TAMAÑO

  • st-feullin-triple-9lt

    St Feuillien Triple 2015 9Litros

    150.00 
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    Salmanazar

  • kriek

    St Louis Cerezas 17ibu4,5º37,5cl

    6.80 
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  • st-louis-gueuze

    St Louis Gueuze 18ibu4,5º37,5cl

    6.50 
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    GUEUZE ST LOUIS: Cerveza gueuze a base de Lambic, de fermentación espontánea, 4,5º de alcohol. La Gueuze Lambic St. Louis, es de sabor agridulce con aromas de madera y levadura salvaje. Cerveza suave y ligera. El toque agridulce la hace refrescante y reconfortante en los días de mucho calor. Como aperitivo acompaña bien a todo tipo de embutidos y pan tostado con queso curado.

  • tradition

    St Louis GueuzeFond Tradition 5º37,5cl

    5.60 
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    ST LOUIS FOND TRADITION:  Fabricada en la brasserie Van Honsebrouck , la Gueuze Fond Tradition es una cerveza de fermentación espontanea . Es una cerveza de degustación. Dos palabras la resumen, pura y natural. Volumen de alcohol 5%

  • st-martin-brune

    St Martin Brune Ale 8º33cl

    5.10 
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    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • heritage-75cl

    StraffeHendrik Heritage 2014 11º75cl

    20.00 
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  • straffe-hendrikk-33cl

    StraffeHendrik Quadruppel 11º33cl

    6.25 
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  • straffe-hendrik-75cl

    StraffeHendrik Quadruppel 2015 11º75cl

    13.50 
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  • zombination

    Struise2012 Zombinator 40º – 33cl

    55.80 
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  • pablo-eiscobar

    StruiseBlack Albert2012 40º 33cl

    55.80 
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  • steroides-40

    StruiseCuvée Delphine2010 41º 33cl

    55.80 
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  • timmermans-kriekcopa

    Timmermans Kriek Retro 5º37,5cl

    7.00 
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  • timmermans-oude-gueuzevaso

    Timmermans Oude Gueuze 5º37,5cl

    6.50 
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    Alcohol: 5º  / Tamaño: 37,50cl Otros: Envejecida durante tres años en barricas de roble. TIMMERMANS OUDE GUEUZE LAMBICUS: es una combinación perfectamente equilibrada de lambic joven y lambic envejecido. Como cerveza natural, sorprende por su ligereza y su sabor suave. Esta Gueuze obtiene parte de sus características de las barricas de roble en las que se madura el lambic envejecido durante 3 años  y un lambic joven que garantiza su refermentación en botella, posteriormente sigue mejorando su maduración durante 20 años más un largo periodo. Tradicionalmente cerveza ácida, esta Gueuze se distingue por la presencia de un lambic envejecido, mezclado en justa proporción con un lambic joven. Sin rechazo agrio exagerado, destaca esencialmente en la punta de la lengua y en el fondo de la boca. Su definición es : suavemente sabrosa.

  • timmermans-oude-kriek

    Timmermans Oude Kriek 2013 5,5º37,5cl

    6.50 
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  • 69

    Tongerlo Blond Ale 6º33cl

    5.50 
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    TONGERLO BLOND: El monasterio de Tongerlo data del año 1130. En sus principios tenía una cervecería y cultivaba su propia cebada y trigo. Destruida por completo durante la Revolución Francesa, los monjes que regresaron en 1840 reconstruyeron toda la abadía, salvo la cervecería. Gran cerveza  y sorprendentemente muy bebible. Suave de sabor, con cuerpo, Equilibrada, no es amarga, regusto seco.

  • 70

    Tongerlo Brune Ale 23ibu6º33cl

    5.40 
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    TONGERLO DOBLE: La Re-fermentación en la botella ofrece a la cerveza un sabor y aroma más intenso, así como una vida útil más larga. De color oscuro y herrumbroso, con aroma dulce a malta. Desarrolla una abundante capa de densa espuma. Tiene un estupendo paladar aterciopelado. Su sabor muy poco amargo y agradable nos trae recuerdos de anís y fruta, con regusto ligeramente tostado.

  • trappe-blond

    Trappe Blond Ale 20Ibu6,5º33cl

    5.60 
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    TRAPPE BLOND: Color ámbar, levemente turbia. Sabor muy equilibrado entre lo amargo y lo dulce, lúpulo fino, malta fresca y sabor a fruta con predominio de sabores a mandarinas y nueces, todo esto acompañado de un cuerpo ligero

  • 11

    Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
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    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

  • trappe-isidor

    Trappe Isidor Ale 27Ibu7,5º33cl

    5.75 
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    TRAPPE ISID´OR: En 2009 se cumple el 125 aniversario desde que el hermano Isidorus Laaber comenzó a elaborar, a trancas y barrancas, lo que hoy en día se ha convertido en un excelente producto. Para celebrar este evento, en este año jubilar lanzaremos al mercado internacional una cerveza conmemorativa. Como no podía ser de otra forma, la cerveza lleva el nombre de nuestro primer maestro cervecero: Isid’or. Se trata de un homenaje a este hermano único con sus manos de oro que hizo grande nuestra cervecería y con ello también nuestro monasterio. La Trappe Isid’or es una cerveza ambarina ligeramente dulce con un toque de caramelo. Tiene un sabor amargo suave y es afrutada en boca. La Trappe Isid’or se elabora con lúpulo Perle de cultivo propio.

  • 13

    Trappe Triple Ale 25Ibu8º33cl

    5.70 
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    TRAPPE TRIPEL: Una cerveza trapense fuerte y especial. El carácter sazonado de la cerveza se debe, entre otras cosas, a la presencia de cilantro. Color: Rubia dorada con una capa de espuma blanca.

    Aroma: Aromas afrutados de melocotón y albaricoque combinados con matices de flores. Sabor: La Trappe Tripel es una cerveza trapense clásica con un sabor potente e intenso. Esta cerveza tiene, además, un carácter dulce de azúcar cande y un sabor suave de cebada. Regusto: Amargo y ligeramente seco.

    Características:

    Cerveza trapense clásica y potente

  • triple-karmeliet

    Triple Karmeliet 14ibu8º33cl

    6.00 
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    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • triple-karmeliet-75cl

    Triple Karmeliet 14ibu8º75cl

    13.50 
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    TRIPLE KARMELIET: Compuesta por tres cereales, trigo, cebada y avena, una experiencia única. Hecha según receta del siglo XVII por las Carmelitas de Termonde. Rubia dulce y afrutado, 100% Natural. En nariz muy refinada y compleja, toques de vainilla mezclado con aromas cítricos. En la vista cerveza compleja que va desde los tonos oro a bronce, con una fantástica espuma cremosa. Tripel Karmeliet tiene la ligereza y la frescura de trigo y la cremosidad de la avena junto con un limón picante.

  • troubadour-magam

    Troubadour Magma 9º75cl

    12.75 
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  • eggenberger-urbock-23

    Urbock 23º Bock Lager 9,6º33cl

    7.00 
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    URBOCK 23: Las Urbock, versión más potente de las Bock, son lagers fuertes y de color cobrizo, ideales para el consumo durante las largas noches de invierno. La Eggenberger Urbock es la Urbock más fuerte de Austria. El equilibrio de esta cerveza se consigue gracias a los 9 meses de maduración que sufre en las bodegas del castillo-cervecería. Es conocida en muchos países como la Cognac entre las cervezas.   Tiene mucho cuerpo, de color dorado, sabor dulce y aroma afrutado, tiene el fondo alcohólico que corresponde a una cerveza de 9,9 % volumen de alcohol, con un regusto seco y amargo. La temperatura ideal para beber esta fuerte cerveza tipo bock es de 8ºC.

  • vleteren-bruin

    Vleteren AntiekDonker Madera 8º33cl

    5.50 
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  • waterlo-triple

    Waterloo Triple Ale 7º33cl

    5.70 
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    WATERLOO TRIPLE:  En 1815 las fuerzas aliadas contra Napoleón tomaban esta cerveza, que fue reconocida por dar "Fuerza" y "Coraje", durante la batalla de Waterloo. Con mucho cuerpo y carácter de una cerveza de malta, ligeramente afrutada. Suave y ligeramente amarga en boca. A pesar de su alto contenido alcohólico es muy digestiva.

  • weihestephaner-korbinian

    Weihenstephaner Korbinian 7,4º50cl

    6.20 
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    WEIHENSTENPHANER KORBINIAN: Es una doppelbock. La primera impresión es dulce de caramelo y café expreso, maltas y frutas oscuras, con un final muy suave del lúpulo empleado.

  • 355

    Weihenstephaner Sin Alcohol 0,5º50cl

    5.80 
    (0s)
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  • 357

    Weihenstephaner Vitus Bock 7,7º50cl

    6.00 
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    WEIHENSTEPHANER VITUS: Una cerveza dorada sabrosa, de tipo Weizenbock (cerveza de trigo con doble malta), que únicamente no solo seducirá a los aficionados de Bockbier. El reposo largo y frío da a nuestra cerveza un gusto incomparablemente rico y poderoso.

  • 20

    Westmalle Doble Ale 17ibu7º33cl

    5.80 
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    WESTMALLE DOBLE: Solo para los expertos, Tiene un cuerpo suave, cuya textura recuerda a la de un jarabe, y un paladar dulce, a malta y achocolatado con notas de sabor a uvas pasas, plátanos y fruta de la pasión. De color marrón rojizo, con una segunda fermentación en la botella. La espuma cremosa tiene la fragancia de maltas especiales y deja un patrón de encaje atractivo en el vidrio. El sabor es rico, complejo y afrutado con un final dulce amargo. Es una cerveza de calidad, equilibrada con un tacto suave en la boca y un postgusto largo y seco.

  • westmalle-triple

    Westmalle Triple Ale 22ibu9º33cl

    6.00 
    (0s)
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    WESTMALLE TRIPLE: Genera una densa corona de espuma blanca que deja un resto estable en forma de encaje. Fuerte aroma a hierbas (Cilantro, Tomillo.. ) De color oro que se somete a una segunda fermentación en la botella (9,5% de alcohol). Es una cerveza compleja, con un aroma afrutado y un agradable aroma matizado por el lúpulo. Es suave y cremosa en la boca, con un toque amargo que lleva el aroma afrutado. Una cerveza excepcional, con una gran cantidad de finura y elegancia. Y con un postgusto largo de especias.

  • westleteren-8

    Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
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    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren 12

    Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    14.50 
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    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

  • zubr

    Żubr Strong Lager 16Ibu6º50cl

    5.25 
    (0s)
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