Mixta con Etiqueta Barrica

Se utiliza este término cuando dos tipos de microorganismos fermentan la cerveza.
Por una lado el maestro cervecero trabaja con levaduras de alta fermentación y por otro lado bacterias de la fermentación espontanea, mezclando ambos procesos en la elaboración de estas cervezas.
Así mismo también se producen fermentaciones con frutas y zumos varios para dar infinitos aromas y sabores diferentes, muy divertidos a las cervezas.

Mostrando los 8 resultados

  • BourgogFlandres

    33cl
    Ácida Dulce
    6,80 
    Añadir al carrito
  • Duchesse

    33cl
    Ácida Ácida, Chocolate
    7,25 
    Añadir al carrito
  • Goudeband

    33cl
    Ácida Ácida
    6,20 
    Añadir al carrito
  • Rod.Alexander

    5,5º
    33cl
    Ácida Ácida
    6,80 
    Añadir al carrito
  • Rod.GranCru

    33cl
    Ácida Ácida
    6,20 
    Añadir al carrito
  • Bacc.Frambuesa

    37cl
    Ácida Dulce, Afrutadas
    7,60 
    Añadir al carrito
  • BacchusCerezas

    37cl
    Ácida Dulce, Afrutadas
    7,40 
    Añadir al carrito
  • Bacchus Bruin

    4,5º
    37cl
    Ácida Ácida
    7,50 
    Añadir al carrito

Solo para +18 edad

    POR FAVOR CONFIRMA TU EDAD

Requerimos que los usuarios tengan 18 años o más.