SINGULARIDAD

  • de 0 a 3000 Ibus

    de 0 a 3000 Ibus (86)

  • ABADIA

    ABADIA (21)

  • ARTESANAS

    ARTESANAS (12)

  • AHUMADAS

    AHUMADAS (7)

  • AÑADA

    AÑADA (18)

  • BARRICA

    BARRICA (19)

  • BIOLOGICAS

    BIOLOGICAS (7)

  • DIRECTO AL SABOR

    DIRECTO AL SABOR (16)

  • EDICIONES DE TEMPORADA

    EDICIONES DE TEMPORADA (6)

  • EDICIONES LIMITADAS

    EDICIONES LIMITADAS (8)

  • FLAMENCAS..

    FLAMENCAS.. (8)

  • FRUTAS..

    FRUTAS.. (11)

  • GRAN CRU

    GRAN CRU (3)

  • MIEL..

    MIEL.. (2)

  • MONASTERIO

    MONASTERIO (17)

  • MULTICEREAL/HIERBAS

    MULTICEREAL/HIERBAS (11)

  • NAVIDAD

    NAVIDAD (6)

  • RADLER..

    RADLER.. (5)

  • SIN ALCOHOL..

    SIN ALCOHOL.. (9)

  • SIN GLUTEN

    SIN GLUTEN (7)

  • WORLD BEER AWARDS

    WORLD BEER AWARDS (29)

  • Abbaye desRocks 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • Abbaye Montagnarde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • ADRIAEN BROUWER —–GROWLER 1 LITRO para llevar a Casa

    11.00 
    (0s)
    #
    instock

    Ahora ya podéis llevaros los Growlers de 1 Litro de cerveza fresca de barril para disfrutar en casa. ¡Birra de grifo en casa! Formato de 1 litro ¡Consúltanos!

  • ADRIAEN BROUWER 9º

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Biológica de origen, potente de sabor! Adriaen Brouwer Tripel es una cerveza biológica, elaborada de manera muy estricta en base a la calidad. Todos los ingredientes usados para elaborar esta cerveza se cultivan de manera biológica. Se trata de una primicia para esta cervecería que lleva elaborando sus cervezas desde 1545. Sus Aromas: especias (cilantro, curacao), cierto afrutado ligeramente cítrico con notas muy suaves de lúpulo. Sabor: Ligeramente picante por sus especias, lúpulo orgánico belga, potente de sabor y retrogusto dulce de los cereales utilizados. Triple Biológica especiada de categoría Premium con 9º de alcohol.

  • Affligem Paters Ale 6,8º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM PATERS VAT BLOND: Cerveza hermana de la Affligem Blond, de abundante y cremosa espuma, con notas de mandarina, ligera levadura y ligero picante con aromas a plátano. La primera sensación en el paladar es de malta y nuez, pero casi de inmediato aparece en la boca las mezclas de finos lúpulos con la que está elaborada siendo seca y de suave amargor. Fabricado en De Smedt, situada en Opwijk (Flanders Oriental), fabricada bajo licencia de un monasterio Benedictino en Aalst.

  • Augustinj Gran Cru 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • Bacchus Cerezas -5,8º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    La base de esta sorprendente cerveza de cereza es Bacchus Vlaams Oud Bruin. Durante el proceso de elaboración, el cervecero agrega maltas tostadas a esta cerveza marrón rojiza de Flandes Occidental. Esto da como resultado un ligero toque de caramelo que combina a la perfección con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de agridulce es imprescindible para los amantes de las refrescantes cervezas de frutas.

  • Bacchus Bruin -4,5º–37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Bacchus Oud Bruin tiene gusto por el vino y sorprende con un agradable equilibrio entre lo dulce y lo amargo. La acidez es menos pronunciada que con otras cervezas flamencas de color marrón rojizo, lo que da como resultado un regusto agradable. El uso de maltas tostadas también le da un ligero toque de caramelo. Un refrescante picante lleno de carácter e historia, ¡eso es Bacchus Oud Bruin!

  • Bacchus Frambuesas -5º–37,50cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza de frambuesa Bacchus se elabora a base de Bacchus Vlaams Oud Bruin y sorprende con un agradable equilibrio entre lo dulce y lo ácido. El cervecero utiliza maltas tostadas que le dan un ligero toque de caramelo a la cerveza de frutas. Los aromas de frambuesas dulces en combinación con el agridulce de la cerveza base dan como resultado una cerveza especial picante.

  • Báltika 0 Sin Alcohol 0,5º- 47cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Bavaria Trigo 0º 30cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Bavaria Wit es una nueva sensación de sabor en nuestra selección de cervezas 0,0%. Es una cerveza blanca de trigo sin alcohol, fresca y ligera, de aspecto algo turbio. Bavaria Wit no se filtra y es de color blanco. Mientras que la mayoría de las cervezas 0,0% filtran el alcohol la final del proceso de elaboración, Bavaria Wit 0,0% no produce nada de alcohol, dándole un sabor único y pleno.

  • Nuestra frambuesa Berliner Kindl Weisse aparece donde brilla el sol. Maravillosamente fresco, afrutado y espumoso: el Original Berliner Kindl Weisse siempre se ha mezclado con placer. Para el disfrute para llevar, está el Berlin Beer Ambassador premezclado con una pizca de frambuesa dulce y afrutada. Un placer, no solo en verano. Cerveza de Trigo de Berlin, caracterizada por su acidez láctica seca, compensada en este caso por su añadido de Frambuesa. Muy refrescante, para quitar la sed y muy equilibrada con sus notas de fruta.

  • Blanche de Brunehaut 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO BLANCHE: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De oro de color claro, con la espuma blanca. Sutil aroma cítrico, floral y levadura, el carácter de trigo es muy bueno. Refrescante de sutil amargo y seco final. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten

  • Blanche de Bruxelles –4,5º–75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada con un 40% de trigo, Blanche de Bruxelles tiene un color rubio pálido sin filtrar, con una espuma muy blanca y densa. El cilantro y la cáscara de naranja añadidos durante la ebullición del mosto le dan un ligero pero discreto aroma especiado. Aunque suave al paladar, como es típico de las cervezas de trigo blancas, esta cerveza blanca ligera y bien equilibrada es muy fresca. Su complejo aroma especiado, cítrico, de trigo y su modesta graduación alcohólica hacen de Blanche de Bruxelles una cerveza como ninguna otra.

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º33cl

    5.40 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Blanche de Namur 10Ibu4,5º75cl

    9.50 
    (0s)
    #
    instock

    Turbia, lisa y suave, la Blanche de Namur es una cerveza de trigo de la más alta calidad. Desde el primer sorbo, sienta la redondez y la delicadeza que la hacen una cerveza excepcional. Sus cualidades y el "know-how" de la cervecería, obtuvo la distinción de la mejor cerveza blanca en el mundo en 2009, 2013 y 2014. Un verdadero modelo de su clase, floral y afrutado, con sutiles toques de cilantro y cáscara de naranja. En nariz es fresco, bastante delicado. Servir fresco, no frío, para disfrutar del sabor y acentuar el amargor elegante que envuelve alrededor de la boca durante la degustación.

  • Bornem Triple Ale 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    BORNEM TRIPLE: Rubia dorada Amarga. Fuerte, malteada, afrutada y de sabor rotundo. Brillo de oro y sensación suave en la boca - gusto perfectamente equilibrado - cuerpo completo y corazón que se calientan, un aroma espléndido, cosquilleando en la nariz - final largo seco de lúpulo. El triple significa que el cervecero agrega 3 veces la cantidad normal de malta en la caldera de la elaboración de la cerveza, que nos da una cerveza rica.

  • Bourgogne des Flandres Brune 5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Bourgogne des Flandres Brune 5º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Brunehaut Blond Bio 19 Ibu– 6,5º– 33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Blond: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. Rubia dorada con finas burbujas, acompañadas de una espuma semipersistente. Desarrolla matices picantes de la levadura y detrás viene la malta que nos da una cerveza redonda y agradable en boca. Combina perfectamente con ensaladas y carnes. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Brunehaut Triple Bio 25Ibu– 8º– 33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    BRUNEHAUT BIO Triple: La cervecería Brunehaut ha desarrollado una gama de cervezas biológicas y sin gluten, producidas con cebada cultivada en tierras propias. Han desarrollado un método natural y único para eliminar el gluten de la cerveza mediante filtrado. De color cobrizo y sostenido, oro viejo brillante con una buena espuma persistente. En nariz es discreto y elegante con toques de fermentación y finas levaduras. En boca es fresca a pesar del grado alcohólico, con cuerpo sin demasiada dulzura ni exceso de caramelo. 100% Biológica, 100% Orgánica, 100% Sin Gluten  

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • Clausthaler Radler Sin 0,20º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    CLAUSTHALER LIMON: Producto de primera calidad, elaborado por Clausthaler una de las fábricas más importantes en Alemania en cervezas sin alcohol. Compuesta de un 60% de limón y un 40% de Clausthaler sin alcohol. Con un 60% menos de calorías que cualquier cerveza es ideal para apagar la sed.

  • Corsendonk Agnus Ale 7,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    CORSENDONK AGNUS: Gran cerveza de doble fermentación. La Abadía ANAMARÍA de Corsendonk sigue haciéndola, aunque no tiene la denominación  trapense. Rubia con sedimentos de levadura. Olor de levadura floral muy intenso. En boca es fresca, notas de madera, seca y no es amarga. Exquisita para abrir boca como aperitivo.

  • Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • Corsendonk Rousse 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Couffe N´ice Hivernale Winter 25 Ibu–10º–75cl

    12.50 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada para la época de Navidad, ideal para entrar en calor durante las largas noches de invierno. Cerveza no pasteurizada de color ámbar oscuro-marrón, sin filtrar y con segunda fermentación en botella, con tonos de tomillo y curacao, ligero sabor a lúpulo. Una cuádruple belga con la que en nariz tenemos aromas de especias y frutos secos. En boca es cálida, poderosa a la vez que generosa en sabores tostados, notándose el especiado.

  • De Graal Gember 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Primer premio en el festival internacional de la cerveza de Awevegen 2002 en la categoría cervezas de carácter. Cerveza rubia con fermentación secundaria en botella desde 2001. Elaborada con raíz de JENGIBRE, refermentada en botella, con 8% , especiada, ligeramente dulce y cierto regusto picante suave. ¡¡Todo un descubrimiento!!

  • De Molen Different & Unusual — 10,4º—-33cl

    7.10 
    (0s)
    #
    instock

    Esta cerveza de De Molen es en realidad una de las cervezas elaboradas para el festival Borefts.

    ¡Inusualmente para De Molen, el nombre de esta cerveza no requiere traducción!

    Different & Unusual es una cerveza negra, una Imperial Stout elaborada con 6 maltas diferentes más copos de avena, cerezas amarenas y el acabado sobre madera de cedro después de la fermentación.

    Se vierte un tono negro, con una impresionante espuma de color marrón oscuro que se asienta lentamente para volverse blanquecina y estable.

    El aroma tiene que ver con las maltas y un toque de humo.

    Siempre hay que darle tres sorbos a una cerveza antes de probarla de verdad.  

    El tostado acre y quemado se convierte en chocolate negro, el cuerpo de la malta aparece dulce, con un toque de ahumado con acidez sutil de las cerezas amarenas.  

    De Molen realmente se ha hecho una reputación internacional al hacer buenas stouts, pero incluso para ellos, esta es un poco diferente… ¡e inusual!

  • De Molen Rasputin Bowmore Barril -46 Ibus–10,5º—33cl

    8.25 
    (0s)
    #
    instock

    En 2004 cuando Menno Olivier montó De Arkduif, una cervecería en un pequeño molino de viento local (De Molen). En el  2011 con su socio John Brus, construyeron una nueva y mayor cervecería a 60 metros de la original. Desde entonces no han parado de crecer y de ser reconocidos mundialmente. Llevan años en el top de la lista de las mejores cerveceras del mundo en RateBeer. Su Imperial Stout Rasputin fue afinada en barricas del mítico whisky escocés Bowmore. Del afinamiento en los barriles, Rasputín ha salido más suavizado, con un carácter más acaramelado e impregnado con las notas ahumadas de la turba.

  • Debowe Mocne Lager 19ibu7º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

  • DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • Delirium Nocturnum 28IBU9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUMS NOCTURNUM: Con dos fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella. Es una cerveza oscura, calurosa y transparente, con aromas de malta, caramelo y nueces. Muestra una mezcla de dulzor y especias, normalmente más habitual en las cervezas valonas, donde el chocolate también hace aparición al final, cuando la temperatura más alta del liquido suelta nuevas sensaciones.

  • Delirium Tremens 22ibu9º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    DELIRIUM TREMENS: La cerveza artesanal con refermentación en la botella que te hará ver los elefantes rosas. Atrévete. Rubia pálida, con una efervescencia excelente y regular que garantiza una espuma espléndida y estable. Parece como si el sólido trago de alcohol encendiera la boca. En realidad, calienta la lengua y el paladar. El sabor se caracteriza por su redondez. El regusto es fuerte, duradero y con un amargor seco.

  • Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • Dougall´s 942 American Pale Ale 49Ibu – 4,2% –33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ape también sin gluten. La 942 (Nueve Cuatro Dos) es una cerveza Rubia de tipo Ale o de alta fermentación, sin pasteurizar ni filtrar, sin estabilizantes de espuma, sin conservantes. con azucares obtenidos exclusivamente de la malta, totalmente natural. Tampoco tiene gas añadido por lo que su gas se ha producido íntegramente durante la fermentación en botella. 942 (Nueve Cuatro Dos) también es el prefijo telefónico de Cantabria. Dougall's utiliza en su elaboración lúpulo de la mas alta calidad y lo usa con generosidad porque aporta a la cerveza un magnífico toque frutal que hace de cada trago una auténtica delicia. El lúpulo hace de la 942 una cerveza muy aromática. Estamos ante una Cerveza Rubia de poca graduación de gusto largo y muy refrescante. De color rubio dorado y ligeramente turbia es una cerveza aromática con apuntes cítricos y florales que nos acercan al Mango. Es una cerveza muy suave y equilibrada. Consumir preferiblemente a una temperatura de 8ºC

  • Dougall´s IPA 4 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Dougall´s desde Cantabria nos sorprende con esta cerveza Ipa también sin gluten. Su color es dorado claro, genera una espuma blanca y cremosa y su carbonatación es media. La Ipa 4 aporta aromas florales a la vez qué cítricos  y frutas tropicales por la composición de sus lúpulos americanos, Mosaic y Centennial. En boca nos aporta sabor a cítricos cómo el limón y el pomelo, terminando cómo no podía ser con regusto amargo.

  • Dougall´s IPA 6 — 60Ibu -6% –33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    En este caso están presentes los lúpulos mosaic, centenial y cascade. Una Ipa aromática, afrutada y dulce, recuerdos de frutas tropicales. Su espuma es persistente y de color blanco, abundancia media. Su sabor es fresco y ligero con su final seco y amargo persistente, tenemos notas de mango y papaya.

  • Duvel Strong Ale 32ibu8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    DUVEL: Rubia de color dorado y transparencia divina, con espuma voluptuosa. De sabor rico y consistente, dominando en gran parte por la abundante fuerza del carbónico, su textura fina y su amargor pronunciado. Bien lupulizada. Aroma afrutados, evocando el olor a pera y manzana, potente y espirituoso de abundante espuma. Servida en su copa única y tan típica, refleja la misma espiritualidad y fuerza que un cava brut natural. La original cerveza Belga.

  • Emelisse RussiaImper Stout 90ibu11º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  90Ibu / Alcohol:  11%  / Tamaño:  33cl / País: Holanda Lúpulos: Nugget y Amarillo. Otros: Azucar de caña. Web: www.emelisse.nl Emelisse Russian Imperial Stout, cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid). Nugget, lúpulo de uso amargo y herbal. Amarillo, lúpulo aromático, aromas frutales, de melocotón y melón. Cítricos de limón, pomelo y naranja. Color negro oscuro (petroleo) y espuma ligera color capuchino. Aroma muy acafetado y ligeramente ahumado, en boca densa, frutas pasas, café, chocolate negro amargo y algo de regalíz. Muy intensa a la vez que licorosa, perdurando en el retrogusto.

  • Falken Brewing Replicante 60Ibus–10º–33cl

    6.10 
    (0s)
    #
    instock

    Replicante es la primera cerveza qué Falque Brewing Có elabora en el “lado oscuro”: Una Russian Imperial Stout, potente y densa. Su recorrido de nariz a boca y retrogusto es un continuo desarrollo de cacao, café y moca, diseñado a golpe de maltas roasted y caramelos oscuros. De torrefacto moderado y amargor justo para equilibrar, con un toque de centeno para darle complejidad, han dejado a la malta que se exprese de forma pura, sin cacao o café añadido. Es un Replicante o es la realidad? Descúbrelo despacio, mejor en copa y respetando su temperatura de servicio. A consumir entre 14ºC y 16ºC de temperatura

  • Falken Brewing Runnin Out 80 Ibu — 6º– 33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Con Runnin Out viajamos a la costa Oeste de Norteamérica. De aspecto rubio y cristalino, destaca en nariz con un aroma asertivo, dominado por las notas tropicales y cítricas tan habituales en las West coast IPA: mango, maracuya, lima, pomelo, lichee. Mediante una combinación de maltas muy ligera, dejamos que en boca siga al aroma, tropical y cítrica. Fresca y bebible, de amargor en principio ligero con un posterior arrastre resinoso que perdura sin estridencias. Seca y ligera, muy bebible, perfecta para días calurosos servida a pintas!

  • Floris Fresa Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Floris Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MANGO: Dorado turbio, espuma firme de color crema. Aromas a mango, papaya, pimienta y una sutil nota de cítricos. Excelente sensación en boca debido al uso de zumo de mango 100% natural. El regusto es dulce y afrutado.

  • Floris Ninkeberry 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Floris Passion 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    FLORIS MARACUYA:Color ligeramente dorado, espuma extraordinariamente blanca. Descubrimos el aroma ácido del maracuyá (fruta de la pasión). Gracias al toque ácido del maracuyá, esta cerveza aplaca de manera excelente la sed en verano. Como es muy fresca, esta cerveza de bajo contenido alcohólico también se puede servir como aperitivo.

  • Una Doble Ipa, salvaje e indómita, con cuerpo seductor, de color orjo intenso y dulzura maltosa. En nariz frutos secos aromáticos intensos, potente, amarga y alcohólica, con mucho cuerpo, ideal para el mundo de los queso fuertes y platos especiados y bien condimentados. Elaborada con lúpulos Columbus, warrior, cascade

  • Gauloise Christmas 8,1º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    directo al sabor

  • Gerstel Sin Alcohol 0,5º33cl

    4.80 
    (0s)
    #
    instock

    La tradicional cerveza sin alcohol Gerstel - clásica suave - es la primera cerveza sin alcohol de Alemania con todo el sabor de la cerveza. Se fabrica según un procedimiento especial con el empleo de calidades de malta y lúpulo seleccionadas y según las rigurosas normas de pureza alemanas, garantizando así las propiedades de pleno sabor de la cerveza. La combinación de los ingredientes de máxima calidad con la experiencia de más de 325 años de la cervecería Eichbaum-Brauerei ha dado como resultado una cerveza sin alcohol excepcional que en su calidad y sabor no tiene rival en todo el mundo.

  • Gordon Finest Scotch 8º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GORDONS BRUNE: Impresionante la copa exclusivamente creada poder degustar una bebida única, nos da idea del cuidado de su calidad. Para el contenido alcohólico que tiene, es muy notable su equilibrio y acabado seco, con retrogusto caramelizado a la malta tostada con la que se hace. Su aroma no encubre su sabor. Combina el amargo de sus lúpulos aromáticos con el sabor dulce aportado por la mezcla de las maltas típicas de la elaboración cervecera, que le dan una calidez irresistible, con multitud por tantos elementos cambiantes en el paladar. Concluye en una explosión dulce y redonda.

  • Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • Gouden Carolus Christmas 10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Gouden Carolus Christmas 10,5º75cl

    11.50 
    (0s)
    #
    instock

  • GoudenCarolus Cuvee Azul 2017 11º75cl (Copiar)

    13.80 
    (0s)
    #
    instock

    Cada año, el 24 de febrero , el cumpleaños del emperador Karel, Het Anker elabora el “Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Imperial Dark”. Esta cerveza excepcional desarrolla una complejidad refinada y aromas intensos a lo largo de los años. El carácter sorprendentemente suave y afrutado combina una cálida plenitud de sabor con un final refrescante, complementado con notas de malta tostada, caramelo y ciruela. Una cerveza imperial para apreciar. Votado como el mejor estilo belga fuerte del mundo en 2015.

  • GoudenCarolus Cuvee Azul 2018 11º75cl

    13.80 
    (0s)
    #
    instock

  • GoudenCarolus Indulgence 2018 50Ibu–8º–75cl

    18.00 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada siguiendo un proceso de Dry Hoping con lúpulo Cascade belga. Curiosidad: la serie INDULGENCE (indulgencia) Gouden Carolus Indulgence es una serie limitada de cervezas elaboradas cada año con contenido variable. Estas cervezas «Indulgence» son delicias exclusivas que se pueden saborear en momentos especiales o compartir con personas especiales. De color rojo rubí oscuro, recomendado consumir entre 5 a 7º de temperatura.

  • Gruut Amber Ale 6,6º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Gulden Draak Dunkel26,5IBU10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    GULDEN DRAAK: Cerveza artesanal, negra, muy fuerte, refermentada en botella, sin filtrar ni pasteurizar. Consumir de 10 a 12 ºC. Esta es una cerveza poco filtrada –al trasluz pueden observarse los posos–, con una segunda fermentación en botella La Gulden Draak, oscura, rojiza y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas salvajes en los que domina el de tueste de la malta. Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor restante del mosto necesario para obtener el alto grado alcohólico se mezcla con los amargos lúpulos empleados. Notas que recuerdan al caramelo, café, chocolate y especias. Gran equilibrio, con el gas y el alcohol muy bien integrados. Final amargo que aporta notas de torrefacto y caramelo ‘toffe’. Persistente, intensa, con mucho cuerpo y de rico sabor. Ideal para tomarla sin prisas y sin pretender apagar la sed. Su alto contenido de alcohol y su botella blanca nos asegura una maduración en bodega durante muchos años

  • Hercule Stout 9º33cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 9% / Tamaño: 33cl / País: Bélgica

    Web: www.brasseriedeslegendes.be

    Hercule Stout cerveza artesana, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Su color es marrón muy oscuro llegando al negro, con una espuma densa achocolatada. En nariz predominan potentes aromas a maltas torrefactas y chocolates.

    En boca tiene cuerpo y complejidad de sabores torrefactos, chocolates y final de suave regaliz. Cálida y con el alcohol muy bien integrado, parece mas una Imperial Stout que una Stout.

    Elegida mejor cerveza negra belga de Valonia de 2012.

  • Het Kapittel Abt 31ibu10º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPITTEL ABT: Así, "Abt" es "Abad" en flamenco, por lo que se puede imaginar fácilmente que se trata de la cerveza más alta en graduación de su gama, mientras que la Pater es la de menor graduación ("Pater" es "Fraile"). Het Kapittel Abt es una cerveza rubia ambarina, algo cobriza, fuerte, de 10% de volumen alcohólico, con un perfecto equilibrio entre su amargor y su cuerpo, perfeccionado por su segunda fermentación en botella.

  • Het Kapittel Blond 22IBU – 6,5º – 33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Hirschbräu Doppelhirsch 7,2º50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    DOPPEL HIRSCH De color caoba profundo Aroma de frutos secos, caramelo y flores del campo. El sabor es dulce, un montón de maltas y hierbas, con buenas dosis de lúpulos. Carbonatación baja, sensación aceitosa en boca, 7º de alcohol bien escondido. Muy buena doble bock con su dulzura característica, uno de los mejores bock que hay hasta ahora.

  • Hoegaarden Gran Cru 8,5º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GRAND CRU: Paladar sutil y complejo, con aroma potente, ligeramente azucarado y delicadamente lupulado: Levadura de Hoegaarden. Hoegaarden Grand Cru tiene aroma afrutado, espuma espesa y muy abundante. Aromatizada con Curaçao de naranja y cilantro. Tiene una exquisita complejidad, con un sabor dulce-amargo con especias sutiles y notas cítricas

  • Karamalz Classic 0º33cl

    4.60 
    (0s)
    #
    instock

    Karamalz bebida de malta sin alcohol que proporciona al cuerpo y al espíritu una energía natural extra. Elaborada con ingredientes naturales como el extracto de malta de cebada y lúpulo, y provee al cuerpo con carbohidratos de valor, con el poder natural de la maltosa. Fabricada según la ley alemana de la pureza, la malta caramelo da a Karamalz su sabor especial. La clínica de la universidad de Friburgo ha confirmado en el marco de un dictamen científico que karamalz proporciona al cuerpo unas valiosas vitaminas, sustancias minerales necesarias para la vida, oligoelementos y dextrosa gracias a su combinación natural de los componentes de alta calidad de la malta de cebada, azúcar de malta, lúpulo y agua pura.

  • Kasteelbier Barista Chocolat Quad 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Barista Chocolate Quad ofrece notas claras de caramelo, toffee y chocolate. Los aromas de las maltas tostadas, el color oscuro y la espuma firme son más acordes con la porter y la stout, dos estilos de cerveza británica. Una cerveza única que todo amante de la cerveza debería probar.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Cuvée du Chateau 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Esta cerveza especial iguala el sabor de Kasteel Donker que ha madurado durante diez años y recuerda al oporto. Las notas de maltas tostadas y caramelizadas son seguidas por un delicado amargor de lúpulo en el retrogusto. ¡Muy sabroso en combinación con una tabla de quesos!

  • Kasteelbier Rouge Kriek 8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    KASTEELBIER CEREZAS: Kasteelbier Rouge es la cerveza de frutas de Kasteelbier. Su exclusivo color rojo oscuro que se obtiene mediante la mezcla de cerveza kasteelbier que se ha dejado a madurar durante al menos 6 meses con las cerezas. Esta cerveza tiene cualidades gastronómicas y se puede beber como aperitivo, con una barbacoa, para acompañar un postre o simplemente como una auténtica cerveza excepcional.

  • Krombacher Cebada Sin 0,0º33cl

    5.00 
    (0s)
    #
    instock

    Para Krombacher "sin" lo mas importante es el sabor. Krombacher tiene su propio manantial de agua para elaborar sus cervezas de gran pureza. Nunca fue nuestro objetivo de preparar sólo una cerveza sin alcohol. Por el contrario, hemos querido crear en primer lugar una degustación fantástica cerveza sin alcohol, que mantiene tanto la nota fina amargura, así como el sabor de la cerveza típica Krombacher. Es la más popular cerveza sin alcohol en Alemania Rubia color oro, con una espuma fina. Huele a malta dulce y en boca suave con ligero amargor.

  • Kwak Strong Ale 16,8ibu8,2º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    KWAK: Fuerte tostada, espirituosa y brillante. Aroma vinoso de malta tostada, tierra y regaliz. Un sabor a plátano caramelizado, turrón y un toque afrutado al final. Generosa y equilibrada. La cerveza del cochero. El soporte de madera estaba fijado a la carroza.

