RUBIAS

  • Abbaye Montagnarde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • Affligem Paters Ale 6,8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM PATERS VAT BLOND: Cerveza hermana de la Affligem Blond, de abundante y cremosa espuma, con notas de mandarina, ligera levadura y ligero picante con aromas a plátano. La primera sensación en el paladar es de malta y nuez, pero casi de inmediato aparece en la boca las mezclas de finos lúpulos con la que está elaborada siendo seca y de suave amargor. Fabricado en De Smedt, situada en Opwijk (Flanders Oriental), fabricada bajo licencia de un monasterio Benedictino en Aalst.

  • Andechs Berg Bock Hell 7º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS BERGBOCK HELL: Agradablemente suave y aromática. Con notas de miel y sin excesiva carbonatación, con un fondo de flores de lúpulo muy suave. Muy equilibrada.

  • Andechs Spezial Hell 5,9º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ANDECHS ESPEZIAL HELL: Suave, ligera y refrescante. Comienza con el sabor dulce de la malta utilizada y termina con un fuerte golpe de lúpulo que se desvanece rápidamente.

  • Augustinj Gran Cru 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • Báltika 0 Sin Alcohol 0,5º- 47cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Báltika 8 Trigo Weizen5º- 47cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Báltika 9 Strong Lager 8º45cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • Blanche de Brunehaut 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo y seco final. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten

  • Blanche de Bruxelles 4,5º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Boon Gueuze Mariage2013 Parfait 8º37,50cl

    7.80 
    (0s)
    #
    instock

    BOON MARIAGE PARFAIT: La mezcla de las mejores lambics es la serie denominada Mariage Parfait. Se compone de 95% de lambic de al menos 3 años y 5% lambic joven reservada especialmente. Este último proporciona azúcares fermentables y levaduras vivas. La cantidad de mezcla es de 25.000 litros. Posteriormente, la mezcla se clarifica y se almacena refrigerándola. Se embotella en un clima controlado para la fermentación secundaria en la botella. Después de la fermentación, es seguido por una maduración a temperatura baja durante al menos 6 meses. ¿Quieres saber la fecha de embotellado? Tire de la fecha de vida útil de 20 años.

  • Bornem Triple Ale 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM TRIPLE: Rubia dorada Amarga. Fuerte, malteada, afrutada y de sabor rotundo. Brillo de oro y sensación suave en la boca - gusto perfectamente equilibrado - cuerpo completo y corazón que se calientan, un aroma espléndido, cosquilleando en la nariz - final largo seco de lúpulo. El triple significa que el cervecero agrega 3 veces la cantidad normal de malta en la caldera de la elaboración de la cerveza, que nos da una cerveza rica.

  • Brujas Triple Ale 8,7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCA DE BRUJAS TRIPLE: Excepcional cerveza poco conocida. Brugse Tripel se fabrica en la cervecería De Gouden en Brujas. Esta cervecería tiene historia larga y hermosa. En francés, “De Gouden Boom” significa “el árbol dorado”. Tiene un color justo del ambrée y un aspecto levemente turbio. Tiene un sabor con sabor a fruta, malteado y de la levadura. Su gusto es de gran alcance y uno distingue allí de las notas de la miel así como una amargura pronunciada en el extremo de la boca.

  • Brunehaut Blond Bio 19 Ibu– 6,5º– 33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Blond: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. Rubia dorada con finas burbujas, acompañadas de una espuma semipersistente. Desarrolla matices picantes de la levadura y detrás viene la malta que nos da una cerveza redonda y agradable en boca. Combina perfectamente con ensaladas y carnes. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Brunehaut Triple Bio 25Ibu– 8º– 33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Triple: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De color cobrizo y sostenido, oro viejo brillante con una buena espuma persistente. En nariz es discreto y elegante con toques de fermentación y finas levaduras. En boca es fresca a pesar del grado alcohólico, con cuerpo sin demasiada dulzura ni exceso de caramelo. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Coopers Original Pale Ale – 4,5º – 37,5cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Coopers Original Pale Ale Australiana con 24 Ibu Esta cerveza es acondicionada de forma natural en botella con ligeros restos de levadura. Este método de elaboración tradicional de Coopers produce cierto sedimento característico que le da a sus cervezas una apariencia fina y turbia que les caracteriza. De color dorado intenso se hecha con  cierto nivel de generosa espuma. Aromática y muy equilibrada en boca. Sin aditivos ni conservantes añadidos.

  • Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • De Graal Gember 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Primer premio en el festival internacional de la cerveza de Awevegen 2002 en la categoría cervezas de carácter. Cerveza rubia con fermentación secundaria en botella desde 2001. Elaborada con raíz de JENGIBRE, refermentada en botella, con 8% , especiada, ligeramente dulce y cierto regusto picante suave. ¡¡Todo un descubrimiento!!

  • De Molen Bommen & Granaten 11,9º33cl

    9.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Debowe Mocne Lager 19ibu7º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • Diabolici Blond Ale 7,3º75cl

    13.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • Duvel Triple Hop 2016 50ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Eku 28 Doppelbock 11º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    EKU 28: Si se toma fresca resulta rica y con sabor a malta con un complejo perfume de ésteres que recuerda el de la piel de naranja. Algunos entusiastas la toman a temperatura ambiente para irse luego a dormir. De mucho cuerpo, intenso aroma a malta tostada, un sabor fuerte y contundente. Ésta es una cerveza para saborear despacio

  • Flying Dog Easy Ipa 4,7º35,50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Flying Dog The Truth ImpIpa 80ibu8,7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Fullers India Pale Ale 5,3º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Fullers London Pride 4,7º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Ganadora de varios premios internacionales como medalla de oro 2002 en International Beer And Cider Callenge, y Oro tambien en 2015 en el festival de la cerveza de Estocolmo Clásica cerveza Londinense elaborada desde 1950. Se elabora con lúpulos de cosecha propia, Target para aportar amargor, y Northdown, Challenger y Goldings para aportar aroma. En  maltas se utiliza malta Crystal, Concerto y Propino para aportar su profundidad y equilibrio

  • Gerstel Sin Alcohol 0,5º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    La tradicional cerveza sin alcohol Gerstel - clásica suave - es la primera cerveza sin alcohol de Alemania con todo el sabor de la cerveza. Se fabrica según un procedimiento especial con el empleo de calidades de malta y lúpulo seleccionadas y según las rigurosas normas de pureza alemanas, garantizando así las propiedades de pleno sabor de la cerveza. La combinación de los ingredientes de máxima calidad con la experiencia de más de 325 años de la cervecería Eichbaum-Brauerei ha dado como resultado una cerveza sin alcohol excepcional que en su calidad y sabor no tiene rival en todo el mundo.

  • Gouyasse Triple Ale 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  9%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Gouyasse triple se elabora exclusivamente con materias primas de primera calidad: agua, malta, lúpulo y levadura. De color dorado, cuerpo suave y sutiles aromas, nuestro paladar disfruta de una suavidad y redondez plena.

  • Guillotine Strong Ale 8,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    GUILLOTINE: Fuerte y con sabor a fruta, con los olores “fuertes” típicos belgas. Recuerda la fruta prohibida de Hoegaarden. El albaricoque domina, también un poco de piña y caramelo. Gusto dulce y amargo con un poco de pimienta seca bien equilibrado , con un gusto en negrilla, dulce y picante al inicio, pero un retroceso agradablemente amargo en el final. Muy redonda y fácil beber.

  • Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • Het Kapittel Blond 22IBU – 6,5º – 33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Hoegaarden Gran Cru 8,5º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GRAND CRU: Paladar sutil y complejo, con aroma potente, ligeramente azucarado y delicadamente lupulado: Levadura de Hoegaarden. Hoegaarden Grand Cru tiene aroma afrutado, espuma espesa y muy abundante. Aromatizada con Curaçao de naranja y cilantro. Tiene una exquisita complejidad, con un sabor dulce-amargo con especias sutiles y notas cítricas

  • Jever Pilserner 44ibu4,9º50cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    JEVER: Es considerada la cerveza Alemana más amarga y seca dentro de las Pilseners. Exquisita. Único en sabor. El secreto está en el agua, que se utiliza del propio pozo que hay en la cervecería desde hace más de 100años. El agua de pozo es inusualmente puro y suave. Esto nos permite añadir un toque más de lúpulo para crear el sabor amargo que distingue a Jever Pilsner de cualquier otra cerveza. Combina los lúpulos 26% Hallertau y 74% Tettnang con 44 Ibus

  • John Martin´s Ipa 36ibu6,9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Karpackie SuperMocne 9º 50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Kasteelbier Triple Ale 11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    KASTELBIER TRIPLE: Más fuerte, más sabrosa y más apreciada por los verdaderos amantes de la cerveza artesanal; dorada, transparente y con segunda fermentación en botella y un reposo prolongado en las bodegas del Castillo de Ingelmunster.

  • Keiler Hefe Weissbier 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Krombacher Cebada Sin 0,0º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Para Krombacher "sin" lo mas importante es el sabor. Krombacher tiene su propio manantial de agua para elaborar sus cervezas de gran pureza. Nunca fue nuestro objetivo de preparar sólo una cerveza sin alcohol. Por el contrario, hemos querido crear en primer lugar una degustación fantástica cerveza sin alcohol, que mantiene tanto la nota fina amargura, así como el sabor de la cerveza típica Krombacher. Es la más popular cerveza sin alcohol en Alemania Rubia color oro, con una espuma fina. Huele a malta dulce y en boca suave con ligero amargor.

  • Kuchlabauer Turnweisse 5,9º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

  • La Corne Triple Ale 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Lammsbräu Glutenfrei 4,7º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Leffe Royale Blonde 7,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

      Fundada en 1152, Notre-Dame de Leffe fue una abadía de canónigos premonstratenses, es decir, monjes que vivian en una comunidad caracterizada por su hospitalidad. Los peregrinos siempre eran bienvenidos en Leffe y en 1240 los canónigos decidieron construir una fábrica de cerveza para la preparación de una bebida saludable y vigorizante (enfermedades como la peste estaban en la región en ese momento, y la ebullición del agua y el proceso de fermentación alta de la cerveza Leffe mataba todos los gérmenes). Se elabora con el lúpulo inglés  Whitbread Golding, que nos aporta aromas cítricos y notas florales. En boca es cremosa, algo de vainilla y ligero sabor maltoso del trigo utilizado.

  • Leffe Royale Blonde 7,5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

      Fundada en 1152, Notre-Dame de Leffe fue una abadía de canónigos premonstratenses, es decir, monjes que vivian en una comunidad caracterizada por su hospitalidad. Los peregrinos siempre eran bienvenidos en Leffe y en 1240 los canónigos decidieron construir una fábrica de cerveza para la preparación de una bebida saludable y vigorizante (enfermedades como la peste estaban en la región en ese momento, y la ebullición del agua y el proceso de fermentación alta de la cerveza Leffe mataba todos los gérmenes). Se elabora con el lúpulo inglés  Whitbread Golding, que nos aporta aromas cítricos y notas florales. En boca es cremosa, algo de vainilla y ligero sabor maltoso del trigo utilizado.

  • Lucifer Strong Ale 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    LUCIFER: Lucifer entró en el mercado a mediados de 1980 bajo el sello de las cervecerías Liefmans. Era una extensión del popular segmento de las cervezas fuertes y rubias. Después de que la Cervecería Liefmans desapareció, Lucifer cayó en manos de nuestros vecinos y amigos Moortgat Duvel. Sin embargo, sólo quería concentrarse en la futura cerveza Liefmans y Lucifer estaba en peligro de morir de una muerte silenciosa. Pero no se dejó llegar tan lejos, nuestra conciencia no podía permitir que esto suceda. Het Anker recibió el derecho a producir y comercializar Lucifer.   Nos podemos asar en el infierno, si no se siguen el éxito de nuestras propias cervezas! Tipo de cerveza: rubia cerveza especial Color: Amarillo oro Lúpulo: Magnum, Spalt, Saaz Tiene un equilibrio entre la amargura delicada, aroma afrutada y una suavidad sorprendente.

  • MaiselsWeisse Original 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza elaborada según el noble proceso de doble maduración bávara, después de la primera fermentación y maduración principal, se prepara una segunda refermentación dentro de la botella. La selección de las mejores maltas de trigo y de cebada le da a Maisel´s Weisse su color ámbar rojizo y brillante. Elaborada con levaduras propias durante generaciones, le da su carácter único. Olor fresco de levadura, aromas de frutas y clavo con matiz de nuez moscada. En boca es suave especiada de malta y ciento regusto de plátano y ligero final picante. Tiene 12 Ibus  

  • Mongozo Gluten Free 5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • Odin Trunk Miel Dulce 5,4º50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Pater Lieven White – 4,5º — 33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Pater Lieven white es una cerveza de trigo a base de malta de cebada, trigo y avena. Debe su aspecto pálido y turbio a los dos últimos tipos de grano. El cilantro y la cáscara de naranja le dan a la cerveza un carácter agradablemente afrutado y que calma la sed. Pater Lieven white es una cerveza blanca viva que todavía contiene células de levadura vivas. Es una cerveza de alta fermentación sin filtrar de 4,5% vol que se refiere en botella.

  • Pilsner Urquell Lager 39ibu4,4º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    PILSNER URQUELL: La más famosa desde su elaboración en el siglo XII a la cual todos los cerveceros han querido imitar y no lo han conseguido. La fama de la cerveza de Pilsen que "arrancó" el 5 de octubre de 1842 permanece hasta nuestros días. Centenares de fábricas de cerveza del mundo utilizan en las denominaciones de sus cervezas la componente de Pils, Pilsner o Pilsener. Pero hay un solo original de verdad - la primera e inimitable cerveza en todo el planeta es la "de Pilsen" o sea la Pilsner Urquell. La que preparan directamente en Pilsen los maestros cerveceros aprovechando las materias primas checas. Pilsner Urquell es una cerveza de fermentación baja elaborada desde el año 1842 en la ciudad de Pilsen, Bohemia (hoy en día Chequia). La cerveza es hoy en día un símbolo de la cerveza tipo Pilsner en diferentes países de Europa La cerveza Pilsner Urquell ,de aroma a flores, tiene un sabor redondo y fuerte (con características casi ale y cuerpo algo algo afrutado a la vez de amargo debido a su contenido de malta) en parte debido a su contenido en lúpulo, mayor que en el resto de las pilseners. El sabor que posee se debe al lúpulo denominado Saaz, una variedad noble del lúpulo, elemento clave en su elaboración, que le proporciona su aroma y olor característicos. Con regusto seco y su espuma es espesa. Tiene un volumen Alcoholico de 4,4% y la temperatura de servicio es de 6ºC.

  • Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • Schlenkerla Lager Helles – 4,8º – 50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Schlenkerla Helles se elabora con finos y suaves lúpulos aromáticos bávaros de los alrededores de la ciudad de Nüremberg. Se afina la cerveza en cuevas centenarias debajo de la histórica cervecería y maltería Schlenkerla. Esta cerveza se elabora con maltas clásicas sin ahumar, las cuales se cuecen las las mismas calderas de cobre donde elaboras las cervezas ahumadas y tiene una fermentación baja con las mismas levaduras de la histórica Schlenkerla Smokebeer. Su sutil ahumado, sin usar malta ahumada, convierte a helles Schlenkerla Lager en una representante única del clásico estilo de cerveza lager Bavarian Helles.

  • Schmucker Weizenbock 6,8º50cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia de cuerpo voluminoso, de color ámbar, espuma cremosa y afrutada dulce en nariz. En boca es sedosa con bastante sabor a las maltas de trigo y cebada utilizadas, con bastante presencia de la levadura de alta fermentación que permanece hasta el final del trago.

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
    #
    instock

    Salmanazar

  • St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe 4,3º50cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  4,3%  / Tamaño:  50cl / País: Rusia Web: www.efesrussia.ru Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe  ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Pale lager fabricada por Pivovar Moskva en Moscú, la cual pertenece al grupo Efes Russia, es una de las cervezas mas populares de Rusia. El formato de la botella simula un barril de cerveza. Cerveza rubia de color brillante oro, muy fresca, suave y ligera.

  • Steenbrugge Blond 6,5º 33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    El secreto de la cerveza de abadía de Steenbrugge es la mezcla única de hierbas y especias “gruut”, que le da a la cerveza su delicioso sabor. Cada pueblo solía tener su propia cerveza, cada uno con su propio carácter individual. En Brujas, ese carácter estaba determinado por una mezcla de hierbas y especias que los cerveceros estaban obligados a comprar en la tienda de hierbas y especias de la ciudad, conocida como "Gruuthuse". En Steenbrugge Blond, esta tradición medieval continúa. Steenbrugge Blond se fermenta con una cepa de levadura de fermentación superior específica de Steenbrugge, que proporciona un aroma ligeramente afrutado y especiado. Cerveza rubia con un sabor fresco a trigo, especiada, cilantro y cáscara de curacao. Cerveza de alta fermentación con 23IBU a consumir sobre los 8ºC.

  • Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Weihenstephaner Hefe-Weiss 5,4º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER: Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, centrifugada pero no filtrada. De color ambarina-cobriza; turbia aunque los restos de la levadura no se quedan depositados en el fondo de la botella. Con una corona de espuma abundante, densa y firme, por su altísima saturación de CO2. El primer aroma de flores y hierbas frescas, con toque de limón verde. Todo ello complementa un sabor amplio, cremoso y muy equilibrado.

  • Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

  • Zatecky Gus Svéltly – 4,6º – 47cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Se elabora según la receta original, con la adición del famoso lúpulo aromático checo de la variedad Zhatetsky. Este lúpulo le da a la cerveza su aroma específico y un ligero amargor. Zatecky Gus es una oportunidad única para disfrutar de la cerveza, que se elabora con las mejores tradiciones checas. El lúpulo Zhatetsky se ha cultivado en el área de la ciudad de Zhatets en el norte de Chequia durante más de 700 años. Desde los viejos tiempos, el lúpulo ha sido famoso no solo en Chequia, sino también en las regiones vecinas. Zhatets a menudo se llama la capital mundial del lúpulo: el lúpulo Zhatetsky es uno de los lúpulos de mayor calidad del mundo, ha sido cultivado por el Instituto de lúpulo. Zatecky Gus es una cerveza ligera con un ligero sabor tradicional.

  • Żubr Strong Lager 16Ibu6º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies