Alta con Etiqueta IBUS Amargor

No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
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Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Mostrando los 13 resultados

  • Bombardier

    50cl
    Amarga
    7,60 
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  • Caleya Goma 2

    6,5º
    33cl
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    6,80 
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  • DoubleImperial

    11,5º
    35,5cl
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    7,90 
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  • Duvel Hop Cashmere

    9,5º
    33cl
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  • Duvel Hop Citra

    9,5º
    33cl
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  • Hazy Ipa Refu

    40cl
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  • Hobgoblin Ipa

    5,5º
    50cl
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    7,20 
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  • Hövels Bitter

    5,5º
    50cl
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  • John Martin´s

    33cl
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  • Jump out of a Plane MilkShake Ipa

    40cl
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    7,10 
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  • Piraat Hop

    10,5º
    33cl
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  • Bavaria IPA 0º

    33cl
    Amarga
    6,20 
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  • Dougall´s IPA 9

    6,5º
    33cl
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