MULTICEREAL/HIERBAS

  • AVENA

    AVENA (6)

  • CENTENO

    CENTENO (1)

  • TRIGO

    TRIGO (8)

  • anderson-valley-oatmeal-stout

    Anderson V. Oatmeal Stout 14Ibu5,8º35,50cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 14Ibu                     / Alcohol: 5,8%  / Tamaño: 35,50cl Lúpulos: Columbus, Northern Brewer Maltas: Dos Carreras, Cristal, Munich, Cebada Tostada Cereales: Avena          /   Otros: Chocolate

  • blanch

    Blanche de Honnelles 6º33cl

    4.75 
    (0s)
    #
    instock

    BLANCH DES HONNELLES: Aromáticamente afrutada, ligéramente ácida y refrescante. La cerveza vierte un color anaranjado/pálido nublado con una espuma densa. El aroma tiene notas afrutadas y de naranjas con una nota picante suave. Las mismas notas de la fruta y de la especia vienen a través al sabor con un final de tierra ácido agradable y con una amargura suave. Bien equilibrada no se exagera las especias en esta cerveza. Esto es una cerveza bien hecha. No se aprecia acidez alguna en esta Blanche compuesta de tres cereales (cebada, trigo, avena). Su gusto es estimulante, dejando sólo un final discreto pero refrescante. Mucho carácter y sorprendente.

  • brigand

    Brigand Strong Ale27IBU9º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

    BRIGAND ST LUIS: La cerveza del lancero desde los principios de la edad media, magnífica cerveza fuerte y suave refermentada en botella.

    En 1798, expulsaron los campesinos flamencos (Brigand) expulsaron a los soldados franceses (sans-culottes) de Ingelmunster. Al igual que los luchadores por la libertad de antaño Brigand es fuerte y poderoso. Cerveza ambarina bronceada con una espuma abundante.

    Por su elaboración con “dry hopping” (segunda dosis de lúpulo añadida durante la fermentación principal), tiene en su aroma muchas apreciaciones florales y de hierbas.

    La Brigand tiene un amplio sabor a levadura, pan fresco, avellanas y frutos secos y presenta un amargor afinado y seco.

    Por su segunda fermentación muy pronunciada, se suele definir como cerveza “achampanada”, poseyendo las burbujas y el poder espiritual de esta bebida espumosa tan popular en España.

  • de-graal-gember

    De Graal Gember 8º33cl

    5.50 
    (0s)
    #
    instock

  • De Prael Barley Wine

    De Prael Barley Wine 9,6º33cl

    6.50 
    (0s)
    #
    instock

    Fábrica muy artesana con inicio en 2002. Situada en uno de las zonas más antiguas de Ámsterdam, la fábrica, tienda y sala degustación de Prael están ubicados en una antigua casa de subastas. De Prael sigue elaborando la cerveza de la misma forma artesanal que se elaboraba hace siglos. Ha sido la primera fábrica en […]

  • fantome-hiver

    Fantome Hiver Saison 8º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • fantome-saison

    Fantome Saison Ale 8º75cl

    15.00 
    (0s)
    #
    instock

  • pumkinp-ipa

    Flying Dog Gourd Pumpkin 60ibu6,7º35,5cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

  • kentucky-ryed-chiquen

    Kentucky Chiquen Ryed 8,6º75cl

    23.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Ksiazece Ciemne Lagodne

    Ksiazece Ciemmne Lagodne 20Ibu4,1º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    En el año 1629 en la ciudad polaca de Tychy ya se tiene conocimiento de la elaboración de cerveza Tyskie. Los primeros edificios de la cerveceria eran de madera y en 1779 un fuego los devoró, reconstruyéndose en ladrillo la Brewery Tyskie, formando desde entonces parte del paisaje de la ciudad. En la actualidad la […]

  • Ksiazece Pszeniczne

    Ksiazece Zlote Pszeniczne 10Ibu4,9º50cl

    5.25 
    (0s)
    #
    instock

    Ksiazece Zlote Pszeniczne, magnífica lager sin filtrar y elaborada también con trigo. Color oro turbio, rebosante de levadura en suspensión, densa por las tres maltas que utiliza, de espuma gruesa y tupida por el trigo utilizado. En boca es una cerveza sedosa, con una muy suave carbonatación en relación a sus hermanas las tradicionales cerveza de trigo alemanas, el alcohol muy bien integrado, imperceptible, el dulzor de las tres maltas utilizadas está muy bien compensado y es una autentica delicia, refrescante a la vez que saciante en cuanto a la sed y el apetito.

  • La Quince Vanilla Black Velvet

    La Quince Vanilla Black 70Ibu9,5º33cl

    6.75 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 70Ibu / Alcohol: 9,5% / Tamaño: 33cl / País: España

    Maltas: Extra Pale, Maris Otter, Crystal, Chocolate, Roasted Barley, Special B. Carawheat / Cereales: Avena y Trigo   Web: www.laquincebrewery.com

    La Quince Vanilla Black Velvet cerveza artesana nómada de Madrid, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Una Russian Imperial Stout en colaboración con la cervecera barcelonesa Guineu. Elaborada con ocho maltas diferentes y también con copos de trigo y avena.

    Cerveza de color negro y espuma beige. Muy densa, con aromas y sabores a chocolate y vainilla de Madagascar.

  • lambic

    Lindemans Blossom Gueuze 5,5º75cl

    21.50 
    (0s)
    #
    instock

  • spontan-basil

    Lindemans Spontanbasil 6º75cl

    21.00 
    (0s)
    #
    instock

  • Mala Guissona Höfn Porter

    Mala Guissona Höfn 21Ibu5,1º33cl

    6.15 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor: 21Ibu / Alcohol: 5.1% / Tamaño: 33cl / País: España /

    Maltas: Pale Ale, Chocolate, Crystal, Roasted

    Lúpulos: Admiral, Fuggle Cereales: copos de Avena / Web:www.malagissona.beer

    Mala Guissona Höfn cerveza artesana de Guipúzcoa, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Höfn significa “Puerto” en islandés. Cerveza de alta fermentación, estilo Porter de color oscuro, su espuma es tostada y tiene una baja carbonatación.

    En nariz sus aromas son tostados y maltosos, los cuales se confirman en boca, junto con notas de chocolate, su cuerpo es medio y al final tiene un leve amargor que lo equilibra.

  • Rogue Chocolate Stout

    Rogue Chocolate Stout 5,8º69Ibu65cl

    14.50 
    (0s)
    #
    instock

    Negra como el petróleo, con una corona de espuma color crema de café densa y cremosa, de aroma a chocolate negro espectacular. De sabor terroso de avena y lúpulo amargo que da paso a un acabado rico en chocolate muy intenso, sabor a moka Impresionante, con matices de frutos secos, cerveza colosal, una autentica stout cargada de chocolate. Exquisita como Postre

  • Sesma Saher Torte

    Sesma Sacher Torte 30Ibu10º50cl

    9.50 
    (0s)
    #
    instock

    Amargor:  30Ibu / Alcohol:  9%  / Tamaño:  50cl / País: España

    Otros: Vainilla Bourbon, Albaricoque, Cacao  / Web: www.sesmabrewing.com

    Sesma Sacher Torte cerveza artesana de Navarra, ahora la puedes disfrutar en la cervecería Schoppen, Alcobendas (Madrid)

    Sacher Torte es una cerveza de Edición Limitada elaborada desde 2014. Se trata de una Double Stout muy densa como si se tratara de una tarta de chocolate, de ahí su nombre.

    La Tarta Sacher es la típica tarta austriaca que se elabora con chocolate, mermelada de albaricoque y Kirch.

    Esta cerveza añade en su elaboración cuatro tipos de maltas diferentes, avena, cacao, mermelada de albaricoque, vainilla Bourbon y Kirch (licor de cerezas).

    Es una cerveza muy densa y color pleno negro. Cremosa y dulce, cacao y café muy intenso en boca, con notas dulces de compota y frutas y lago de licor ce cerezas.

  • thurn-taxis

    Thurn und Taxis 15ibu5,3º50cl

    5.65 
    (0s)
    #
    instock

    THURN UND TAXIS ROGGEN:   Cerveza de alta fermentación Hefetrüb, de color cálido y oscuro, una experiencia de sabor único, elaborada con malta de centeno de  acuerdo con la ley de pureza bávara. Una especialidad única. Por supuesto, el sabor fresco y picante de auténtico y único recuerda mucho al pan y tiene un ligero toque de centeno. Es casi más fuerte que el de una cerveza de trigo. El color cálido y oscuro de la cerveza y el espectáculo de espuma ligeramente blanquecino que nuestro centeno es una cerveza excepcional. Ingredientes: Agua, malta de centeno, malta de cebada, malta de trigo, levadura, lúpulo, extracto de lúpulo

  • trappe-isidor

    Trappe Isidor Ale 27Ibu7,5º33cl

    5.75 
    (0s)
    #
    instock

    TRAPPE ISID´OR: En 2009 se cumple el 125 aniversario desde que el hermano Isidorus Laaber comenzó a elaborar, a trancas y barrancas, lo que hoy en día se ha convertido en un excelente producto. Para celebrar este evento, en este año jubilar lanzaremos al mercado internacional una cerveza conmemorativa. Como no podía ser de otra forma, la cerveza lleva el nombre de nuestro primer maestro cervecero: Isid’or. Se trata de un homenaje a este hermano único con sus manos de oro que hizo grande nuestra cervecería y con ello también nuestro monasterio. La Trappe Isid’or es una cerveza ambarina ligeramente dulce con un toque de caramelo. Tiene un sabor amargo suave y es afrutada en boca. La Trappe Isid’or se elabora con lúpulo Perle de cultivo propio.

  • triple-karmeliet

    Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • triple-karmeliet-75cl

    Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
    (0s)
    #
    instock

    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

Top