Años de elaboración varios

AÑADA

  • 2010

    2010 (1)

  • 2012

    2012 (3)

  • 2013

    2013 (1)

  • 2014

    2014 (2)

  • 2015

    2015 (5)

  • 2016

    2016 (3)

  • cantillon-75cl

    Cantillon Gueuze 2015 5º75cl

    17.50 
    (0s)
    #
    instock

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
    #
    instock

    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Stille Nacht

    DeDolle Stille Nacht 12º33cl

    7.20 
    (0s)
    #
    instock

    Es una de las cervezas belgas con mayor densidad 27º y 12º Solo se elabora una vez al año para la Navidad. Ganadora de la medalla de Oro del Festival de cervezas de navidad celebrado en la región de Essen (Bélgica) los años, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. Medalla de plata  los años; 2008, 2009, 2016  y medalla de bronce el 2006 Cerveza sin filtrar ni pasteurizar y refermentada en botella, lo cual la hace idónea para envejecer. Color ámbar , espuma blanca y compacta, en nariz dulce especiada, afrutada y levadura ale. En boca es densa, intensa, dulce, frutal, especiada picante, amarga y seca.

  • indulgence

    GoudenCarolus Indulgence 2015 11,7º75cl

    18.00 
    (0s)
    #
    instock

  • samiclaus-75cl

    Samichlaus Doppelbock 2015 14º75cl

    16.00 
    (0s)
    #
    instock

    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • aventinus-vintage

    Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
    #
    instock

  • heritage-75cl

    StraffeHendrik Heritage 2014 11º75cl

    20.00 
    (0s)
    #
    instock

  • straffe-hendrik-75cl

    StraffeHendrik Quadruppel 2015 11º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

  • zombination

    Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • pablo-eiscobar

    StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • steroides-40

    StruiseCuvée Delphine2010 41º 33cl

    55.80 
    (0s)
    #
    instock

  • timmermans-oude-kriek

    Timmermans Oude Kriek 2013 5,5º37,5cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

  • westleteren-8

    Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
    #
    instock

    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren 12

    Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies