Mixta con Estilo Fruta Lambic

FILTRA TUS CERVEZAS

Filtros activos

Color

Grado de alcohol

Tamaño

País o Estado

Fabricante

Fermentación

Etiquetas

Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Mostrando los 2 resultados

  • Bacc.Frambuesa

    37cl
    Ácida Dulce, Afrutadas
    7,60 
    Añadir al carrito
  • BacchusCerezas

    37cl
    Ácida Dulce, Afrutadas
    7,40 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.