TOSTADAS

  • Abbaye desRocks 9º33cl

    6.00 
    (0s)
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    ABBAYE ROCKS: Es una cerveza de pura malta (7 tipos), sin adición de azúcar, refermentada en botella y con tres tipos de lúpulos (belgas, alemanes y checos). Es de color rubí oscuro y majestuoso. Tiene un sabor abundante y muy delicado. Desarrolla un potente aroma con recuerdos azucarados. Las notas amargas y de azúcar (aunque no entre en su composición) rivalizan cada vez más, pero remiten cada uno por separado para mayor satisfacción de su catador. Es una cerveza profunda, extremadamente y mística.

  • Achel Tostada 8º33cl

    6.25 
    (0s)
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    ACHEL TOSTADA: De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Se comenzó a elaborar de nuevo en el verano de 2002. Densa y redonda.

  • Anchor Foghorn Old 8,8º33cl

    7.10 
    (0s)
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  • Andechs Doppel Bock 7,1º50cl

    6.00 
    (0s)
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    ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL: Dicen que las cervezas del monasterio de Andechs se elaboran para garantizar el placer al cuerpo y al Alma. Se elaboran desde 1455. Se utiliza exclusivamente materias primas de alta calidad de la zona Bávara. Es la cerveza fuerte y de más cuerpo del monasterio. Color marrón rojizo, con buena corona de espuma, maravilloso aroma de malta dulce, frutos secos, pasas y moras. Los sabores están muy bien equilibrados. Maravillosa mezcla.

  • Andechs Weissbier Dunkel 5º50cl

    5.80 
    (0s)
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  • Ayinger Celebrator 7,1º33cl

    5.80 
    (0s)
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    El pueblo de Aying está situado a 25 km de Munich y en 1877 Johann Liebhard fundó la Cervecera Ayinger. Dispone de Pozo propio de Agua para elaborar sus cervezas a 176 metros de profundidad. En la segunda semana de Octubre celebran La Bräukirta, una fiesta con puestos de cerveza, mercados de artesanía y comida. […]

  • Báltika 4 Tostada 5,6º- 47cl

    5.50 
    (0s)
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  • Bourgogne des Flandres Brune 5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Bourgogne des Flandres Brune 5º75cl

    15.00 
    (0s)
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    Tiene un perfume un fresco y ligero de moscatel muy azucarado. Perfume de otoño. Tiene una frescura natural combinada con un gusto ligero y azucarado. El gusto inicial persiste (sobre la punta de la lengua) al cual se agrega un sabor afrutado dulzón que hace salivar y da su encanto tan particular a esta cerveza. Una cerveza cuya fuerza es enmascarada por la finura.

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º33cl

    6.40 
    (0s)
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    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Azul 2019 20ibu9º75cl

    13.50 
    (0s)
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    CHIMAY AZUL: Sabiamente equilibrada, tiene un aroma rico y suntuoso. Elaborada con maestría y el cuidado meticuloso de las Trapenses. La cerveza Chimay Azul, “bautizada” la “Grande Reserve”, en botellas de 750 ml, es una oscura cerveza trapense que tiene un aroma potente y un complejo sabor que mejora con los años. Se elaboró por primera vez como una cerveza para la Navidad, lo que explica la presencia de una “vendimia”. Esta auténtica cerveza belga, cuyo tinte de levadura fresca se asocia a un ligero toque de flores rosadas, es particularmente agradable. Su aroma, que se percibe cuando se disfruta de la cerveza, sólo acentúa la agradable sensación que revela el olor; todo desenvuelve un ligero pero agradable toque caramelizado. Sabor : relativamente seco con un toque de caramelo

  • Chimay Roja Form 21ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
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    CHIMAY ROJA: Desde la inauguración de su cervecería en 1863, los monjes de Chimay fué la primera cerveza que elaboraron. Hermoso color cobrizo. Aroma a Albaricoque. Sabor sedoso, con un ligero toque amargo.