  • La Quince Vanilla Black 70Ibu9,5º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 70Ibu / Alcohol: 9,5% / Tamaño: 33cl / País: España

    Maltas: Extra Pale, Maris Otter, Crystal, Chocolate, Roasted Barley, Special B. Carawheat / Cereales: Avena y Trigo   Web: www.laquincebrewery.com

    La Quince Vanilla Black Velvet cerveza artesana nómada de Madrid, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Una Russian Imperial Stout en colaboración con la cervecera barcelonesa Guineu. Elaborada con ocho maltas diferentes y también con copos de trigo y avena.

    Cerveza de color negro y espuma beige. Muy densa, con aromas y sabores a chocolate y vainilla de Madagascar.

  • La Quince Vanilla Milkshare 70Ibu -7,5% 33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    Jacobo P. Lliso y Juan Lliso crean la Quince Brewery en Octubre de 2013. Su filosofía y concepto de negocio es elaborar sus propias cervezas como cerveceros "nómadas" de Madrid y posteriormente las elaboran en las mejores fábricas de España con los mejores maestros cerveceros, utilizando los ingredientes de la mayor calidad. Sus elaboraciones son de gran calidad y con ediciones muy limitadas. 

    Colaboración especial con Guineu, con quien hemos creado Rapaces Night Hunters Brewing Company para elaborar ediciones limitadas de ales artesanas.
    Es la versión de nuestra Vanillla Black Velvet con un toque aún más cremoso, que le aporta la adición de lactosa. 8 maltas: Extra Pale Maris Otter, Crystal, Chocolate, Roasted Barley, Special B, Carawheat, wheat y oat flakes.

  • Lammsbräu Glutenfrei 4,7º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

  • Lech Maracuya & Melón 0% – – 50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Lech Free 0.0% Maracuyá y Melón es una combinación de cerveza lager sin alcohol con el refrescante sabor de maracuyá y melón. Disfruta de nuevos aromas y sabores en la cerveza sin alcohol.

  • Lech Piña & Guayaba 0% – – 50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Lech Free 0.0% Piña y Guayaba es una combinación de lager sin alcohol con sabores exóticos de piña y guayaba. Disfruta de nuevos aromas y sabores en la cerveza sin alcohol. .

  • Leffe 9 Blonde 9º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    LEFFE 9º: De alta fermentación y con un profundo color dorado y de espuma estable y tupida. Tiene aroma a malta pálida y especies picantes. A nivel paladar cierto regusto a malta dulce, revelando algunos trazos a fruta madura (pera, manzana, melocotón). Ultima creación de Inveb.

  • Leffe Royale Blonde 7,5º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

      Fundada en 1152, Notre-Dame de Leffe fue una abadía de canónigos premonstratenses, es decir, monjes que vivian en una comunidad caracterizada por su hospitalidad. Los peregrinos siempre eran bienvenidos en Leffe y en 1240 los canónigos decidieron construir una fábrica de cerveza para la preparación de una bebida saludable y vigorizante (enfermedades como la peste estaban en la región en ese momento, y la ebullición del agua y el proceso de fermentación alta de la cerveza Leffe mataba todos los gérmenes). Se elabora con el lúpulo inglés  Whitbread Golding, que nos aporta aromas cítricos y notas florales. En boca es cremosa, algo de vainilla y ligero sabor maltoso del trigo utilizado.

  • Liefmans Goudeband 8º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    GOUDEBAND: Filtrada, ligera, según el ingles que más sabe de cerveza belga, la mejor cerveza envejecida negra del mundo. Cerveza Oscura de alta fermentación, elaborada con maltas especiales. Las levaduras empleadas en su elaboración de fermentación alta añaden un toque de ácido láctico y nos hace recordar a un vino achampanado. Destacan los sabores agridulces, donde podemos detectar matices que nos recuerdan al vinagre y otros al caramelo, mezclados con otros matices afrutados donde nuevo aparecen las cerezas. El final del trago resulta agridulce, rematándolo con un regusto prolongado y muy seco de carácter avinado y muy refrescante.

  • Lomza Radler Pepino & Menta – 0º–50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Łomża comenzó a elaborar cerveza en 1968, siendo en origen una empresa estatal, estando situada la fábrica en el espectacular valle de Narew, al Noreste de Polonia.

    En 1994 la cervecera comenzó el proceso de privatización y al ser independiente fue completamente modernizada.

    En la actualidad es una de las cerveceras de mayor calidad y popularidad en Polonia.

    Alcohol:  0%  / Tamaño:  50cl / País: Polonia

    Web: www.piwolomza.pl

    Łomża Radler Pepino y Menta es una cerveza muy refrescante, casi sin filtrar, aromas y sabores cítricos intensos, elaborada con zumo de lima y de limón natural.

    Deliciosa para apagar la sed, al consumir en verano bien fresquita está deliciosa.

    El sabor completo de la cerveza Łomża 0.0% se conserva gracias al proceso de desalcoholización, que elimina todo el alcohol después del proceso de fermentación. Gracias a esto, la bebida conserva su carácter cervecero

    .

  • Malheur12º Quadruppel 12º33cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel.

  • Mönchshof Bock 6,9º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Kulmbach es una ciudad de Baviera situada en la Alta Franconia (Alemania) y allí en 1895 se funda la Fábrica de Kulmbach. Enseguida empezaron a distribuir sus cervezas por toda Alemania. Desde 1980 la Kulmbach Brewery a procedido a un proceso de expansión y fusión con otras fábricas muy importante, aumentando así considerablemente su portfolio […]

  • Mongozo Coco Ale 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia. Mongozo Coco: Exquisita cerveza exótica con delicado y penetrante aroma y sabor a coco  

  • Mongozo Gluten Free 5º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • Mongozo Mango 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.  

  • Mongozo Plátano 3,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    MONGOZO: Henrique Kabia, llegó de Angola a Holanda como un refugiado político en el 1993. Allí decidió continuar con la tradición de la familia de elaborar cerveza basándose en la receta de su familia. Mongozo es la marca de las cervezas tradicionales, originaria de varias culturas exóticas. Mongozo significa “para tu salud” en la lengua de Henrique Kabia, el lenguaje de los Chokwe que viven en parte de Angola, Congo y Zambia.   Mongozo Banana: Tradicional de los Massai en Kenia y Tanzania. Con el color amarillo de la piel de la banana. Suave sabor a bananas  

  • Mont des Cats Amber 7,6º33cl

    7.00 
    (0s)
    #
    instock

    MONT DES CATS AMBER: Única cerveza trapense que se elabora en Francia fundada en 1826 y desde 1848 tenían fábrica de cerveza, la cual en origen solo era para consumo de los monjes. Desde 2011 se elabora en la Abadía de Scourmont. Refermentada en botella, abundante y densa espuma, color ámbar,  aroma afrutado de levadura de alta fermentación, regusto a caramelo tostado y final de suave amargor seco.

  • Nogne ImperialStout 75ibu12,5º33cl

    9.00 
    (0s)
    #
    instock

    Bactch 864  

  • Odin Trunk Miel Dulce 5,4º50cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • Pater Lieven White – 4,5º — 33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    Pater Lieven white es una cerveza de trigo a base de malta de cebada, trigo y avena. Debe su aspecto pálido y turbio a los dos últimos tipos de grano. El cilantro y la cáscara de naranja le dan a la cerveza un carácter agradablemente afrutado y que calma la sed. Pater Lieven white es una cerveza blanca viva que todavía contiene células de levadura vivas. Es una cerveza de alta fermentación sin filtrar de 4,5% vol que se refiere en botella.

