Mixta con Grado 8º

Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Mostrando los 5 resultados

  • ChouffeCerezas

    33cl
    Afrutadas
    6,70 
    Añadir al carrito
  • Goudeband

    33cl
    Ácida Ácida
    6,20 
    Añadir al carrito
  • KasteelCerezas

    33cl
    Afrutadas
    6,50 
    Añadir al carrito
  • KasteelFrambuesa

    33cl
    Afrutadas
    7,00 
    Añadir al carrito
  • WaterlooCerezas

    33cl
    Afrutadas
    6,80 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.