Expontanea con Grado 5º

FILTRA TUS CERVEZAS

Filtros activos

Color

Grado de alcohol

Tamaño

País o Estado

Fermentación

Etiquetas

Cervezas de Fermentación Espontánea. Son cervezas a las cuales el mosto no recibe añadido de levadura, generando él mismo en contacto con el aire los gérmenes responsables de la fermentación.
Solo se elabora en la época fría del año, desde mitad de septiembre hasta mediados de mayo.
Entraña una fermentación que puede durar hasta cuatro años y se caracteriza por una fuerte acidez, una transformación casi completa de los azúcares y la aparición de un bouquet rápidamente reconocible. Preferiblemente para consumir en el aperitivo ó como postre.

Mostrando los 2 resultados

  • Linde.Faro

    35cl
    Ácida Dulce
    7,60 
    Añadir al carrito
  • LouisTradition

    35cl
    Ácida Ácida
    8,10 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.