Mixta con País o Estado Alemania

Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Mostrando los 6 resultados

  • Odin Miel

    5,5º
    50cl
    Miel
    6,90 
    Añadir al carrito
  • Waldmeister

    33cl
    Ácida Dulce
    6,50 
    Añadir al carrito
  • Welde Natur

    2,5º
    50cl
    Dulce
    6,40 
    Añadir al carrito
  • Eich.Limón 33cl

    33cl
    Dulce
    6,00 
    Añadir al carrito
  • Eich.Naranja 33cl

    33cl
    Afrutadas
    5,90 
    Añadir al carrito
  • EichArándanos 33cl

    33cl
    Afrutadas
    5,90 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.