Alta con Grado 7º

No existiría la cerveza sin el proceso de la fermentación, la fermentación se produce al añadir levaduras al mosto una vez enfriado. Las levaduras se alimentan de los azúcares presentes, generando el alcohol y la carbonatación (CO2) en la cerveza.
En términos generales, se distinguen tres tipos de fermentación, dando lugar cada una de ellas a un tipo de cerveza totalmente diferente.
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Fermentación alta: esta fermentación dura de tres a ocho días, utilizando levaduras del tipo Saccharomyces cerevisiae las cuales trabajan entre 15 y 25ºC subiendo a lo alto de la cuba una vez consumidos los azúcares, después se envasa y se esperan cuatro semanas, a partir de las cuales ya se puede consumir.
Generalmente son cervezas de aromas complejos, con algo más de alcohol y menos gas que las cervezas de baja fermentación. Conocidas como Ale.
Su temperatura de consumo suele estar entre los 6 y los 12ºC

Mostrando los 13 resultados

  • Boucanier Red

    33cl
    Maltosa
    6,50 
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  • CharbonSmoked

    33cl
    Ahumada
    7,50 
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  • Chimay Roja

    33cl
    Maltosa
    6,50 
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  • Gordon Xmas

    33cl
    Especiada
    6,90 
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  • John Martin´s

    33cl
    Amarga
    6,60 
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  • Maredret Altus

    33cl
    Especiada
    6,90 
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  • SamuelImp.Stout

    35,5cl
    Café, Seca
    7,10 
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  • Schmuck.Weizen

    50cl
    Trigo
    6,80 
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  • Trappe Brune

    33cl
    Maltosa
    6,40 
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  • Trappe Isidor

    33cl
    Maltosa
    6,20 
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  • Val – Dieu Noel

    75cl
    Especiada
    10,50 
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  • WaterlooTriple

    33cl
    Seca
    6,70 
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  • Westm.Doble

    33cl
    Maltosa
    6,30 
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