CERVEZAS DE MONASTERIO
Cervezas que en la actualidad su elaboración está controlada directamente por los monjes.
Están refermentadas en la botella donde la temperatura de consumo óptima se sitúa entre 12 a 16 º , los perfumes y sabores se manifiestan mejor, son más ricas y más pesadas.
Para consumir en temporada fría.

MONASTERIO

  • 1

    Achel Blonde 8º33cl

    6.25 
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    ACHEL RUBIA: Escondido en un rincón perdido de Flandes, en la provincia de Limburg, cerca de la frontera holandesa, encontramos De Achelse Kluis. Hace más de 3 siglos que en esta tierra se vive siguiendo el espíritu de San Benito: "Ora et labora". De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. De nuevo desde el verano de 2001.Compleja, intensa y ligeramente amarga.

  • 2

    Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
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    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • 3

    Chimay Azul 2016 20ibu9º33cl

    6.40 
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    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • chimay-75cl

    Chimay Azul 2016 20ibu9º75cl

    13.00 
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    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • 6

    Chimay Blanca 36ibu8º33cl

    6.00 
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    CHIMAY BLANCA: La cerveza de Triple de Chimay es la más reciente de la abadía y se etiqueta como "Cinq Cents" en la botella de 750 ml. De un color dorado, la cerveza trapense combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. El aroma de la cerveza que se siente en la boca proviene de los perfumes de los lúpulos: por encima de todo, hay toques frutales de pasas de uva y uvas moscatel, incluso de manzanas maduras. Esta tradicional cerveza belga se saborea mejor cuando se encuentra fresca, a una temperatura de entre 6 y 8 °C. Cerveza llena de seducción, fuerte, viva, quitando la sed, sabiamente lupulizada. Si tiene sed tómela.

  • 5

    Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    5.80 
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    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • 15

    Mont des Cats Amber 7,6º33cl

    7.00 
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    MONT DES CATS AMBER: Única cerveza trapense que se elabora en Francia fundada en 1826 y desde 1848 tenían fábrica de cerveza, la cual en origen solo era para consumo de los monjes. Desde 2011 se elabora en la Abadía de Scourmont. Refermentada en botella, abundante y densa espuma, color ámbar,  aroma afrutado de levadura de alta fermentación, regusto a caramelo tostado y final de suave amargor seco.

  • 16

    Orval Triple Blond 32ibu6,2º33cl

    6.20 
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    ORVAL: Gana en redondez y profundidad de sabor si se guarda en bodega durante dos años. Por su sabor seco no tiene rival como aperitivo. Su aroma es incomparable y complejo y su sabor a pan líquido que dejan el paladar seco y amargo. La fermentación espontánea prolongada en la botella acaba transformando el 100% de los azúcares, aportando fuerza a su espuma cremosa y persistente.

  • 17

    Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.80 
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    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • rochefort-6

    Rochefort 6 Brune 7,5º33cl

    5.50 
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    ROCHEFORT 6º: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Rojiza, casi marrón, con espuma duradera. Aroma de caramelo oscuro, frutos secos (nueces) y lúpulo. Sabor a caramelo, chocolate frutos secos y leve amargor. Agradable y Aromática.

  • rochefort-8

    Rochefort 8 Brune 9,2º33cl

    6.00 
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    ROCHEFORT 8: En el año 1957 los monjes de Saint Rémy decidieron fijar su producción en la cantidad elaborada durante ese  año y rechazar todas las demandas de aumentar su producción. Es por esta razón que las trapenses de  Rochefort son uno de los tesoros menos conocidos dentro del mundo de las cervezas belgas. Abundante espuma de color crema y bastante duradera. Cuerpo redondo de color marrón oscuro, casi opaco por la abundante levadura que hay flotando, cerveza no filtrada. Carbonatación equilibrada, aroma dulce, muy afrutado y con muchas notas de malta. Sabor complejo, tiene mucho de afrutado y de caramelo, notándose el azúcar que lleva entre sus ingredientes, también tiene notas de malta tostada. El final es seco y bastante alcohólico.

  • Trappe Bock

    Trappe Bock Lager 38Ibu7º33cl

    6.00 
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    TRAPPE BOCKBIER

    Color: Tono castaño con una capa de espuma amarillenta. Aroma: Aromas característicos de cebada tostada, café y frutos secos. Sabor: Esta cerveza única de temporada tiene un sabor seco, tostado y especiado y un fuerte amargor que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz. Regusto: Agridulce, regusto seco a café tostado de larga duración.

    Características:

    La única cerveza trapense bock del mundo,

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