  • Pilsner Urquell Lager 39ibu4,4º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    PILSNER URQUELL: La más famosa desde su elaboración en el siglo XII a la cual todos los cerveceros han querido imitar y no lo han conseguido. La fama de la cerveza de Pilsen que "arrancó" el 5 de octubre de 1842 permanece hasta nuestros días. Centenares de fábricas de cerveza del mundo utilizan en las denominaciones de sus cervezas la componente de Pils, Pilsner o Pilsener. Pero hay un solo original de verdad - la primera e inimitable cerveza en todo el planeta es la "de Pilsen" o sea la Pilsner Urquell. La que preparan directamente en Pilsen los maestros cerveceros aprovechando las materias primas checas. Pilsner Urquell es una cerveza de fermentación baja elaborada desde el año 1842 en la ciudad de Pilsen, Bohemia (hoy en día Chequia). La cerveza es hoy en día un símbolo de la cerveza tipo Pilsner en diferentes países de Europa La cerveza Pilsner Urquell ,de aroma a flores, tiene un sabor redondo y fuerte (con características casi ale y cuerpo algo algo afrutado a la vez de amargo debido a su contenido de malta) en parte debido a su contenido en lúpulo, mayor que en el resto de las pilseners. El sabor que posee se debe al lúpulo denominado Saaz, una variedad noble del lúpulo, elemento clave en su elaboración, que le proporciona su aroma y olor característicos. Con regusto seco y su espuma es espesa. Tiene un volumen Alcoholico de 4,4% y la temperatura de servicio es de 6ºC.

  • Piraat Strong Ale 33,4ibu10,5º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    PIRAAT: De tonalidad ambarina y algo turbia por la refermentación en botella. Arranca de forma agresiva, con espuma abundante y una gran variedad de aromas sorprendentes, recordando diferentes tipos de malteados y hierbas. De su sabor apreciamos al principio el alcohol, pero su segunda fermentación le da un cuerpo que va redondeando a un amargor seco y pronunciado. Astringente (fuerte), seca, rasposa, es una especialidad de la cervecería Moorgat.

  • Reptilian Apokalypsc 100Ibus –11%—33cl

    8.00 
    (0s)
    #
    instock

    Una Russian Imperial Stout afinada en barriles curados previamente con Bourbon. Cerveza negra, muy densa y con mucho cuerpo. De sabores torrefactos, de moka, café y chocolate negro. Ganadora de la Medalla de Oro en el Campeonato Nacional de Cervezas 2016, y a la mejor cerveza del Festival de Upssala (Suecia) 2018.

  • Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.90 
    (0s)
    #
    instock

    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • Rodenbach Gran Cru 6º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    RODEMBACH GRAN CRU: Es una mezcla de una parte Rodembach joven y dos partes de Rodembach envejecido durante dos años en toneles de Roble Americano. El estar más tiempo envejeciendo en Roble curado contribuye a la complejidad de la Gran Cru, con una intensidad frutal y un postgusto muy largo, como un gran vino.

  • Rodenbach Vintage 2014 7º75cl

    16.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Rogue Dead Guy Ale 40ibu – 6,8º – 35,5cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    Al estilo de un Maibock alemán, utilizando nuestra levadura Pacman patentada,

    Dead Guy tiene un color miel profundo con un aroma a malta y un sabor rico y abundante.

    Premios

    2018 : Oro - Concurso Internacional de Cerveza de Nueva York
    2018 : Platino - Concurso mundial de bebidas
    2017 : Best of US - World Beer Awards
    2016 : Bronce - Concurso mundial de bebidas
    2016 : 2do - Gran Concurso Internacional de Cerveza y Sidra

  • Rogue Hazelnut Brown Ale 33ibu – 5,6º – 35,5cl

    6.80 
    (0s)
    #
    instock

    Originaria de la capital de las avellanas en los Estados Unidos, este toque de nuez en una cerveza marrón europea fue elaborado originalmente por el buen amigo maestro cervecero John Maier. Ofrece un aroma a avellana con un rico sabor a nuez y un suave acabado a malta.

  • Ahora ya podéis llevaros los Growlers de 1 Litro de cerveza fresca de barril para disfrutar en casa. ¡Birra de grifo en casa! Formato de 1 litro ¡Consúltanos!      

  • SALAMANDER NEW ENGLAND IPA 6,2º – 40ibu

    6.60 
    (0s)
    #
    instock

    Salamandra Nueva Inglaterra IPA Simcoe, Citra, Centennial El mismo sabor a cereal profundo, con avena y aterciopelado de la base de malta, fermentado con una nueva cepa de levadura: Vermont Ale. Muy abundantemente lupulizado con una combinación de las variedades Simcoe, Citra y Centennial. En boca intensas notas cítricas: limón, pomelo y pomelo, con un marcado acento resinoso y floral. ¡Fresco, delicioso y afrutado!

  • Samichlaus Doppelbock 2010 14º75cl

    19.50 
    (0s)
    #
    instock

    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • Schlenkerla Bock Ahumada 6,5º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Schlenkerla Doppelbock Roble 8º50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Desde la antigüedad, el haya ha sido el combustible común para secar al fuego los alimentos en Europa central y para la malta de “Aecht Schlenkerla Rauchbier”, es abundante en los bosques alemanes, tiene un alto rendimiento energético y un aroma ahumado agradablemente intenso. Sin embargo, el roble, con una nota ahumada más suave y compleja, rara vez se utilizaba como leña. A diferencia del haya, el roble es muy resistente a las plagas y al clima y, por lo tanto, era una madera valiosa. Aparte de los edificios, los barcos solían estar hechos principalmente de madera de roble. Las bellotas eran un importante forraje para los animales y, en tiempos de dificultad, también eran necesarias para alimentar a los humanos. Siendo tan valioso, hornear con roble era una especialidad poco común y su ahumado fino y de múltiples capas un placer único. "Schlenkerla Oak Smoke" se elabora siguiendo esta tradición. Un doble bock para Navidad con una nota ahumada única. La malta se hornea con fuego de leña de roble, a diferencia de la malta ahumada convencional que se hornea con fuego de leña de haya. Amargor: 40 Aecht Schlenkerla Rauchbier tradicionalmente se hornea con madera de roble. El Oak Smoke Malt resultante tiene una nota ahumada más suave y con más capas que el Beech Smoke Malt intensamente aromático. Por tanto, el ahumado complejo en "Schlenkerla Oak Smoke" se combina con el amargor multifacético de los mejores lúpulos aromáticos Hallertau. Con un 8% de alcohol y un color ámbar, madura durante meses en las profundas bodegas de la cervecería debajo de Bamberg para convertirse en un regalo especial para los amantes de la cerveza ahumada.

  • Schlenkerla FastenBier Ahumada – 5,9 — º50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Schlenkerla Lentbeer (Fastenbier) Original es una cerveza ahumada sin filtrar, elaborada de acuerdo con la Ley de Pureza de Baviera de 1516. La levadura de fermentación baja le da a la cerveza de cuaresma marrón rojiza una turbidez natural. Su aroma ahumado ya se nota en el olfato, combinado con una fina nota lupulada. En la bebida, la cerveza de cuaresma de cuerpo entero y muy bebible muestra su fuerte sabor a malta, redondeado con el sabor ahumado y un ligero amargor. Debido a la levadura nutritiva, la Schlenkerla Lentbeer Original tiene el "Brotzeit ya incluido" (palabra alemana que significa merienda). Solo durante la cuaresma desde el Miércoles de Ceniza hasta Pascua.

  • Schlenkerla Kräusen Ahumada 30Ibu – 4,5 — º50cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    Mezcla refermentada de Helles Märzen En el mundo de la elaboración de cerveza alemana, Kräusen se refiere a la intensa proliferación de burbujas y espuma que se forman durante la fermentación de una cerveza joven o "verde". Y Aufkräusen (literalmente para kräusen), se refiere a una técnica de elaboración histórica en la que se agrega algo de cerveza verde a una lager completamente madura. Esta es una tradición muy antigua y muy típicamente alemana, y hoy en día incluso los cerveceros de habla inglesa se refieren a esta técnica como krausening. Krausening trae la frescura vibrante de la cerveza joven a los sabores más refinados y austeros de una lager completamente madura. Aecht Schlenkerla Kräusen comienza como una Helles Schlenkerla Lager normal y madura durante meses en las antiguas bodegas de roca debajo de la cervecería. Justo antes de llenarlo, se mezcla utilizando la técnica "Kräusen" antes mencionada con el clásico Märzen Rauchbier. El resultado es un híbrido de Märzen Lager sin filtrar, fermentado en el fondo y de color ámbar con un sabor vibrante y ligeramente ahumado.

  • Schlenkerla Lager Helles – 4,8º – 50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    Schlenkerla Helles se elabora con finos y suaves lúpulos aromáticos bávaros de los alrededores de la ciudad de Nüremberg. Se afina la cerveza en cuevas centenarias debajo de la histórica cervecería y maltería Schlenkerla. Esta cerveza se elabora con maltas clásicas sin ahumar, las cuales se cuecen las las mismas calderas de cobre donde elaboras las cervezas ahumadas y tiene una fermentación baja con las mismas levaduras de la histórica Schlenkerla Smokebeer. Su sutil ahumado, sin usar malta ahumada, convierte a helles Schlenkerla Lager en una representante única del clásico estilo de cerveza lager Bavarian Helles.

  • Schneider 1 Weizen Hell 14Ibu5,2º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 1 (WEIZEN): Recuerda a la naturaleza satisfecha del verano y huele a especias frescas y olorosos campos de flores. Con mucho cuerpo y picante, con una fresca nota de lúpulo y sabores cítricos. No está filtrada ni pasteurizada su aroma es fresco y especiado, con notas de manzana. Lúpulos Utilizados:  Hallertauer Tradition, Hallertauer Saphir Elaborada desde 1994

  • Schneider 4 Biologica 28Ibu6,2º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER WEISSE TAP 4 (MEIN GRUNES): De alta fermentación, refermentada en botella y de color Bronce Brillante. Aroma especial que combina la fuerza de la malta con la ligereza del lúpulo. Con mucho cuerpo y refrescante. Elaborada con materias primas biológicas, con el sello Naturland. Elaborada desde 1916 Lúpulos utilizados: Cascade Nueva Zelanda, Hallertau Tradition

  • Schneider 7 Original Weiss 14Ibu5,4º50cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER ORIGINAL TAP 7: Ni pálida ni oscura. Tostada. Abundante corona de espuma. Cuerpo ligero. Abundante carbonatación y sabor afrutado limpio. Elaborada desde 1872 Lúpulos utilizados: Hallertau Tradition y Hallertau Herkules

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

  • Schneider3 SinAlcohol 13Ibu0,5º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    La especialidad de la cerveza de trigo es saciar la sed. Potente y refrescante sin alcohol, desde 2002. Cerveza de trigo de color marrón rojizo, elaborada con lúpulo Hallertauer Una fragancia dulce se combina con los pensamientos de los campos de maíz maduro, brillantes y maltas aromáticas. Va muy bien con Salchichas, sabrosas ensaladas, pan integral de centeno con crema de queso, pan de fruta, pastel de frutos secos o jamón serrano con la hierba de los canónigos. Cerveza de trigo Sin alcohol. Elaborada desde 2002 Lúpulos Utilizados: Hallertau Tradition

  • Schneider5 Hopfen Weisse 40Ibu8,2º50cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    SCHNEIDER TAP 5: El aroma floral característico recuerda a la piña y frutas tropicales, con matices de plátano y clavo de ligero olor. El amargor dominante se sustituye por una dulzura frutal. El acabado es semiseco y limpio Elaborada desde 2008 Lúpulos utilizados: Hallertau tradition, Hallertau Saphir

  • SchneiderX Nelson Sauvin 2017 25 Ibu–7,3º–75cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    Elaborada con el raro lúpulo Nelson Sauvin de Nueva Zelanda, esta cerveza de trigo fermentada en botella se asemeja a una expresiva Sauvignon Blanc. Un exótico bouqet floral seguido de un cuerpo maltoso, un sabor afrutado ligeramente ácido y un final ligero y seco. ¡Una fascinante combinación de frescura, frutosidad y elegancia!  

  • Schorsch Bock Lager – 16% – 50cl

    23.00 
    (0s)
    #
    instock

    Schorschbock 16-05, ¡La lager más fuerte del mundo! Con un increíble 16% vol y una gravedad original del 32%, no quedan preguntas sin respuesta. El campeón mundial de bebida, con un sabor a malta abundante. ¿ Cerveza ? o ¿ Licor ?. Lo cierto es qué es una experiencia única. Te calienta cuerpo y alma

  • Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Sierra Nevada Torpedo– 65Ibu -6,25% –35,5cl

    5.90 
    (0s)
    #
    instock

    Comenzó como un boceto en una servilleta en un pub, una idea para un dispositivo que podría aumentar el aroma del lúpulo sin agregar más amargor. Crearon el boceto, y el "Hop Torpedo" revolucionó el dry hopping e inspiró la Torpedo Extra IPA. Es una cerveza agresiva pero equilibrada que presenta el complejo carácter cítrico, de pino y herbal de los lúpulos Cristal, Citra y Magnum, aportando aromas cítricos, resinosos y tropicales. El dry hopping es una forma de darle a la cerveza más sabor y aroma, no más amargura. Un método tradicional consiste en llenar sacos de nailon con lúpulo y suspenderlos en tanques de fermentación. Pero a veces quitamos esos sacos, incluso semanas después, ¡y se secan en el medio! Con el Hop Torpedo, maximizamos cada lúpulo. La cerveza sale de un fermentador, fluye a través de la columna de lúpulo y regresa al tanque. Al ajustar el tiempo, la temperatura y la velocidad de circulación, podemos controlar los aromas y sabores en una cerveza terminada.