  • Corsendonk Pater Ale 7,5º33cl

    5.80 
    (0s)
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    CONSERDORK PATER: De color tostada a la vez que velada, rojiza suave. Espuma abundante y cremosa. Caramelizada y dulce con mínimo regusto amargo, exquisita para degustar con quesos fuertes

  • Corsendonk Rousse 8º33cl

    6.00 
    (0s)
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  • Divine Strong Ale 31ibu9,5º33cl

    6.40 
    (0s)
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    DIVINE: Es la última creación de la cervecería de Silly y hace honor a su nombre., Nacida en el año 1992. De color rubio cobrizo, refleja un calor profundo, coronada por una densa espuma. El ligero toque de caramelo, y su refinado amargor se consigue por la mezcla de azúcar y los lúpulos de Kent y Hallertau. La Divine resalta aromas de lúpulo fino y caramelo y su Sabor agradable refleja un toque de madera y de maltas pálidas y tostadas, redondeado por su alta graduación alcohólica.

  • Douglas Scotch Ale 7,2º33cl

    6.20 
    (0s)
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    Auténticas cerveza escocesa, dura como el paisaje, misteriosa como sus leyendas, generosa como sus habitantes. Su nombre hace honor al río Dubglas," Douglas en inglés antiguo", significa "agua negra” de la Provincia de Linnius, en Escocia y fue el escenario de importantes combates contra una coalición de Sajones, Escotos y Pictos.  , lugar de numerosas batallas épicas atribuidas al Rey Arturo a lo largo del siglo II antes de Cristo. Douglas, debe su nombre a estos acontecimientos históricos y a los bravos y valerosos guerreros  que, en su retorno victorioso, se apresuraban por degustar las bondades del merecido reposo del guerrero. La Mc Douglas Scotch Ale es una perla malteada. Su color oscuro intenso con reflejos brillantes es toda una invitación a su degustación. Su gusto pronunciado y su espuma generosa alegran el paladar, mientras que recuerdos de lejanos combates vienen a la memoria. Esta cerveza oscura y fuerte, de alta fermentación se disfruta como se disfruta de una buena leyenda escocesa.

  • Faust WeizenDunkel 5,2º50cl

    5.80 
    (0s)
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  • Flying Dog Bloodline Orange 40ibu7º35,50cl

    6.50 
    (0s)
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  • Fruto Prohibido 8,5º33cl

    6.25 
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    FRUTO PROHIBIDO: El Fruto Prohibido es una cerveza de degustación de alta fermentación es de trigo, oscura, de color cobrizo, con tonos rojos , con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza altamente aromática seduce por sus notas avainilladas y chocolateadas. El Fruto Prohibido se distingue por un gusto maravillosamente equilibrado, a la vez dulce y seco, perfecto triángulo: azúcar, amargor, acidez... de final ascendente, cremoso y herbáceo (cilantro-rúcula).

  • Gauloise Christmas 8,1º33cl

    6.00 
    (0s)
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    directo al sabor

  • Gordon Finest Red 8,4º33cl

    5.80 
    (0s)
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    Rojo como el rubí, Gordon Finest Red destaca por su marcada fragancia. Su color ámbar oscuro está relacionado con su mal genio. Ni morena ni rubia, recuerda los suntuosos paisajes escoceses, al atardecer de un día despejado, cuando el sol se pone sobre las llanuras de ovejas y los interminables relieves accidentados de las Highlands. Gordon Finest Red, redondo y REDOBLADO por naturaleza. Su sabor es directo y preciso, adelantando argumentos especiados pero secos. Sale del caramelo con una nota suave y rebota con un toque picante alcohólico. A consumir entre 4 a 6ºC

  • Gordon Finest Scotch 8º33cl

    6.20 
    (0s)
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    GORDONS BRUNE: Impresionante la copa exclusivamente creada poder degustar una bebida única, nos da idea del cuidado de su calidad. Para el contenido alcohólico que tiene, es muy notable su equilibrio y acabado seco, con retrogusto caramelizado a la malta tostada con la que se hace. Su aroma no encubre su sabor. Combina el amargo de sus lúpulos aromáticos con el sabor dulce aportado por la mezcla de las maltas típicas de la elaboración cervecera, que le dan una calidez irresistible, con multitud por tantos elementos cambiantes en el paladar. Concluye en una explosión dulce y redonda.

  • Gouden Carolus Brune 8,5º33cl

    6.00 
    (0s)
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    GOUDEN CAROLUS: Una de las cervezas más antiguas de Bélgica, y posiblemente la primera en exportarse, de color marrón. Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida Artesanalmente, con un sabor afrutado, gracias a su ligero toque de Plátano, Cereza y Barril de Oporto. Con tres Fermentaciones. Madura dentro de un Barril de Oporto en las Cavas de la Cervecería. De Conservación ilimitada.

  • Gouden Carolus Christmas 10,5º33cl

    6.50 
    (0s)
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  • Gouden Carolus Christmas 10,5º75cl

    13.50 
    (0s)
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  • GoudenCarolus Cuvee Azul 11º75cl

    13.80 
    (0s)
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  • GoudenCarolus Indulgence 2019 11,7º75cl

    18.00 
    (0s)
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  • Grohe Bock Lager 6,2º50cl

    5.80 
    (0s)
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      Cada año, el 3 de octubre, se celebra  la temporada de cerveza Bock en Grohe con el tradicional toque de cerveza de barril. Para asegurarse de que esta cerveza oscura y fuerte logre la interacción perfecta de dulzura similar al caramelo y fuertes aromas tostados, reposa en nuestra bodega durante doce semanas. De color cobrizo oscuro, espuma media y espesa, Aroma a malta suave con toque de caramelo. En boca regusto dulce, acaramelado y de cuerpo medio. 24 Ibus y temperatura de consumos 6ºC  

  • Gruut Amber Ale 6,6º33cl

    6.20 
    (0s)
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  • Gulden Draak 9000 10,5º33cl

    6.00 
    (0s)
    #
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  • Gulden Draak 9000 10,5º75cl

    15.00 
    (0s)
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  • Het Kapittel Pater 22IBU6º33cl

    5.60 
    (0s)
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    HET KAPPITEL: Color caoba, no muy oscura, espuma densa y compacta. Sabor final dulce a caramelo.-Amaderada-Suave de sabor...El aroma ligeramente afrutado del principio se transforma en el de malta tostada. Estas maltas también dominan el sabor al principio, pero dan lugar después a un sabor bastante neutral y un ligero toque de amargor al final. De aperitivo y recomendada para quesos cremosos y suaves.

  • Hirschbräu Doppelhirsch 7,2º50cl

    6.40 
    (0s)
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    DOPPEL HIRSCH De color caoba profundo Aroma de frutos secos, caramelo y flores del campo. El sabor es dulce, un montón de maltas y hierbas, con buenas dosis de lúpulos. Carbonatación baja, sensación aceitosa en boca, 7º de alcohol bien escondido. Muy buena doble bock con su dulzura característica, uno de los mejores bock que hay hasta ahora.

  • Hövels Bitterbier 5,5º50cl

    6.60 
    (0s)
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    HOVELS ORIGINAL: De color cobre con una espuma densa y cremosa. Aromas distinct malts, cereal, grains, caramel and dough.Aromas de maltas diferentes cereales y ligero caramelo. Taste is sweet, roasty and malty with creamy slick feel.Carbonation is smooth medium soft.La carbonatación es suave medio ligera. Palate is full-bodied, texture creamy as butterscotch.Finish is little tart, with sweet malts and medium weak dry hoppy finish.El final es de acabado en lúpulo seco.

  • John Martin´s Pale Ale 6º33cl

    6.00 
    (0s)
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    JOHN MARTIN´S: Esta cerveza única es el fruto de una técnica artesanal muy excepcional, que consiste en añadir auténticas flores de lúpulo de Kent después de la elaboración : el lupulado en seco (dry hopping). Esta fase se efectúa sin cocción, a baja temperatura, de modo que sólo se transmiten a la cerveza los aromas y sabores más finos del lúpulo.De color ámbar, Pale Ale de alta fermentación, su sabor un tanto dulce y cierto regusto suave amargo.

