SINGULARIDAD

  • de 0 a 3000 Ibus

    de 0 a 3000 Ibus (63)

  • ABADIA

    ABADIA (26)

  • ARTESANAS

    ARTESANAS (11)

  • AHUMADAS

    AHUMADAS (6)

  • AÑADA

    AÑADA (17)

  • BARRICA

    BARRICA (16)

  • BIOLOGICAS

    BIOLOGICAS (5)

  • DIRECTO AL SABOR

    DIRECTO AL SABOR (7)

  • EDICIONES DE TEMPORADA

    EDICIONES DE TEMPORADA (3)

  • EDICIONES LIMITADAS

    EDICIONES LIMITADAS (2)

  • FLAMENCAS..

    FLAMENCAS.. (6)

  • FRUTAS..

    FRUTAS.. (9)

  • GRAN CRU

    GRAN CRU (2)

  • MIEL..

    MIEL.. (1)

  • MONASTERIO

    MONASTERIO (19)

  • MULTICEREAL/HIERBAS

    MULTICEREAL/HIERBAS (11)

  • NAVIDAD

    NAVIDAD (4)

  • RADLER..

    RADLER.. (7)

  • SIN ALCOHOL..

    SIN ALCOHOL.. (9)

  • SIN GLUTEN

    SIN GLUTEN (3)

  • WORLD BEER AWARDS

    WORLD BEER AWARDS (21)

  • 37

    Abbaye desRocks 9º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • 58

    Abbaye Montagnarde 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    ABBAYE MONTAGNARDE: Preparada con malta levemente tostada, una cerveza ambarina es reconocible por su color “ambarino”. Es más dulce y contiene más alcohol. Oro oscuro nebuloso, de malta más pesada, densa y de espuma cremosa. Regusto astringente en el alcohol.

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
    #
    instock

    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • 27

    Affligem Paters Ale 6,8º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    AFFLIGEM PATERS VAT BLOND: Cerveza hermana de la Affligem Blond, de abundante y cremosa espuma, con notas de mandarina, ligera levadura y ligero picante con aromas a plátano. La primera sensación en el paladar es de malta y nuez, pero casi de inmediato aparece en la boca las mezclas de finos lúpulos con la que está elaborada siendo seca y de suave amargor. Fabricado en De Smedt, situada en Opwijk (Flanders Oriental), fabricada bajo licencia de un monasterio Benedictino en Aalst.

  • morpheus

    Alvinne Balthazar OakAged 9º50cl

    11.05 
    (0s)
    #
    instock

  • mano-negra

    Alvinne Mano Negra 10º50cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Anderson valley Bourbon Barrel StoutStout Glass

    Anderson V. Bourbon Barrel Aged 6,9º14Ibu65cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

      Cremosa stout madurada durante tres meses en Barriles de Bourbon de roble blanco americano de la marca "Wild Turkey" situada en Kentucky (EEUU) De color ébano muy oscuro y espuma color caoba. Los barriles previamente curados con bourbon le aportan notas leñosas y de vainilla, las cuales se mezclan con el tostado de las maltas recién horneadas, caramelo y café expreso, envolviendo también el delicioso chocolate, dando lugar a una experiencia soberbia de sabor suave y persístete.

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • 30

    Augustinj Gran Cru 9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    AUGUSTINJ GRAN CRU: Fuerte, de alta fermentación, de color ámbar pajizo, Refermentada en botella es un proceso que tiene lugar cuando se le añade a cada botella una pequeña cantidad de levadura y de azúcar, estos se convierten en alcohol y en dióxido de carbono a una temperatura de unos 25º C y es lo que crea un sabor específico, de sabor neutro.

  • celebrator

    Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.80 
    (0s)
    #
    instock

    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • bachus

    Bacchus Bruin 5º37,50cl

    7.50 
    (0s)
    #
    instock

1 2 13 14
Top