Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111
Fermentación MIXTA – Schoppen Cervecería

Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Fermentación MIXTA

  • FLAMENCAS

    FLAMENCAS (7)

  • FRUTAS VARIAS

    FRUTAS VARIAS (5)

  • RADLER

    RADLER (3)

  • SIN ALCOHOL

    SIN ALCOHOL (6)

  • OTROS

    OTROS (1)

  • Welde Natur Radler – 2,4º – 50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Esta Natur Radler se elabora con un 50% de zumo de limón y un 50% de Welde N ° 1 Premium Pils. Es de color amarillo pajizo con una fina turbidez. La nota ligeramente ácida del zumo natural de limón combina a la perfección con la suave nota de lúpulo de la cerveza.

  • Bacchus Cerezas -5,8º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    La base de esta sorprendente cerveza de cereza es Bacchus Vlaams Oud Bruin. Durante el proceso de elaboración, el cervecero agrega maltas tostadas a esta cerveza marrón rojiza de Flandes Occidental. Esto da como resultado un ligero toque de caramelo que combina a la perfección con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de agridulce es imprescindible para los amantes de las refrescantes cervezas de frutas.

  • Bacchus Bruin -4,5º–37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Bacchus Oud Bruin tiene gusto por el vino y sorprende con un agradable equilibrio entre lo dulce y lo amargo. La acidez es menos pronunciada que con otras cervezas flamencas de color marrón rojizo, lo que da como resultado un regusto agradable. El uso de maltas tostadas también le da un ligero toque de caramelo. Un refrescante picante lleno de carácter e historia, ¡eso es Bacchus Oud Bruin!

  • Bacchus Frambuesas -5º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza de frambuesa Bacchus se elabora a base de Bacchus Vlaams Oud Bruin y sorprende con un agradable equilibrio entre lo dulce y lo ácido. El cervecero utiliza maltas tostadas que le dan un ligero toque de caramelo a la cerveza de frutas. Los aromas de frambuesas dulces en combinación con el agridulce de la cerveza base dan como resultado una cerveza especial picante.

  • Báltika 0 Sin Alcohol 0,5º- 47cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    La marca Baltika apareció en 1992, convirtiéndose en marca lider en Rusio. Disponible en 75 países de todo el mundo. Las cervezas Baltika han recibido alrededor de 670 premios en concursos internacionales y rusos. La producción de cerveza Baltika 0 comenzó en 2001. El equipo instalado en Baltika permite utilizar el método más avanzado de producción de cerveza sin alcohol en la actualidad. Baltika 0 es una cerveza sin alcohol producida mediante tecnología de filtración de membrana: eliminación suave del alcohol de la cerveza terminada. Es este método el que permite producir cerveza sin alcohol que no difiera en sabor de la cerveza que contiene alcohol. Utiliza una receta clásica y materias primas de alta calidad. Baltika 0 tiene un sabor y aroma tradicional de cerveza ligera con notas dulces.

  • Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • Bourgogne des Flandres Brune 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Bourgogne des Flandres Brune 5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Delirium Red Ale 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Gerstel Sin Alcohol 0,5º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    La tradicional cerveza sin alcohol Gerstel - clásica suave - es la primera cerveza sin alcohol de Alemania con todo el sabor de la cerveza. Se fabrica según un procedimiento especial con el empleo de calidades de malta y lúpulo seleccionadas y según las rigurosas normas de pureza alemanas, garantizando así las propiedades de pleno sabor de la cerveza. La combinación de los ingredientes de máxima calidad con la experiencia de más de 325 años de la cervecería Eichbaum-Brauerei ha dado como resultado una cerveza sin alcohol excepcional que en su calidad y sabor no tiene rival en todo el mundo.

  • Karamalz Classic 0º33cl

    4.60 
    (0s)
    #
    instock

    Karamalz bebida de malta sin alcohol que proporciona al cuerpo y al espíritu una energía natural extra. Elaborada con ingredientes naturales como el extracto de malta de cebada y lúpulo, y provee al cuerpo con carbohidratos de valor, con el poder natural de la maltosa. Fabricada según la ley alemana de la pureza, la malta caramelo da a Karamalz su sabor especial. La clínica de la universidad de Friburgo ha confirmado en el marco de un dictamen científico que karamalz proporciona al cuerpo unas valiosas vitaminas, sustancias minerales necesarias para la vida, oligoelementos y dextrosa gracias a su combinación natural de los componentes de alta calidad de la malta de cebada, azúcar de malta, lúpulo y agua pura.

  • Lech Piña & Guayaba 0% – – 50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Lech Free 0.0% Piña y Guayaba es una combinación de lager sin alcohol con sabores exóticos de piña y guayaba. Disfruta de nuevos aromas y sabores en la cerveza sin alcohol. .

  • Liefmans Goudeband 8º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEBAND: Filtrada, ligera, según el ingles que más sabe de cerveza belga, la mejor cerveza envejecida negra del mundo. Cerveza Oscura de alta fermentación, elaborada con maltas especiales. Las levaduras empleadas en su elaboración de fermentación alta añaden un toque de ácido láctico y nos hace recordar a un vino achampanado. Destacan los sabores agridulces, donde podemos detectar matices que nos recuerdan al vinagre y otros al caramelo, mezclados con otros matices afrutados donde nuevo aparecen las cerezas. El final del trago resulta agridulce, rematándolo con un regusto prolongado y muy seco de carácter avinado y muy refrescante.

  • Mongozo Gluten Free 5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • Rodenbach Gran Cru 6º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    RODEMBACH GRAN CRU: Es una mezcla de una parte Rodembach joven y dos partes de Rodembach envejecido durante dos años en toneles de Roble Americano. El estar más tiempo envejeciendo en Roble curado contribuye a la complejidad de la Gran Cru, con una intensidad frutal y un postgusto muy largo, como un gran vino.

  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • Warka Radler Frambuesa & Limón – 3,5º– 50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Warka es una ciudad situada en el centro de Polonia y es conocida por su elaboración de cerveza desde 1478, la fábrica de cerveza Browar Warka tenía el privilegio de suministrar a la corte del Principe Mazowiecki "Bolesław V" en exclusiva sus cervezas. El papa Clemente VIII también era gran admirador de la cerveza Warka. El icono de Warca es el General Pulaski, heroe nacional polaco que lucho por la independencia de Polonia en el siglo XVIII, y en EEUU se le considera el fundador de la caballería americana, a la vez que salvo la vida del general George Washington. Actualmente es una de las cervezas mas consumidas en Polonia y pertenece al grupo cervecero Żywiec. Warka Radler Malina z Cytrusami Elaborada con un 60% de cerveza con un 40% de frambuesa con cítricos. Pasteurizada y con 3,5% alcohol.

  • Waterloo Kriek (Cerezas) – 8º–33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    Una cerveza única, resultado de la combinación de una cerveza rubia de fermentación alta y una auténtica lambic de cerezas, elaborada en la cervecería Timmermans, la más antigua cervecería especializada en lambic que sigue operando hoy en día (1702). Color rojo cereza intenso y luminoso, con espuma fina y delicada.La primera nariz es viva y aguda. Aromas sutiles de kirsch y pepitas de cereza. Armonía y equilibrio entre el carácter refrescante de la lambic de cerezas y la estructura agradable de la cerveza rubia de fermentación alta. Carácter pronunciado e intenso. Su frescura y su agradable sensación en boca son el resultado del perfecto equilibrio de esta unión.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Notice: Undefined index: amount in /home/schoppen/public_html/wp-content/plugins/addthis-follow/backend/AddThisFollowButtonsHeaderTool.php on line 82