PAISES

  • ALEMANIA

    ALEMANIA (44)

  • ARIZONA

    ARIZONA (1)

  • AUSTRIA

    AUSTRIA (2)

  • BELGICA

    BELGICA (184)

  • CALIFORNIA

    CALIFORNIA (5)

  • DINAMARCA

    DINAMARCA (3)

  • ESCOCIA

    ESCOCIA (3)

  • ESPAÑA

    ESPAÑA (5)

  • HOLANDA

    HOLANDA (27)

  • INGLATERRA

    INGLATERRA (6)

  • IRLANDA

    IRLANDA (1)

  • KENTUCKY

    KENTUCKY (1)

  • LITHUANIA

    LITHUANIA (1)

  • MARYLAND

    MARYLAND (3)

  • MASSACHUSETTS

    MASSACHUSETTS (1)

  • NORUEGA

    NORUEGA (2)

  • OREGON

    OREGON (2)

  • POLONIA

    POLONIA (17)

  • CHEQUIA

    CHEQUIA (4)

  • RUSIA

    RUSIA (5)

  • UCRANIA

    UCRANIA (3)

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • whisky

    Adriaen Brower Whisky 2015 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • 26

    Affligem Doble Ale 6,8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM DOBLE: Cerveza de la abadía de los monjes benedictinos de Affligem. Cerveza oscura y muy densa, producida con malta oscura, es de color marrón. De sabor dulzón, con un cierto regusto amargo.

  • 28

    Affligem Triple Ale 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM TRIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, de color Pajizo, tiene posos de levadura en el fondo de la botella. Viértase lentamente, con un solo movimiento, en copa grande, hasta que quede el ancho de un dedo en el fondo. Tiene un sabor dulzón.

  • alaskan-beer-hero-smoked-porter1Alaskan

    Alaskan SmokPorter 2008 45Ibu6,5º65cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • freddy

    Alvinne Cuvee Freddy 8º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • kerasus

    Alvinne Kerasus 2013 6,9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • morpheus

    Alvinne Morpheus Foeder 6,9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • old-forghon

    Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • anchor

    Anchor Steam Beer 4,9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

      ANCHOR: Anchor Steam Beer ® debe su profundo color ámbar, espuma espesa y cremosa y sabor rico y distintivo a un proceso de elaboración de la cerveza como ninguna otra. Se trata de un proceso que combina un profundo respeto por la tradición cervecera, con varias décadas de evolución para llegar a un enfoque único: una mezcla de maltas pálidas y caramelo, la fermentación con levadura de cerveza a temperaturas más cálidas en el refresco de poca profundidad al aire libre fermentadores, y suave en la carbonatación nuestras bodegas a través de un proceso totalmente natural llamada kräusening. Anchor Steam Beer ® deriva su nombre poco común desde el siglo 19, cuando "vapor" era un apodo para la cerveza fabricada en la costa oeste de América en condiciones muy precarias y sin hielo. Si bien el origen del nombre sigue siendo un misterio, es probable que se relaciona con la práctica original de la fermentación de la cerveza en los tejados de San Francisco en un clima fresco. En lugar de hielo, el aire de la noche de niebla, naturalmente, se enfría la cerveza de fermentación, creando el vapor de las ollas calientes abiertos. Una vez que un apodo para cualquier cerveza elaborada costa oeste, en estas condiciones, hoy en día el nombre de "vapor" es una marca comercial de la cerveza de anclaje y se aplica sólo al proceso único y sabor de nuestra marca insignia - Anchor Steam original de San Francisco ® Cerveza. El clásico de la tradición cervecera de América desde 1896.

  • bock

    Andechs Berg Bock Hell 7º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS BERGBOCK HELL: Agradablemente suave y aromática. Con notas de miel y sin excesiva carbonatación, con un fondo de flores de lúpulo muy suave. Muy equilibrada.

  • andechs

    Andechs Doppel Bock 7,1º50cl

    5.95 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL: Dicen que las cervezas del monasterio de Andechs se elaboran para garantizar el placer al cuerpo y al Alma. Se elaboran desde 1455. Se utiliza exclusivamente materias primas de alta calidad de la zona Bávara. Es la cerveza fuerte y de más cuerpo del monasterio. Color marrón rojizo, con buena corona de espuma, maravilloso aroma de malta dulce, frutos secos, pasas y moras. Los sabores están muy bien equilibrados. Maravillosa mezcla.

  • Anderson valley Bourbon Barrel StoutStout Glass

    Anderson V. Bourbon Barrel Aged 6,9º14Ibu65cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

      Cremosa stout madurada durante tres meses en Barriles de Bourbon de roble blanco americano de la marca "Wild Turkey" situada en Kentucky (EEUU) De color ébano muy oscuro y espuma color caoba. Los barriles previamente curados con bourbon le aportan notas leñosas y de vainilla, las cuales se mezclan con el tostado de las maltas recién horneadas, caramelo y café expreso, envolviendo también el delicioso chocolate, dando lugar a una experiencia soberbia de sabor suave y persístete.

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • anderva

    AndersonV. HeelchO´hops 100ibu8,7º35,50cl

    7.05 
    (0s)
    #
    instock

  • anderson-valley-hop-ottin-ipa

    AndersonV. HopOttin 78ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • celebrator

    Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • ayinger-2

    Ayinger Urweisse 5,8º50cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • 83

    Ayinger Weizen-Bock 7,1º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • bachus

    Bacchus Bruin 5º37,50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-0

    Báltika 0 Sin Alcohol 0,5º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-4

    Báltika 4 Tostada 5,6º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • baltika-6

    BáltiKa 6 Baltic Porter 7º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • trigo

    Báltika 8 Trigo Weizen5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • baltica-9

    Báltika 9 Strong Lager 8º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • barbar

    Barbar Miel Ale 25ibu8º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    BARBAR: Cerveza con miel añadida, en color natural pajizo ambarino. Reminiscencia del inicio de la cerveza en la época celta (Hidromiel). Con Barbar, que se remontan a los orígenes del arte de la elaboración de la cerveza. De hecho, durante siglos, el azúcar que sólo se conoce en Europa fue la miel. Elaborada con agua de pozo puro, la receta de hoy es fiel a los principios y los métodos utilizados durante siglos. Desde el año 2009, está disponible la botella en versión tapón mecánico de 33 cl. reforzando su carácter fuerte y ancestral. Barbar se percibe como una túnica dorada y la espuma de gran tamaño. El primer olor de agua miel de inmediato revela los orígenes de la cerveza. Después de agitación, la percepción se vuelve más compleja, con suaves notas de cítricos (limón) y especias (cilantro, jengibre). El ataque es completo, pero la acidez le da un buen equilibrio con la frescura. El acabado está muy bien, sin trampas, picante y ligeramente dulce de regaliz. En un momento en el que todo pasa tan rápido, a veces es bueno mirar sus raíces ... de esta bebida que los antiguos llamaban "El descanso del guerrero".

  • bavaria-manzana

    Bavaria Manzana0º 25cl

    4.40 
    (0s)
    #
    instock

  • bavaria-0

    Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • belle

    Belle Fleur DryHopped 65ibu6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 105

    Blanche de Brabant 5º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    GENEVIEVE DE BLANCHE DE BRABANT: Cerveza belga, elaborada a base de trigo y a la que se la añade granos de cilantro y cáscara de naranja amarga. Esta cerveza no puede ocultar la realidad de su origen a partir de cereales  y más concretamente del trigo, que define su estirpe dentro de las grandes cervezas blancas de Bélgica junto a su turbiedad y espuma blanca.  Posee una acidez reducida por la presencia de cilantro , que se manifiesta sobre todo en el final del trago.

  • brunehaut

    Blanche de Brunehaut 5º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo ry seco final.

  • bruxellas

    Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    4.90 
    (0s)
    #
    instock

  • blanch

    Blanche de Honnelles 6º33cl

    4.75 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCH DES HONNELLES: Aromáticamente afrutada, ligéramente ácida y refrescante. La cerveza vierte un color anaranjado/pálido nublado con una espuma densa. El aroma tiene notas afrutadas y de naranjas con una nota picante suave. Las mismas notas de la fruta y de la especia vienen a través al sabor con un final de tierra ácido agradable y con una amargura suave. Bien equilibrada no se exagera las especias en esta cerveza. Esto es una cerveza bien hecha. No se aprecia acidez alguna en esta Blanche compuesta de tres cereales (cebada, trigo, avena). Su gusto es estimulante, dejando sólo un final discreto pero refrescante. Mucho carácter y sorprendente.

  • blanch-75cl

    Blanche de Namur 10Ibu4,5º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • bon-blond

    Bon Secours Amber 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS AMBER: Esta cerveza ambarina debe suhermoso color rojo a una sutil mezcla de maltas pálidas y caramelizadas. Su segunda fermentación en la botella le dá sabores únicos.. No se filtra ni se pasteriza. Su espuma es abundante y consistente. La nariz revela directamente un aroma de malta. En boca es seca y desarrolla una amargura larga y delicada.

  • bon-bru

    Bon Secours Blond 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BLOND: Esta cerveza de Caulier es una cerveza fuerte Absolutamente seca, notas de la pimienta y especiada suave. En nariz es atractiva, con un golpe grande de la malta y del azúcar tostado, dulces de la cebada, con las notas del anís y el eucalipto. En el paladar esta cerveza es de textura gruesa, dulce y untuosa, con un carácter, seco.

