Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Fermentación MIXTA

  • FLAMENCAS

    FLAMENCAS (6)

  • FRUTAS VARIAS

    FRUTAS VARIAS (8)

  • MIEL

    MIEL (1)

  • RADLER

    RADLER (6)

  • SIN ALCOHOL

    SIN ALCOHOL (10)

  • OTROS

    OTROS (1)

  • bachus

    Bacchus Bruin 5º37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

  • barbar

    Barbar Miel Ale 25ibu8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BARBAR: Cerveza con miel añadida, en color natural pajizo ambarino. Reminiscencia del inicio de la cerveza en la época celta (Hidromiel). Con Barbar, que se remontan a los orígenes del arte de la elaboración de la cerveza. De hecho, durante siglos, el azúcar que sólo se conoce en Europa fue la miel. Elaborada con agua de pozo puro, la receta de hoy es fiel a los principios y los métodos utilizados durante siglos. Desde el año 2009, está disponible la botella en versión tapón mecánico de 33 cl. reforzando su carácter fuerte y ancestral. Barbar se percibe como una túnica dorada y la espuma de gran tamaño. El primer olor de agua miel de inmediato revela los orígenes de la cerveza. Después de agitación, la percepción se vuelve más compleja, con suaves notas de cítricos (limón) y especias (cilantro, jengibre). El ataque es completo, pero la acidez le da un buen equilibrio con la frescura. El acabado está muy bien, sin trampas, picante y ligeramente dulce de regaliz. En un momento en el que todo pasa tan rápido, a veces es bueno mirar sus raíces ... de esta bebida que los antiguos llamaban "El descanso del guerrero".

  • bavaria-manzana

    Bavaria Manzana0º 25cl

    4.40 
    (0s)
    #
    instock

  • bavaria-0

    Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • bourgogne-des-flandres

    Bourgogne des Flandres Brune 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • chili-beer

    Chili Beer Lager 4,7º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

  • clausthaler

    Clausthaler Radler Sin 0,20º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CLAUSTHALER LIMON: Producto de primera calidad, elaborado por Clausthaler una de las fábricas más importantes en Alemania en cervezas sin alcohol. Compuesta de un 60% de limón y un 40% de Clausthaler sin alcohol. Con un 60% menos de calorías que cualquier cerveza es ideal para apagar la sed.

  • 35

    Corsendonk Rousse 8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • red

    Delirium Red Ale 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 163

    Eichbaum Arándanos 0,0º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

  • 164

    Eichbaum Orange 0,0º50cl

    5.65 
    (0s)
    #
    instock

  • manzana

    Floris Apple Ale 3,6º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MANZANA: Rubia amarillenta, turbia debido a la cerveza de trigo. Espuma blanca, muy agradable y densa. El aroma a manzana verde y a sidra le da a la cerveza un aroma muy característico. Cerveza afrutada, delicada, ligeramente ácida y ligeramente dulce, con una suave nota de sidra y un regusto ácido, a fruta verde.

  • floris-kriek

    Floris Kriek Ale 3,6º33cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS CEREZAS: De color rojo oscuro, ligeramente turbio debido al uso de la cerveza de trigo. Espuma muy compacta, de color rosa. Aroma a cerezas ácidas y a huesos de cereza. Cerveza suave, dulce y afrutada, con una nota de frutos secos (huesos de cereza) y un regusto ácido, procedente de las cerezas ácidas. Excelente equilibrio entre la cerveza de trigo y las cerezas ácidas.

  • mango

    Floris Mango 3,6º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • gerstel

    Gerstel Sin Alcohol 0,5º33cl

    4.25 
    (0s)
    #
    instock

    La tradicional cerveza sin alcohol Gerstel - clásica suave - es la primera cerveza sin alcohol de Alemania con todo el sabor de la cerveza. Se fabrica según un procedimiento especial con el empleo de calidades de malta y lúpulo seleccionadas y según las rigurosas normas de pureza alemanas, garantizando así las propiedades de pleno sabor de la cerveza. La combinación de los ingredientes de máxima calidad con la experiencia de más de 325 años de la cervecería Eichbaum-Brauerei ha dado como resultado una cerveza sin alcohol excepcional que en su calidad y sabor no tiene rival en todo el mundo.

  • karamals

    Karamalz Classic 0º33cl

    4.60 
    (0s)
    #
    instock

    Karamalz bebida de malta sin alcohol que proporciona al cuerpo y al espíritu una energía natural extra. Elaborada con ingredientes naturales como el extracto de malta de cebada y lúpulo, y provee al cuerpo con carbohidratos de valor, con el poder natural de la maltosa. Fabricada según la ley alemana de la pureza, la malta caramelo da a Karamalz su sabor especial. La clínica de la universidad de Friburgo ha confirmado en el marco de un dictamen científico que karamalz proporciona al cuerpo unas valiosas vitaminas, sustancias minerales necesarias para la vida, oligoelementos y dextrosa gracias a su combinación natural de los componentes de alta calidad de la malta de cebada, azúcar de malta, lúpulo y agua pura.

  • 245

    Krombacher Cebada Sin 0,4º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    Para Krombacher "sin" lo mas importante es el sabor. Krombacher tiene su propio manantial de agua para elaborar sus cervezas de gran pureza. Nunca fue nuestro objetivo de preparar sólo una cerveza sin alcohol. Por el contrario, hemos querido crear en primer lugar una degustación fantástica cerveza sin alcohol, que mantiene tanto la nota fina amargura, así como el sabor de la cerveza típica Krombacher. Es la más popular cerveza sin alcohol en Alemania Rubia color oro, con una espuma fina. Huele a malta dulce y en boca suave con ligero amargor.

  • lech-sandy

    Lech Ice Shandy 6ibu2º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • goudeband

    Liefmans Goudeband 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEBAND: Filtrada, ligera, según el ingles que más sabe de cerveza belga, la mejor cerveza envejecida negra del mundo. Cerveza Oscura de alta fermentación, elaborada con maltas especiales. Las levaduras empleadas en su elaboración de fermentación alta añaden un toque de ácido láctico y nos hace recordar a un vino achampanado. Destacan los sabores agridulces, donde podemos detectar matices que nos recuerdan al vinagre y otros al caramelo, mezclados con otros matices afrutados donde nuevo aparecen las cerezas. El final del trago resulta agridulce, rematándolo con un regusto prolongado y muy seco de carácter avinado y muy refrescante.

  • mongozo-coco

    Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • mongozo

    Mongozo Gluten Free 5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-mango

    Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-platano

    Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • okocim-pomelo

    Okocim Radler Limón/Lima 2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Brewery Okocim fue fundada en 1845 por Joseph Neumann y Juan Goetz. En la segunda guerra mundial la fábrica pasa a manos alemanas. Tras la guerra se nacionaliza la fábrica por las autoridades comunistas. En la actualidad es una de las fábricas más importantes en Polonia.

1 2
Top