LÚPULO

  • IBUS

    IBUS (8)

  • LÚPULOS

    LÚPULOS (45)

  • DRY HOPPING

    DRY HOPPING (5)

  • MONOLUPULO

    MONOLUPULO (12)

  • anderva

    AndersonV. HeelchO´hops 100ibu8,7º35,50cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

  • carlos-v

    Carlos V Roja Ale 22ibu8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CARLOS V: Gran amateur de la cerveza, fue la base de este personaje de leyenda el que dio pie a la elaboración de este gran crudo. De alto contenido alcohólico (8,5%), roja oscura, con espuma cremosa y densa, aromas afrutados, ligeramente ahumados, rezumando un cierto dulzor. Tiene un sabor pronunciado a malta, constante y sin apenas evolución, notándose poco el amargor y resultando dulce al final.

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • chimay-75cl

    Chimay Azul 2016 20ibu9º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 5

    Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • de molen heen & weer

    De Molen Heen&Weer 61ibu9,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Stille Nacht

    DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • nocturnum

    Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • tremens

    Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • la-divine

    Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • duvel

    Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • duvel-triple-hop

    Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • emelise-dipa

    Emelisse Doble Ipa 65ibu7,9º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  65Ibu / Alcohol:  7,9%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Simcoe y Saaz Maltas: Pale ale y malta caramelo. Web: www.emelisse.nl Emelisse Dipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Saaz, lúpulo de uso aromático, floral, herbal y terroso. La mezcla de varios lúpulos crea una explosión de aroma y sabor, muy equilibrada entre lo afrutado y lo amargo. De color rubia cobre, con espuma blanca y aroma dulce lupulado. En boca mucha fruta amarga y cítrico de pomelo, persistente retrogusto amargo compensado por su maltosidad.

  • emelisse-rusian

    Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • emelise-tipa

    Emelisse Triple Ipa 10º33cl

    7.40 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  103Ibu / Alcohol:  10%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Amarillo, Simcoe y Cascade Web: www.emelisse.nl Emelisse Tipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítricos de pomelo. Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Es de color cobrizo y de abundante densa y cremosa espuma persistente. En nariz sobresalen notas reinosas, florales, cítricos de pomelo terminando con matices maltosos. El amargor está presente desde el principio con toques resinosos,  al igual que las maltas tostadas y por ultimo fruta tropical y cítricos, manteniendo la sequedad y el nivel amargo inicial. Los 10º de alcohol al igual que la carbonatación están muy bien integrados.

  • flying-dog-naranja

    Flying Dog Bloodline Orange 40ibu7º35,50cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • the-trurth

    Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu8,7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • gouden-carolus-brune

    Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • gulden

    Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • ij

    Ij India Pale Ale 7º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • martins-pale-ale

    John Martin´s Pale Ale 6º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    JOHN MARTIN´S: Esta cerveza única es el fruto de una técnica artesanal muy excepcional, que consiste en añadir auténticas flores de lúpulo de Kent después de la elaboración : el lupulado en seco (dry hopping). Esta fase se efectúa sin cocción, a baja temperatura, de modo que sólo se transmiten a la cerveza los aromas y sabores más finos del lúpulo.De color ámbar, Pale Ale de alta fermentación, su sabor un tanto dulce y cierto regusto suave amargo.

  • kwak

    Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • lucifer

    Lucifer Strong Ale 8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • 56

    Maredsous 10º Triple 20ibu10º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 10: Aroma afrutado y poderoso. Sabor agradable y delicado. Cerveza muy equilibrada y algo ácida. La Maredsous 10, tipo triple, ambarina clara, muestra unos aromas amplios, malteados y afrutados. Presenta un sabor cremoso, suave y caliente, con equilibrio entre la malta y el amargor, poniendo de relieve por qué la Maredsous 10 es, con creces, la más alta de su gama.

  • 57

    Maredsous 8º Brune 20ibu8,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    MAREDSOUS 8: Monjes Benedictinos con un monasterio de estilo neogótico. Antes de embotellarla se le añade levadura y con ello se produce una segunda fermentación así está mas viva y sabrosa la cerveza. Ambarina oscura, cobriza caliente. Gran abanico de aromas entre los que destacan el perfume de flores y fruta madura. Arranca con un sabor bastante dulce, danto más tarde tendencias a café y chocolate, acabando de forma equilibrada.