  • bon-brune

    Bon Secours Bruin 8º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BON SECOURS BRUIN: Muy carbonatada, de espuma densa y tupida. Ligero sabor a café, pica en boca por el gas y es especiada. Color muy oscuro, opaco, chocolate...   La nariz es inmediatamente picante  con una nota del mentol y excedente herbario dulce, la malta oscura casi sugiere un cierto carácter floral. Hay porciones de complejidad aquí y la sequedad quemada de una buena cerveza de malta tostada viene inmediatamente.

  • boon-kriek

    Boon Cerezas 2014 4,5º37,5cl

    6.90 
    (0s)
    #
    instock

    BOON CEREZAS: Esta cerveza vierte un color rojo oscuro con una espuma rosada alta que tiene retención agradable. Los olores tienen gusto del caramelo de la cereza - levemente agrio, pero no excesivamente. El sabor es dulce como el caramelo compensado con su carácter ácido..

  • boon-frambuesa

    Boon Frambuesas 5º37,5cl

    6.90 
    (0s)
    #
    instock

    BOON FRAMBUESA: Esta cerveza es un color rojo oxidado con débilmente una espuma rosada fina. El olor es sobre todo frambuesa dulce, con un tipo áspero débil olor de la piel de la fruta como piel gruesa de la uva, es clase de difícilmente a describir. El gusto se llena de las frambuesas jugosas agradables, levemente más intenso, algo más amargo de la frambuesa hacia el centro. Ácido y dulce ocasionalmente, pero no abrumando en cualquier dirección, con la carbonatación moderada, pero la ligereza satisface los sabores.

  • mariage-parfait

    Boon Gueuze Mariage2012 Parfait 8º37,50cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    BOON MARIAGE PARFAIT: La mezcla de las mejores lambics es la serie denominada Mariage Parfait. Se compone de 95% de lambic de al menos 3 años y 5% lambic joven reservada especialmente. Este último proporciona azúcares fermentables y levaduras vivas. La cantidad de mezcla es de 25.000 litros. Posteriormente, la mezcla se clarifica y se almacena refrigerándola. Se embotella en un clima controlado para la fermentación secundaria en la botella. Después de la fermentación, es seguido por una maduración a temperatura baja durante al menos 6 meses. ¿Quieres saber la fecha de embotellado? Tire de la fecha de vida útil de 20 años.

  • boon-oude-gueuze

    Boon Oude 2013/2014 Gueuze 7º37,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 7% / Tamaño: 37,5cl / País: Bélgica/ Web: www.boon.be
    Boon Oude Gueuze cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)
    Oude Geuze Boon es la mezcla de 90% lambic suave de 18 meses, 5% de lambic fuerte de 3 años y 5% de Lambic muy joven que es el que proporciona los azúcares fermentables y las levaduras salvajes para la refermentación.
    En boca ligera acidez y sequedad a pomelo, afrutado de jengibre y toque de uva moscatel. Sus ligeras notas de manzana verde ácida nos hace recordar a la sidra.

  • Bornem Dubbel

    Bornem Dubbel 8º33cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM DUBBEL: Bornem Dubbel es una "animada" cerveza de abadía que, después de su primera fermentación en barrica, se desarrolla muy bien en su segunda fermentación en botella Color marrón oscuro cálido y tonos burdeos. Compleja en el paladar, con sabor afrutado, la levadura está viva y se mastica, en 2º lugar aparece levemente el alcohol. No se aprecia astringencia en la cerveza ni en el lúpulo.

  • bourgogne-des-flandres

    Bourgogne des Flandres Brune 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Bourgogne de Flandres

    Bourgogne des Flandres Brune 5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • clown-king

    Brewdog Clown King 85ibu12º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

  • brewdog

    Brewdog Punk Ipa 35ibu5,6º33cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

  • tokyo

    Brewdog Tokyo Imp.Stout 85ibu16,5º33cl

    12.50 
    (0s)
    #
    instock

  • brigand

    Brigand Strong Ale27IBU9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    BRIGAND ST LUIS: La cerveza del lancero desde los principios de la edad media, magnífica cerveza fuerte y suave refermentada en botella.

    En 1798, expulsaron los campesinos flamencos (Brigand) expulsaron a los soldados franceses (sans-culottes) de Ingelmunster. Al igual que los luchadores por la libertad de antaño Brigand es fuerte y poderoso. Cerveza ambarina bronceada con una espuma abundante.

    Por su elaboración con “dry hopping” (segunda dosis de lúpulo añadida durante la fermentación principal), tiene en su aroma muchas apreciaciones florales y de hierbas.

    La Brigand tiene un amplio sabor a levadura, pan fresco, avellanas y frutos secos y presenta un amargor afinado y seco.

    Por su segunda fermentación muy pronunciada, se suele definir como cerveza “achampanada”, poseyendo las burbujas y el poder espiritual de esta bebida espumosa tan popular en España.

  • brujas

    Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    5.30 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • bush

    Bush Scaldis 12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCALDIS (Bush): Creada en 1933 con el nombre de “Bush Beer” es una de las más antiguas cervezas belgas. Está elaborada con malta, lúpulo, azúcar natural y agua del pozo de la cervecería y con una exclusiva levadura, celosamente conservada durante 76 años. La más fuerte de Bélgica, de color ámbar cobrizo brillante y cristalino. Poderoso aroma picante ( A nueces y malta), alcohólica y muy embriagadora con un retrogusto dulce y amargo a la vez. Muy digestiva y excelente como aperitivo ó después de una buena cena.

  • 1497583_168364450039804_908968735_n-copia

    Bush Scaldis Noel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • canti-kriek

    Cantillon Cerezas bio 5º37,50cl

    10.00 
    (0s)
    #
    instock

    CANTILLON CEREZAS: La fermentación del Kriek en la botella comienza generalmente en el principio de octubre. Dos barriles de Kriek de la primera extracción y dos a partir del segundo se bombean en un barril enorme. (La segunda extracción es obtenida llenando el barril por una segunda vez para extraer tanto de las frutas como sea posible). Es también posible mezclar cierta cantidad de lambic joven con el Kriek para obtener una segunda fermentación en la botella. El Kriek pasa con una saturación natural, normalmente después de tres a cinco meses en la botella. La fermentación cambiará el gusto primario del producto y el Kriek será dominado por el carácter del lambic. El color rojo cambiará en cortinas más aceitosas. Algunos clientes conservan su Kriek durante mucho tiempo y tienen gusto de él esa manera. Kriek es una cerveza tradicional del verano. Hace años, dieron la gente que bebió Kriek en una publicación también dos terrones del en el fondo de su cristal y azucararla en una manera natural para eliminar el gusto Ácido.

  • cantillon-75cl

    Cantillon Gueuze 2015 5º75cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

  • cantillon-bio

    Cantillon Gueuze Bio 5º37,5cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

      Cada mezcla se producirá una Gueuze diferente. Puesto que trabajar de acuerdo con un proceso natural, es imposible hacer una cerveza estándar. Esta cerveza no sólo es único, debido a su proceso de elaboración de la cerveza, sino también porque puede ser conservado durante mucho tiempo. Cuando se mantienen en una buena bodega, una Cantillon Gueuze todavía tiene un sabor excepcional y sabor después de 20 años. El 100% Gueuze Lambic Cantillon representa la mitad de la producción de la fábrica de cerveza.

  • carlos-v

    Carlos V Roja Ale 22ibu8º33cl

    5.45 
    (0s)
    #
    instock

    CARLOS V: Gran amateur de la cerveza, fue la base de este personaje de leyenda el que dio pie a la elaboración de este gran crudo. De alto contenido alcohólico (8,5%), roja oscura, con espuma cremosa y densa, aromas afrutados, ligeramente ahumados, rezumando un cierto dulzor. Tiene un sabor pronunciado a malta, constante y sin apenas evolución, notándose poco el amargor y resultando dulce al final.

  • abricot

    Chapeau Abricot 3,5º37,50cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU ABRICOT:ALBARICOQUE: Cerveza Geuze afrutada con zumo de albaricoque, de fermentación espontanea y 3,5% de alcohol. De color dorado-ambarino y algo turbio, la Chapeau Abricot es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y lambic joven, a la que después de una segunda fermentación y una filtración añaden zumo de albaricoque para macerar, por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con zumo. La Chapeau Abricot nos trae los aromas de esta fruta mediterranea (Albaricoque), aporta su dulzor y toque exótico. Mezclado con el gusto agridulce de la Geuze forma un conjunto de sabores curiosos y fáciles de beber, especialmente durante las noches de verano. Como es de baja graduación alcohólica se recomienda como aperitivo o en combinación con un helado como sorbete, usando la cerveza en lugar de cava.

  • cerezas

    Chapeau Cerezas 3,5º37,50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU CEREZAS: Se elabora añadiendo frutas enteras a los barriles de roble, madurando durante seis meses. De color roja, la Chapeau Kriek es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que añaden, en los barriles de roble donde fermenta por segunda vez, una cantidad determinada de guindas del norte para macerar durante aproximadamente medio año. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con fruta. La Chapeau Kriek tiene un aroma muy afrutado con toques de almendra, que tiene su origen en el hueso de la guinda, y que nos prepara para el sabor agridulce de la Geuze reforzado por la acidez de las guindas: un conjunto que sorprende mucho al bebedor habitual de cerveza, pero en sentido positivo !!! Es muy recomendable como bebida de verano, pero también para acompañar a postres como macedonia o yogures.

