Alta con Tamaño 35,5cl

No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
.
Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Mostrando los 7 resultados

  • Brown Ale

    35,5cl
    FrutoSecos
    7,10 
    Añadir al carrito
  • DoubleImperial

    11,5º
    35,5cl
    Amarga
    7,90 
    Añadir al carrito
  • Gonzo Imperial

    10º
    35,5cl
    Café
    7,40 
    Añadir al carrito
  • Recover Imp.Porter

    13º
    35,5cl
    Café
    12,50 
    Añadir al carrito
  • SamuelChocolate

    35,5cl
    Chocolate
    7,40 
    Añadir al carrito
  • SamuelImp.Stout

    35,5cl
    Café, Seca
    7,10 
    Añadir al carrito
  • Taddy Porter

    35,5cl
    Café, Seca
    7,10 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.