  • marston-sstrong

    Marston´s 61 DEEP PALE ALE 5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MARSTON´S STRONG PALE ALE: Color ámbar pálido y sabor pronunciado a malta, pero muy suave y su equilibrado amargor. Recientemente ha sido premiada con la Medalla de Oro y el título de “Campeona del mundo de cervezas en botella” en los “Premios Internacionales de la industria Cervecera” en 1996. Este evento se produce cada dos años en Burton-on-Trent (Reino Unido) y en el participan cervezas ganadoras de medallas de oro en sus respectivos países.

  • old_empire

    Marston´s Old Empire 5,7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MARSTON´S OLD EMPIRE: Cervecería de Burton-on-Trent, única por el sabor especial que confiere el sulfato cálcico del agua y por el exclusivo método de fermentación en barriles de madera de roble.

  • marstons-oyster

    Marston´s Oyster Stout 4,5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    MARSTON´S OYSTER STOUT: Sufre una segunda fermentación en la botella. Oscura y sorprendentemente suave. El aparejamiento de ostras con la cerveza tipo Stout – Oyster significa “Ostra”, se produjo cuando Porter (otro tipo de cerveza oscura de origen Irlandés), la bebida diaria de los londinenses se convirtió en acompañamiento principal del almuerzo de ostras que procedían de los pueblos cercanos costeros. Los sabores amargos de las cervezas se complementan con el sabroso sabor dulce del marisco.

  • marstons-pedigree

    Marston´s Pedigree 4,5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • 16

    Orval Triple Blond 32ibu6,2º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    ORVAL: Gana en redondez y profundidad de sabor si se guarda en bodega durante dos años. Por su sabor seco no tiene rival como aperitivo. Su aroma es incomparable y complejo y su sabor a pan líquido que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente.

  • piraat

    Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • piraat-triple-hop

    Piraat TripleHop2016 30ibu10,5º33cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • satan-red

    Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • 323

    Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • 318

    Schneider 2 Kristall 16Ibu5,3º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 2 (KRISTALL): En primer plano se perciben notas frutales de plátano, a ello se añaden aromas que recuerdan a las finas hierbas. De sabor picante (Por el burbujeo del gas natural) y animado, gracias al ácido carbónico. Elaborada desde 1990 Lúpulos utilizados: Hallertauer Cascade, Herkules and Tradition

  • 316

    Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • 319

    Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • 315

    Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • 320

    Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • 317-copia

    Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • 314

    Schneider6 Aventinus 16Ibu8,2º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS TAP 6: Se embotellaba en la calle aventine (Munich). Tostada profundo. Sabor afrutado. Paladar de chocolate. Muy buena en  postres. Elaborada desde 1907 Lúpulo utilizado: Hallertau Herkules

  • scotch-silly

    Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • 60

    ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • 62

    ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • St Bernardus Prior 8

    ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • St Bernardus Tripel

    ST Bernardus Triple 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS TIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, tiene  levadura en el fondo de la botella. Cerveza no amarga, seca, floral y de afrutado suave. Con cierto carácter y los sabores de levadura se manifiestan de forma permanente en boca.

  • 70

    Tongerlo Brune Ale 23ibu6º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    TONGERLO DOBLE: La Re-fermentación en la botella ofrece a la cerveza un sabor y aroma más intenso, así como una vida útil más larga. De color oscuro y herrumbroso, con aroma dulce a malta. Desarrolla una abundante capa de densa espuma. Tiene un estupendo paladar aterciopelado. Su sabor muy poco amargo y agradable nos trae recuerdos de anís y fruta, con regusto ligeramente tostado.

  • Trappe Bock

    Trappe Bock Lager 38Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BOCKBIER

    Color: Tono castaño con una capa de espuma amarillenta. Aroma: Aromas característicos de cebada tostada, café y frutos secos. Sabor: Esta cerveza única de temporada tiene un sabor seco, tostado y especiado y un fuerte amargor que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz. Regusto: Agridulce, regusto seco a café tostado de larga duración.

    Características:

    La única cerveza trapense bock del mundo,

  • triple-karmeliet

    Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • triple-karmeliet-75cl

    Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies