NOVEDADES EN LA COCINA

Chorizo ¡¡VICIOSO!! Westfaliano

 

A camino entre Salami y chorizo, traemos este manjar originario de la región de Westfalia (norte de Alemania).

Embutido en tripa natural de cerdo y elaborado con las antiguas tradiciones, con carne de primera calidad

y el ahumado natural en frío durante 10 a 12 días, en los frescos aires en el Concello de Sanxenxo.

Lo acompañamos de unos picos/regañas artesanos tradicionales y es un vicio el empezar y no parar.

100% Calidad, 100% Gourmet, 100% Artesanal.

4,25€

Queso CAMEMBERT con ESPINACAS y CHAMPIÑONES

 

Queso de pasta blanda, suave y untuosa, elaborado a partir de leche cruda de vaca, no se prensa ni se cuece y su maduración es de 3 a 5 semanas.

De corteza mohosa y color blanco tiene un aroma puro, toque a setas con notas de hierba fresca.

En Schoppen lo preparamos con champiñones y espinacas frescas, aceite de oliva aromatizado con especias y ajo.

Con cumbre de 4 quesos (Mezcla Vaca/oveja, Cheddar, Gouda y Edam).

100% Calidad, 100% Gourmet, 100% Artesanal.

8,50€

GROBE BRATWURST

THÜRINGER ART 

 

Bernhard Kölmel elabora semanalmente todos sus productos con la mejor carne Gallega.

Carne de Ternera  de 1ª y de cerdo, con trocitos de jamón, embutida en tripa natural para mantener en su interior todos los sabores y aromas, condimentada con pimienta blanca, comino, orégano y plantas aromáticas.

Sabrosa, delicada y muy equilibrada, un autentico manjar.

100% Calidad, 100% Gourmet, 100% Artesanal.

8,50€

Plato de PATATAS, Fritas o al Natural (crudas), Tú decides 

 

Nuestras patatas son primero cocidas al punto de sal, cuando nos las pides se las da un golpe de aceite a 180ºC.

Se condimentan con sal, comino, humo líquido y cebollino.

Se sirven con 4 salsas.

100% Calidad, 100% Gourmet, 100% Artesanal.

7,25€