Alta con Grado 10,5º

No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
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Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Mostrando los 5 resultados

  • Gulden Dunkel

    10,5º
    33cl
    Caramelo
    6,60 
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  • Gulden 9000

    10,5º
    33cl
    Maltosa
    6,60 
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  • GuldenSmoked

    10,5º
    33cl
    Ahumada
    7,40 
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  • Piraat Hop

    10,5º
    33cl
    Amarga
    6,60 
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  • Carolus Xmas

    10,5º
    75cl
    Regaliz
    15,00 
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