Mixta con Grado 4,5º

FILTRA TUS CERVEZAS

Filtros activos

Color

Grado de alcohol

Tamaño

País o Estado

Fermentación

Etiquetas

Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Mostrando los 2 resultados

  • FrambuesaArandanos 4,5º

    4,5º
    50cl
    Afrutadas
    6,20 
    Añadir al carrito
  • Bacchus Bruin

    4,5º
    37cl
    Ácida Ácida
    7,50 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.