  • Karmi Zurawina – 0.5º -33cl

    5.00 
    (0s)
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    Karmi la noble jugosidad de los Arandanos, es una cerveza sin alcohol (0,5º) se elabora en la fábrica de cerveza Okocim con ingredientes clásicos de la cerveza y además tiene Arandanos. Desde 1993, la cerveza Karmi ha mantenido su receta única sin cambios durante muchos años. Karmi Żurawina es la combinación de un profundo sabor a caramelo con las clásicas fragancias de arándano, cereza oscura y chocolate Karmi.

  • Kasteelbier Barista Chocolat Quad 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Barista Chocolate Quad ofrece notas claras de caramelo, toffee y chocolate. Los aromas de las maltas tostadas, el color oscuro y la espuma firme son más acordes con la porter y la stout, dos estilos de cerveza británica. Una cerveza única que todo amante de la cerveza debería probar.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º33cl

    6.00 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Brune Ale 17ibu11º75cl

    14.50 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto.

  • Kasteelbier Cuvée du Chateau 17ibu 11º–33cl

    6.50 
    (0s)
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    La Kasteelbier Donker es una cerveza negra muy potente (11°), con una espuma cremosa. Su aroma a malta tostada nos recuerda el pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber. Los azucares transformados en alcohol, es decir, no fermentados, dan como resultado un sabor dulce, ligeramente caramelizado y confitado, y nos hace pensar en un vino de Oporto. Esta cerveza especial iguala el sabor de Kasteel Donker que ha madurado durante diez años y recuerda al oporto. Las notas de maltas tostadas y caramelizadas son seguidas por un delicado amargor de lúpulo en el retrogusto. ¡Muy sabroso en combinación con una tabla de quesos!

  • Liefmans Goudeband 8º33cl

    6.20 
    (0s)
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    GOUDEBAND: Filtrada, ligera, según el ingles que más sabe de cerveza belga, la mejor cerveza envejecida negra del mundo. Cerveza Oscura de alta fermentación, elaborada con maltas especiales. Las levaduras empleadas en su elaboración de fermentación alta añaden un toque de ácido láctico y nos hace recordar a un vino achampanado. Destacan los sabores agridulces, donde podemos detectar matices que nos recuerdan al vinagre y otros al caramelo, mezclados con otros matices afrutados donde nuevo aparecen las cerezas. El final del trago resulta agridulce, rematándolo con un regusto prolongado y muy seco de carácter avinado y muy refrescante.

  • Lindemans Faro Lambic 4º35,5cl

    6.60 
    (0s)
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    FARO LINDEMANS: Una versión de Bélgica “salvaje-fermentó” de la cerveza de trigo, que es el resultado de mezclar Lambic de “un verano” con viejo Lambic y chaptalized con el azúcar del caramelo. Faro es un equilibrio intrigante de la acidez y del dulzor. Ésta era probablemente la cerveza que era servida en las pinturas de Breugel de la vida flamenca de la aldea. Faro es un acompañamiento delicioso de un surtido entero de postres.

  • Malheur12º Quadruppel 12º33cl

    6.80 
    (0s)
    #
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    MALHEUR: Con segunda fermentación en botella. Rubia, transparente y espuma cremosa. Los aromas a especias y hierbas , originados por el lúpulo inglés Saaz y la levadura con toques de limón, nos sorprenden y hacen que la agresividad inicial se transforme en un cuerpo redondo con memorias de miel.

  • Mönchshof Bock 6,9º50cl

    5.80 
    (0s)
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    Kulmbach es una ciudad de Baviera situada en la Alta Franconia (Alemania) y allí en 1895 se funda la Fábrica de Kulmbach. Enseguida empezaron a distribuir sus cervezas por toda Alemania. Desde 1980 la Kulmbach Brewery a procedido a un proceso de expansión y fusión con otras fábricas muy importante, aumentando así considerablemente su portfolio […]

  • Mont des Cats Amber 7,6º33cl

    7.00 
    (0s)
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    MONT DES CATS AMBER: Única cerveza trapense que se elabora en Francia fundada en 1826 y desde 1848 tenían fábrica de cerveza, la cual en origen solo era para consumo de los monjes. Desde 2011 se elabora en la Abadía de Scourmont. Refermentada en botella, abundante y densa espuma, color ámbar,  aroma afrutado de levadura de alta fermentación, regusto a caramelo tostado y final de suave amargor seco.

  • Rochefort 10 Brune 11,3º33cl

    6.90 
    (0s)
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    ROCHEFORT 10: Cuerpo rotundo y paladar especiado y terroso con reminiscencias de castañas y frutas especiadas.

  • Rodenbach Caracter Rouge 2013 7º75cl

    17.80 
    (0s)
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  • Rodenbach Vintage 2013 7º75cl

    16.50 
    (0s)
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  • Rogue Hazelnut Brown Ale 33ibu – 5,6º – 35,5cl

    6.80 
    (0s)
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    Originaria de la capital de las avellanas en los Estados Unidos, este toque de nuez en una cerveza marrón europea fue elaborado originalmente por el buen amigo maestro cervecero John Maier. Ofrece un aroma a avellana con un rico sabor a nuez y un suave acabado a malta.

  • Samichlaus Doppelbock 14º33cl

    7.50 
    (0s)
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    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • Samichlaus Doppelbock 2011 14º75cl

    19.50 
    (0s)
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    SAMICLAUS: Se elaboró por primera vez en 1980 el 6 de diciembre. La cerveza madura durante un año entero, y sale al mercado el año siguiente. Samichlaus es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo. De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta.

  • Satan Red Strong Ale 24,8ibu8º33cl

    5.90 
    (0s)
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    SATAN RED: Presenta un color rojo oscuro, pero transparente, fiel reflejo del fuego abrasador infernal. Su aroma a Ahumado, recuerda la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistente, ligeramente caramelizado y algo agrio, es tan original, que degustarla es una aventura para todo el mundo. En la pequeña cervecería De Block, en Peizegem, todavía usan las cubas de fermentación de madera. Ejemplo de tradición artesanal belga.

  • Schlenkerla Doppelbock Roble 8º50cl

    6.50 
    (0s)
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    Desde la antigüedad, el haya ha sido el combustible común para secar al fuego los alimentos en Europa central y para la malta de “Aecht Schlenkerla Rauchbier”, es abundante en los bosques alemanes, tiene un alto rendimiento energético y un aroma ahumado agradablemente intenso. Sin embargo, el roble, con una nota ahumada más suave y compleja, rara vez se utilizaba como leña. A diferencia del haya, el roble es muy resistente a las plagas y al clima y, por lo tanto, era una madera valiosa. Aparte de los edificios, los barcos solían estar hechos principalmente de madera de roble. Las bellotas eran un importante forraje para los animales y, en tiempos de dificultad, también eran necesarias para alimentar a los humanos. Siendo tan valioso, hornear con roble era una especialidad poco común y su ahumado fino y de múltiples capas un placer único. "Schlenkerla Oak Smoke" se elabora siguiendo esta tradición. Un doble bock para Navidad con una nota ahumada única. La malta se hornea con fuego de leña de roble, a diferencia de la malta ahumada convencional que se hornea con fuego de leña de haya. Amargor: 40 Aecht Schlenkerla Rauchbier tradicionalmente se hornea con madera de roble. El Oak Smoke Malt resultante tiene una nota ahumada más suave y con más capas que el Beech Smoke Malt intensamente aromático. Por tanto, el ahumado complejo en "Schlenkerla Oak Smoke" se combina con el amargor multifacético de los mejores lúpulos aromáticos Hallertau. Con un 8% de alcohol y un color ámbar, madura durante meses en las profundas bodegas de la cervecería debajo de Bamberg para convertirse en un regalo especial para los amantes de la cerveza ahumada.

  • Schlösser Alt-Bier Ale 4,8º50cl

    5.60 
    (0s)
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    SCHLÖSSER ALT: Desde hace 135 es elaborada esta cerveza según se elaboraba en sus comienzos la cerveza. De color ambarino y de sabor dulce-picante-ahumado en boca por el carbónico y la malta tostada. Es una antigua receta original bajo la ley de pureza alemana que se hizo en 1516.

  • Schmucker Doppelbock 8º50cl

    6.40 
    (0s)
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    Doppelbock Dunkel con cuerpo, de color marrón oscuro y de espuma blanca y compacta. Tiene un pronunciado aroma a malta tostada, con armonioso amargor y suaves matices acafetados de su malta torrefacta. En definitiva una cerveza con cuerpo que con sus 8º te calienta el alma.

  • Schmucker Rosse Bock 8º50cl

    6.20 
    (0s)
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    SCHMUCKER ROSE BOCK:      Estilo único en el mundo Bock Rose, con doble malta en su elaboración obtiene un color ámbar rojizo en el uso de diversas maltas especiales. Un elegante, castaño-rojizo-marrón con color marfil de espuma de la cual emanan delicadas fragancias. En boca compacta de malta con un sutil amargor y una terminación suavemente dulce.

  • Schneider Aventinus Eisbock 15Ibu12º33cl

    6.00 
    (0s)
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    AVENTINUS EISBOCK: Insondablemente sensual, Mágica y con alma negra. El color caoba sensual, casi negro de Eisbock se sirve en una copa de balón y a madurado en un proceso de congelación especial. De cuerpo suave, elegante, pero todavía robusta. Aromas potentes que recuerda a frutas maduras. Sabores intensos de ciruelas maduras con un toque de almendras amargas y de mazapán que muestran las características fuertes del plátano y un especiado olor a clavo. El digestivo ideal después de un gran plato. Va muy bien con Crepes Dulces, chocolate negro y el queso parmesano curado. Elaborada desde 2002 Lúpulo utilizado Hallertau Herkules

  • Schneider Vintage 2013 8,2º50cl

    7.60 
    (0s)
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  • Scotch Silly Ale 28ibu8º33cl

    6.00 
    (0s)
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    SCOTCH SILLY: De fermentación alta, color marrón oscuro (62 EBC) con lúpulos de Kent y Hallertau. De aroma boscoso haciendo alusión a la avellana, y por tanto es distinto de las tradicionales cervezas escocesas. Tiene un sabor más redondo dejando una amargura discreta de cuerpo entero pasado el primer trago, le seducirá.

  • Spencer Trappist Ale QUADRUPEL -10,2º-33cl

    7.20 
    (0s)
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    Amargor:  Ibu / Alcohol:  10.2%  / Tamaño:  33cl / País: Massachusetts-EEUU Lúpulos: Willamette y Nugget Maltas: Spencer Malt Mix (malta caramelo Munich, malta Wisconsin) Web: www.spencerbrewery.com  

  • ST Bernardus Abt12 22,4ibu10º33cl

    6.20 
    (0s)
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    SIXTUS ABT 12: Cerveza oscura, opaca, densa y potente de 10% de volumen alcohólico, pero no fuerte de sabor, por el agua dulce y con segunda fermentación en botella que le otorga un cuerpo redondo y equilibrado, mejorando al madurar con los años. Complejo aroma de malta tostada, caramelo y hierbas sigue evolucionando durante en boca. Es aconsejable como digestivo después de una copiosa comida. Sorprendentemente comparable con un buen Rioja...

  • ST Bernardus Pater6-6,7º33cl

    5.50 
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    SIXTUS PATER 6: Cerveza negra y con un 6% de alcohol, la más ligera de la gama St. Bernardus. Se elabora con un agua muy suave y con maltas caramelizadas, tendiendo a ser dulzona. Con segunda fermentación en botella, oscura y de color castaño, aromas a malta tostada y un pleno sabor: mezcla de la malta y el agua dulce del manantial, con un paladar ligeramente afrutado que nos recuerda al melón y al plátano. Con fuerza y abundante espuma.

  • ST Bernardus Prior 8 20,4IBU8º33cl

    5.70 
    (0s)
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    SIXTUS PRIOR 8: Con el aroma típico de la malta tostada y del lúpulo de Poperinge. Segunda fermentación en botella, oscura con espuma voluptuosa y cremosa, una gama muy amplia de aromas, dominados por el de la malta tostada. Esta cerveza, noble y deliciosa, de alta fermentación, tiene color rubí morado y sabor afrutado a malta con buen cuerpo.

