábrica Brouwerij Het Anker cada año, el 24 de febrero, celebra el nacimiento de Charles Quint. Por eso elaboran una cerveza especial en edición limitada llamada Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Imperial Dark ('Grand Cru of the Emperor'). Esta cerveza excepcional envejece bien, desarrollando una complejidad refinada y aromas intensos. Con potentes notas de maltas tostadas, regaliz, caramelo, ciruelas y uva pasa. Su aroma sorprendentemente suave y afrutado combina una cálida redondez con un sabor refrescante. Esta cerveza fue seleccionada como "Mejor estilo belga fuerte del mundo" en 2015.    

  • Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • John Martin´s Ipa 36ibu–6,9º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Khamovniki 10 Cheshskoe — 20 ibu–3,7%– 45cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada por la compañía cervecera de MOSCÚ (Moskovskaya Pivovarennaya Kompaniya). Khamovniki 10 Cheshskoe es una cerveza de color dorado claro con un sabor y aroma armoniosos. Las variedades de lúpulo europeo Polaris y Huell Melon complementan el sabor y el aroma. Debido al bajo contenido de alcohol, solo 3.7%, y el carácter fresco del sabor, "Khamovniki Czech" será un excelente acompañamiento para platos de carne caseros.

  • Khamovniki Venskoe 21 ibu–4,5º– 47cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada por la compañía cervecera de MOSCÚ (Moskovskaya Pivovarennaya Kompaniya). De estilo lager viena, Khamovniki Venskoe se elabora con maltas especiales, tradicionales para el estilo lager vienés. Se trata de maltas: light, vienesa, "Carared" y caramelo. En la elaboración sólo se utilizan lúpulos alemanes nobles finamente aromáticos: "Sapphire" y "Tettnanger", que confieren a la cerveza un delicado aroma floral y un amargor muy suave.

  • Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • La Quince Vanilla Milkshare 70Ibu -7,5% 33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Jacobo P. Lliso y Juan Lliso crean la Quince Brewery en Octubre de 2013. Su filosofía y concepto de negocio es elaborar sus propias cervezas como cerveceros "nómadas" de Madrid y posteriormente las elaboran en las mejores fábricas de España con los mejores maestros cerveceros, utilizando los ingredientes de la mayor calidad. Sus elaboraciones son de gran calidad y con ediciones muy limitadas. 

    Colaboración especial con Guineu, con quien hemos creado Rapaces Night Hunters Brewing Company para elaborar ediciones limitadas de ales artesanas.
    Es la versión de nuestra Vanillla Black Velvet con un toque aún más cremoso, que le aporta la adición de lactosa. 8 maltas: Extra Pale Maris Otter, Crystal, Chocolate, Roasted Barley, Special B, Carawheat, wheat y oat flakes.

  • Lucifer Strong Ale 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • Pfungstädter Radler 2,7º 50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    Frescura a limón y de fino aroma a cerveza. Elaborada con 50% de cerveza aromática y 50 % de limón natural. Cerveza clara, fresca y afrutada, de fino aroma y dulzor natural.

  • Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • Reptilian Apokalypsc 100Ibus –11%—33cl

    8.00 
    (0s)
    #
    instock

    Una Russian Imperial Stout afinada en barriles curados previamente con Bourbon. Cerveza negra, muy densa y con mucho cuerpo. De sabores torrefactos, de moka, café y chocolate negro. Ganadora de la Medalla de Oro en el Campeonato Nacional de Cervezas 2016, y a la mejor cerveza del Festival de Upssala (Suecia) 2018.

  • Rogue Dead Guy Ale 40ibu – 6,8º – 35,5cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    Al estilo de un Maibock alemán, utilizando nuestra levadura Pacman patentada,

    Dead Guy tiene un color miel profundo con un aroma a malta y un sabor rico y abundante.

    Premios

    2018 : Oro - Concurso Internacional de Cerveza de Nueva York
    2018 : Platino - Concurso mundial de bebidas
    2017 : Best of US - World Beer Awards
    2016 : Bronce - Concurso mundial de bebidas
    2016 : 2do - Gran Concurso Internacional de Cerveza y Sidra

  • Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • SchuppenBoer Triple Gran Cru 45Ibu–10%–33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Brouwerij Het Nest comenzó siendo un club privado de degustación de cervezas a finales del año 2000. Nadie pensaba que 20 años después sería una fábrica de cervezas extraordinarias. Schuppenboer Grand Cru es una cerveza rubia fuerte de 10% alc. Los mismos ingredientes que nuestro triple pero con más lúpulo y un depósito de malta más pesado. El sabor es dulce a malta con un toque de naranja y albaricoque. Un leve sabor picante en el regusto te hace desear el próximo sorbo. Temperatura de consumo entre  6 y 8ºC

  • Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Sierra Nevada Torpedo– 65Ibu -6,25% –35,5cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Comenzó como un boceto en una servilleta en un pub, una idea para un dispositivo que podría aumentar el aroma del lúpulo sin agregar más amargor. Crearon el boceto, y el "Hop Torpedo" revolucionó el dry hopping e inspiró la Torpedo Extra IPA. Es una cerveza agresiva pero equilibrada que presenta el complejo carácter cítrico, de pino y herbal de los lúpulos Cristal, Citra y Magnum, aportando aromas cítricos, resinosos y tropicales. El dry hopping es una forma de darle a la cerveza más sabor y aroma, no más amargura. Un método tradicional consiste en llenar sacos de nailon con lúpulo y suspenderlos en tanques de fermentación. Pero a veces quitamos esos sacos, incluso semanas después, ¡y se secan en el medio! Con el Hop Torpedo, maximizamos cada lúpulo. La cerveza sale de un fermentador, fluye a través de la columna de lúpulo y regresa al tanque. Al ajustar el tiempo, la temperatura y la velocidad de circulación, podemos controlar los aromas y sabores en una cerveza terminada.

  • Spencer Trappist Ale QUADRUPEL -10,2º-33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  Ibu / Alcohol:  10.2%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com  

  • ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • Stötebeker Roggen – Weizen – 5,4º – 50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza de Alta Fermentación de Cebada, Trigo y Centeno. Ganadora de la copa mundial del 2014 con medalla de oro a la "Mejor cerveza de trigo oscuro". Los tres tipos de maltas utilizados le dar su color castaño y su maravilloso cuerpo cremoso. Sus levaduras de alta fermentación produce una interacción de aromas de plátano, vainilla, frutos rojos y clavo. Utiliza dos tipos de lúpulo, Ariana y Cascade. Alcohol 5,4%.

  • Švyturys Amber Lager –4,6º–50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  4,6%  / Tamaño:  50cl / País: Lituania Lúpulos: Hercules / Maltas: Malta de cebada de grano entero. Web: www.svyturys.lt Švyturys Amber cerveza de importación, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Rubia cristalino y de espuma media con aroma a malta suave. Cerveza suave de ligero sabor y suave aroma a lúpulo.

  • Trappe Bock Lager 38Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BOCKBIER

    Color: Tono castaño con una capa de espuma amarillenta. Aroma: Aromas característicos de cebada tostada, café y frutos secos. Sabor: Esta cerveza única de temporada tiene un sabor seco, tostado y especiado y un fuerte amargor que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz. Regusto: Agridulce, regusto seco a café tostado de larga duración.

    Características:

    La única cerveza trapense bock del mundo,

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Troubadour Magma Triple Ipa Belga 45Ibu – 9% –33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza especial de color ámbar Troubadour Magma tiene el carácter picante y amargo del lúpulo de una American India Pale Ale, pero se suaviza con el afrutado de una Tripel belga. Los entusiastas aprecian la explosión de aromas afrutados del dry hopping. Ideal para disfrutar de una noche de fiesta en un soleado día de otoño o primavera.

  • Youngs Double Chocolat –5,2º–50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Filtrada y pasteurizada Ingredientes: Pale ale y malta cristal, malta chocolate, mezcla especial de azúcares, lúpulos Fuggle y Goldings, chocolate negro real y esencia de chocolate. La malta de chocolate y el chocolate amargo real se combinan con la galardonada cerveza negra rica y de sabor completo de Young para crear una experiencia satisfactoriamente indulgente, pero nunca demasiado dulce.

    La malta del chocolate y el chocolate negro se combinan con la cerveza negra para crear una nueva experiencia.
    Es una cerveza negra, muy opaca, de espuma cremosa, abundante y persistente, de color beige.
    Con aromas a cacao, café y vainilla, no excesivamente intenso como podrías esperar.
    Su gusto evoca el café y el cacao.
    No tomar fría para poder así apreciar todos sus aromas y gusto.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Notice: Undefined index: amount in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/addthis-follow/backend/AddThisFollowButtonsHeaderTool.php on line 82