  • chapeau-fresa

    Chapeau Fresas 3,5º37,50cl

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU FRESAS: Cerveza Geuze afrutada con zumo fresco de fresa, de fermentación espontánea y solo 3,5% de alcohol. De color rojizo, la Chapeau Fraises es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que después de una segunda fermentación y una filtración añaden zumo de fresa para macerar. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con zumo. Esta combinación nos da una cerveza única en el mundo y como todas las cervezas afrutadas va destinada a las personas a las que gusta la mezcla del sabor original de la fruta y lo agridulce de la Geuze Lambic. El resultado es una bebida refrescante y dulce, para un público joven. La Chapeau Fraises es una bebida para las tardes calurosas de verano, para tomar en una terraza antes o después de un helado!

  • peche

    Chapeau Melocotón 3,5º37,50cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU MELOCOTÓN: De color ambarina anaranjada. En nariz se llena del aroma de los melocotones frescos. Equilibrio chispeante, quebradizo y de restauración de la fruta y del ácido. Cerveza Geuze afrutada con zumo fresco de melocotón, de fermentación espontánea. La Chapeau Pêche es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que después de una segunda fermentación y una filtración añaden zumo de melocotón para macerar. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con zumo. Un aroma muy exótico indica el ingrediente más importante, aunque en el sabor se aprecia también el elemento agridulce de la Geuze, dominado posteriormente por un dulzor aterciopelado que la hace muy popular entre las mujeres.

  • mirabelle

    Chapeau Mirabelle 3,5º37,50cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHAPEAU MIRABELLE (Ciruelas): De color ambarina Cerveza Geuze afrutada con zumo de mirabelle (una pequeña ciruela amarilla intensa, dulce y perfumada), de fermentación espontánea. La Chapeau Mirabelle, turbia y de color dorado, es la Chapeau Geuze, mezcla de Lambic vieja y Lambic joven, a la que después de una segunda fermentación y una filtración añaden zumo de esta ciruela francesa para macerar. Por lo tanto no se trata de una cerveza de frutas, sino de una cerveza tradicional de fermentación espontánea, macerada con zumo. La combinación de una cerveza agridulce con el sabor dulce y perfumado de esta fruta puede resultar demasiado empalagosa para mucha gente y ha sido creada especialmente para el mercado francés, donde esta fruta es muy popular. La Chapeau Mirabelle es una bebida única en el mundo y la recomendamos para acompañar a postres como diferentes tipos de tarta de fruta y nata.

  • charbon

    Charbon Smoked Vanilla Stout 7º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

  • chili-beer

    Chili Beer Lager 4,7º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • chimay-75cl

    Chimay Azul 2016 20ibu9º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 5

    Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • clausthaler

    Clausthaler Radler Sin 0,20º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CLAUSTHALER LIMON: Producto de primera calidad, elaborado por Clausthaler una de las fábricas más importantes en Alemania en cervezas sin alcohol. Compuesta de un 60% de limón y un 40% de Clausthaler sin alcohol. Con un 60% menos de calorías que cualquier cerveza es ideal para apagar la sed.

  • 33

    Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • glazen

    De Glazen Toren Saison 35Ibu6,9º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de-graal-gember

    De Graal Gember 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • de-molen-amarillo

    De Molen Amarillo 60ibu9,2º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bloed Zweet & tranen

    De Molen Bloed ZweetTranen 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen bommen-granaten

    De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen heen & weer

    De Molen Heen&Weer 61ibu9,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen hel & Verdoemenis

    De Molen Hel & Verdoemenis 10º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen hemel & aarde bourbon

    De Molen Hemel & Aarde 11º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen mout & mocca

    De Molen Mout & Mocca 10º33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen rasputin

    De Molen Rasputin 10,5º33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen rook & vuur

    De Molen Rook & Vuur 8,2º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen vallen & opstaan

    De Molen Vallen & Opstaan 9,3º33cl

    9.15 
    (0s)
    #
    instock

  • de molen vuur & vlam

    De Molen Vuur & Vlam 63ibu6,2º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • De Prael Barley Wine

    De Prael Barley Wine 9,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Fábrica muy artesana con inicio en 2002. Situada en uno de las zonas más antiguas de Ámsterdam, la fábrica, tienda y sala degustación de Prael están ubicados en una antigua casa de subastas. De Prael sigue elaborando la cerveza de la misma forma artesanal que se elaboraba hace siglos. Ha sido la primera fábrica en […]

  • De Prael Milk Stout

    De Prael Milk Stout 4,9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Fábrica muy artesana con inicio en 2002. Situada en uno de las zonas más antiguas de Ámsterdam, la fábrica, tienda y sala degustación de Prael están ubicados en una antigua casa de subastas. De Prael sigue elaborando la cerveza de la misma forma artesanal que se elaboraba hace siglos. Ha sido la primera fábrica en […]

  • Stille Nacht

    DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • nocturnum

    Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • noel

    Delirium Noel Ale 10º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • red

    Delirium Red Ale 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • tremens

    Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • diabolicy

    Diabolici Blond Ale 7,3º75cl

    12.00 
    (0s)
    #
    instock

  • enghei-noel

    Double Enghien Noël 9º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    ENGHIEN NOËL: Un sabor que hace juegos de malabares frescura y calor, combinando amargura sensible. El primer trago cubre el paladar entero en donde lanza una nueva sensación de vigorizar y de la vainilla con una respuesta indirecta de la especia.

  • mcdouglas-schotch-ale-2

    Douglas Scotch Ale 8º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • duvel

    Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • duvel-triple-hop

    Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • 163

    Eichbaum Arándanos 0,0º50cl

    5.65 
    (0s)
    #
    instock

  • 164

    Eichbaum Orange 0,0º50cl

    5.65 
    (0s)
    #
    instock

  • 165

    Eichbaum Zitrone 0,0º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

  • eku-28

    Eku 28 Doppelbock 11º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    EKU 28: Si se toma fresca resulta rica y con sabor a malta con un complejo perfume de ésteres que recuerda el de la piel de naranja. Algunos entusiastas la toman a temperatura ambiente para irse luego a dormir. De mucho cuerpo, intenso aroma a malta tostada, un sabor fuerte y contundente. Ésta es una cerveza para saborear despacio

  • emelisse-black-ipa

    Emelisse Black Ipa 8º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  60Ibu / Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook y Casade. Web: www.emelisse.nl Emelisse Black Ipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especiado y pino. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítrico de pomelo De color marrón oscuro y espuma abundante. En nariz aparecen los lúpulos y maltas torrefactas de café. En boca se mezcla el amargor de los lúpulos compensados con el dulzor de las maltas torrefactas. Una autentica Ipa  afrutada y torrefacta, tanto en el aroma como en el sabor con retrogusto marca Ipa.

  • emelisse-rusian

    Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.30 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • emelise-tipa

    Emelisse Triple Ipa 10º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  103Ibu / Alcohol:  10%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Chinook, Amarillo, Simcoe y Cascade Web: www.emelisse.nl Emelisse Tipa, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Cascade, lúpulo aromático, floral y cítricos de pomelo. Chinook, lúpulo de doble uso, cítrico de pomelo, especias y pino. Simcoe, lúpulo de doble uso con aroma a pino. Es de color cobrizo y de abundante densa y cremosa espuma persistente. En nariz sobresalen notas reinosas, florales, cítricos de pomelo terminando con matices maltosos. El amargor está presente desde el principio con toques resinosos,  al igual que las maltas tostadas y por ultimo fruta tropical y cítricos, manteniendo la sequedad y el nivel amargo inicial. Los 10º de alcohol al igual que la carbonatación están muy bien integrados.

  • ename-rouge-2

    Ename Cuvee Rouge 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • fantome-hiver

    Fantome Hiver Saison 8º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • fantome-saison

    Fantome Saison Ale 8º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • chocolate

    Floris Chocolate 4,2º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS CACAO: De color castaño oscuro, espuma de color marrón claro. Aroma con trazas de vainilla y por supuesto, cacao. Los sabores predominantes son el cacao y sutilmente la vainilla. En particular, el sabor fondant está muy presente en el paladar. En el regusto, el cacao da paso al cilantro y al curaçao utilizados en la cerveza de trigo.

  • honey

    Floris Honey Ale 4,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS HONEY (Miel): Rubia, ligeramente turbia debido a la cerveza de trigo. Aroma de miel y más en particular miel de acacia, con un ligero toque a vainilla. De sabor dulce y ligeramente amarga, que amplifica su rico sabor a miel en el paladar.

  • floris-kriek

    Floris Kriek Ale 3,6º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS CEREZAS: De color rojo oscuro, ligeramente turbio debido al uso de la cerveza de trigo. Espuma muy compacta, de color rosa. Aroma a cerezas ácidas y a huesos de cereza. Cerveza suave, dulce y afrutada, con una nota de frutos secos (huesos de cereza) y un regusto ácido, procedente de las cerezas ácidas. Excelente equilibrio entre la cerveza de trigo y las cerezas ácidas.

