Alta con Sabor Astringente

No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
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Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Mostrando los 10 resultados

  • Bush Noel

    12º
    33cl
    Astringente
    7,10 
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  • Guillotine

    33cl
    Astringente
    6,95 
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  • Kapittel Abt

    10º
    33cl
    Astringente
    6,50 
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  • Kasteel Trigñac

    12º
    75cl
    Astringente
    28,00 
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  • KasteelTriple

    11º
    33cl
    Astringente
    6,60 
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  • La Corne Triple

    10º
    33cl
    Astringente
    7,00 
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  • Westm.Triple

    33cl
    Astringente
    6,60 
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  • Albert 2012

    40º
    33cl
    Astringente
    59,95 
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  • Delphine 2010

    40º
    33cl
    Astringente
    59,95 
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  • Zombinator2012

    40º
    33cl
    Astringente
    59,95 
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