  • Spencer Trappist Ale QUADRUPEL -10,2º-33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  Ibu / Alcohol:  10.2%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com  

  • ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
    #
    instock

    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • ST Bernardus Xmas 10º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

  • St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
    (0s)
    #
    instock

    Salmanazar

  • St Martin Brune Ale 8º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • St Martin Triple Ale 9º33cl

    6.35 
    (0s)
    #
    instock

    ST MARTÍN TRIPLE: Tres variedades de malta, y tres tipos de lúpulo son los que crean el carácter robusto de este cerveza triple con refermentación en la botella haciendo de ella una cerveza pálida. Ligero retrogusto afrutado y ligero amargor, terminado en una cerveza seca. Medalla de Bronce en el 2009 en el concurso Australian International Beer Awards.

  • Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe 4,3º50cl

    5.20 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol:  4,3%  / Tamaño:  50cl / País: Rusia Web: www.efesrussia.ru Stary Melnik, Iz Bochonka, Myagkoe  ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid) Pale lager fabricada por Pivovar Moskva en Moscú, la cual pertenece al grupo Efes Russia, es una de las cervezas mas populares de Rusia. El formato de la botella simula un barril de cerveza. Cerveza rubia de color brillante oro, muy fresca, suave y ligera.

  • Steenbrugge Blond 6,5º 33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    El secreto de la cerveza de abadía de Steenbrugge es la mezcla única de hierbas y especias “gruut”, que le da a la cerveza su delicioso sabor. Cada pueblo solía tener su propia cerveza, cada uno con su propio carácter individual. En Brujas, ese carácter estaba determinado por una mezcla de hierbas y especias que los cerveceros estaban obligados a comprar en la tienda de hierbas y especias de la ciudad, conocida como "Gruuthuse". En Steenbrugge Blond, esta tradición medieval continúa. Steenbrugge Blond se fermenta con una cepa de levadura de fermentación superior específica de Steenbrugge, que proporciona un aroma ligeramente afrutado y especiado. Cerveza rubia con un sabor fresco a trigo, especiada, cilantro y cáscara de curacao. Cerveza de alta fermentación con 23IBU a consumir sobre los 8ºC.

  • Stötebeker Roggen – Weizen – 5,4º – 50cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    Cerveza de Alta Fermentación de Cebada, Trigo y Centeno. Ganadora de la copa mundial del 2014 con medalla de oro a la "Mejor cerveza de trigo oscuro". Los tres tipos de maltas utilizados le dar su color castaño y su maravilloso cuerpo cremoso. Sus levaduras de alta fermentación produce una interacción de aromas de plátano, vainilla, frutos rojos y clavo. Utiliza dos tipos de lúpulo, Ariana y Cascade. Alcohol 5,4%.

  • StraffeHendrik Heritage 2015 11º75cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • StruiseCuvée Delphine2010 41º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • Winter Ale elaborada y envejecida durante 6 meses en barricas que previamente han estado llenas de Bourbon Maker´s Mark.

  • Timmermans Blanche 4,5º37,5cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    TIMMERMANS LAMBICUS BLANCHE: es una cerveza absolutamente única en todo el mundo. Se produce partiendo del lambic, al que se asocia el proceso de elaboración de cervezas con base de trigo malteado. Al añadir especias como el coriandro o cáscaras de naranja seca, se obtiene una cerveza de sabor afrutado, ligera, con una sabia turbidez y sutilmente "especiada”. Idealmente, debe ser consumida en una auténtica jarra de gres. Una Blanca no convencional, producida tal como la ideó el granjero de Pajottenland,  es decir mezclando el lambic con trigo. Su sabor se muestra ligeramente ácido y muy redondeado con un toque dulce, pero providencial para no alterar sus cualidades.

  • Timmermans Lambic & Stout 28 Ibu – 6º–37,5cl

    9.40 
    (0s)
    #
    instock

    Guinness y Timmermans han elaborado esta fantástica mezcla de 3 cervezas únicas: Guinness Special Export, Guinness West Indies Porter y Timmermans Oude Kriek. Es una cerveza de color rojo rubí oscuro con un ligero tinte rosado en la espuma, aromas de chocolate negro, roble y cereza, y un sabor pleno y equilibrado. Esta cerveza única es el resultado del encuentro de dos maestros cerveceros, Willem van Herreweghen y Peter Simpson. Una exquisita novedad fruto de la alianza de la cebada tostada de la Stout y la cereza de la Lambic que le confieren cierta acidez. A consumir entre 6ºC y 8ºC

  • Timmermans Oude Gueuze 5º37,5cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Alcohol: 5º  / Tamaño: 37,50cl Otros: Envejecida durante tres años en barricas de roble. TIMMERMANS OUDE GUEUZE LAMBICUS: es una combinación perfectamente equilibrada de lambic joven y lambic envejecido. Como cerveza natural, sorprende por su ligereza y su sabor suave. Esta Gueuze obtiene parte de sus características de las barricas de roble en las que se madura el lambic envejecido durante 3 años  y un lambic joven que garantiza su refermentación en botella, posteriormente sigue mejorando su maduración durante 20 años más un largo periodo. Tradicionalmente cerveza ácida, esta Gueuze se distingue por la presencia de un lambic envejecido, mezclado en justa proporción con un lambic joven. Sin rechazo agrio exagerado, destaca esencialmente en la punta de la lengua y en el fondo de la boca. Su definición es : suavemente sabrosa.

  • Timmermans Oude Kriek 2013 5,5º37,5cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • Trappe Bock Lager 38Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE BOCKBIER

    Color: Tono castaño con una capa de espuma amarillenta. Aroma: Aromas característicos de cebada tostada, café y frutos secos. Sabor: Esta cerveza única de temporada tiene un sabor seco, tostado y especiado y un fuerte amargor que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz. Regusto: Agridulce, regusto seco a café tostado de larga duración.

    Características:

    La única cerveza trapense bock del mundo,

  • Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

  • Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • Troubadour Magma Triple Ipa Belga 45Ibu – 9% –33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    La cerveza especial de color ámbar Troubadour Magma tiene el carácter picante y amargo del lúpulo de una American India Pale Ale, pero se suaviza con el afrutado de una Tripel belga. Los entusiastas aprecian la explosión de aromas afrutados del dry hopping. Ideal para disfrutar de una noche de fiesta en un soleado día de otoño o primavera.

  • Viven Smoked Porter — 7º–33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    UNA CERVEZA OSCURA COMO LA NOCHE, AHUMADA COMO UN PUB Y QUE SE DERRITE EN LA LENGUA COMO EL CHOCOLATE.

    Frutos secos ahumados y ligeros sabores a licor.

    Nariz moka con notas de turba y cuero.

    Destacadas maltas ahumadas, complementadas con lúpulo amargo americano.

1 2
Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies