PAISES

  • lvivske-porter-50cl

    Lvivske Porter Ale 8º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    outofstock

  • 272

    MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.70 
    (0s)
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  • malehur-75cl

    Malheur12º Quadruple 12º75cl

    13.50 
    (0s)
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    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel. De color rojo-marrón profundo, es una de las mejores cervezas especiales de Malheur. Tómese el tiempo para disfrutar de su sabor bien redondeado y completo. A pesar de los 12º sigue siendo una cerveza fácil de degustar.

  • malheur

    Malheur12º Quadruppel 12º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
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    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel.

  • 56

    Maredsous 10º Triple 20ibu10º33cl

    6.00 
    (0s)
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    MAREDSOUS 10: Aroma afrutado y poderoso. Sabor agradable y delicado. Cerveza muy equilibrada y algo ácida. La Maredsous 10, tipo triple, ambarina clara, muestra unos aromas amplios, malteados y afrutados. Presenta un sabor cremoso, suave y caliente, con equilibrio entre la malta y el amargor, poniendo de relieve por qué la Maredsous 10 es, con creces, la más alta de su gama.

  • 57

    Maredsous 8º Brune 20ibu8,5º33cl

    5.75 
    (0s)
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    MAREDSOUS 8: Monjes Benedictinos con un monasterio de estilo neogótico. Antes de embotellarla se le añade levadura y con ello se produce una segunda fermentación así está mas viva y sabrosa la cerveza. Ambarina oscura, cobriza caliente. Gran abanico de aromas entre los que destacan el perfume de flores y fruta madura. Arranca con un sabor bastante dulce, danto más tarde tendencias a café y chocolate, acabando de forma equilibrada.

  • mikkeller

    Mikkeller 1000Ibus 9,6º33cl

    9.00 
    (0s)
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  • mikkelller-black-hole

    Mikkeller Black Hole 13,1º37,5cl

    10.50 
    (0s)
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  • mikkeller-black-tokyo-horizon

    Mikkeller BlackTokyo Horizon16º33cl

    16.00 
    (0s)
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  • mongozo-coco

    Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • mongozo

    Mongozo Gluten Free 5º33cl

    6.40 
    (0s)
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-mango

    Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • mongozo-platano

    Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
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    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • okocim-pomelo

    Okocim Radler Limón/Lima 2º50cl

    5.25 
    (0s)
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    Brewery Okocim fue fundada en 1845 por Joseph Neumann y Juan Goetz. En la segunda guerra mundial la fábrica pasa a manos alemanas. Tras la guerra se nacionaliza la fábrica por las autoridades comunistas. En la actualidad es una de las fábricas más importantes en Polonia.

  • okocim-pomelo

    Okocim Radler Pomelo 2º50cl

    5.25 
    (0s)
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    Brewery Okocim fue fundada en 1845 por Joseph Neumann y Juan Goetz. En la segunda guerra mundial la fábrica pasa a manos alemanas. Tras la guerra se nacionaliza la fábrica por las autoridades comunistas. En la actualidad es una de las fábricas más importantes en Polonia.

  • 16

    Orval Triple Blond 32ibu6,2º33cl

    6.00 
    (0s)
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    ORVAL: Gana en redondez y profundidad de sabor si se guarda en bodega durante dos años. Por su sabor seco no tiene rival como aperitivo. Su aroma es incomparable y complejo y su sabor a pan líquido que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente.

  • pilsner-urquell

    Pilsner Urquell Lager 39ibu4,4º50cl

    5.85 
    (0s)
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    PILSNER URQUELL: La más famosa desde su elaboración en el siglo XII a la cual todos los cerveceros han querido imitar y no lo han conseguido. La fama de la cerveza de Pilsen que "arrancó" el 5 de octubre de 1842 permanece hasta nuestros días. Centenares de fábricas de cerveza del mundo utilizan en las denominaciones de sus cervezas la componente de Pils, Pilsner o Pilsener. Pero hay un solo original de verdad - la primera e inimitable cerveza en todo el planeta es la "de Pilsen" o sea la Pilsner Urquell. La que preparan directamente en Pilsen los maestros cerveceros aprovechando las materias primas checas. Pilsner Urquell es una cerveza de fermentación baja elaborada desde el año 1842 en la ciudad de Pilsen, Bohemia (hoy en día Chequia). La cerveza es hoy en día un símbolo de la cerveza tipo Pilsner en diferentes países de Europa La cerveza Pilsner Urquell ,de aroma a flores, tiene un sabor redondo y fuerte (con características casi ale y cuerpo algo algo afrutado a la vez de amargo debido a su contenido de malta) en parte debido a su contenido en lúpulo, mayor que en el resto de las pilseners. El sabor que posee se debe al lúpulo denominado Saaz, una variedad noble del lúpulo, elemento clave en su elaboración, que le proporciona su aroma y olor característicos. Con regusto seco y su espuma es espesa. Tiene un volumen Alcoholico de 4,4% y la temperatura de servicio es de 6ºC.

  • piraat

    Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
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    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • 17

    Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.80 
    (0s)
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    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • rochefort-6

    Rochefort 6 Brune 7,5º33cl

    5.50 
    (0s)
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    ROCHEFORT 6º: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Rojiza, casi marrón, con espuma duradera. Aroma de caramelo oscuro, frutos secos (nueces) y lúpulo. Sabor a caramelo, chocolate frutos secos y leve amargor. Agradable y Aromática.

  • rochefort-8

    Rochefort 8 Brune 9,2º33cl

    6.00 
    (0s)
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    ROCHEFORT 8: En el año 1957 los monjes de Saint Rémy decidieron fijar su producción en la cantidad elaborada durante ese  año y rechazar todas las demandas de aumentar su producción. Es por esta razón que las trapenses de  Rochefort son uno de los tesoros menos conocidos dentro del mundo de las cervezas belgas. Abundante espuma de color crema y bastante duradera. Cuerpo redondo de color marrón oscuro, casi opaco por la abundante levadura que hay flotando, cerveza no filtrada. Carbonatación equilibrada, aroma dulce, muy afrutado y con muchas notas de malta. Sabor complejo, tiene mucho de afrutado y de caramelo, notándose el azúcar que lleva entre sus ingredientes, también tiene notas de malta tostada. El final es seco y bastante alcohólico.

  • rodenbach-rougue

    Rodenbach Caracter Rouge 2013 7º75cl

    17.80 
    (0s)
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  • rodenback-clasic

    Rodenbach Classic 5,2º33cl

    5.00 
    (0s)
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    RODEMBACH: Antes de embotellarla se añade un poco de azúcar candeal para lograr el sabor agridulce tan refrescante y que la hace una cerveza idónea para paliar la sed de verano y para beber como aperitivo. Como los mejores vinos, Rodenbach desarrolla su carácter único y su incomparable paleta de sabores en el curso de un proceso de maduración de dos años en cajas de roble. Es una mezcla compuesta de 3/4 de cerveza joven y de 1/4 de cerveza que han envejecido durante 2 años en roble. Calificada como " la cerveza más refrescante en el mundo".

  • http-www

    Rodenbach Vintage 2013 7º75cl

    16.15 
    (0s)
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  • rogue-7-hops

    Rogue 7 Hops 76ibu7,7º35,5cl

    6.65 
    (0s)
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  • rogue-brutal-hipa

    Rogue Brutal Ipa 46ibu6,3º35,50cl

    6.60 
    (0s)
    #
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  • samiclaus-33cl

    Samichlaus Doppelbock 14º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
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    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • samiclaus-75cl

    Samichlaus Doppelbock 2015 14º75cl

    16.00 
    (0s)
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    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • Samuel Smith´s Nut Brown Ale

    Samuel Smith´s Nut Brown Ale 33Ibu5º35,5cl

    6.30 
    (0s)
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    Amargor: 33Ibu / Alcohol: 5% / Tamaño: 35,5cl / País: Inglaterra

    Otros: Azucar de caña Web: www.samuelsmithsbrewery.co.uk

    Samuel Smith Nut Brown Ale cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Samuel Smith Nut Brown Ale, de color marrón con brillos rojizos.

    Aroma de malta tostada, evocando matices de frutos secos.

    De cuerpo medio, carbonatación suave, burbuja fina, sabor seco a frutos secos , como nueces y almendras.

    Redonda y muy equilibrada.

  • Samuel Smith´s Taddy Porter

    Samuel Smith´s Taddy Porter 32Ibu5º35,5cl

    6.30 
    (0s)
    #
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    Amargor: 32Ibu / Alcohol:  5%  / Tamaño:  35,5cl / País: Inglaterra

    Otros: Azucar de caña Web: www.samuelsmithsbrewery.co.uk

    Samuel Smith Taddy Porter cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    De color marrón oscuro casi negro y aromas a café.

    Con una carbonatación media, las maltas torrefactas utilizadas se presentan en boca matices de café con un final equilibrado entre dulce y amargo suave seco, muy rica y sutil.

    Medalla de oro en el campeonato mundial de cerveza de 2012

  • satan-red

    Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
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    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • schlenkerla-marzen

    Schlenkerla Marzen Ahumada 5,1º50cl

    5.70 
    (0s)
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    SCHLENKERLA MARZEN: Especialidad de Bamberg, una cerveza ahumada oscura, de baja fermentación, elaborada con la original malta ahumada de las malterías Schlenkerla. De color rojo muy oscuro. El aroma es ahumado líquido con notas de madera, en boca se mantiene la intensidad del ahumado y de final seco. Una experiencia inolvidable. Una experiencia inolvidable.

  • schlosser-alt

    Schlösser Alt-Bier Ale 4,8º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
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    SCHLÖSSER ALT: Desde hace 135 es elaborada esta cerveza según se elaboraba en sus comienzos la cerveza. De color ambarino y de sabor dulce-picante-ahumado en boca por el carbónico y la malta tostada. Es una antigua receta original bajo la ley de pureza alemana que se hizo en 1516.

  • schmucker-rosebock

    Schmucker Doppelbock 8º50cl

    6.25 
    (0s)
    #
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  • 323

    Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • 318

    Schneider 2 Kristall 16Ibu5,3º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 2 (KRISTALL): En primer plano se perciben notas frutales de plátano, a ello se añaden aromas que recuerdan a las finas hierbas. De sabor picante (Por el burbujeo del gas natural) y animado, gracias al ácido carbónico. Elaborada desde 1990 Lúpulos utilizados: Hallertauer Cascade, Herkules and Tradition

  • 316

    Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
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    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • 319

    Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
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    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • 315

    Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    5.90 
    (0s)
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    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • aventinus-vintage

    Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
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  • 320

    Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
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    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • 317-copia

    Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.75 
    (0s)
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    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • aventinus-barrique

    SchneiderX Barrique 2013 9,5º75cl

    13.50 
    (0s)
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  • 326

    Schöfferhofer Hefe Hell 5º50cl

    5.60 
    (0s)
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    SCHÖFFERHOFER: Schöfferhofer es una cerveza de trigo, se elabora en la tradición bávara con malta de trigo. La levadura le da vida a cada botella y garantiza un sabor afrutado fresco. El sedimento de levadura también conduce a la turbidez de ésta cerveza. Antes de verter el último tercio de la cerveza, hay que agitar en forma circular la botella suavemente hacia atrás y hacia adelante hasta que el sedimento se disuelva. Típica cerveza de trigo presenta un aroma a cítricos de naranja o mandarina, incluso se percibe olor a clavo. El sabor, es refrescante, con carbonatación media, presentes las maltas sin embargo presenta cierto toque frutal que se lo da el lúpulo, también sabe a clavo, cosa que le añade cierto sello distintivo.

  • scotch-silly

    Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Spencer Trappist Ale

    Spencer Trappist Ale 6,5º33cl

    7.50 
    (0s)
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    Amargor:  Ibu / Alcohol:  6,5º%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com Spencer Trappist Ale ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Primera y única cerveza trapense estadounidense. De alta fermentación, sin filtrar, sin pasteurizar y refermentada en botella, de color ámbar claro y espuma densa y compacta. Willamette Lúpulo aromático que aporta matices florales y especiados. Nugget, lúpulo que aporta un ligero amargor herbal. La levadura afrutada está muy presente en el aroma, maltas y especias como el clavo y la pimienta. Su sabor es afrutado, especiado, ligeramente dulce, acabado seco y un suave amargor, redonda y muy bien equilibrada.

  • 60

    ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.00 
    (0s)
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    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • 62

    ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.20 
    (0s)
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    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • St Bernardus Prior 8

    ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
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    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • St Bernardus Tripel

    ST Bernardus Triple 8º33cl

    5.70 
    (0s)
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    SIXTUS TIPLE: Cerveza de Abadía de fabricación artesanal, tiene  levadura en el fondo de la botella. Cerveza no amarga, seca, floral y de afrutado suave. Con cierto carácter y los sabores de levadura se manifiestan de forma permanente en boca.

  • st-bernardus-xmas-33cl

    ST Bernardus Xmas 10º33cl

    5.50 
    (0s)
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  • st-feullin-triple-9lt

    St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
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    Salmanazar

  • kriek

    St Louis Cerezas 17ibu4,5º37,5cl

    6.80 
    (0s)
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  • st-louis-gueuze

    St Louis Gueuze 18ibu4,5º37,5cl

    6.50 
    (0s)
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    GUEUZE ST LOUIS: Cerveza gueuze a base de Lambic, de fermentación espontánea, 4,5º de alcohol. La Gueuze Lambic St. Louis, es de sabor agridulce con aromas de madera y levadura salvaje. Cerveza suave y ligera. El toque agridulce la hace refrescante y reconfortante en los días de mucho calor. Como aperitivo acompaña bien a todo tipo de embutidos y pan tostado con queso curado.

  • tradition

    St Louis GueuzeFond Tradition 5º37,5cl

    5.60 
    (0s)
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    ST LOUIS FOND TRADITION:  Fabricada en la brasserie Van Honsebrouck , la Gueuze Fond Tradition es una cerveza de fermentación espontanea . Es una cerveza de degustación. Dos palabras la resumen, pura y natural. Volumen de alcohol 5%

  • st-martin-brune

    St Martin Brune Ale 8º33cl

    5.10 
    (0s)
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    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • st-martin-triple

    St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
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    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe

    Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe 4,3º50cl

    5.00 
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    Alcohol:  4,3%  / Tamaño:  50cl / País: Rusia Web: www.efesrussia.ru Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe  ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Pale lager fabricada por Pivovar Moskva en Moscú, la cual pertenece al grupo Efes Russia, es una de las cervezas mas populares de Rusia. El formato de la botella simula un barril de cerveza. Cerveza rubia de color brillante oro, muy fresca, suave y ligera.

  • heritage-75cl

    StraffeHendrik Heritage 2014 11º75cl

    20.00 
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  • straffe-hendrikk-33cl

    StraffeHendrik Quadruppel 11º33cl

    6.25 
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  • straffe-hendrik-75cl

    StraffeHendrik Quadruppel 2015 11º75cl

    13.50 
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  • zombination

    Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
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  • pablo-eiscobar

    StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
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  • steroides-40

    StruiseCuvée Delphine2010 41º 33cl

    55.80 
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  • pannepeut

    Struisse Pannepot 2015 10º33cl

    6.75 
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  • te-deum-triple

    Te Deum Triple Ale 7,3º75cl

    11.50 
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  • timmermans-blanc

    Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    5.50 
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    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • timmermans-faro

    Timmermans Faro Lambic 4º37,5cl

    5.50 
    (0s)
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    TIMMERMANS FARO: El resultado del fruto de los sabores del auténtico lambic maridado a la cerVeza de antaño de Schaerbeek, da lugar a un sabor que sigue siendo sorprendente por su concepción. La Timmermans® Tradition Faro es una cerveza que se obtiene añadiendo azúcar candi y agua al lambic para suavizar la acidez. En el siglo diecinueve, la Faro estaba muy extendida en la región bruselense. El folklore también solía ir de la mano con ese caldo divino que corría a borbotones. Su gusto relativamente neutro, pero muy agradable, explica este entusiasmo. Todavía hoy en día, la Faro Timmermans®, elaborada con los métodos y según las recetas de antaño, sigue logrando unanimidad en sus valoraciones. Fruto del deseo, la Faro justifica su reputación de cerveza dulce, partiendo de una base de lambic rebajada con agua y azúcar moreno de caña. Este toma el ascendente en boca, regalando un sabor general que no se intensifica en el paladar, conservando admirablemente su papel refrescante.

  • timmermans-kriekcopa

    Timmermans Kriek Retro 5º37,5cl

    7.00 
    (0s)
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  • timmermans-oude-gueuzevaso

    Timmermans Oude Gueuze 5º37,5cl

    6.50 
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    Alcohol: 5º  / Tamaño: 37,50cl Otros: Envejecida durante tres años en barricas de roble. TIMMERMANS OUDE GUEUZE LAMBICUS: es una combinación perfectamente equilibrada de lambic joven y lambic envejecido. Como cerveza natural, sorprende por su ligereza y su sabor suave. Esta Gueuze obtiene parte de sus características de las barricas de roble en las que se madura el lambic envejecido durante 3 años  y un lambic joven que garantiza su refermentación en botella, posteriormente sigue mejorando su maduración durante 20 años más un largo periodo. Tradicionalmente cerveza ácida, esta Gueuze se distingue por la presencia de un lambic envejecido, mezclado en justa proporción con un lambic joven. Sin rechazo agrio exagerado, destaca esencialmente en la punta de la lengua y en el fondo de la boca. Su definición es : suavemente sabrosa.

  • timmermans-oude-kriek

    Timmermans Oude Kriek 2013 5,5º37,5cl

    6.50 
    (0s)
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  • 69

    Tongerlo Blond Ale 6º33cl

    5.50 
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    TONGERLO BLOND: El monasterio de Tongerlo data del año 1130. En sus principios tenía una cervecería y cultivaba su propia cebada y trigo. Destruida por completo durante la Revolución Francesa, los monjes que regresaron en 1840 reconstruyeron toda la abadía, salvo la cervecería. Gran cerveza  y sorprendentemente muy bebible. Suave de sabor, con cuerpo, Equilibrada, no es amarga, regusto seco.

  • 70

    Tongerlo Brune Ale 23ibu6º33cl

    5.35 
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    TONGERLO DOBLE: La Re-fermentación en la botella ofrece a la cerveza un sabor y aroma más intenso, así como una vida útil más larga. De color oscuro y herrumbroso, con aroma dulce a malta. Desarrolla una abundante capa de densa espuma. Tiene un estupendo paladar aterciopelado. Su sabor muy poco amargo y agradable nos trae recuerdos de anís y fruta, con regusto ligeramente tostado.

  • 9

    Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    5.50 
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    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • 11

    Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
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    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

  • trappe-isidor

    Trappe Isidor Ale 27Ibu7,5º33cl

    5.75 
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    TRAPPE ISID´OR: En 2009 se cumple el 125 aniversario desde que el hermano Isidorus Laaber comenzó a elaborar, a trancas y barrancas, lo que hoy en día se ha convertido en un excelente producto. Para celebrar este evento, en este año jubilar lanzaremos al mercado internacional una cerveza conmemorativa. Como no podía ser de otra forma, la cerveza lleva el nombre de nuestro primer maestro cervecero: Isid’or. Se trata de un homenaje a este hermano único con sus manos de oro que hizo grande nuestra cervecería y con ello también nuestro monasterio. La Trappe Isid’or es una cerveza ambarina ligeramente dulce con un toque de caramelo. Tiene un sabor amargo suave y es afrutada en boca. La Trappe Isid’or se elabora con lúpulo Perle de cultivo propio.

  • 13

    Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    5.70 
    (0s)
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    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • triple-karmeliet

    Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • triple-karmeliet-75cl

    Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
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    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • troubadour-magam

    Troubadour Magma 9º75cl

    12.75 
    (0s)
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  • urthel-hop-it

    Urthel Hop It Ipa 26ibu9,5º33cl

    5.30 
    (0s)
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  • vleteren-bruin

    Vleteren AntiekDonker Madera 8º33cl

    5.50 
    (0s)
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  • waterloo-brune

    Waterloo Brune Ale 8º33cl

    4.90 
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    WATERLOO 8º: Los acentos de maltas caramelizadas, ligeramente tostados y lúpulo se mezclan armoniosamente para producir una paleta de sensaciones sedosas. Tiene un aroma potente, equilibrada acompañada de un toque afrutado. Sabor con toques de malta tostada y de lúpulo. Un poco caramelizada, pero de cuerpo completo con un equilibrio armonioso.

  • waterlo-triple

    Waterloo Triple Ale 7º33cl

    5.70 
    (0s)
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    WATERLOO TRIPLE:  En 1815 las fuerzas aliadas contra Napoleón tomaban esta cerveza, que fue reconocida por dar "Fuerza" y "Coraje", durante la batalla de Waterloo. Con mucho cuerpo y carácter de una cerveza de malta, ligeramente afrutada. Suave y ligeramente amarga en boca. A pesar de su alto contenido alcohólico es muy digestiva.

  • 354

    Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.75 
    (0s)
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    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

  • weihestephaner-korbinian

    Weihenstephaner Korbinian 7,4º50cl

    6.20 
    (0s)
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    WEIHENSTENPHANER KORBINIAN: Es una doppelbock. La primera impresión es dulce de caramelo y café expreso, maltas y frutas oscuras, con un final muy suave del lúpulo empleado.

  • 355

    Weihenstephaner Sin Alcohol 0,5º50cl

    4.70 
    (0s)
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  • 357

    Weihenstephaner Vitus Bock 7,7º50cl

    6.00 
    (0s)
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    WEIHENSTEPHANER VITUS: Una cerveza dorada sabrosa, de tipo Weizenbock (cerveza de trigo con doble malta), que únicamente no solo seducirá a los aficionados de Bockbier. El reposo largo y frío da a nuestra cerveza un gusto incomparablemente rico y poderoso.

  • 20

    Westmalle Doble Ale 17ibu7º33cl

    5.65 
    (0s)
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    WESTMALLE DOBLE: Solo para los expertos, Tiene un cuerpo suave, cuya textura recuerda a la de un jarabe, y un paladar dulce, a malta y achocolatado con notas de sabor a uvas pasas, plátanos y fruta de la pasión. De color marrón rojizo, con una segunda fermentación en la botella. La espuma cremosa tiene la fragancia de maltas especiales y deja un patrón de encaje atractivo en el vidrio. El sabor es rico, complejo y afrutado con un final dulce amargo. Es una cerveza de calidad, equilibrada con un tacto suave en la boca y un postgusto largo y seco.

  • westmalle-triple

    Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    6.00 
    (0s)
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    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

  • westleteren-8

    Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
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    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren 12

    Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    14.50 
    (0s)
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    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

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