  • mango

    Floris Mango 3,6º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • ninkeberry

    Floris Ninkeberry 3,6º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • flying-dog-easy-ipa-copa

    Flying Dog Easy Ipa 4,7º35,50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • pumkinp-ipa

    Flying Dog Gourd Pumpkin 60ibu6,7º35,5cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • racing-bich

    Flying Dog Raging Bitch 60ibu8,3º35,50cl

    6.30 
    (0s)
    #
    instock

  • prohibido

    Fruto Prohibido 8,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    FRUTO PROHIBIDO: El Fruto Prohibido es una cerveza de degustación de alta fermentación es de trigo, oscura, de color cobrizo, con tonos rojos , con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza altamente aromática seduce por sus notas avainilladas y chocolateadas. El Fruto Prohibido se distingue por un gusto maravillosamente equilibrado, a la vez dulce y seco, perfecto triángulo: azúcar, amargor, acidez... de final ascendente, cremoso y herbáceo (cilantro-rúcula).

  • fullers-ipa

    Fullers India Pale Ale 5,3º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • fullers-london-porter

    Fullers London Porter 5,4º50cl

    6.45 
    (0s)
    #
    instock

  • gauloise-christmas

    Gauloise Christmas 8,1º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    directo al sabor

  • gentse

    Gentse Strop Ale 6,9º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • gerstel

    Gerstel Sin Alcohol 0,5º33cl

    4.25 
    (0s)
    #
    instock

    La tradicional cerveza sin alcohol Gerstel - clásica suave - es la primera cerveza sin alcohol de Alemania con todo el sabor de la cerveza. Se fabrica según un procedimiento especial con el empleo de calidades de malta y lúpulo seleccionadas y según las rigurosas normas de pureza alemanas, garantizando así las propiedades de pleno sabor de la cerveza. La combinación de los ingredientes de máxima calidad con la experiencia de más de 325 años de la cervecería Eichbaum-Brauerei ha dado como resultado una cerveza sin alcohol excepcional que en su calidad y sabor no tiene rival en todo el mundo.

  • 81-0-large

    Gordon Finest Gold 10º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS GOLD: El Gordons Scotch ale es una leyenda en un país de tradiciones, nacida entre los Loch agrestes y los castillos encantados. Excelente cerveza rubia fuerte de baja fermentación de tonos sedosos y generosos. Su sabor amargo es armonizado por un volumen alcohólico importante, asistido a su vez con por las maltas claras, que le aportan su sabor aterciopelado, con una caricia sabrosa en su conclusión.

  • gordons-red

    Gordon Finest Red 8,4º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • gouden-carolus-brune

    Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • xmas

    Gouden Carolus Christmas 10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • azul

    GoudenCarolus Cuvee Azul 11º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • indulgence

    GoudenCarolus Indulgence 2015 11,7º75cl

    15.50 
    (0s)
    #
    instock

  • goliat

    Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • 41

    Grimbergen Blond Ale 6,7º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    GRIMBERGEN BLOND: La cerveza de abadía Grimbergen surge en el monasterio que fundó San Norberto en 1128 en la ciudad de la que toma su nombre esta cerveza. De color amarillo ocre y de sabor suave y neutro. Aromas limpios y con predominio de la malta. Ligeros matices tostados. Boca suave, fresca, afrutada, de entrada con tendencia dulce y final ligeramente amargo, con los dos sabores básicos bien equilibrados.

  • 44

    Grimbergen Triple Blond 9º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    GRIMBERGEN TRIPLE: Cerveza pajiza fuerte, de sabor neutro y ligeramente amargo-dulce. De color ámbar, Refermentada en botella su sabor es debido a las diferentes variedades de lúpulo utilizadas en su elaboración junto con el dulce de la malta.

  • grohe-bock

    Grohe Bock Lager 6,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • grohe-marzen

    Grohe Märzen Lager 5,1º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    GROHE: Limpio color ámbar profundo con una espuma blanca apagada. En nariz el aroma de caramelo dulce, con notas frutales y herbáceas. En boca, sabor afrutado, con una vaga dulzura de caramelo y un final seco.

  • grotenbier

    Grottenbier Dubbel Ale 6,7º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • guinness

    Guinness Foreign Stout 8º33cl

    5.30 
    (0s)
    #
    instock

    GUINNESS (J.M.): Concesión hecha por bienes a John Martins durante 50 años, para que pudiera elaborar la Guinness más fuerte del mundo. Se lo concedieron porque no se vendía en el continente europeo nada de Guinness. El objetivo era que la introdujera como producto. No se comercializa en barril, ni en lata, solo existe en botella. Denso, especialmente por su grado de alcohol del 8%, que hace explotar el sabor de la malta torrefactada y achicorada, sobre un amargor de madera ahumada y regaliz, dejando un retrogusto muy prolongado.

  • gulden-draal-9000

    Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden-9000-75cl

    Gulden Draak 9000 10,5º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • gulden

    Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • hacker-hell

    HackerPschor Hefe Hell 5,5º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    En 1417 en pleno corazón de Munich , esquina Sendlinger / Hackstraße, estaba la fábrica de cerveza “Brauhaus Hacker”, posteriormente en 1516 se promulga la Ley de Pureza “Reinheitsgebot”. En 1793 Joseph Pschorr se casa con Maria Theresia Hacker y en 1820 Joseph compra la fábrica de cerveza Hacker a su suegro, siendo este el […]

  • hacker-shop-dunkel

    HackerPschor HefeDunkel 5,3º50cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    En 1417 en pleno corazón de Munich , esquina Sendlinger / Hackstraße, estaba la fábrica de cerveza “Brauhaus Hacker”, posteriormente en 1516 se promulga la Ley de Pureza “Reinheitsgebot”. En 1793 Joseph Pschorr se casa con Maria Theresia Hacker y en 1820 Joseph compra la fábrica de cerveza Hacker a su suegro, siendo este el […]

  • harnas-janse

    Harnas Jasne Pelne 6º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Hercule Stout

    Hercule Stout 9º33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 9% / Tamaño: 33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Hercule Stout cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Su color es marrón muy oscuro llegando al negro, con una espuma densa achocolatada. En nariz predominan potentes aromas a maltas torrefactas y chocolates.

    En boca tiene cuerpo y complejidad de sabores torrefactos, chocolates y final de suave regaliz. Cálida y con el alcohol muy bien integrado, parece mas una Imperial Stout que una Stout.

    Elegida mejor cerveza negra belga de Valonia de 2012.

  • 45

    Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • 46

    Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • 219

    Hoegaarden Blanche 4,9º33cl

    4.90 
    (0s)
    #
    instock

    HOEGAARDEN: Es una cerveza Blanca, suave, refinada y refrescante, en su elaboración se añade especies como el cilantro y cáscara de naranja amarga para aromatizarla. De un gusto bastante suave que se disfruta muy bien acompañando cualquier aperitivo o comida. Es refrescante, cremosa y suave. La cerveza Hoegaarden tiene su origen en el siglo XIV. Para su elaboración se emplea trigo candeal no malteado, cebada malteada, curasao amargo y especias como el coriandro. De fermentación alta ni se filtra ni se pasteuriza y tiene doble fermentación en botella. El proceso le da un color amarillo clarito y turbio y una espuma blanca y densa.

  • gran-cru

    Hoegaarden Gran Cru 8,5º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GRAND CRU: Paladar sutil y complejo, con aroma potente, ligeramente azucarado y delicadamente lupulado: Levadura de Hoegaarden. Hoegaarden Grand Cru tiene aroma afrutado, espuma espesa y muy abundante. Aromatizada con Curaçao de naranja y cilantro. Tiene una exquisita complejidad, con un sabor dulce-amargo con especias sutiles y notas cítricas

  • hopf-dunkel

    Hopf Weisse Dunkel 5º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • hovels-bitter

    Hövels Bitterbier 5,5º50cl

    6.55 
    (0s)
    #
    instock

    HOVELS ORIGINAL: De color cobre con una espuma densa y cremosa. Aromas distinct malts, cereal, grains, caramel and dough.Aromas de maltas diferentes cereales y ligero caramelo. Taste is sweet, roasty and malty with creamy slick feel.Carbonation is smooth medium soft.La carbonatación es suave medio ligera. Palate is full-bodied, texture creamy as butterscotch.Finish is little tart, with sweet malts and medium weak dry hoppy finish.El final es de acabado en lúpulo seco.

  • jever

    Jever Pilserner 44ibu4,9º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    JEVER: Es considerada la cerveza Alemana más amarga y seca dentro de las Pilseners. Exquisita. Único en sabor. El secreto está en el agua, que se utiliza del propio pozo que hay en la cervecería desde hace más de 100años. El agua de pozo es inusualmente puro y suave. Esto nos permite añadir un toque más de lúpulo para crear el sabor amargo que distingue a Jever Pilsner de cualquier otra cerveza. Combina los lúpulos 26% Hallertau y 74% Tettnang con 44 Ibus

  • martins-ipa-33cl

    John Martin´s Ipa 36ibu6,9º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • martins-ipa-75cl

    John Martin´s Ipa 6,9º75cl

    12.00 
    (0s)
    #
    instock

1 2 3
Top