  • ST Bernardus Xmas 10º33cl

    6.40 
    (0s)
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  • St Martin Brune Ale 8º33cl

    6.40 
    (0s)
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    ST MARTIN BRUNE: La vida de San Martín fue un viaje profundamente marcado por el intercambio y la auto-sacrificio. Fundada en 1096, la abadía de San Martín de Tours (Tournai, Bélgica), perpetúa sus enseñanzas. Hoy en día, siguiendo la tradición de San Martín, las recetas elaboradas por los monjes se transmiten a nuestros maestros cerveceros para que todo el mundo las pueda disfrutar. Con su aroma a caramelo y regaliz, esta cerveza oscura se bebe a temperatura ambiente, de terminación seca.

  • Stötebeker Roggen – Weizen – 5,4º – 50cl

    6.00 
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    Cerveza de Alta Fermentación de Cebada, Trigo y Centeno. Ganadora de la copa mundial del 2014 con medalla de oro a la "Mejor cerveza de trigo oscuro". Los tres tipos de maltas utilizados le dar su color castaño y su maravilloso cuerpo cremoso. Sus levaduras de alta fermentación produce una interacción de aromas de plátano, vainilla, frutos rojos y clavo. Utiliza dos tipos de lúpulo, Ariana y Cascade. Alcohol 5,4%.

  • StraffeHendrik Heritage 2014 11º75cl

    20.00 
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  • StraffeHendrik Quadruppel 2015 11º75cl

    13.50 
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  • Trappe Bock Lager 38Ibu7º33cl

    6.00 
    (0s)
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    TRAPPE BOCKBIER

    Color: Tono castaño con una capa de espuma amarillenta. Aroma: Aromas característicos de cebada tostada, café y frutos secos. Sabor: Esta cerveza única de temporada tiene un sabor seco, tostado y especiado y un fuerte amargor que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz. Regusto: Agridulce, regusto seco a café tostado de larga duración.

    Características:

    La única cerveza trapense bock del mundo,

  • Trappe Brune Dubbel 22Ibu7º33cl

    6.00 
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    La Trappe Dubbel :

    Aroma: Aroma afrutado con tonos cálidos de vainilla, caramelo y chocolate tostado. Sabor: La Trappe Dubbel es una cerveza trapense clásica de tono oscuro y sabor intenso a cebada y caramelo, con sutiles matices dulces de dátiles, miel y frutas deshidratadas. Regusto: Dulce y ligeramente amargo. Color: Tono caoba con una capa de espuma color marfil.

  • Trappe Cuadruple 22Ibu10º33cl

    6.25 
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    TRAPPE CUADRUPLE: Excepcional.....!!!! ? Cerveza fuerte con mucho cuerpo, destaca su sabor dulce. En el monasterio se elabora cada invierno. Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble. Color: Cálido tono ámbar con una capa de espuma de color crema.

    Aroma: Reminiscencias de clavo y frutos secos equilibrados por aromas dulces de vainilla, pasas y plátano. Sabor: La Trappe Quadrupel es la cerveza más fuerte de La Trappe Trappist y da nombre a este tipo de cerveza. Sabor pleno, cálido e intenso. Cebada con tonos dulces de dátiles y caramelo. Regusto: Regusto suave y ligeramente amargo.

    Características

    La primera Quadrupel del mundo

  • Vleteren AntiekDonker Madera 8º33cl

    5.50 
    (0s)
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  • Waterloo Brune Ale 8º33cl

    4.90 
    (0s)
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    WATERLOO 8º: Los acentos de maltas caramelizadas, ligeramente tostados y lúpulo se mezclan armoniosamente para producir una paleta de sensaciones sedosas. Tiene un aroma potente, equilibrada acompañada de un toque afrutado. Sabor con toques de malta tostada y de lúpulo. Un poco caramelizada, pero de cuerpo completo con un equilibrio armonioso.

  • Weihenstephaner Korbinian 7,4º50cl

    6.20 
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    WEIHENSTENPHANER KORBINIAN: Es una doppelbock. La primera impresión es dulce de caramelo y café expreso, maltas y frutas oscuras, con un final muy suave del lúpulo empleado.

  • Weltenburger Asanbock 6,9º 50cl

    6.00 
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    La Abadía de Weltenburg fue fundada por los monjes errantes irlandeses-escoceses Eustasius y Agilus von Luxeuil alrededor del año 600, lo que la convierte en el asentamiento monástico más antiguo de Baviera. Alrededor del año 800, la abadía se hizo cargo de las reglas de San Benito. En 1050 empezaron a elaborar sus deliciosa cervezas Cerveza Lager de baja fermentación DoppelBock Dunkel (Oscura). Utilizan en su elaboración 3 tipos de maltas (Malta de cebada oscura, malta caramelo y malta coloreada) y lúpulo Perla. Su aroma es de fuerte malta, intensa y dulce. En boca es cálida , con el alcohol muy bien integrado y recuerda a notas de café con delicioso e intenso regusto final.

  • Weltenburger Barock Dunkel 4,7º 50cl

    5.70 
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    La Abadía de Weltenburg fue fundada por los monjes errantes irlandeses-escoceses Eustasius y Agilus von Luxeuil alrededor del año 600, lo que la convierte en el asentamiento monástico más antiguo de Baviera. Alrededor del año 800, la abadía se hizo cargo de las reglas de San Benito. En 1050 empezaron a elaborar sus deliciosa cervezas Cerveza Lager de baja fermentación Dunkel (Oscura). Utilizan en su elaboración 3 tipos de malta (Malta de cebada, malta caramelo y malta coloreada) y lúpulo Perla. Su color es ámbar tirando a marrón cálido, tiene un aroma fino y cremoso, a la vez que intenso. Su espuma es de poros finos y compacta y en boca ciertos matices de caramelo ligéramente acafetado de agradable sensación. Recomendable consumir sobre los 8ºC

  • Westmalle Doble Ale 17ibu7º33cl

    5.80 
    (0s)
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    WESTMALLE DOBLE: Solo para los expertos, Tiene un cuerpo suave, cuya textura recuerda a la de un jarabe, y un paladar dulce, a malta y achocolatado con notas de sabor a uvas pasas, plátanos y fruta de la pasión. De color marrón rojizo, con una segunda fermentación en la botella. La espuma cremosa tiene la fragancia de maltas especiales y deja un patrón de encaje atractivo en el vidrio. El sabor es rico, complejo y afrutado con un final dulce amargo. Es una cerveza de calidad, equilibrada con un tacto suave en la boca y un postgusto largo y seco.

  • Westvleteren Extra 8 2014 8º33cl

    14.00 
    (0s)
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    WESTVLETEREN 8: Color ambarino oscuro, espuma consistente y abundante. Aroma afrutado con notas medicinales. Gran cuerpo, dulce y enorme presencia de malta. Final amargo y seco. Aroma a hierbas, especias con malta, bizcocho y un toque de manzana. El chocolate llega a través de la boca con las resinas de lúpulo y fruta agridulce. El final es seco con lúpulo, malta oscuras penetrante y chocolate.

  • Westvleteren XII 2016 38Ibu10,2º33cl

    15.20 
    (0s)
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    Amargor:  38Ibu / Alcohol:  10,2%  / Tamaño:  33cl / País: Bélgica / Web:http://sintsixtus.be/ . Westvleteren 12 desde 2005 fue elegida como mejor cerveza del mundo en su categoría y año tras año sucede lo mismo. De color caoba rojizo intenso, con abundante y persistente espuma. Aroma complejo de frutas maduras y especias muy presentes en las levaduras.. En boca, ligero dulzor acaramelado, cierta cremosidad, largo final seco, picante especiado, licoroso, fruta madura y regusto amargo del lúpulo utilizado. Muy sobria, compleja, robusta, redonda y todo muy bien integrado.

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